Элайт Сергей : другие произведения.

Ранобэ, Линия Дестро. Весь первый том

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ранобэ.
  
   Линия Дестро.
  
   Том 1: Лживая Маска и Вирус Правосудия.
  
  
   Предисловие.
  
   Доброго времени суток, дорогие читатели, авторы, и гости, журнала самиздат. Меня зовут Сергей, или же Ёгито, имя которое я позаимствовал от собственного персонажа. Я рад приветствовать вас, и надеюсь, что данное ранобэ не оставит вас равнодушными.
   Для начала хочу вам пояснить: ранобэ, или же Лайт-новел, это лёгкий, японизированный роман с иллюстрациями, рассчитанный в большинстве случаев на подростковую и молодёжную аудиторию, имеющий множество различных стилей написания, а так же жанров.
  
   В России, ранобэ не имеет большой спрос и прочитать множество Японских ранобэ на русском языке, не представляет возможности, ибо переведены и изданы лишь единицы. Но как обстоят дела с российскими ранобэ? На данный момент, официально существует только одно ранобэ от русского автора. Остальные российские писатели ранобэ попадающиеся на мои глаза, писали своего рода ответвление к существующим ранобэ и аниме. Я же, собираюсь подарить людям более полноценную, масштабную, русскую ранобэ, название которой, как вы уже знаете, [Линия Дестро].
  
   Мир ранобэ 'Линия Дестро', отправит вас в совершенно другую вселенную, на планету под названием Элия.
   Элия, первая планета с человеческим населением. Каждые из стран этой планеты, имели свои продвижения, ресурсы, технологии, а так же, различные природные зоны, независимо от того, на каком континенте он расположен. Именно такая индивидуальность, привлекала множество путешественников из разных стран.
   Местом действия основного сюжета, располагается в стране, которая называется Земля. Именно там живёт наш протагонист.
   Под правлением предыдущего президента Земли, который яро восхищался планетой с идентичным названием, он решил переименовать свои города в честь стран данной планеты, но только единственный город, название которого не пострадало, является столица Земли, Рестал.
   Рестал считается самым крупным и современным городом в Земле, и единственной, не позаимствовавшей ничего из стран планеты Земля, в отличии от остальных городов. Именно здесь родился наш главный герой, его жизни предстоит опасные изменения, а так же жизненные трудности, и только он, способен их решить.
  
   Помните, первый том не откроет вам все ответы на вопросы, не ознакомит сразу со всеми персонажами 'вселенной', события основного сюжета, будут развиваться вплоть до самого конца имея различные неожиданные повороты событий.
  
   Стиль ранобэ выполнен от лица главного протагониста в реальном времени, с большим упором на диалоги. Так же я старался выполнить её более реалистичной, например: диалоги совершенно обыденные, стиль написание может меняться в зависимости от ведущего героя, учитывая его красноречие, умственные способности, желание и нежелание оповещать нам о тех или иных событиях.
  
   На момент работы над первым том, я допускал ошибки, и связывался с некоторыми проблемами. Ради вас, я переписал первую часть "Линии Дестро" так как она была написана очень давно и имела большую часть различных ошибок. Но, по мере того когда я писал первый том, я совершенствовался, открывая для себя много нового, после чего, полностью разобрался с тем, какой стиль желаю вам подать. Поэтому, второй том Линии Дестро, станет инновационным.
  
   Надеюсь вам придется по душе моё дебютное произведение)
  
   Желаю вам приятного чтения!
  
  
   Примечание: на моей авторской странице, вы сможете прочитать "Линию Дестро" по главам.
  
  
  
   Часть 1: Провокация.
  
   Планета: Элия.
   Страна: Земля.
   Город: Англия.
   3138 год н.э. (тем временем на планете Земля, 2026 год н.э.)
  
   - (?) Это идеальный шанс показать себя на высшем уровне Рэй, надеюсь всё выйдет гладко.
   - (Р) Тоже на это надеюсь Эйд. -- посмотрел на разрушенное фабричное здание. - Я правильно понимаю, что мне нужно именно сюда.
   - (Э) Да, твоя цель находится именно в заброшенной фабрике, на третьем этаже.
   - (Р) Обходные пути будут? Или ты предлагаешь мне через входную дверь зайти?
   - (Э) Конечно нет. С боковой стороны установлена вентиляционная шахта, через неё ты сможешь пробраться на последний этаж. У тебя же получится устроить им сюрприз?
   - (Р) Несомненно. - осматривается. - И куда меня только занесло... ты бы видел какие там крыши.
   - (Э) Ты что, в первый раз такую конструкцию здания с двускатной крышей видишь? Не позорься, и пересмотри архитектуры во всех городах Земли.
   - (Р) Хорошо-хорошо, только успокойся. Может напомнишь мне цель задания.
   - (Э) Так... твой заказ заключается в том, чтобы отыскать члена Терро-Группы, и забрать у него секретный вирус, украденный в исследовательском центре. Как вирус окажется у тебя, твоя цель будет вернуть его в правительственный пункт Рестала. Прямо сейчас он собирается продать вирус неизвестному лицу.
   - (Р) А фабрика отличное место для таких вот встреч. Всё понятно, приступаю.
   - (Э) Запомню Рэй, этот вирус не изучен, его опасности никто не знает, поэтому будь осторожен, иначе у нас будут проблемы.
   - (Р) Вот поэтому я и не хотел браться за задание от правительства. Слишком много ответственности.
   - (Э) Я же о тебе забочусь, ты хоть знаешь сколько денег нам предложили за выполнение? К тому же пора поднимать свой ранг, становясь на ступень выше к новым возможностям. Удачи 'Белый Кот', до связи.
   - (Р) Я же говорил тебе что бы... - Эйд прервал связь, - ты, как всегда, вовремя отключаешь связь.
  
   Такова жизнь агента по найму, бежишь с одной стороны на другую, пытаясь выполнить задания различных степеней сложности, ради прибыли и повышение ранга. Ранг играет неотъемлемую часть в жизни каждого агента, ибо высокий показатель ранга, сказывается на профессионализме и доверии, никто не захочет иметь дело с агентом, например, 70-ранга, а вот после пятидесятых, другое дело. Сейчас у меня 53-ранг. Выполнив это задание, он приблизительно возрастёт на два пункта, таким успешным темпом, я наконец обзаведусь новым ником, вместо... белого кота.
   Я уже подошёл к месту установленной вентиляции, осталось только вскрыть решётку, и на этот раз я буду крайне аккуратен (достал из заднего кармана куртки, небольшой нож), с таким вот ножиком не составит труда вскрыть её за несколько секунд. Готово! Осталось забраться внутрь и доползти до конца. Надеюсь я не застряну в этой чёртовой шахте, мне никогда не приходилось использовать такой путь (залез в шахту), сколько пыли... нужно ползти осторожно, боюсь если я совершу ошибку (скрипит), он обвалится вместе со мною.
   Сколько же здесь уровней, такое чувство что я ползу вокруг всей фабрики. А вот и первая проблема, чтобы попасть на последний этаж, мне предстоит дотянуться наверх, ибо вентиляция продолжает свой путь резко ввысь. Я встал в полный рост, и попытался схватиться за край, но... тщетно, не доставало нескольких сантиметров. Может попробовать ухватится револьвером... нет, глупая затея, лучше я рискну по своему. Я подпрыгнул, просто взял, и оттолкнулся от старой, держащийся на соплях шахты, но зато я сумел попасть на верх, и вентиляция при этом не обвалилась, что не может не радовать, а свой подарочный револьвер оставлю на случай другого применения. Выход из шахты не был закрыт, а точнее, решётка уже была сломана и лежала рядом. Наконец выбрался из этой 'тюрьмы' (вздохнув полной грудью, и отряхнулся от пыли), я думал здесь будет получше запах... Какое полупустое помещение, тёмное, ненадёжное. Белый, холодный свет от установленных на улице фонарей, еле-еле охватывал помещение выглядывая из разбитых окон... больших окон... длинною с меня. Внутри же, находился различный хлам, с электроприборами. Что ж, нужно идти к лестничному проёму, и спустится на уровень ниже, захватив террориста с вирусом, если этот гад уйдёт, то чёрт с ним, главное не допустить чтобы вирус остался у него или у покупателя, что вообще из себя представляет данный вирус? Никто даже не соизволил меня проинформировать об этом, не считая его 'сверх' секретности.
   Рядом расположена дверь со входом к лестничному проёму, вот туда мне и... (услышал лёгкое покашливание, со стороны окон, после чего повернул голову в то направление), кто это? Конкурент? Как я его раньше не заметил, наверно проскочил через окно. Передо мной стоит человек, на вид мужчина, у него очень экстравагантный костюм, длинный пиджак тёмно-синего цвета, одетый нараспашку, облегающие брюки, необычный пурпурный топ, но самое интересное в нём, что на его лице надета маска без вырезов для глаз, только нарисованная открытая улыбка на всю ширину, и она меня немного настораживала. Большую часть маски скрывала его длинная чёлка. Как же он видит?
  
  
   - (?) Здравствуй, - вежливо сказал, поклонившись, - дайте угадаю, ты пришёл сюда ради того чтобы поймать человека из не малоизвестной Терро-Группы, чтобы забрать у него вирус. Верно?
  
   Как он... наверное тоже один из агентов. Его спокойная и интригующая манера речи немного настораживает, вроде как он обращается со мной со всей вежливостью, но складывается чувство, что это всё наигранно.
  
