Опискина Фома : другие произведения.

Ёжик Грозный убивает собственного сына

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пародия на смешение стилей, особенно неуместное при написании исторических произведений. Будете ли вы читать роман, в котором "Александр Македонский заключил с царём Дарием пакт о нераспространении колеснично-стрелкового оружия"?

  Ежик Грозный отдыхал после трапезы, когда в горницу к нему вошел скунс Малюта Скуратов.
  -Батюшка царь! Разрешите Вас проинформировать? - сказал Малюта Скуратов.
  -Разрешаю, - опешил Ежик Грозный, - информируй.
  -Намеднись к Вашему сыну приходило лицо татаро-монгольской национальности. Нутром чую, импичмент Вам готовят.
  -Разберемся, - сказал Ежик Грозный и вошел в детскую. Сын Ежика Грозного как ни в чем не бывало раскладывал пазлы на столе.
  -К тебе приходило лицо татаро-монгольской национальности? - спросил его отец.
  -Да. А кто тебе сказал?
  -Малюта Скуратов, - ответил Ежик Грозный.
  -Старик, у меня к тебе есть конструктивное предложение - давай замочим Малюту Скуратова в сортире.
  -Я об этом уже подумывал. Так кто же к тебе приходил?
  -Да, - махнул лапкой сын Ежика Грозного, - хан Батый приходил денег занять.
  -Ты мне зубы-то не заговаривай. Хан Батый умер больше двухсот лет назад.
  -Да ты гонишь, старик! Кому же я тогда денег занял?
  "Нет, мой сын не сможет управлять государством Российским" - в отчаянии подумал Ежик Грозный и убил собственного сына.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"