Оптимистичная Бестия : другие произведения.

Принцесса для Пирата

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Около небольшой детской кровати на полу сидела русоволосая девушка с огромной книгой сказок и мелодичным голосом читала одну из них для устроившегося в постельке белокурого ангела.
   - Он прошел множество покоев, полных разодетыми придворными дамами и нарядными кавалерами. Все они тоже крепко спали, кто стоя, кто сидя.И вот наконец он вошел в комнату с золочеными стенами и золоченым потолком. Вошел и остановился.На постели, полог которой был откинут, покоилась прекрасная юная принцесса лет пятнадцати-шестнадцати.Принц невольно закрыл глаза: красота ее так сияла, что даже золото вокруг нее казалось тусклым и бледным. Дрожа от восторга, он приблизился и опустился перед ней на колени.
  На этом моменте белокурое создание решило отвлечь чтицу.
  - Киля, сейчас он ее поцелует?
  - Ксан, конечно поцелует, - произнесла девушка потрепав светлые кудри своей милой слушательницы.
  - А где твой плинц? - спросила Ксана, изучающей смотря своими серыми пронзительными глазами.
  - Солнышко, мой принц по ходу коня потерял, ну или заблудился. Ну что продолжим говорить о моем принце или дослушаем сказку?
  - Сказку, - решительно ответила Ксана.
  Дочитав сказку до конца Кира закрыла книгу и поправив одеяло, вышла из комнаты. из комнаты.
  
  ***
  
  Блин, ну зачем мама поставил на дверной звонок это дурацкое чириканье? Вот первая мысль посетившая меня как только мне пришлось открыть глаза, второй же было: Вот собственно кого принесло в такую рань?
  Отлепив себя от такой манящей и родной постельки, направилась открывать эту дурацкую дверь. Вот же кому-то неймется в субботу утром? А почему собственно кому-то? Ведь сто процентов сейчас за дверью стоит моя милая, драгоценная подружка Таша, точнее Наташа.
  - Почему ты так долго? - влетая в открытую дверь спросила раскрасневшаяся от холода Таша. -Ты что, до сих пор спишь? Кир, соня блин мы же собирались сегодня решить в чем пойдем на Новогодний Маскарад, - от этих слов я скривилась будто лимон съела, - вот не надо так кривиться ты мне обещала что пойдешь.
  - Да помню я, - буркнула я вешая вещи в шкаф.
  - Вот и хорошо, пошли я покажу что я для нас придумала, - от этот мечтательной улыбки, появившейся на лице моей закадычной подруги, мне очень хотелось сделать ноги, но это вряд ли получится.
  - Пошли, - произнесла я и направилась к себе в комнату.
  Удобно расположившись на моей кровати, Наташка вытащила из сумки пару рисунков. Да уж, вот угораздило же меня подружиться с будущим модельером. Хм, жизнь моя жестянка.
  - Вот смотри это я специально для тебя придумала, - сказала Таша протягивая мне одну из картинок.
  - Я, ЭТО, не одену! - отчеканила я посмотрев на картинку.
  - Оденешь, как миленькая, - злорадно утвердила она. Я же от этого заявления взвыла.
  - А вот это я приготовила для себя. Как тебе?
  - Блин вот почему себе ты выбрала нормальный костюм, а мне как обычно подвезло.
  - А это все потому что надо правильно распоряжаться своими желаниями,- мило ответила мне эта заразюлина.
  - Вот же ж. Больше никогда выпивши играть с тобой в карты на желания не буду.
  - Не зарекайся, - от ее тона я взвыла.
  Вот и спрашивается как мы вообще смогли с ней подружится. Она энергичная, эффектная голубоглазая блондинка (натуральная) с потрясающей фигурой и правильными чертами лица. Я же могу напоминать только ее тень. Русая, небольшого роста, в общем ничего особенного. Хотя подруга утверждает что: "Если ты снимешь свои обожаемые широченные штаны и необъятные футболки, то увидишь офигенную грудь и попу. На которую бы все парни облизывались, но ты же футболистка недоделанная все это скрываешь". На мой же взгляд моим единственным украшением являются огромные, обрамленные пушистыми ресницами, карие глаза с золотыми крапинками.
  - Так до маскарада осталась неделя. Костюм я привезу сама и накрашу тебя тоже сама.
  - - Хорошо.
  - Я тебя не спрашиваю, а ставлю перед фактом, - посмотрев на мое лицо, она поняла что мне это очень не нравится. - Кстати, чего это у тебя так тихо?
  - Мама с малой ушли к тете в гости.
  - Понятно. Ладно милая, я побежала, увидимся в институте, - вот метеорчик. Пробежала ошарашила и смылась. Норм.
  