   - (Р) Всё верно, кто вы? Тоже пришли с целью захвата вируса. Вы один из агентов.
   - (?) Извини, что не представился раньше, меня зовут Террифик, и да, я тоже здесь ради того неизведанно-опасного вируса 'Y', вот только я не один из агентов и тем более, не один из пешек правительства. Скажем так, у меня на тот вирус есть свои планы.
   - (Р) Поясни?
   - (Т) Всё очень просто друг мой, - повернулся спиной осматривая доки города наблюдая из разбитого окна, - ты когда-нибудь задумывался почему последние семь лет, наш мир враждует между собой? Вот например взять нашу страну, город Рестал, столица Земли. В один прекрасный день наш предыдущий президент решил изменить название городов, на название стран планеты находившаяся в совершенно другой галактике, и имя той планеты... Земля. Глупо не правда ли? Он позаимствовал всё от той планеты, поэтому каждый наш город уникален. Сейчас, мы находимся в Англии, этот город можно смело назвать миниатюрной версией подлинника, взявшем в себе самые интересные местности, собственно, как и другие. Но это не имеет значения, самое главное, что большинство стран не в самых лучших контактах с нами, и причина того поверь не плагиат, а космический камень упавший в Рестале, который разломился на множество кусочков, и Земля не собирается делиться ими с другими странами, ведь те камни, имеющие различные цвета, придают носителю ту или иную силу, теперь разломанные камни широко использует армия, агенты, ты тоже собственно, ну и несколько группировок, одна из которых нападает на момент перевозки камней из лаборатории. Теперь правительство только и делает что борется с той группировкой, жалко что я не знаю её названия. Наш мир постепенно гниёт, хладнокровное отношение к бедным, да и правительство многих других стран, и нашего, в том числе, желает лучшего, я хочу с помощью вируса дать им понять что есть вещи и по серьёзнее, я пожертвую рядом людей заразив их, и тогда, настигнет паника, страх, а когда тебя настигает страх, ты будешь беспрекословно подчинятся, в этом случае в моих руках будет контроль над войнами и политикой - сказал последние строки с восхищение.
  
   Воины? На земле нет воин, почему его волнует общее состояние планеты. Его планы жестоки, и они не должны увидеть свет.
  
   - (Р) Что за бред! В твоих словах есть доля смысла, но это не повод так распоряжаться с судьбами других людей, к тому же, всё не так плохо, многие страны пускай и в не хороших отношениях, но лишь две из них развязали войну, Земля же живёт своей жизнью борясь с терроризмом который в последнее время перестал свои действия. Ты не понимаешь что хочешь сделать, и я точно не позволю чтобы вирус попал в такие руки!
   - (Т) - Взялся рукой за маску. - Хах... прискорбно, я ожидал такого поворота. Я правильно полагаю, что ты меня не пропустишь?
   - (Р) Совершенно верно. - достал револьвер.
   - (Т) А это интересно, даже очень! - достал из кармана пистолет. - Пожалуй, только битва определит кому же достанется вирус.
   - (Р) Слишком много болтаешь.
  
   Недолго думая, я нажал на спусковой крючок, но пуля прошла мимо него, я начал стрелять по нему пока не опустошил барабан, а он тем временем уклоняясь от всех выстрелов, подбегал ко мне всё ближе, и вскоре... мы стояли лицом к лицу. Он быстро ударил меня прикладом в область живота, до такой степени, что у меня теперь кружится голова, от куда у него такая сила. Он не дал мне расслабится схватив меня за воротник, и отбросив примерно на три метра. Как же мне с ним справится... он очень серьёзный противник, таких как он я никогда не встречал (посмотрел на Террифика), почему он стоит на месте? Ждёт пока я встану? (потихоньку поднимается) Если я не могу противостоять ему своими силами, придётся использовать разломанный камень. Способность что таится в нём, придаёт мне способность предвидеть дальнейшие действия противника непосредственно, связанных со мной. Это придаст мне фору, но... какой камень у него? Может физической силы, или быть может скорости, тогда это ответит на половину моих вопросов. Стоило мне подняться как он уже медленно начинает подходить ко мне (просчитывает его действия), удар левой ногой в корпус, после чего последует удар локтем в левое плечо, отлично. Я успел блокировать его удар ногой, и сразу же совершил контратаку ударив его по груди, а после ногой с разворота. Террифик отступил на несколько шагов.
  
   - (Т) Неплохо... - говорил перебирая своё дыхание, - хорошая реакция, или быть может...
  
   Он обратил внимание на разломанный камень, надетый на мне в качестве браслета. Когда он активируется цвет камня становится ярче.
  
   - (Т) Красивый лазурный цвет на твоём камушке. - принял элегантную стойку, говоря интересной, манящей интонацией. - У меня тоже есть камешек, и даже не один.
  
   Кто бы сомневался... стоп, до меня только сейчас дошло о том, что он сказал, будто имеет два разломанных камня, но как это возможно? Человеческий организм не способен контролировать силу двух камней одновременно, если только он их не носит поочерёдно, что тоже отчасти рискованно.
  
   - (Р) Два камня?! Только не говори что ты используешь их одновременно.
   - (Т) - указал пальцем в область шеи, где располагались два активированных камня, надетых как кулон. - Ты сам всё видишь, смотри, вот этот, фиолетового цвета, создан мной, он придаёт мне способность к иллюзии.
   - (Р) Создан тобой? Как это возможно.
   - (Т) Интригующе не правда ли.
  
   Понятие не имею кто он такой, но могу сказать с уверенностью, что говоря всю это, Террифик улыбался. Разломанный камень со способностью вызывать иллюзию... никогда не слышал, о камне с таким цветом и силой. Неужели он говорит правду? Но... нет, сейчас это неважно, для начала мне нужно поскорее покончить с ним, и наконец захватить вирус. Будет печально, если нас, давно уже услышали, и за время пока я с ним разбираюсь, они сбежали.
   Нужно перезарядится (берёт патроны, и медленно просовывает каждую пулю в барабан, смотря на Террифика), он настолько уверен в себе что даёт мне перезарядится, чёрт его возьми.
   У меня появилась одна мыслишка, как обмануть его. Я просто сделаю вид, что собираюсь начать стрелять по нему, могу предсказать что он сразу побежит нападать, тут-то я его и встречу. (поднял револьвер, и одной рукой нацелился на Террифика), сработало, он бежит прямо на меня (Рэй выстрелил по нему, и резко повернул в левую сторону, предугадав уклонение Террифика. Подбежав к нему, Рэй попытался со всей силы ударить его по лицу)
  
   - (Т) А вот лицо не трогай, - резко блокировал удар своей рукой, путём захвата кулака Рэя, - поймал:)
   - (Р) А? - удивлённо посмотрел на свою руку, а после, на Террифика. - от куда у тебя столько сил.
   - (Т) Сам в недоумении, а теперь... посмотри назад.
  
   Обернувшись, передо мной стоял Террифик. Буквально через секунду, он ударил меня, сбив с ног. Того Террифика что держал мою руку больше не было, он будто испарился. Похоже это была его способность к иллюзии. Когда он отбил мою атаку, он заменил настоящего себя, а сам незаметно подошёл ко мне сзади? Хитро... даже я не смог это предвидеть, этот бой явно затянется. Террифик неожиданно сказал что на меня уже нет времени, и направился к двери чтобы попасть на третий этаж. Я не могу это позволить, нужно быстро подниматься, тот уже открыл дверь и помчался по ступенькам вниз, забирать вирус. Я побежал за ним.
   Я спустился на третий этаж, к моему сожалению Террифика и след простыл, куда же он мог деться. Этаж делится на несколько комнат, возможно в одной из них проводится встреча с членом Терро-Группы, и покупателя вируса. Сначала я прислушался к первой, ближайшей двери, было тихо, но на всякий случай я проверил что здесь, и не обнаружил ничего, кроме большого стола расположенный в самом центре комнаты, обвешанный старыми картинами. Подходя к следующей комнате, прислушавшись, я услышал разговоры двух персон, стены настолько хрупкие, что слышно чуть ли не каждое слово. Цель внутри, осталось только приготовится.
   Я быстро вышиб дверь, тем самым прервав разговор двух мужчин, с которыми находились ещё двое вооружённых сослуживцев, они мигом обратили на меня внимание, и только парень держащий в руках сумку, испугался такого резкого, моего присутствия. Эта комната выделялась особой чистотой, интерьером, такое чувство что, вместо заброшенной фабрики неизвестно чего, я нахожусь в комнате отдыха, тут даже барная стойка установлена, видно это любимое место для проведения сделок. Парень с сумкой, встал со стула, и отошёл подальше от меня, смею предполагать что вирус именно внутри его сумки, но где этот странный тип в маске?
  
   - (Р) Не двигаться! - пробормотал я как служащий властей. - Ты с сумкой, по приказу верховного правительственного отдела по защите Земли, а также лично президента Анфайда, ты, вместе с украденным вирусом, пойдёшь со мной под стражу.
  
   Как же я не люблю браться за правительственные дела, чувствую себя миротворцем... зачем я вообще сказал всё это?
  
   - (Р) Медленно, по хорошему, отдай мне вирус и следуй за мной.
   - (Т) - Похлопал Рэя по плечу. - А вот и я, вижу работа уже во всю кипит. Можно присоединится?
   - (?-1) Кто это такие?
   - (?-2) Чёрт знает, может не будем ждать, и убьём их?
   - (?-3) Дерьмо, дерьмо, дерьмо... - сказал вдалеке парень из Терро-Группы, озвучивая свои мысли. - Так, надо успокоится, раз уж сделка сорвалась, нужно воспользоваться ситуацией, и по тихому слинять.
   - (?-1) Согласен, их нужно поскорее замочить, пока они не обращают на нас внимание.
   - (Р) ТЫ!!! - сказав Террифику, резко замахнулся рукой с револьвером, чтобы его ударить.
  
   Где он?! Снова играет со мной в эти игры. Обернувшись назад к 'гостям', я увидел Террифика, находившийся возле парня с сумкой, который судя по его положению, полз к выходу. Внезапно, мой взгляд нацелился на двоих мужиков в костюмах, они вытащили оружия и заметив что они вот-вот спустят по мне курок, я быстро спрятался за барную стойку. Эти парни не промахи, стреляют без перерыва, я даже не могу высунуть голову, может мне удастся попробовать пострелять навскидку.
  
   - (Т) Здравствуйте уважаемый, не могу ли я забрать у вас один, очень опасный вирус - вежливо обратился к члену Терро-Группы.
   - (ЧТГ) Д-д-думаю нет.
   - (Т) Как жаль - провёл очередь выстрелов.
  
   Всё затихло, я поднял голову и увидел следующую неприятную картину, те двое были убиты выстрелом в голову (я так по ним и не смог попасть), человек которого я искал, валялся расстрелянный, в луже собственной крови, перед ногами Террифика, и только один, видимо покупатель вируса, сидел на стуле в неподвижном состоянии трясясь от страха. Этот ублюдок подошёл к нему с сумкой в руках. Я только начал наводить оружие на него, как вдруг, не глядя, он отбил с моих рук револьвер с помощью металлических шариков из игры в пачинко.
  
