Трурль : другие произведения.

Правда о чуйке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если полумифическая "чуйка" (способность ощущать чужой взгляд) так полезна, как показывается в боевиках, то почему эта способность не стала нормой?


Тихий вечер. Дети после длительных обменов и "сражений" в камень-ножницы-бумагу поделили игровые приставки и компьютеры, и играют во что кому интересно. Майнкрафт, миры лего, сетевая стрелялка и просто поточное видео.

Вдруг на мирные звуки автоматных очередей и стоны зомби накладывается дикий визг старшего. Затем - стук ударов, хруст разбитого экрана, бешеный вой второго по старшинству.
Спешно отрываюсь от паяльника, несусь в общую комнату. Третий ребёнок прыгает на диване и лежащей на нём маме и восторженно вопит: "Так его, выбивай сопли! Папа, он опять планшет сломал!"
Младшенький отлипает от майнкрафта, смотрит удивленно, но на всякий случай начинает реветь.
Второй по старшинству мальчик тем временем повалил старшего брата на пол, и сосредоточенно пытается то ли оторвать ему уши, то ли задушить.
Жена наконец выбирается из-под восторженно визжащего первоклассника, в четыре руки растаскиваем старших.
  - Он первый напал! - Плачет несостоявшийся душитель.
  - А он, он... - Старший кипит от праведного негодования. - Он мне в спину посмотрел!

Так значит, всему виной сработавшая чуйка у старшего.
Занавес.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"