Орхидея : другие произведения.

Разум и душа

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Знаешь, я тут подумал...
  - Ох, не к добру это!
  - Почему?! Я ведь очень редко ошибаюсь!
  - Может и так, но от твоих решений я все время одинока и несчастна!
  - Этого не может быть! Я только и делаю, что защищаю тебя от всяческих страданий! Ты ведь так ранима...
  - Как это глупо и несовременно! Завтра Она может пойти гулять и увидеть на улице бездомного котенка. И тогда я начну переживать так, что у Нее на глаза выступят слезы, и ты никак не сможешь защитить меня...
  - Но я могу приказать глазам зажмуриться.
  - Ты же знаешь, что это не поможет.
  - Знаю....
  - Ты ведь у меня такой умный. Ты должен понимать, что я никуда не денусь от тебя, да и защититься ото всего не возможно. Так позволь же мне хотя бы иногда проявлять свое безрассудство, и делать так, как считаю нужным я, а не ты.
  - Я боюсь за тебя...
  - Я тоже боюсь, но я все равно сделаю этот шаг навстречу неизведанному, а ты всегда сможешь страховать меня, верно?)
  - Да, конечно, но...
  - А ну ка соберись! Из нас двоих за переживания отвечаю я!
  - Ох как же я люблю тебя, Душа моя. Я открою для тебя небольшую дверь и ты сможешь снова наслаждаться свободой. Только прошу...
  - О чем же?
  - Не уходи далеко, навещай меня и всегда говори о том, что ты чувствуешь.
  - Обещаю, мой беспокойный Разум.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"