   - (Т) А вот и человек который хотел приобрести зловещий и опасный 'Y', может расскажешь с какой целью он вам понадобился.
   - (Покупатель) Пошёл ты! Я не собираюсь отчитываться такому как ты, - посмотрел на Рэя. И тебе тоже. Какого чёрта вы творите?!
   - (Т) Грубый и жалкий человек, всё ясно - выстрелил ему в голову.
   - (Р) Да как ты смеешь! Думаешь тебе всё можно?! Кем бы ты ни был, ты не имеешь права лишать жизни людей даже если они того заслуживают.
   - (Т) Я думаю иначе, впрочем, это уже не имеет значение, вирус теперь в надёжных руках, и мне остаётся только удалится из данного, неприятного помещения.
   - (Р) Только через мой труп!
  
   Этого стоило ожидать, он был явно подготовлен к захвату вируса, учитывая его способности, я не удивлён, что Террифик сумел разобраться со всеми. Вот только со мной, ему будет гораздо тяжелее. Я побежал к Террифику, пылающей яростью, но вскоре он попытался прострелить мне плечо, предвидя это, я уклонился от летящей пули и продолжил бежать к нему, приготовившись напасть. На момент когда я только собирался его атаковать, он высоко прыгнул, зависнув в полёте.
  
   - (Р) Только не говори, что ты ещё и летать умеешь. - Террифик приземлился. - Нет, не умеешь... это второй из твоих способностей верно.
   - (Т) Угу. - кивнул, показав свой второй разломанный камень, красного цвета.
   - (Р) Значит, ты используешь их одновременно, это явно превосходит все человеческие силы, но мне плевать! Несмотря на твои способности, я выхвачу у тебя вирус!
  
   Я попытался снова его атаковать, но он бескорыстно уклонялся от всех моих ударов. Нужно остановится и привести себя в порядок, но как это сделать, если Террифик сам пытается напасть на меня, проводя различные комбинации ударов в мой адрес? К счастью я блокировал большинство атак. Дождавшись подходящего момента когда Террифик открылся, я провёл ему мощный апперкот от которого, он подлетел расставшись с сумкой. Удар был феноменальным, никогда не думал, что в моих силах провести такую сильную атаку. К сожалению после этого удара, у меня начала болеть кисть. Теперь мне осталось взять сумку и по хорошему сбежать от этого места подальше, но Террифик резко встал, как будто и не падал вовсе. Мы смотрим друг на друга осознавая что сумка с вирусом лежит на одинаковом расстоянии. Кому же удастся схватить её первым? Я рискнул подскочить к ней, заметив, что он тоже начал готовиться.
  
   - (Р) Есть! - успел взять сумку с вирусом, до того времени, как Террифик начал тянуть к ней свои руки. После чего, Рэй отскочил назад.
   - (Т) Поздравляю! Не каждый мог мне дать такой отпор, а про апперкот по моей бедной головушке... можно и промолчать.
   - (Р) На твоём бы месте, я б заткнулся.
  
   Я подошёл к своему лежащему револьверу, и не спуская с Террифика взгляд, поднял его.
  
   - (Т) Ты не простой паренёк, глупый конечно... но амбициозный. - сказал он в выразительно-страстном тоне. - У тебя есть некий потенциал, можно узнать твоё имя.
   - (Р) Рэй. - Неохотно сказал ему в ответ.
   - (Т) Чудесное имя, Рэй... знаешь что означает твоё имя на планете Земля?
   - (Р) Нет, и знать это от тебя, мне не особо хочется. Лучше стой на месте, ибо ты пойдёшь со мной. - связывается с Эйдом.
   - (Э) Наконец, я уж подумал что ты пропал... как у тебя? Ты справился?
   - (Р) Сейчас не до шуток Эйд, так вот, вирус у меня, но возникли кое-какие проблемы. Можешь прислать служащих властей, желательно побыстрее.
   - (Э) А в чём проблема заключается?
   - (Р) Рядом со мною, стоит один опасный преступник, убивший всех кто находился в фабрике.
   - (Э) Хорошо Рэй, жди их прихода. Постарайся держать убийцу на мушке. Отключаюсь.
   - (Т) Как прискорбно, мне не к чему ваши служащие. Я думал что мы просто сядем, и спокойно всё уладим. Эх... а я только хотел сказать что твоё имя означает луч. Может ты Рэй, как луч надежды для нашей страны? Хотя... для этого я бы отдал вирус.
   - (Р) Не надейся.
  
   Дальше произошло то, что можно было ожидать. Террифик начал действовать. Применив способность иллюзии, он воссоздал две точных копии себя, но это было лишь началом его игры. Вскоре, всё вокруг нас окуталось тьмой, тем временем, моё зрение постепенно затуманивалось.
   Три Террифика побежали на меня, в надежде выхватить из моих рук вирус, или быть может... убить. Я выстрелил в одного, но тот исчез. Другой Террифик совершил прыжок, подумав что он и должен быть настоящим, я снова открыл огонь, но тщетно. Опустив голову вниз, подлинный Террифик уже стоял передо мной, схватив сумку... что же делать? Он пока не старается вырвать её из моих рук, но его лёгкий смех настораживает (Террифик ударил Рэя ногой по солнечному сплетению, тем самым, отняв у него сумку с вирусом. После он схватил Рэя, и отбросил на барную стойку, врезавшись об стеллаж с бутылками). Я упал ощущая сильную боль, чёрт... мне даже тяжело вдохнуть полной грудью. Я конечно смогу совладать с болью, но легче мне не станет. Постепенно, через силу, поднявшись на ноги, Террифик уже побежал из комнаты прочь, теперь, мне снова предстоит гнаться за ним.
   Преследуя его несмотря на ноющую боль, по коридору третьего этажа, он, под давлением своего веса, разбил окно, выбравшись на улицу, я выглянул из него, и увидел, что Террифик приземлился на ноги. Тогда, я в спешке спустился на улицу, следуя за силуэтом Террифика, в надежде, что смогу догнать его. Если бы я только мог ориентироваться по улицам Англии, зная все обходные пути, то возможно, мне бы удалось застать его врасплох. Террифик свернул в сторону узкого переулка, именно там я и упустил его, когда повернул следом за ним. Я не обнаружил его, он будто испарился. Этого не может быть! Весь мой проделанный путь, оказался напрасным! Начиная со входа в вентиляционную шахту, и заканчивая погоней за этим чёртовым психом в маске, всё в пустую... это очень плохо (вздох), даже не знаю что и сказать Эйду.
   Теперь мне остаётся вернуться на фабрику и дожидаться властей. Боль увеличивалась, наверно из-за того, что у меня больше не было цели действия. Присев на ступеньку, у входа в фабрику, я смотрел на ночное небо, раздумывая последствия проваленного задания. Я должен найти Террифика, я обязан, ведь... кто знает когда он решит действовать. Начался дождь, а я всё сидел у входа дожидаясь чёртовых служащих, которые по моему уже опаздывают. Оглядываясь по сторонам, я заметил одного мужчину пытающегося скрытно, на корточках, дойти до фабрики, когда он заметил меня, я поднял руку дав понять, что я его тоже обнаружил. После этого, он хорошенько присмотрелся, и начал подходить ко мне.
  
   - (?) Ты один из наших верно?
   - (Р) Да. Если ты тоже решил попытать удачу в захвате вируса, то могу сказать только одно. Ты уже опоздал.
   - (Агент) Правда? Ахаха... так и думал, что мне не стоило засиживаться в соседней кафешке, но у них такая вкусная выпечка.
   - (Р) Понимаю... наверное.
   - (Агент) Значит, я могу поворачивать назад, эх, не повезло мне на этот раз, ну и ладно. Удачи тебе.
   - (Р) Эм... взаимно.
  
   И он ушёл, так и не узнав, выполнено ли задание или нет. Странный парень.
   Наконец подъехали две машины служащих властей, за ними, я увидел летящий вертолёт, который приземлился рядом со мной. Мне пришлось подробно им объяснять всё происходящее, после чего, они позвонили заместителю президента, по борьбе с терроризмом. Тот приказал им, отвезти меня в правительственный пункт Рестала, для личного разговора. Я сел в вертолёт, и полетел в родной город, Рестал.
  
   Полёт был крайне утомительным, за это время, я только позвонил Эйду сообщив о произошедшем, хорошо хоть... он не особо разочаровался в провале.
   И наконец, спустя оставшуюся ночь, мы сели на вертолётную площадку, центрального, многоэтажного здания, являющимся одним из самых современных зданий Земли, состоящий из чёрного стекла. Именно эту высотку, все знают как, правительственный пункт Рестала. Здесь находится всё, что только нужно. Лаборатории, симуляторы подготовительных заданий, для служащих правительства, и если повезёт, агентов тоже, но самое главное, на последнем этаже, там располагается кабинет президента Земли, Анфайда. Мне же, предстоит встретиться с более противным типом, с самим заместителем президента, Авидом Вортом. Пускай я и не общался никогда с ним в живую, могу сказать с уверенностью, что наш диалог, будет не из приятных, учитывая все его выступления, на новостных каналах. Он уже между прочем, ждёт меня у запасного входа в здание, вместе со своей охраной.
  
