Опухший Пух : другие произведения.

Сюрприз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сюрприз


Опухший Пух

  -- Сюрприз
   Все-таки 24-х часов в сутках маловато. Организм протестует, когда спишь всего-лишь по четыре часа в сутки. Вот если-бы после 20-ти часов бодрствования, можно было-бы поспать часиков десять или двенадцать... И ведь не у одного меня с этим проблемы. Вспоминаю своих детей, потом знакомых... Единицы из окружающих настроены на 24-х часовые сутки. Это не может быть моим персональным разгильдяйством. Это однозначная несовместимость организма с окружающей средой. Не логично однако - эволюция должна была обеспечить совместимость организма и суточного цикла. Делаю приятное допущение (совершенно не логичное), что человек (вернее я персонально) генетически предрасположен к 32-х часовым суткам.
   Пытаюсь представить себе планету с 32-х часовым суточным циклом, и одновременно складываю ноутбук с проводами и мышью в пилотенкоффер. Закрываю окна офиса, закрываю дверь офиса и думаю о том, что климат на такой планете должен быть очень приятным, ровным. Утром морозец, днём лето без жары, солнце небольшое и не слишком близкое. Вечно синее глубокое небо с легким налётом белых облачков типа циракумулюс.
   Выхожу во двор комплекса Адлерверке. Смотрю на небо - легкие и светлые облака и синее небо. Самое приятное время суток. Обожаю такие весенние и осенние вечера, когда небо не затянуто серой хмарью. Выхожу из комплекса и направляюсь к остановке. Где-то в районе желудка приятное тёплое чувство, будто после первой рюмки. Настроение самое благодушное, мысли ленивые и медленные, греет ощущение предстоящего сна.
   На единственной белой стене на всей улице, то-ли углём, то-ли чёрным фломастером русское слово из 3-х букв. Первая мысль в голове: "Мы неистребимы, как тараканы. И так-же как тараканы мы есть везде.". Что-то меня в этом слове растревожило, возвращаюсь судорожно нащупывая в кармане телефон. Делаю снимок стены. Смотрю на фотку. Смотрю на стену.
   Еще одна мысль: "Наверное это первоапрельская шутка. Кто-то наверное предвидел, что каждый русский, будет судорожно хвататься за карманы в поисках сотового, что-бы запечатлеть неординарное "Графити".
   Продолжаю движение к остановке надеясь на скорейшее свидание с постелью в гостинице... Возникает мысль: "Было-бы неплохо познакомиться с той незаурядной личностью, что вывела на стене такое доброе и всеобъемлющее слово - "МИР".
  
   04.04.2008 Франкфурт, Германия.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"