  ***
  
  Прошла неделя зачетов, которые я сдала без напряга. Хоть и жутко боялась, ведь это моя первая сессия. Помогло мне видимо то что, выбранную мной профессию я люблю. За столь сложными действиями я не заметила как настал день Х.
  С самого утра меня мучает чувство что, что-то сегодня случится и не факт что это что-то мне понравится. Чтоб отвлечься до самого вечера я играла со своим милым белокурым ангелом, Роксаной. Моей маленькой пятилетней сестренкой. Для нее это было просто сказочно, ведь целый день мы провели с ней за играми в снежки, катанием на санках, а еще это чудо уговорило меня научить ее кататься на коньках. К моей радости она очень быстро научилась. Вернулись домой мы в седьмом часу, в дверях нас ждала мама, на кухне гремел посудой папа, и моя милая подруженька. Тяжело вздохнув, поплелась к себе в комнату.
  - Марш в душ, - приказала мне входящая вслед за мной Таша.
  - Иду, - буркнула я.
  В душе я пробыла не долго. Зная свою неугомонную подругу, могу с уверенностью сказать что она ждать не умеет. И вытащить меня из ванной для нее раз плюнуть.
  Ну наконец-то, у нас и так осталось всего три часа, а мне тебя еще надо привести в божеский вид.
  - Да не кипишуй ты, успеем.
  - Конечно. Иди сюда, будем из тебя принцессу делать.
  - Плинцессу? - раздался от дверей звонкий детский голосок.
  - Да, принцессу, - проговорила Таша, посмотрев на Роксану.
  - А плинц, у Кили тоже будет как в сказке? - не унималась со своими вопросами Ксана.
  - Конечно, котенок. И принц у твоей сестры появится.
  Меня Таша усадила спиной к зеркалу, а сестричку усадила на мою кровать.
  В течении получаса Таша возилась с моими волосами, сушила, накручивала, заливала лаками. Потом переключилась на лицо и начала творить.
  Окончив меня красить протянула мне чехол с моим нарядом. Открыв его увидела черные с серебром прозрачные шаровары, к которым прилагались маленькие облегающие шортики, лиф того же цвета искусно расшитый камнями и серебряными монетами по краю. К этому всему прилагался пояс украшенный такими же монетами что и лиф, браслеты широкий для предплечья и десять тонких, а также массивные серьги, серебряного цвета.
  Таша посмотрела на меня и довольно улыбнулась.
  - Ну теперь можешь смотреть, - обернувшись и посмотрев в зеркало я застыла в шоке.
  Передо мной в зеркале красовалась незнакомка. Прекрасно уложенные волнами волосы ниспадали на спину шёлковым водопадом. Черный наряд идеально мне оттенял чуть тронутую загаром кожу. Украшения идеально гармонировали как с костюмом, так и с макияжем, не ярким, но выразительным.
  - Это не я, - произнесла я когда отошла от шока.
  - Ты! - уверила меня Таша, а сестренка спрыгнув с постели подбежала ко мне и обойдя вокруг восторжено проговорила.
  - Плинцесса, настоящая! Кила, когда я выласту я тозе буду как ты? - присела перед сестрой на корточки.
  - Конечно, Ксан. Даже лучше.
  Оставшееся время Таша занималась своими сборами. Накрасившись и одевшись передо мной предстала милая Красная Шапочка. Платье чуть ниже середины бедра, с поясом под грудью. На голове красовалась кокетливая красная шапочка.
  - Ну вот и все, - прикусив нижнюю губу она на минуту задумалась. - Вспомнила, - после этого помчалась к сумке и начала там что-то самозабвенно выискивать. - Нашла, - с этими словами она протянула мне небольшую коробочку. Заглянув внутрь увидела прозрачную ткань и серьга для пирсинга. Сережка была просто потрясающая, серебряная в виде выгнувшейся кошки с изумрудными глазами.
  - Это мой подарок на Новый год, а это вуаль заместо маски. Хотя тебя и так никто не узнает.
  Быстро одев все то что мне дала Таша поняла, что все это время она была права и я действительно симпатичная.
  