   - (Р) Здравствуйте мистер Ворт, вы хотели меня видеть.
   - (В) Верно, хотел. Тебя Рэй зовут, правильно?
   - (Р) Да.
   - (В) Ты впервые здесь?Пошли, поговорим внутри, в здании всяко теплее будет - зашли в ППР. - Скажи, что здесь гораздо красивее чем снаружи, многим не нравится наше оформление, но я лично считаю, что такой неординарный стиль, подходит для главного отделения правительство.
   - (Р) Ну... внутри явно насыщенней, стиль там... интерьер. Мне если честно равнодушно как, и что выглядит. Может расскажете с какой целью вы хотели видеть меня?
   - (В) Конечно. - посмотрел на Рэя с презрением. - Только я думаю, что ты уже знаешь для чего ты мне понадобился. - достал электронную сигарету, сделав одну затяжку. - Объясни мне подробно о ситуации которая произошла на Фабрике.
   - (Р) Один неизвестный человек, назвавший себя Террификом, влез в задание с целью заполучить вирус. Из его слов, я сделал вывод, что он хочет заразить им, большую часть нашего населения.
   - (В) И такому как ты, не удалось захватить его? Всевышний... я думал в агенты берут исключительно выдающихся людей. Ты понимаешь что будет, если этот твой Террифик, совершит задуманное. - произнёс агрессивным тоном.
   - (Р) Конечно догадываюсь. Но он был чрезмерно силён, к тому же, он обладал двумя разломанными камнями.
   - (В) Двумя? Что за... - резко остановился, начав думать. - Хорошо, можешь описать его. - достал блокнот.
   - (Р) Примерный рост: 183-185 см. Длинноватый пиджак с высоким воротником, тёмно-синего цвета, узкие штаны с переливающимся цветом, то же тёмно-синий. Странный топ с разрезом по грудь, и самое главное... маска без отверстий для глаз, на ней одна нарисована улыбка на всю ширину. Длинные, неопрятные волосы, пепельно-русого цвета, его свободная чёлка, скрывает большую часть маски.
   - (В) Благодарю хоть за это, теперь мы попытаемся отыскать его, но ты Рэй, так как из-за тебя может случится самое худшее, что только могло бы произойти в нашей стране, ты самолично займёшься Террификом, когда мы раскроем его местоположение. Тебе это понятно?!
   - (Р) Да мистер Ворт, я доведу дело до конца.
   - (В) Рад слышать. Кстати, хочу напомнить. Пока ты всё не уладишь, денег ты не увидишь. - Рэй еле сдержал себя, чтобы не начать спор. - Ни пойми не правильно, всё же просто, начислять деньги за невыполненную работу, никто не собирается. Я тут на днях решил почитать твой рапорт, и наткнулся на очень занимательную информацию. Два года назад, ты вместе с целой командой агентов, был в Швеции, на задании по спасению гражданских от Терро-Группы, которые оккупировали целый квартал, и устроили из неё свою обитель.
   - (Р) И что с того.
   - (В) Какие выражения... похоже для тебя это больная тема, а зря. Ты должен гордится собой, разве ты не поступил как герой, прикрыв своим телом детей, от взрыва стальных осколок. Тебя вытаскивали с поля боя в предсмертном состоянии до палатки с профессиональным хирургом. Как твоё сердце?
   - (Р) Не стоило вдаваться в детали мистер Ворт. Моё Сердце в хорошем состоянии, лучше настоящего, а вот шрамы от осколков, на груди остались, и немного на правой руке, правда они менее заметны.
   - (В) Это не беда. Сейчас ты полный энтузиазма человек, готовый пойти на всё, учитывая что тебе всего 22 года, конечно таких как ты много, но чтобы в 19, стать агентом по найму... ты такой один. Тебя под своё крыло принял Эйд? Самый 'справедливый' лидер собственной организации.
   - (Р) Да, Эйд не только основатель, но и мой куратор. Когда я пришёл... он взял ответственность за меня, взяв в агенты, в таком раннем возрасте.
   - (В) - посмотрел на часы. - Он единственный, склонный работать справедливо, но его подход не улучшит моё отношение к их деятельности. Мне пора навстречу Рэй, выход ты найдёшь, если что охрана подскажет. И ещё... запомни, провала быть не должно, в худшем случае пострадают люди, и ты тоже.
  
   Мне ничего не оставалось, кроме как кивнуть. Авид Ворт удалился, ну, а я, спустился на лифте, после чего вышел из здания.
   У меня ещё было достаточно времени прогуляться по городу, и я решил навестить своего знакомого, который зарабатывает на том, что выслушивает людей, и давать им различные советы. Сейчас мне необходимо встретится с ним.
   Вы не представляете как я рад, снова приехать в родной город. Рестал, один из самых продвинутых городов в Земле, пускай особой современностью, он не блещет, множество районов можно поделить в зависимости от социального статуса. Множество районов, так же могут быть, как и современный, так и нечем ни примечательные. Стоит отметить, что Рестал, оживлённый город, наполненный различными и интересными людьми. В любой момент можно наткнутся на какую-нибудь неразбериху, например, драку среди бела дня, или как один парень разыгрывает сценку из одноименных блокбастеров. В общем город живёт своей жизнью, и не стоит забывать про преступность, хулиганы, грабители, но где же их только нет. Хорошо что шкала преступности всё-ещё ниже нормы, учитывая что свои 'коварные' ведут гангстеры и Терро-Группа. Насчёт группировки, которая выступает против правительства и их подопечным, много сказать не могу, я только недавно узнал о её существовании.
   Вот я и подхожу к дому, моего знакомого. У него большая квартира, на последнем, одиннадцатом этаже. Ему повезло иметь квартиру с огромным окном на всю стену, с видом на город, ночью вид просто шикарный. Ах да, его зовут Ёгито, советчик, стратег, и по образованию психолог, по крайней мере он сам мне это говорил. Ёгито человек скрытый, необычный, и порой хитрющий, но при этом, стоит отметить его отзывчивость и инициативность. Я вошёл через входную дверь, и уже поднимаюсь на лифте. Никогда бы не подумал, что встречу такого человека как он, даже не верится что с нашей первой встречи, прошло полгода. Чертовски неожиданное знакомство, тогда я подрабатывал курьером (да да, мне приходиться браться за различные подработки. Задания поступают не слишком часто, и платят не так много как казалось). Вечером я отвозил посылку на Дакабарию, это одна из улиц в центре Рестала. Мне попался буйный, пьяный, клиент, и, вместо того чтобы взять посылку и заплатить за неё, он решил докопаться до меня, тогда мне хотелось ему врезать, но вмешался Ёгито, и уволок его, по говоря с ним по душам, тот сразу сменился в лице, и быстро взял посылку, заплатил, и ушёл бормоча что-то про себя. Ёгито тем временем, решил поговорить со мной, рассказав что такие парни как тот, очень любят засиживаться в барах, выходя от туда под вечер, и их нужно усмирять. Я спросил его о чём он с ним разговаривал, Ёгито ответил: Ничёго особенного, просто напомнил ему о том, что его начальник будет крайне недоволен таким поведением, и тогда ему придётся вышвырнуть его с работы, не самым лучшим способом.
   Он сказал что это всегда работает на таких некомпетентных людей в деловых костюмах. Мы разговорились, и в итоге я узнал что он занимается тем, что выслушает людей и даёт им советы, или просто в спокойной, полу-мрачной обстановке, поговорить по душам. Так я и стал к нему ходить. Он же сейчас находится в квартире? (позвонил в дверь). Да, он здесь, сразу слышно как он подходит к двери и открывает все свои замки.
  
   - (Ё) Здравствуй Рэй! Рад тебя снова видеть, заходи.
   - (Р) Спасибо Ёгито, как у тебя.
   - (Ё) Всё, как всегда, чудесно. Присаживайся на диван, я сейчас быстренько заварю кофе.
   - (Р) Хорошо.
  
   У него очень неплохая квартира, мрачноватая конечно, но таким как он, как раз подходит такой стиль и интерьер. Сам он носит чёрные штаны в обтяжку, и тёмно-серую футболку с интересным, чёрным воротником. Эту футболку он даже надеть нормально не может, вечно небольшая её часть заправлена в штаны, да и сама она вся мятая... похоже у него такая фишка.
  
   - (Ё) - Присел рядом, положив на стол две чашки кофе. - Держи Рэй, для тебя не жалко.
   - (Р) Спасибо. Ты всегда относишься ко мне чрезмерно хорошо, это даже настораживает.
   - (Ё) Почему? Мы же так похожи Рэй, оба любим кофе, плюс ты мой частый клиент, и мне всегда приятно когда кто-то у меня гостит. Ну так что, расскажешь с чем пожаловал.
   - (Р) Мне напомнили о том случае... снова.
   - (Ё) Напомни, о родителях или об инциденте в Швеции.
   - (Р) Инцидент. Меня уже просто трясёт от всех напоминаний о том случае.
   - (Ё) Понимаю... но мы же с тобой договорились Рэй, что ты больше не будешь обращать на это внимание. Всё же хорошо, ты жив, здоров, и стал ещё лучше. Порой люди склонны бить по живому, задевая наши чувства, в обычном случае, они делают это преднамеренно. Мне например не раз говорили о смерти родителей, я бы даже сказал, тыкали мне этим фактом в нос, но меня это не волновало, за это время я успел забыть сколько лет мне тогда было, когда они умерли... это случилось так внезапно, толи мне было восемь, а возможно и девять.
   - (Р) Меня тоже особо не тревожило то, что я чуть не умер, но это было последней каплей.
   - (Ё) Значит всему есть другая причина, расскажешь?
   - (Р) Очередное задание. - выпил кофе. - только от правительства, оно было настолько важным и судьбоносным, но я его провалил из-за человека возомнивший себя творцом! Он забрал то, за чем я пришёл, и хочет использовать в своих целях. Теперь заместитель президента, и глава по защите от терроризма, повесил всё на меня.
   - (Ё) Можешь не секретничать, я знаю о вирусе украденный псевдо-терраристами. Значит она теперь в плохих руках... хм...
   - (Р) Откуда ты об этом знаешь?
   - (Ё) Скажу так, я знаю о большинстве случаях происходящих в Рестале, слухи распространяются достаточно быстро, а из них, выстраиваются реальные факты. В общем, мало что остаётся без моего ведома.
   - (Р) Видно ты тоже что-то скрываешь.
   - (Ё) Все люди что-нибудь скрывают Рэй, и я не исключение. В первую очередь, ты должен думать о себе, о дяде, и конечно о сестре, но не как не о чужих секретах. Я верю в тебя Рэй, у тебя может всё получится, ты найдёшь этого недомерка и выхватишь из его рук вирус, защитив нас от гибели. - Рэй печально посмотрел на пол. -Не стоит так переживать, ты уже много всего пережил, да, теперь всё будет завить от тебя, но поверь, это не помешает тебе спасти человечество, я не сомневаюсь в этом. Готов уверить тебя что сам президент Анфайд пожмёт тебе руку, - усмехнулся. - когда разберётся с Дестро-Лайном. Ах да, этим занимается исключительно Авид Ворт
  
   Теперь я знаю как называется та группировка. Полезная информация.
  
