Optical Illusion : другие произведения.

Серж Всемогущий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик на фанфик Вячеслава Нигматова. Его история тут: http://samlib.ru/w/wjacheslaw_b_n/wlastxkolxca.shtml

  Вид трех Колец Всевластия приятно радовал глаз. Захотелось примерить и пошалить.
  
  Надеваю первое, золотое, совсем как в фильме. Любуюсь своим отражением в зеркале, рассматриваю узор кольца со всех сторон.
  
  Наконец подхожу к горшку с кактусом. Мысленно думаю: "Хочу цветов!" Запоздало пытаюсь осознать, нахрена парню цветы? Осознаю вдруг, что пока пребываю сознанием в теле девушки, то цветы вполне себе уместны. И вдруг БАМС! Ошарашенно наблюдаю кактус, весь усыпанный цветами. Пытаюсь повторить трюк на примере другого цветочного горшка, но ничего не выходит. Может работает только на кактусах? Задумался...
  
  Меняю кольцо на черное. Снова пробую шаманить, но все без толку. Пытаюсь снять кольцо, не снимается, психую. В сердцах взмахиваю рукой и вижу короткие красные вспышки в символах кольца. И сразу вслед за этим оконное стекло разлетается в пыль. Следующим номером второе. Выглядываю на улицу и вижу... как все деревья окрасились в золото и багрянец. Взмахиваю еще раз, и одно из деревьев увядает прямо на глазах. Пробую на другом, тот же эффект. Окончательно обалдеваю от происходящего.
  
  Снимаю черное кольцо, оно слегка потеплело и снялось, хотя и с некоторым трудом, далее одеваю серебристое. Подхожу к зеркалу, меня там нет. Осматриваюсь и вижу, что не только там. Меня вообще нет...
  
  Невидимка!
  
  А что делает черная печатка, думаю? Раз и все 4 кольца оказываются у меня на пальцах. Три Кольца Всевластия на левой руке и одно - неизвестное, на правой. Мысленно представляю себе фильм "Брюс Всемогущий" и какого-то рожна притягиваю Луну. Твою налево! Она - ПРИТЯГИВАЕТСЯ! Осторожно возвращаю ее на прежнюю точку и мысленно приказываю Вселенной устранить все последствия моих кривых вмешательств. Вселенная послушно выполняет. Я не знаю, откуда я это знаю, но мне приходит невербальный и тихий ответ. В духе "Operation complete. Next command?"
  
  Вот не было печали, купила баба порося... С ужасом думаю, что будет, попади эти колечки в плохие руки? На сей раз Вселенная загадочно хранит молчание. Смотрюсь в зеркало, я все еще невидим.
  
  "Как бы снять колечки?" - Думаю. Бам-с, и они в футлярчике. "А надеть?" - Бам-с, и они снова на руке.
   - Так-с, нам срочно нужен сейф! И черта-с-два я теперь сниму черную печатку с пальца! Даже ради мегакрутого и суперкрасивишного колечка от ЧжуВона!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"