Опфер Макс Максимович : другие произведения.

На Земле обнаружена Тиляпия разумная (Tilapia sapiens)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Только что (5.06.2015) получено сенсационное заявление (news.yandex.ru). Американский учёный Джеймс Камертон предположил, что до нашего мира на нашей планете существовала другая развитая цивилизация, так как ряд древнейших строений, которые находят археологи, создан явно не первобытными людьми. Кроме того, во всем мире, в разных его уголках находят доказательства существования в доисторическую эпоху различных видов животных, растений, насекомых, которых в современном мире просто не существует. Поэтому, можно говорить о том, что первая цивилизация, предшествовавшая нашей, вымерла или погибла в результате какой-то глобальной катастрофы, а жизнь на Земле зародилась заново. Вероятно, из всех видов прошлой земной жизни уцелели только экстремофильные тихоходки Tardigrada, а также разумные окуньки Tilapia sapiens, покинувшие Землю в преддверии катастрофы и наблюдавшие её с орбиты Земли, с Луны, с Марса и с лун Юпитера и Сатурна. Возможно, разумные окуньки сохранили образцы некоторых древних микроорганизмов, растений и животных и через некоторое время заселили ими Землю заново. Под руководством разумных тиляпий средневековыми учёными при дворе Габсбургов в Тироле была написана энциклопедия с описанием исчезнувшей цивилизации, и сохранившаяся часть этой древней энциклопедии известна нам сегодня как Рукопись Войнича. Именно поэтому в Рукописи Войнича содержится такое большое количество странных рисунков с изображением несуществующих растений и других объектов. Возможна и другая версия возникновения Рукописи Войнича: она была переписана с манускрипта, оставшегося от первой цивилизации и хранящегося теперь в архивах разумных окуньков где-нибудь на Энцеладе или Ганимеде...



Извините, доступ к этому произведению ограничен.




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"