   - (Р) Спасибо Ёгито, - встал. - это придало мне немного уверенности.
   - (Ё) Так быстро? Куда теперь пойдёшь.
   - (Р) Думаю к Миксу.
   - (Ё) Желаешь навестить друга, отлично. Тогда давай, до скорого, закроешь за меня дверь, хорошо.
   - (Р) Будет сделано, до встречи.
  
   Микс, работает наставником в школе единоборств, раньше я был одним из его учеников. Мы с ним хорошие друзья. Он поддерживал, и поддерживает меня с нашего первого знакомства, прямо как моя подруга детства, Акина. Сейчас он должен быть на работе, думаю у него найдётся пару минут, чтобы прервать задание... - куда пошёл?! А ну вернись! - сказ...- Хрен тебе!. - Прокричали два мужика посреди пешеходной дороги... и так всегда... Вижу они собираются выяснять свои отношения (увидел идущего навстречу знакомого), кого я вижу, Роаф собственной персоной. Это мой коллега по работе вне агентства. Сейчас он тем двоим покажет, зная его характер и образ мыслей, он не допустит чтобы на его глазах произошла заваруха любой степени. Роаф подошёл к ним и... схватил за воротник мужика который уходил, начав читать ему мораль, из разряда, как приемлемо вести себя на улице. Если бы он только знал, что своими словами, он сам себе противоречит, возможно, он бы не... погодите! Роаф уже со всей силы швыряет того парня в мусорный бак, и теперь медленно подходит ко второму, тот явно напуган. Не зря Роафа зовут встревателем, каждый раз, он не проходит мимо различных ссор, драк, и как он только в живых остаётся. Сейчас Роаф выворачивает тому руку, откинув в эту же мусорку, после чего добавил двум, валяющемся в мусоре мужикам, что если он ещё раз увидит их за подобными действиями, то они не ограничатся простыми пинками под зад. Это я его метафору цитирую, сам бы я никогда не сказал такое, возможно.
   Уходя от них, и продолжив свою прогулку, он наконец заметил меня, поприветствовал, и напомнил что ждёт меня завтра на посту, и дальше отправился куда глаза глядят. Он не слишком красноречив, и не любит тратить время за разговорами, в отличии от того же Ёгито. Сейчас я решил зайти в магазин, купить колы, уж слишком давно я не употреблял газированные напитки, а с момента прилёта из Англии, я ничего ещё не пил, жажда уже замучила. Сделав долгожданный глоток, у меня как будто прибавились силы, и теперь, полною энергией, я мог продолжить путь в школу мастерства, чтобы встретиться с Миксом.
   Его старая болтающееся вывеска у входа, всё ещё на месте, хотя он обещал что поменяет её на новую, Микс, как обычно. Я поднялся на второй этаж, именно там расположено место проведения занятий, и тихо глянул как его ученики отрабатывают 'Тэ Гурума'. Микс сразу же заметил моё присутствие, и сказал ученикам чтобы они продолжали проводить друг на друга этот приём, а сам, подошёл ко мне.
  
   - (М) С возвращением, - пожали руки, - как успехи.
   - (Р) Привет. Ничего хорошего, задание успешно провалено, но есть шанс всё исправить.
   - (М) Это радует, не хотелось бы, чтобы моего друга понизили, и оставили без гроша.
   - (Р) Я как погляжу ты всё ещё не сменил вывеску, таким темпом она отвалится раньше, чем ты решишь её поменять.
   - (М) Да поменяю я её, мне только вчера привезли новую. Думаю завтра я займусь установкой.
   - (Р) Тогда ладно. Перейду к главному. Составишь компанию в кафе?
   - (М) И бросить учеников... заманчиво, - улыбнулся. - хорошо Рэй, только подожди минут пятнадцать, я как раз закончу обучение.
   - (Р) Давай, я подожду.
  
   Закончив обучение, Микс выправил своих учеников, уходя из школы вместе с ними, и со мной конечно. Мы зашли в соседнюю закусочную и сели на самый непримечательный столик в углу. Я заказал порцию жареной картошки с куриным филе, и начал уплетать с таким аппетитом, как-будто не ел два дня. Микс же спокойно кушал лапшу с овощами, переодически посматривая как я расправляюсь со своим кушаньем. Микс решил добавить, что, если я буду есть жирную пищу, таким темпом, то потеряю свою сноровку, и все года моего обучения единоборствами, будут напрасными. Я дал ему понять что у меня всё под контролем, и бойцовские навыки у меня, до сих пор на уровне.
   После закусочной мы решили немного прогуляться, вспоминая различные истории, как мы проводили время. Вскоре мы попрощались, разойдясь по своим домам. Наконец-то я иду домой, первым делом я сразу лягу в свою кровать, эти два дня были самыми тяжёлыми за последнее время. Когда я открыл дверь в свою квартиру, моя улыбка сменилась после увиденного бардака на кухне. Не мытая посуда, грязный стол, да и в комнате пастельное бельё всё вверх дном, теперь мне предстоит новое задание, убрать свою квартирку дочиста.
   Справившись с уборкой, я наконец смог лечь в кровать, но спать я не торопился, мысли о Террифике не давали мне покоя, его слова, когда же он сделает свой первый шаг, и успеет ли Ворт найти его. Могу сказать одно, я готов действовать, и приму вызов от Террифика. Раз он говорил что я его заинтересовал, значит он желает чтобы я принял участие в его поимке. Он получит то, чего хочет.
   Проснувшись, я первым делом решил заглянуть в компьютер, для того, чтобы узнать кое-что из мира новостей, но ничего особенного я не увидел, за исключением того, что во Франции, группа людей начали протест, против использования разломанных камней. Чем же они им не угодили... возможно они опасаются, что различные группировки, в том числе и Дестро-Лайн, перехватывает их, но в любом случае, разломанные камни находятся исключительно в Рестале, ибо этот метеоритный камень упал именно к нам, лет 16 назад, разве народу из Франции должно заботить это. Я вышел из сети, позавтракал, и вскоре пошёл на работу, ах да, я так и не рассказал кем я сейчас работаю. Так вот, на данный момент моя должность, охранник в развлекательном центре под названием ТиДаРаНа, на улице Танраи. Да, возможно это смешно, но без денег порой никуда, нужно же подстраховываться. Плюс быть охранником, не так плохо, кроме того я работаю в паре с Роафом, всегда найдётся случай когда приходиться кого нибудь вышвыривать. В нашем развлекательном центре много всего, настольные игры, игровые автоматы, комната погружения в виртуальную реальность, а так же различные игры позаимствованные с планеты Земля, как-никак это вторая планета населённая человечеством, думаю нам тоже интересно во что они играют, что едят, и т.д. (учитывая что города нашей страны благодаря предыдущему президенту, были переименованы в честь стран той планеты, можно сразу понять что это нас интересует, пускай меня и не совсем). Я спокойно сменил одежду на охранную форму, прицепил фирменный нагрудный значок с названием центра, и пошёл занимать моё место.
  
   - (Р) А вот и я.
   - (Роаф) Вижу уже переоделся, занимай место. - сказал немного агрессивно, с усталой гримасой на лице.
   - (Р) Что случилось Роаф? Ты сегодня более не в духе, чем обычно.
   - (Роаф) Меня просто всё достало Рэй, эти люди, которые думают что им всё можно и начинают творить всякую херь, они не дают мне покоя, такое чувство что их стало ещё больше.
   - (Р) Может ты и прав, в последнее время, город находиться в напряжённой ситуации, причиной тому похоже Дестро-Лайн вместе с Терро-Группой, поэтому хулиганы найдя подходящую ситуацию, чаще начинают бушевать.
   - (Роаф) Чтоб они сдохли, - вздохнул, - да чёрт с ними и без них хренова, ещё эта работа... как же она меня...
   - (Р) А с ней что не так.
   - (Роаф) Ты же знаешь, как я люблю выпроваживать наших 'любимых' посетителей, во многом случае, после работы они поджидают меня с компанией чтобы отомстить.
   - (Р) И нападают на тебя?
   - (Роаф) Пытаются напасть, мне не страшно когда меня кто-нибудь бьёт, я пытаюсь не обращать на это внимание, когда занят другим соперником, поэтому замочить троих придурков для меня пустяк.
   - (Р) В этом весь ты.
   - (Роаф) Конечно если у одного из них может оказаться нож, или пистолет, тут боюсь уже буду не в силах, хотя всё равно не остановлюсь и буду биться до конца.
   - (Р) Ты поосторожнее давай, ещё не хватало чтобы Рестал потерял такого человека.
   - (Роаф) Пфф...
  
   После такова вот разговора, мы просто стояли и охраняли наш центр, совершая поочерёдные обходы вокруг, каждые десять минут. Позже, в ТиДаРаНу, зашёл Клой, завсегдатай центра, каждый раз садиться за игровые автоматы. Он работает официантом в клубе ЭлАйДи(L-a-D), чрезмерно позитивный человек, который очень любит влезать в чужие разговоры, и он решил подойти к нам.
  
   - (К) Здорова, Рэй, Роаф, как работается.
   - (Р) Неплохо.
   - (Роаф) Уйди.
   - (Р) Снова пришёл играть.
   - (К) Ага, может на этот раз повезёт. Когда же вы всё-таки заглянёте к нам в клуб, не плохое место я вам скажу, можно хорошо провести время, поесть, потанцевать и просто расслабиться под хорошую музыку, а? Как вам?
   - (Р) Может надумаем, пока не было возможности сходить к вам.
   - (Роаф) И не мечтай. - встрял в разговор.
   - (К) Да ладно тебе, вечно ты какой-то угрюмый, хочешь анекдот?
   - (Роаф) Ты играть пришёл, или на мозги мне капать!
   - (К) Понял, не дурак, больше не буду вас отвлекать. Удачи парни. - ушёл.
   - (Р) Роаф.
   - (Роаф) Что?! Он сам всё начал.
  
