Макс : другие произведения.

Секрет колдовской мази

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
      
      Субареи мигрировали в Италию, где их стали называть этрусками. Они захватили с собой рукописи с секретными технологиями, которыми позже воспользовались римляне.
      
      Позже эти знания попали к доктору Хартлибу - самому известному врачу в средневековой Баварии.
      
      
      1000015607.jpg
      ;

  
  

Ядовитая и опасная колдовская мазь "unguentum pharelis" была известна ещё субареям

  
  В древней Месопотамии субареи уже научились превращать людей в сов и прочих птиц с помощью мази "unguentum pharelis". Мазь изготавливалась из семи трав, крови и сердца птицы, барсучьего и львиного жира, спирта и особой воды. Животные компоненты были носителями необходимой ДНК, а также витамина B12, способного вызывать метаморфозы и миграции клеток.
  
  Мазь при её правильном изготовлении и применении перепрограммировала и ротировала клетки человека, внедряя в них фрагменты птичьей ДНК. Клетки перемещались в мозг, где очень быстро созревал птичий эмбрион, размещённый в мягкой капсуле, подобной яйцу. Сознание, самосознание и долговременная память человека перемещались в эмбрион птицы. После созревания птенец через рот человека выбирался наружу. Птенец затем мог в считанные минуты обрести способность летать. Фактически это был разумный гибрид человека и птицы с перемещённым в него сознанием. Со временем он мог даже начать говорить, используя известную способность птиц имитировать человеческую речь.
  
  При этом нарушения технологии изготовления и применения мази неизбежно приводили к смерти. Лишь немногие специалисты, освоившие все нюансы, могли совершать подобные метаморфозы.
  
  Субареи, проиграв в сражениях с шумерами, мигрировали на Апеннинский полуостров, где их стали называть этрусками. Они захватили с собой рукописи с секретными технологиями, которыми позже воспользовались римляне.
  
  Спустя сотни лет эти знания попали к доктору Йоханнесу Хартлибу - самому известному врачу в средневековой Баварии. Именно в то время появилась Рукопись Войнича и произошли таинственные и трагические события в окрестностях Замка Блютенбург, хронология которых изложена в статье "unguentum pharelis" (www.feeria.de, www.panpsy.de).
  
  
  

Hexensalbe "unguentum pharelis"

  
  
  Bereits im alten Mesopotamien lernte man, Menschen mit der Salbe 'unguentum pharelis' in Eulen und andere Vögel zu verwandeln. Die Salbe wurde aus sieben Kräutern, dem Blut und Herz eines Vogels, Dachs- und Löwenfett, Alkohol und speziellem Wasser hergestellt. Die tierischen Bestandteile trugen die notwendige DNA sowie Vitamin B12.
  
  Bei richtiger Zubereitung und Anwendung programmierte und rotierte die Salbe menschliche Zellen neu und führte Fragmente der Vogel-DNA in sie ein. Die Zellen wanderten zum Gehirn, wo der Vogelembryo sehr schnell heranreifte und in einer weichen Kapsel ähnlich einem Ei untergebracht. Menschliches Bewusstsein, Selbstbewusstsein und Langzeitgedächtnis wurden in den Vogelembryo übertragen. Nach der Reifung kletterte das Küken durch den menschlichen Mund heraus.
  
  Verstöße gegen die Technik führten unweigerlich zum Tod.
  
  Die Subareaner wanderten nach Europa aus, wo sie als Etrusker bekannt wurden. Sie nahmen Manuskripte mit, die geheime Technologien enthielten, die die Römer später nutzten.
  
  Danach gelangte dieses Wissen zu Dr. Hartlieb, dem berühmtesten Arzt im mittelalterlichen Bayern.
  
  
  1000015607.jpg
  
  h6.jpeg
  
  h7.jpeg
  
  h2.jpeg
  
  
  Flag Counter
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"