Владимир : другие произведения.

Небо и земля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Переживания по поводу л.


  -- Небо и земля
   Я знаю, ты ненавидишь грязь,
тебе противны твари живущие в ней.
Но ты обречена расти впиваясь корнями в её недра...
Твои ветви стремятся к солнцу,
но чем ты выше, тем глубже ты вынужденна погружаешься в землю.
Ты ненавидишь себя за это всё больше и больше, и мечтаешь научится летать...
И ты знаешь, что оторвавшись хоть на момент... ты умрёшь, ты не хочешь верить в это,
но с каждым часом ты всё глубже и глубже врастаешь в свои страхи, цветы твои источают приторный запах ненависти и отвращения...
Ты думаешь о смерти, но продолжаешь жить, снова и снова убивая несчастных путников присевших в твоей тени, пускаешь корни в их истерзанные тела лишь с целью как можно дольше не касаться земли...
Ты погибаешь, но думаешь лишь о солнце...
Поверь, не всем нравится его лучи, они сжигают меня, но я как и ты вынужден терпеть боль, чтоб продолжить своё жалкое существование, ибо ушедши под землю полностью, я как и ты умру...
Всё о чем я мечтаю это найти твою тень, срастись с тобой, стать единым и неразрывным. Всё о чем я мечтаю - уйти вниз что ты больше не знала слово земля. Мы выкинем все кости прошлого, заживём заново.
Твоя тень перестанет манить заблудших, твои цветы потеряют свой цвет,
но лишь потому что этого захочешь ты. Нам не нужно будет больше убивать, и настанет последний день...
Твой пепел унесёт ввысь ветер, я сольюсь с землёй, но как только ты захочешь вернуться, знай я вновь восстану и  мы сольёмся вместе пепел к пеплу, небо и земля....

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"