Опфер Макс Максимович : другие произведения.

Art-Biocentrism

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...Мы все связаны друг с другом, с собственными я в других мирах, с предметами, явлениями, животными и растениями, с Землёй, Луной и Солнцем, с другими планетами, звёздами и галактиками, с чёрными дырами и квазарами слабо различимыми, но прочными нитями и каналами, через которые мы в силах влиять, воздействовать, общаться и даже перемещаться... ...На основе древнейших источников, относящихся к историческому периоду, закончившемуся не позднее четвёртого века до нашей эры, установлено, что филистимлянам был известен бог-полурыба Дагон, также как и вавилонянам - аналогичный бог Оаннес. Алколяпии с Энцелада, облачённые в скафандры, по форме напоминавшие рыбу, общались с древними людьми, обучая их различным наукам. Позже, начиная с одиннадцатого века нашей эры, разумные алколяпии с Энцелада контактировали с придворными учёными таких августейших родов, как Габсбурги, Андексы, Виттельсбахи и др. Местами контактов были Северная Италия, Южный Тироль, Северная Швейцария, Швабия и Верхняя Бавария. Об этом говорит частое изображение рыб или полурыб на фамильных гербах этих особо знатных родов. В четырнадцатом веке в Меране или в Боцене с помощью алколяпий и на их же языке была создана обширная энциклопедия, фрагмент которой дошёл до нас в виде Рукописи Войнича MS 408, хранящейся в настоящее время в библиотеке редких книг Бейнеке Йельского университета США. Эта утраченная энциклопедия содержала тайные сведения о том, как достичь непоколебимого физического здоровья, гениальных умственных способностей, несметного богатства и неограниченной политической власти.



Извините, доступ к этому произведению ограничен.




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"