  В клуб где проводился маскарад мы приехали около одиннадцати. Войдя поняла, что мой костюм еще не слишком откровенный, так как вокруг по подались Белоснжки, зайки, лисички и всякие другие героини в таких нарядах что мой похож на наряд монашки. Все это милое сборище отжигало под ритмичную музыку. Подруга потянула меня в сторону бара, где выпив по коктейлю мы немного посидели и осмотрелись. Среди парней чаще всего мелькали Зорро, мушкетеры, на глаза попались пару волков, которые обратили внимание на мою подругу. Сидеть мне надоело и я отправилась танцевать. В одиночестве долго пробыть мне не удалось. Ко мне присоединилось сразу несколько партнеров на которых я даже не обратила внимания. Спустя какое-то время партнеры самоликвидировались, а на талии я обжигающую ладонь, которая властно притянула меня к телу своего обладателя. По спине пробежала обжигающая волна чужого тепла.
  - Как тебя зовут, прекрасную принцессу? - прошептал мне на ухо приятный бархатный голос.
  - Незнакомка, - произнесла я, поворачиваясь в сильных руках.
  Передо мной предстал пират. На лице красовалась черная полумаска, из под которой мерцали сапфировые глаза. Волосы из-за банданы рассмотреть было невозможно. Широкая грудь, видневшаяся из под расстегнутой белой рубашки, ноги были обтянуты черными штанами которые были заправлены в ботфорты. Также на нем красовался широкий черный кушак за которыми явно были либо пистолеты, либо ножи.
  Красив, опасен, но ужасно притягателен, сразу же пронеслось в голове.
  - Милая Незнакомка, позволите украсть у вас этой ночью, - фраза из его уст звучала двусмысленно, но будь что будет.
  Позволяю.
  Все что было дальше было сродни сказке. Всю ночь я была принцессой, за мной ухаживали, выполняли мои капризы. Впервые я ощутила себя притягательной и желанной. К концу маскарада я поняла что влюбилась в того кто был под маской пирата. Во время последнего медленного танца, он прижал меня к себе и осторожно сняв вуаль поцеловал.
  Таких чувств я не испытывала никогда. Губы его нежно ласкали мои, от чего не ответить было просто невозможно. Как только почувствовав что я не против, он углубил поцелуй. Целовались мы до тех пор пока он не отстранился и не прижавшись к моему лбу своим не произнес:
  - Кир, я тебя люблю! - эти слова меня ошарашило, но когда он снял маску я впала в шок.
  Передо мной стоял Пиратов Стас, капитан футбольной команды, с которым я постоянно ругалась и выводила из себя только своим присутствием. Именно в него я влюбилась в эту ночь, и именно ОН сейчас говорит мне, что он меня любит. Быть этого не может. Он просто хочет поиздеваться. С такими мыслями и полным внутренним смятением я вырвалась из его объятий и взяв свои вещи унеслась из этого проклятого клуба домой.
  
  Весь остаток ночи я ворочалась. И ругала себя за то, что всего за несколько часов влюбилась в самого отъявленного бабника института. Уснуть получилось ближе к рассвету. Но снился ОН, при этом во сне он был каким-то родным. Близким и таким нужным.
  Разбудила меня сестренка, которой не терпелось нарядить елку.
  Весь день я гнала от себя любые мысли о Стасе, ведь наверняка он вчера решил пошутить надо мной за все те мои язвительные слова в его адрес. Да уж он пошутил, а мне больно. Влюбилась на свою голову.
  Мы всей семьей сели за стол и начали провожать старый год. За десять минут до боя курантов в квартиру позвонили и родители отправили меня открывать. Не смотря в глазок я открыла дверь и остолбенела. Передо мной стоял... Стас с огромным букетом алых роз. В эту секунду сердце пропустило удар, а внутри появилась надежда. Вот только на что? На то что он сказал вчера правду? Да именно на это надеялось мое сердце и душа в эту секунду.
  - Кир, прости меня если я что-то сделал не так или обидел. Ты вчера так быстро убежала и не дала мне договорить, - он с какой-то надеждой смотрел на меня, а я молчала и ждала что он скажет. - Я тебя люблю, принцесса! Молчи, - попросил он когда увидел что я собираюсь его перебить. - Я не вру, я влюбился. Пусть не сразу, но все же. Все эти твои подколы и издевки вначале бесили, но постепенно я к этому привык и твой шебутной характер меня привлекает. Твое идеальное тело просто сводит меня с ума. Вчера я был готов прибить тех, кто крутился во круг тебя, - на этом он замолчал и осторожно подошел ко мне в плотную и поцеловал. Все что я почувствовала вчера не шло не в какое сравнение с тем что я ощутила сейчас. В данный момент это был фейерверк эмоций. Нежность, страсть, любовь и куча других.
  - Люблю! - оторвавшись от меня и тяжело дыша проговорил он.
  - Люблю, тебя мой Пират! - тихо прошептала я, но он услышал и подхватив меня на руки закружил, а я же потянулась к его губам.
  Надеюсь я не пожалею, о том что ответила взаимность. Для меня этот год будет лучшим, ведь первые его минуты я встретила с любимым человеком.
  
  ***
  В этот момент на счастливую пару смотрел белокурый ангел и счастливо улыбался.
  - Когда я выласту у меня будет такой же плинц, как и у Кили!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"