   Рабочий день подходил к концу, за это время Роаф успел вышвырнуть одного очень агрессивного посетителя, который яро спорил с администраторами. Роаф его выправил, после чего тот начал орать, и попытался ударить его, вот тогда у Роафа не сдержали нервы и замахнувшись, врезал ему между глаз. О чём он только думал, это могло стоить ему работы.
   Завершив свою рабочую смену, я вышел на улицу с желанием навестить дядю с сестрой. Время только шесть вечера, на небе ни облачка, думаю это хороший момент для того, чтобы прийти в гости, дома мне и так нечего делать. Они живут в небольшом доме, в самом непримечательном и спокойном районе, я часто любил приезжать у них гостить, теперь же, обычно отделываюсь телефонными разговорами. Сначала мне предстоит поехать на метро, а после на автобусе, этот путь должен занять чуть больше часа, эх...
  
   Часть 2: Недопонимание.
  
   По дороге к метро, я часто натыкался на новости касательные Дестро-Лайна, видимо правительство и вправду хочет дать им серьёзный отпор, и почему такие новости крутят в установленных телевизорах... людям должно быть неприятно слышать, что одна группировка ставит под удар все планы служащих правительства, а так же, экспорту разломанных камней в разные точки Земли. А вот метро, уже успели расписать несколькими граффити с надписем 'Дестро-Лайн', поскорее бы доехать до места.
   Я доехал до нужной станции, после чего, спокойно сел в автобус. Чёрт возьми... я совсем забыл, что завтра из Вольенда (страна в Элии), приезжает Акина. Надо будет её встретить, если мне не изменяет память, она приезжает в 19:40. Я уже не виделся с ней два месяца, она как уехала познавать страны, так и с концами. Постараюсь прийти в аэропорт пораньше, чтобы устроить сюрприз в честь приезда.
   Мне уже осталось только дойти до дома, на своих двоих. Как же здесь хорошо, спокойно, не очень людно, сам район выполнен в классическом стиле, не зря дядя купил свой дом, подальше от всей суматохи. Я подошёл к дому, и всё что мне столовалось, так это позвонить в дверь. На кухне горит свет, похоже они приступили к ужину,
  
   - (?) Рэй?! - удивлённо посмотрел на меня, не скрывая радость. - Привет. Как же давно ты к нам не заходил.
   - (Р) Привет Шайн, вот решил погостить. Как у вас дела?
   - (Ш) Всё хорошо, спасибо что спросил. Лайти прям как знала, что ты придёшь. Буквально на днях говорила, что ты нас скоро навестишь. Лучше скажи, как у тебя? Как работа? Денег хватает? Если что, только скажи.
   - (Р) Пока держусь дядя, единственное, возникли некоторые трудности с... основной работой.
   - (Ш) Не бойся, можешь рассказывать, Лайти сейчас на кухне, рисует поедая целое ведро с мороженным, ты же знаешь какая она у меня сладкоежка. Поэтому, пока есть время скажи мне, что не так с твоей не благоприятной деятельностью.
   - (Р) Даже не знаю как начать. Последнее задание с треском провалилось, теперь я должен искупить свою вину ожидая звонка, после чего, мне придётся гнаться за человеком, благодаря которому, задание и было провалено.
   - (Ш) Всевышний... надеюсь это не слишком опасно.
   - (Р) Не знаю, правда. Этот человек представляет высокую опасность, поэтому я ничего не могу сказать.
   - (Ш) Похоже не зря ты пришёл к нам в гости, так внезапно... ну да ладно! Выше нос Рэй, пошли к Лайти, она будет очень рада тебя видеть.
  
   Проходя по коридору на кухню, из соседней комнаты вышла Мия, наша кошка, как давно я её не видел (погладил её), за полгода, она стала чуть повыше и упитанней, неплохо она откормилась в пятилетнем то возрасте.
   Мы вошли на кухню, после чего дядя подошёл к Лайти и сказал ей что у нас гости, она повернулась и увидела меня, после чего, смотря на меня радостными глазами, побежала ко мне и крепко обняла.
  
   - (Л) Привет брат! Я так и знала, что ты скоро придёшь.
   - (Р) Неужели? У кого-то начинают проявляться экстрасенсорные способности.
   - (Л) Ха-ха-ха, а ты думал, что я простая девушка? Не тут-то было брат.
   - (Р) Лайти, я же тебе говорил, чтобы ты звала меня по имени...
   - (Л) Неа.
   - (Р) Эх... хорошо. Как у тебя дела? Тебе есть что рассказать твоему любимому брату?
   - (Л) Дела у меня просто потрясные.
   - (Р) Да ладно?
   - (Л) Ага. В школе никаких проблем нет, недавно мне даже самую высокую оценку поставили по истории.
   - (Ш) Единственную за второй год учёбы, не считая рисование конечно.
   - (Л) Пааап!
   - (Ш) Всё, молчу.
   - (Л) Так вот, недавно ещё с друзьями в парк ходила. Просто отличный парк должна сказать, множество площадок, киосков с разными вкусняшками, а что самое главное, там дают бесплатно сахарную вату! Конечно только детям до двенадцати лет, но этот парк всё-равно должен тебе понравиться.
   - (Р) Несомненно, как будет время обязательно схожу, и надеюсь ты составишь мне компанию.
   - (Л) Конечно составлю, заодно можно и в кино сходить.
  
   Так, разговор за разговором, вспоминая хорошие времена, наступил поздний вечер, Шайн предложил чтобы я остался у него переночевать, но я отказался и, вскоре, обещая вернуться, попрощался двинувшись домой.
  Автобусы в такое позднее время уже не едут, придётся добираться до метро пешком, хорошо что район спокойный, а то не хотелось бы влезть в какую-нибудь переделку.
   Наконец-то добравшись до метро, я спокойно сел на поезд и ждал своей остановки. Мне никогда не нравилась эта станция, вроде город не плохой, даже хороший, и люди здесь более приветливые, но метро... грязное, исписанное шпаной (как и у нас, впрочем, только в разы больше), и множество ламп разбито, ночью на той станции просто жутко находиться, почему никто не может привезти его в порядок? Неужели правительство урезают средства на уборку? Сразу узнаю свой город. Я часто замечал, что некоторые улицы, не приводят в порядок. Рестал как Дарейн (страна в Элии, центр города окружённый огромной стеной без входа и выхода, там живут сливки общества в хороших условиях для жизни. За стеной, повис мрак, преступность выше некуда, нищета, каждый выживает как может), только у нас в отличие от них, есть баланс, и никто не забывает следить за всем, даже если многие районы делятся на богатых и бедных. Здесь принято так, чем проще местность, тем чаще за ним перестаёт ухаживать правительство... и куда только катиться мир.
   Я уже добрался до улицы Танраи, вы не представляете как я устал, сейчас приду домой, посплю, проработаю первую половину смены, и пойду встречать Акину. Вот такой план мне по душе.
  
   Так, пора просыпаться, скоро отправляться на работу. Хорошо хоть я успел сообщить начальнику, что смогу поработать только до пяти часов дня, и он дал мне на это добро, сейчас позавтракаю и в путь.
   На этот раз решил пойти другим путём, через школу единоборств Микса, пускай это займёт чуть больше времени, но зато я посмотрю, установил ли он новую вывеску или нет. И вот я вижу, что он только сейчас, с утра, её устанавливает, еле-еле держа равновесие на лестнице. Я подошёл поближе и придержал ему лестницу, тогда Микс обернулся и с улыбкой встретил меня.
  
   - (М) Спасибо Рэй, а то таким темпом установка новой таблички заняла бы больше времени. А что ты здесь делаешь, разве в это время ты не работаешь.
   - (Р) Я как раз иду на работу, просто решил заглянуть узнать, повесил ли ты наконец вывеску или нет, и вот как я погляжу, только сейчас вешаешь.
   - (М) Так я только позавчера тебе сказал что скоро её установлю, вот и пришёл момент. Ты там как, ещё не вызвали на задание?
   - (Р) Пока нет. Кстати говоря, ты не забыл что сегодня прилетает Акина? Я как раз собираюсь её встречать.
   - (М) Ах точно! Как я мог забыть, что она сегодня прилетает, в 19:40 если не ошибаюсь.
   - (Р) Совершенно верно! И спасибо что разрушил все мои сомнение со временем.
   - (М) Да не за что. Беги на работу я уже почти закончил, а вот тебе опаздывать не желательно.
   - (Р) Ты прав Микс, удачных уроков тебе.
   - (М) Спасибо, приходи ко мне с Акиной на днях, надеюсь ты ещё не забыл где я живу?
   - (Р) Конечно нет, до встречи.
  
   И я продолжаю путь по оживлённой улице Танраи, рядом с которым находиться развлекательный центр где я работаю. Перейдя по дорожному переходу, чтобы попасть на сторону где расположен центр, я не смог не заметить Роафа который уже заходит внутрь. Я встретился с ним в гардеробе, за это время он уже успел переодеться в рабочую форму, мы поздоровались, после чего Роаф ушёл, и когда я надел на себя эту форму которая никогда мне не нравилась, я пошёл составлять Роафу компанию. Мы молча стояли около получаса пока он не решил сказать.
  
   - (Роаф) Слышал, сегодня уйдёшь пораньше, чё так?
   - (Р) Да, просто мне нужно встретить подругу в аэропорту.
   - (Роаф) Угу, и босс тебя так просто отпустил.
   - (Р) Ну да.
   - (Роаф) Падла - плюнул в ближайшую установленную урну, - а когда я его прошу освободить меня раньше времени, он как истукан уставиться на меня и говорит, извини, но нет.
   - (Р) Ахах... Может он просто не хочет тебе отпускать так как ты тут самый значимый и профессиональный охранник-вышибала.
   - (Роаф) Ха! -улыбнулся. - Теперь мне захотелось уволиться чтобы посмотреть на его выражение лица.
   - (Р) Он точно будет в шоке.
   - (Роаф) Небось ещё просить остаться будет, даа...
   - (Р) Не преувеличивай.
  
