Орден R.H.O.S. : другие произведения.

Моё новое политическое Имперское кредо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я не националист и народопоклонником не являюсь, ибо это на практике достаточно часто подразумевает в том числе определённый эгалитаризм, хоть и "в пределах одной общности/нации" - а я не считаю "своим" каждого только лишь по причине того, что он "тоже русский" (или называет/считает себя таковым) - этого критерия не достаточно для меня, чтобы я кого-то считал действительно "своим".
  
  Однако я русский по факту - и быть "против русских" и/или действовать "в ущерб русским интересам" - это полный идиотизм.
  
  Кроме того, я заинтересован в развитии и совершенствовании русской нации - к тому же считаю это разновидностью творчества.
  
  Это ещё и способ оставить свой след в истории.
  
  Деления а-ля "правый"/"левый" не использую, ибо это увод в сторону от реальных проблем.
  
  Во многом не согласен как с теми, так и с другими - а где согласен отчасти, то чаще по иным причинам и с иного угла.
  
  Конкуренция никогда никуда не исчезнет, пока существуют люди - а потому концепцию "объединения "правых" из разных стран" и ей подобные концепции считаю инфантильной и недальновидной чушью - ибо нет такой идентичности, как некие якобы единые "правые" - зато есть множество стран и общностей, у которых всегда были и всегда будут _свои_ цели, интересы и приоритеты - а значит всегда будут и враги, и конкуренты, и оппоненты. Не стоит забывать тот факт, что все идеологии - это средство, а не самоцель. И не удивляйтесь потом, что другие "правые" рано или поздно напомнят вам и о своих территориальных претензиях, и о многом другом... Думайте.
  
  Не близки мне ни византийщина с фофудьёй, ни кумач с пролетарщиной.
  
  "Двойную лояльность" считаю вредной идеей в любом виде.
  
  Но за экспансию своих и своей общности под любыми "флагами".
  
  Для меня "русскость" тесно связана и с "экспансивностью" в широком смысле.
  
  Все идеологии считаю "надстройками", а не основой.
  
  Основа - всегда люди, человеческий капитал.
  
  Без людей, ресурсов и территорий все идеологии - лишь абстракции и пустой звук, поэтому за сохранение и преумножение первого независимо от внешних идеологий.
  
  Если идеология идёт во вред, а не решает проблемы, то отбрось эту чушь полностью - и формируй другую идеологию, идущую на пользу нам, а не нашим конкурентам.
  
  Так и только так.
  
  Кто не транслирует свою волю - тот подпадает под влияние чужой.
  
  Кто не формирует свою элиту и аристократию - будет служить чужой.
  
  Кто не имеет своих интересов - работает по факту на чужие.
  
  Идейных гитлеристов/рейхофилов, не являющихся этническими немцами/германцами, как и идейных большевиков-ленинистов, считаю вторичными големами, сражающимися по факту за чужие интересы в ущерб своим и в ущерб своей реальной общности.
  
  Урок истории: одного "антибольшевизма" мало - нужно быть русским "антибольшевиком", действующим в интересах русских, а не в ущерб им.
  
  Учиться же можно и нужно у всех, кто может научить чему-либо полезному и качественному - у всех: от евреев и до германцев, как минимум!
  
  Для меня и для таких, как я, в области Духа - именно в духовной сфере - нет и никогда не было ни "коммунистического Советского Союза", ни "Федерации", ни прочего по существу - есть лишь "временно отторгнутые" и - образно говоря - "оккупированные" чуждым идеологическим бредом и искажением территории Российской Империи!
  
  Они подобны драгоценным камням, выпавшим из Короны, Короны Императора.
  
  Кто же Император?
  
  Наш истинный Император - само Предвечное Божество, а не смертный человек!
  
  Только осознав и восприняв в качестве истинного Императора само Божественное, можно "проявить" вечно существующую в нашем Духе Новую Российскую Империю.
  
  И только Божественное может помочь нам создать в Империи верную и свободную Симфонию нашей жизни и реализации.
  
  Ключ к пониманию этого - в нашем Духе.
  
  Для осознания этого нам нужно переменить образ мышления, отбросив искажения и вспомнив своё.
  
  
  25.07.2020
  
  ~Fr. Е.П.~
  
  Орден R.H.O.S.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"