Optical Illusion : другие произведения.

Эрик Рамбаль-Коше и Юнми

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ответ на одну из реплик ЧонХана. (Автор мира А.Г. Кощиенко). А вообще-то кросс ещё и на фильм один известный. )))

  750. *Optical Illusion 2018/05/02 06:13 [ответить]
   > > 746.ЧонХан
   >> > 745.Optical Illusion
   >>> > 744.ЧонХан
   >Недорамостаточности синдром ощущаю в вас.
   Реплика прямо "магистра Йоду' напоминает.)))
   Хотя опять скажете, американщина...
  
   Ладно, тогда так...
  
   //
  
   ЮнМи проснулась от ощущения прекращения тряски. До этого, конструкция в которой она находилась, была непрерывно в движении. Чувство голода дополнялось ощущением, что неплохо бы в туалет, отлежанными боками и побаливающей головой.
  
   Вдруг прямо над головой раздался гулкий удар, потом ещё. Затем скрежет. И вот сверху кто-то начал отдирать доску, потом следующую, потом ещё одну. Наконец в большой коробке было проделано достаточно большое отверстие, так что ЮнМи смогла просунуть голову и выпрямиться во весь рост.
  
   Перед ней стояли несколько накачанных охранников, рабочий с инструментами и какой-то мальчик в дорогой одежде.
  
   - Так, объясните мне, пожалуйста, какого черта происходит? И что я делаю в этом ящике? Это похищение? - Все вопросы ЮнМи задала на уже привычном языке, корейском.
   - Вот видите, месье, - обратился к мальчику один из охранников по-французски. - Эта азиатская обезьянка даже не говорит по-нашему. Ну зачем она Вам?
   - Обезьянка? - перешла Юна мгновенно на французский. - Я не знаю, кто Вы такие, господа, но пока некультурных горилл больше напоминаете Вы.
   Ошарашенный охранник не успел ничего возразить или пояснить.
  
   Послышался надменный голос мальчика.
   - Вот видишь, Гийом, ты пытаешься судить о том, о чем ты не имеешь ни малейшего понимания. И именно я, месье Эрик Рамбаль-Коше, буду принимать решения в данном случае... как впрочем и во всех других.
  
   Чуть помолчав, надменный молодой тип добавил охране:
   - Выньте её из коробки и приведите в порядок. - Затем обращаясь к Юне. - Ты будешь Коко.
  
   "Да что ж у них у всех с фантазией-то как хреново. То Ми Ми, то Коко. Ладно хоть не Лапа. И вообще... что-то мне вся эта история напоминает. Куда меня на этот раз занесло?"
  
   Если кому интересно, можно придумать проду...
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"