Oppo : другие произведения.

Любовный треугольник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовный треугольник: Народ - Государство - Оппозиция.


   Беларусь.

Любовный треугольник: Народ - Государство - Оппозиция.

   И когда оппозиция зарождается внутри страны, то в первую очередь она почему-то рвется к власти, вместо того, чтобы думать, как улучшить жизнь при существующем устройстве государства. Как усовершенствовать государство и остаться при этом рядом с народом, а не подбивать этот самый народ против.... Ради чего они это делают? Ради собственного народа? Народ очень прост в своем обиходе, он лишь хочет жить достойно и счастливо, а не поддаваться на революционные настроения недовольных....
   Да, совершенству нет предела - для этого-то и нужна оппозиция, чтобы выявлять эти несовершенства и усовершенствовать, искать выход для исправления, устранения этих недостатков, а не использовать эти недостатки из жизни граждан страны для раздувания своего недовольства существующим государством. Для этого не обязательно управлять государством, так как улучшения требуют отдельные точки в жизни страны. Оппозиция - это помощник народа на пути к улучшению жизни в стране.
   Но многим революционное прошлое не дает покоя, всё неймется братьям либералам поднять шумиху, всколыхнуть общественное мнение своим недовольством государством, исходя при этом из своих мелкособственнических интересов. И часто они находятся на грани патологии и позорят собой истинную оппозицию, которая должна быть рядом с народом и так же с государством, чтобы быть одной из вершин треугольника: Народ - Государство - Оппозиция, и таким образом дополнять государство, хоть и находясь в противостоянии с ней из-за недоработок, ошибок требующих исправления (желать исправления должна именно оппозиция, если уж управление государством, вдруг отвернулась или не заметило ввиду своей занятости другими важными делами), при выявлении новых форм развития жизни гражданина, которые требуют развития и усовершенствования.
   Оппозиция это не масса рвущихся к управлению государством людей - это контролер работы деятельности существующей власти, и контроль - это ее цель к улучшению уровня благосостояния гражданина, процветания страны во всех сферах жизнедеятельности человека. Она чем-то похожа на профсоюз...
   ОППОЗИЦИЯ - ЭТО ПРОФСОЮЗ НАРОДА, ГДЕ ГОСУДАРСТВО ЯВЛЯЕТСЯ "РАБОТОДАТЕЛЕМ".
   Теперь понятно, что должна делать оппозиция - она должна защищать нарушение прав гражданина от несовершенства устройства государства и тем самым способствовать его усовершенствованию.
   Уже давно известно, что слово "СВОБОДА" и ее понимание непросветленным человеком, невозможна ни при каком ГОСУДАРСТВЕ. Часто под словом свобода скрывается анархия, которая повлечет за собой полный развал, дезорганизацию жизни всех ее жизненнонеобходимых связей и направлений. И часто непонятно что же хотят те люди, которые кричат о свободе. Что они подразумевают под свободой? И что подозревают те, кто знает, к какой свободе призывают слепые куклы-марионетки в их руках?
   Часто оппозиция выглядит шутом у народа и государства. Если само государство тайно не содержит его, а лишь помогает ему - подбрасывая разные сценки - выставляться в таком свете, то можно сказать что мы получили еще одного - не шута от партии, а оппозицию в виде шута.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"