   Наступило пять вечера, я уже переоделся в городское, и сейчас подхожу к Роафу который беседовал с администраторшей, никогда я не видел чтобы он в рабочее время разговаривал с кем-то из персонала кроме меня, он повернул голову ко мне, и махнул рукой в знак прощания, я ответил ему тем же и поспешил к выходу, теперь нужно сесть на автобус и доехать до аэропорта, хорошо что не нужно делать никаких пересадок.
   Я сел в нужный автобус и заметил удивительно мало народу, обычно в такое время начинается толкучка, а здесь кроме меня всего три человека, ну да ладно, я занял место у окна, и без дискомфорта доеду до места.
   И вот теперь я понял почему было так мало народу, сейчас автобус остановился, и водитель сказав что это конечная, вежливо попросил всем покинуть салон, до аэропорта оставалось ещё три остановки и то она не конечная, я решил подойти и спросить водителя почему он дальше не поедет, в итоге, оказывается, что сейчас перегородили дорогу т. к. сегодня по ней будет проезжать конвой с разломанными камнями, вместе с чиновниками правительства, дорога перекрыта практически до самого аэропорта, плюс-минус одна остановка роли не играет. Ну что? Теперь я иду до туда пешком, надо было такси заказать, конечно я могу и сейчас заказать и поехать обходными путями, но нет, пройдусь пешком, в принципе время ещё есть.
   Наконец я добрался до аэропорта, шёл примерно пол часа быстрым шагом, и вот двери раздвигаются, и я внутри. Вход, выход один, поэтому подожду её здесь, рядом с холлом. 19:50, официально о прилёте самолёта объявили минут восемь назад, и где она ходит эти восемь минут?Надеюсь что она прошла мимо меня. Я решил покопаться в телефоне, поглядывая каждые пять секунд не идёт и она, стоило мне отвлечься как что-то коснулось моей спины, это было как лёгкий толчок, от неожиданного испуга, я уранил телефон, и потеряв равновесие, упал на колени, сзади меня стал громко слышен женский смех, и это...
  
   - (А) Ахаха, сюрприз!
   - (Р) Это я должен был сказать Акина. - встал, и отряхнул колени. - Как ты вообще смогла пройти мимо меня, да ещё и тихо подкрасться сзади?
   - (А) У меня был хороший учитель. - улыбнулась и крепко обняла меня. - Ты не представляешь, как я рада тебя видеть.
   - (Р) Я тоже рад Акина, ну что, давай мне свой багаж, и пошли домой.
   - (А) Ага!
  
   За два месяца, Акина совсем не изменилась, разве что причёску обновила. Мы с ней познакомились ещё в школе, в третьем учебном году тогда я сменил первую школу после её закрытия, попав в новую, именно Акина протянула мне руку дружбы, даже когда я не обращал на это внимание. Уже к четвёртому классу нас можно было назвать лучшими друзьями, она поддерживала меня во всём, и до сих пор поддерживает, она была со мной после смерти моих родителей, когда я прогуливал школу, и не хотел никого видеть, тогда мне было 16 лет. Она навещала меня и помогала встать на ноги вместе с моим дядей, и даже маленькой сестрёнкой которой было всего два года. Ну а дальше знакомство с Миксом, вступление в Агенты по найму, и т. д.
  
   - (Р) Ну как съездила? Говорят, Вольенд хорошая страна.
   - (А) Отлично, в Вольенде и вправду хорошо, жарко, есть на что посмотреть, и отель был просто замечательный, и что самое главное, недорогой.
   - (Р) Я думал ты более подробно расскажешь мне о нём.
   - (А) А что тут говорить, в Вольенде всё простенько, как раз для спокойной, мирной жизни, но и у нас тоже ничего. У нас даже по современней город будет.
   - (Р) Сейчас у нас не всё так гладко, Дестро-Лайн всё чаще даёт отпор правительству, и террористы активней стали, да и само правительство творит чёрт знает что, вроде ничего такого, но если бы только на этом всё и заканчивалось.
   - (А) Рэй, я же говорила, не надо думать о том, что тебя не заботит.
   - (Р) Но теперь заботит Акина, заботит.
   - (А) Что-то случилось? Опять Работа.
   - (Р) С чего ты взяла? Просто вся эта суматоха в городе...
   - (А) И всё?
   - (Р) Ладно... ещё мне предстоит не простое задание.
   - (А) Ты же обещал что больше не будешь браться за опасные задания после...
   - (Р) Если бы я мог от него отказаться, то отказался бы, но сейчас другая ситуация.
   - (А) Понятно... Давай лучше ускорим шаг, я так давно не была у себя дома, что почти забыла как выглядит моя квартира.
   - (Р) Давай, осталось совсем немного.
  
   Я бы многое хотел рассказать Акине, но не хочу чтобы она переживала, да и рассказывать что случилось мне уже надоело, думаю завтра пойду к Ёгито, если он много знает, может он мне расскажет немного о том что происходит в Рестале. Мы с Акиной уже подходим к её квартире, живёт она напротив моего дома, поэтому она чуть ли ни гостила у меня каждый день, для меня это было сюрпризом, когда Эйд мне подарил квартирку, и она оказалась соседним домом где живёт Акина. Хороший он человек, переживал за меня не меньше остальных, когда я... провалил с группой задание.
   Вот уже Акина открывает ключом входную дверь, в предвкушении снова очутиться в её любимой комнате, и не успев ещё дверь открыть, у меня раздался звонок, и судя по мелодии это Эйд, вспомнил блин. Открыв дверь Акина счастливо вбежала внутрь, ну, а я в переживании принимаю входящий вызов.
  
   - (Р) Да, Эйд?
   - (Э) Террифика нашли Рэй, жду у себя через час.
   - (Р) Час? Почему так быстро, мне же придётся.
   - (Э) Не я устанавливал время, прости, как приедешь всё объясню.
   - (Р) Хорошо, скоро буду.
  
   Мне нужно бежать на базу, но смотря на Акину... мы даже не успели поговорить по душам, посидеть... надеюсь она поймёт.
  
   - (А) Кто звонил Рэй.
   - (Р) Эйд - грустно посмотрел на неё. - Прости что не смогу побыть у тебя и провести время подольше, мне пора уходить.
   - (А) Но... - спокойно выдохнула, - понимаю, тогда в другой раз, обещаешь?
  
   Я улыбнулся и кивнул в ответ, после чего побежал на улицу, и лучше мне сейчас поймать машину, чтобы не опоздать. Как всегда, вовремя! Уже с подругой время провести не дают, Террифик, чтоб тебя.
  Время уже позднее, идёт небольшой дождь, я еду к Эйду на попутной машине, повезло что водитель любезно согласился подбросить меня до места, неужели я сейчас поеду на выполнение самой опасной миссии из всех которые могли быть у меня, на этот раз ему не уйти, с моим разломанным камнем, я смогу дать Террифику отпор. Предугадывание действий, хорошо влияло на исход нашей битвы, пускай и не настолько.
   Прошло тридцать-пять минут, и я доехал около нашей организации, где-же моя карта пропуска, так... (ищет) а вот, в заднем кармане, чтож, пора входить в наше скромное местечко. Надеюсь вам не нужно знать подробно как выглядит наше помещение, по крайней мере я не люблю вдаваться в подробности, скажу лишь что здесь очень похоже на подземную лабораторию, кстати вход туда ведёт вниз по ступенькам, после чего ты ещё раз предъявляешь карту, только уже охраннику, а после вы входите в громадный холл где собираются все наши агенты, либо ждать задание, либо просто отдохнуть, здесь вам, и комната отдыха, и тренировочный зал, и полигон с тиром, и столовая, впрочем, у нас всё как у всех, только вот Эйд позаботился о нас, выделив агентам комнату отдыха, где можно хорошо провести время, перед просмотром телевидения, играми и музыкой, странно это всё конечно, но многим нравиться такая идея, так же стоит отметить различные выходы. Выход на вертолётную площадку, выход в метро, и на улицу, где я и входил, это является единственным основным входом. И вот я как раз дошёл до главного холла, рядом висела доска с объявлениями, там обычно кроме записи заданий, ещё есть так скажем, топ-50 лучших, по моим подсчётам, если я смогу остановить Террифика, то моё имя, будет открывать этот топ. Многие агенты начали пялиться на меня, говоря что-то между собой, думаю из-за проваленного задания, раньше мне приходилась слышать их насмешки, из-за моего возраста, все меня называли самым молодым агентом, а после миссии в Швеции, стали уважать и звать по имени, а не 'Белый Кот' моё кодовое имя, как же оно мне не нравиться, только и делаю что жду момента, когда получу 50-ранг, и сменю его на новое, вот только главное чтобы оно по лучше звучало, ведь у каждого свой 'оригинальный' позывной. Хотя осталось несколько кто меня так называют.
  Дойдя до кабинета Эйда, я услышал что он не один, только я собирался постучаться как дверь открылась и из неё вышел Гриаск, самый выдающийся и жестокий агент первого ранга, его позывной 'Свирепый Охотник', одним словом верзила, но что у нас забыл наёмник из другой организации.
  
   - (Г) Белый кот 53-ранга, любопытно при таком возрасте. Пришёл ошибки свои исправлять, то же мне агент, у нас за такие провалы не церемонятся, хотя ты такой неженка, сколько ты убил человек? Двоих? Благодетель хренов, это не чистая работа, в твоём возрасте я двадцати четырёх целей порешал, ах да... у вас же в конторе всё по другому.
   - (Р) Конечно, в отличии от вас, мы не берёмся за низшие задания подобного типа, а если ряд ситуаций, вынуждает за них браться, то мы стараемся свести жертвы к минимуму, я же не собираюсь убивать всех тех, кто входит в задание, обезвредить вполне достаточно, а те двое, тут уже было либо я и жизни других людей, либо они.
   - (Г) Каждый выживает по собственному сопляк, такими методами, ваша контора развалится в первую очередь.
   - (Р) Это мы ещё посмотрим.
   - (Г) Гхм...
  
   Злобно посмотрев на меня и стиснув зубы, он пошёл своей дорогой с высоко поднятой головой, и чего ему нужно от Эйда. Зайдя в кабинет я вижу что Эйд сидя на кресле, что-то раздумывает осматривая бумаги на его столе.
  
