Solange : другие произведения.

Виртуал. Исповедь.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Однажды...
  Мы познакомились в чате. Ну, вы же знаете, как это бывает: приподнятое настроение, ощущение вседозволенности... И вот уже смайлики танцуют, целуются и дарят друг другу цветочки. Это так увлекает.
  -"Я люблю тебя! Влюбился с первого взгляда! Мы должны быть вместе."
  -"Может "с первого слова"? Ты оказывается такой влюбчивый."
  Слово за словом, день за днем. Когда же я перестала подыгрывать? Когда начала верить в то, что говорю: "Ну хорошо, я тоже тебя люблю. Ведь ты такой милый."
  А что еще хуже, я начала верить в то, что мне говорят: "Ты прекрасней всех, мне не нужен никто кроме тебя! Мы никогда не расстанемся. Обещаю!"
  Игра продолжается, но ты уже не один из игроков, ты - игрушка. Забавная, доверчивая, послушная игрушка. Можно сколько угодно прощать, верить и ластиться. Тобой просто играют. Подсовывают одну правду за другой. Требуют клятв. Проверяют на верность. Заставляют умолять остаться рядом. Но все бесполезно. Ведь ты всего лишь игрушка, которую выкинут когда она надоест.
  Ты шагнул в пропасть, когда поверил. И можно сколько угодно хвататься за воздух. Падение неизбежно. Ты все равно разобьешься вместе со всей своей верой об острые грани реальности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"