Орехова Вероника Александровна : другие произведения.

Любовь к одному мальчику

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Никто не любит грустных историй о любви. Всем нужны какие-то радости и хеппи энды. А бывает ли так? Может ли человек навечно быть верен душой и телом одному человеку, а тот может ли быть таким взамен? Мне никогда не встречались такие люди, которые были бы счастливы до конца. Во всем. Абсолютно. Если только в книгах...
  Но бывает так, что, прогуливаясь по улицам после занятий в университете, тебе на пути встречаются двое, и ты видишь, что они действительно влюблены. И становится тошно от того, что ты всегда говорила, что любви нет, ее просто не существует, но оказалось, что ее нет у тебя. И вдруг ты вспоминаешь все свои попытки поймать это чувство и задумываешься о том, а было ли? Чувствовала ли ты то же, что чувствуют сейчас эти двое? Они внешне ничем не отличаются от других людей, даже от тебя. Ты еще не решила, симпатичны они тебе или нет, но их любовь делает их настолько красивыми, что ты не можешь оторвать глаз. Они искренне улыбаются друг другу. Парень держит эту девушку за руку, а другой нежно поглаживает. В каждом их движении чувствуется искренность, а вот тебя внутри начинает давить пустота... Ты начинаешь копаться в своем прошлом, как кто-то так же держал тебя за руку. И вот в чем проблема - ты не вспомнишь того, чего не было. Ты изо всех сил стараешься вспомнить все те глаза, которые смотрели в твои. Но все они скорее были такими же пустыми, как и твои и просто хотели спастись от одиночества, пользуясь случаем... И так будет еще не раз и даже не два. Люди не любят быть одинокими. И даже та, которая утверждает, что любит - врет, потому что однажды в ее голове появиться мысль, которая начнет сводить ее с ума. Ты все еще хочешь знать, как она медленно-медленно сходила с ума от этого? Тогда продолжай читать - и ты узнаешь. Она постепенно воссоздаст картину своего прошлого. Шаг за шагом, строчка за строчкой. С самого начала и до конца. Раздерет все раны до крови, а потом будет их зализывать по-новому. Но в этот раз, не посыпая их солью и желая оставить их как память, а мазать заживляющим кремом и ждать. Ждать, когда примут ее уродливую любовь со всеми шрамами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"