   - (Р) Что он здесь забыл.
   - (Э) О Рэй! Я тебя и не заметил, если ты про Гриаска, он пришёл доложить мне об их участии в деле, присаживайся.
   - (Р) Ты хочешь сказать что он входит в задание по ликвидации Террифика? -присел.
   - (Э) Да, и ещё двое его ребят, мне самому это не нравиться, но так сказал Авид Ворт, хотя Гриаск может хорошо тебе помочь, он мастер своего дела.
   - (Р)Вот только ожидать от него можно всё, ему я не доверюсь.
   - (Э) Тебя никто спрашивать не будет Рэй, прости, он может и не заслуживает у нас уважения, но мы оба знаем что выполнение задания это весь его смысл жизни, и провал одного из них не простителен, скорее в его самооценке, нежели в компании.
   - (Р) Возможно. Ну что там? Где сейчас Террифик?
   - (Э) Похожего по описанию личность, сегодня утром обнаружили в Венгрии, и в руках у него была сумка, думаю ты сам знаешь с чем.
   - (Р) Венгрия значит, когда вылет.
   - (Э) Через полтора часа. Для начала, иди приготовься, возьми у нас всё необходимое. После чего тебя будет ждать вертолёт с нашей группой, я даю тебе в помощь троих агентов, ну и Свирепый Охотник со своими, только они полетят на втором.
   - (Р) Ну тогда я пошёл готовиться.
   - (Э) Давай, если что я на связи.
  
   Что-то много плохих новостей за день, ладно, пойду-ка я к оружейнику.
  Его обитель находиться ещё ниже, спуститься можно исключительно на встроенном лифте. Я вызвал лифт, и поехал вниз, на полигон совместный с тиром, где всему заведует наш смотровой оружейник, Сокол, интересно не правда ли? Он пришёл к нам представившись именно Соколом, никто не знает его настоящее имя, есть слух что назвал он себя так после того как в лесу совершенно другой страны, его чуть не убили мародёры, но повезло, благодаря соколу который вцепился в одного из бандитов, дав нашему оружейнику убежать подальше, а позже и вовсе самому убить их из своего богатого арсенала. Двери открылись и я спокойно подошёл к его лавочке с большим количеством выставленного оружия, но внутри никого не было, наверно пошёл на склад, или где-то...
  
   - (С) Здорова Рэй! - он выпрыгнул снизу витрины, в руках у него было отвёртка, наверное дверцу чинил. - Чем обязан?
   - (Р) Ты так внезапно поднялся, что я чуть не испугался, ух... ближе к делу, мне нужны патроны вот к этому револьверу - достал РШ-12, и положил ему в прилавок.
   - (С) Заказной прототип? РШ-12 лазурного цвета, так... модернизированный, масса немного облегчена до 1.8кг, барабан на пять патронов, пули 12,7x55 калибра, одной такой можно разорвать человека на куски и бронемашину заодно пробить, зачем тебе такое оружие? Патроны найти сложно, высокая отдача, да и пять патронов в барабане это мало, перезарядка, это минус дорогостоящее время.
   - (Р) Мне его подарили, сделав как ты и сказал, на заказ, это копия револьвера из планеты земля. Так я с ним и хожу, но сейчас думаю ты прав, отдача, перезарядка играет свою роль, особенно в случаи с моим соперником. Что ты можешь посоветовать?
   - (С) Пистолет, наш, Рестальский, 1-П/Н, или же "Последняя Надежда", отличное оружие, пуля стандартного 9x19 калибра, но слегка модернизированная, пуля летит быстро и далеко! Сам пистолет: 211мм в длину, 140мм в высоту, ствол 124. Вес 0.720. 20 пуль в обойме, практически нет отдачи, всё что нужно для тебя. Ах да, ещё он очень удобно держится в руке. - достал пистолет и преподнёс его мне.
   - (Р) Красивый и лёгкий... даже непривычно.
   - (С) Подожди - забрал пистолет, - сейчас приду.
  
   Сокол пошёл, к себе в комнатку, расположенная около прилавка с оружием, интересно, что он собирается делать, буду ждать. Прошло пятнадцать минут как он пришёл с пистолетом, обоймами, и патронами.
  
   - (С) Вот! Твой новый пистолет, береги его, для тебя я выгравировал на нём сбоку твоё имя, а вот три запасных магазина. Кончики патронов, я покрасил в твой любимый лазурный цвет, здесь пока 150 пуль, в магазине уже всё вставлено. На этом вроде всё. Иди постреляй, опробуй новое приобретение, ахаха.
   - (Р) Спасибо Сокол! Чёрт, да это теперь мой фирменный пистолет.
   - (С) Рад был послужить Рэй, а теперь заходи, постреляй, только пули здешние возьми.
  
   Это был лучший пистолет который я держал в руках, отдача незаметная, выстрел не такой шумный, и маневрировать с ним легко, Террифику теперь будет нелегко.
  Когда я закончил, оставалось двадцать минут, я решил подняться наверх и просто дождаться когда вертолёт меня заберёт. Он прилетел раньше на минут десять, трое наших агентов тоже были рядом, и согласились отправиться сейчас, в вертолёте был установлен монитор, когда мы взлетели, через него светилось лицо Ворта который сообщил нам о важности задания и мерах его выполнения. Уже 23:10, Лететь нам было часов пять, с мыслью что выполнять задание мы будем в четыре часа ночи, я решил вздремнуть.
   Что за... уже пять утра, и меня никто не разбудил? Хотя мы всё ещё летим.
  
   - (Р) Мы всё ещё в воздухе торчим? - посмотрел вниз, - Мы же вроде уже в Венгрии, вы что ждали когда я проснусь.
   - (?) Ты конечно спал сладко, но нет, мы ждём дальнейших указаний от этого Ворта, он должен нам сообщить точные координаты этого чуда в маске. -сказал мне один из наших агентов.
  
   Приглянувшись к нему, он мне показался знакомым, я где-то его недавно видел.
  
   - (Р) Может я ошибаюсь, но мы не пересекались с вами ближайшую неделю назад?
   - (?) Было дело, ты забыл? Я тот опоздавший агент, который засиделся в местном кафетерии.
   - (Р) Точно! Так вы из нашего агентства? Ну что, теперь будем сотрудничать вместе.
   - (?) Да, меня зовут Орида, и давай без официальностей. Раньше года 2 работал у Даскана, потом ушёл дав себе приличный перерыв, а сейчас, я у вас уже пол-года.
   - (Р) Неплохо, Даскан говорят хороший основатель, не то что лидер Гриаска.
   - (О) Это точно.
   - (Р) Меня зовут Рэй -пожали руки, - рассчитываю на твоё содействие.
   - (О) Непременно.
  
   Позже к нам подключился Адам Ворт, его лицо лицезрело сразу на двух мониторов встроенном друг против друга от наших мест, и сказал что на данный момент, Террифик находиться внутри прототипа венгерского оперного театра. Наш вертолёт приземлиться на крыше здания напротив, основная цель: забрать вирус и убить Террифика.
   Нас высадили на крыше, после, с нами связался Эйд, сообщив что наблюдает за нами через спутниковую камеру, а так же присматривая и за театром, Гриаск вместе с его людьми, высадились на другой улице. Теперь нам нужно определиться каким способом мы проникнем. Ворт сказал что я буду командовать операцией, не думаю что из меня выйдет хороший лидер, никогда не испытывал себя в такой роли, я же агент, а не солдат какой-нибудь.
  
   - (О) Что скажешь Рэй? Каким методом мы войдём в театр.
   - (Р) Мы разделим обязанности, вы двое, - указал на агентов. - попробуете проникнуть через крышу, а мы с Оридой, войдём через дверь, так мы поставим Террифика в заблуждение, наверно.
   - (Агент1) Понятно, вы пока спускайтесь, нам тогда нужно трос достать, и ещё много чего интересного. Меня кстати Слай звать, его Кеджей - Кеджей помахал рукой.
   - (Рэй) Рад знакомству. Ну, тогда мы приступаем.
  
   Слай с Кеджеем уже начинают собирать всё необходимое чтобы попасть на крышу, ну, а мы спустимся вниз по подъезду. Тут слишком темно, да и ремонтом как я погляжу, давно не занимались, так и навернуться со ступенек несложно. Конечно же, мы не собирались спускаться вниз все восемь этажей, на седьмом был установлен лифт и мы спокойно... нет, мы с трудом протиснулись в лифт, запах которого ожидал лучшего. Я не узнаю свою страну.
  
   - (О) Твою мать! Почему он так медленно едет, где кислород, я щас сдохну.
   - (Р) Успокойся осталось... твою жеж, я только сейчас принюхался к этому запаху, нужно на свежий воздух. -кашляет.
  
   Наконец мы вышли с этого грёбаного лифта, я сразу выбежал на улицу, глотнув свежего воздуха. Теперь отдышавшись, можно идти, вот только... меня интересует один вопрос, театр открывается в шесть утра? И мне бы не хотелось выламывать дверь, слишком много будет шума.
   Ну, дошли мы до входа, и как вы думаете? Конечно, эта громадная дверь закрыта, и чем же её выбивать, тут таран нужен, ну или взрывчатка, да так чтобы бабахнуло не по-детски. Орида похлопал меня по плечу и указал на одного деда, который сидел на скамье у театра, на нём была охранная одежда, быть не может, теперь они так театры сторожат, с другой стороны это и хорошо, он и откроет нам дверь. Орида подошёл к нему и любезно начал с ним толковать объясняя всю ситуацию, но стоило мне присоединится к нему, как дед переменился, на его глазах я прочитал недоверие, только с Оридой он мог спокойно общаться, а на меня то и делал, что пристально посматривал с презрением. Почему мне кажется что он смотрит на меня как на дерьмо?
  
   - (О) Вы же понимаете что идёте на риск сэр, внутри опасный убийца людоед, мы должны как можно скорее попасть внутрь, вот вам лицензия агента, поверьте мне.
   - (Охранник) Ну посмотрим - осматривает карту агента. - Хм... убийца людоед говоришь, и откуда они только берутся, в моё время никто и не думал людей жрать. Что он забыл в нашем великом оперном театре?
   - (Р) Сами не знаем, нам доложили что он находиться здесь, и наша цель от имени правительства, его ликвидировать.
   - (Охранник) Я не тебе говорил, в принципе... ладно, сейчас открою. - медленно достал из заднего кармана связку ключей, и аналогично медленно, пошёл открывать вход в театр.
   - (Р) Он издевается? - сказал я тихо Ориде.
   - (О) С чего ты взял, он пожилой человек, может у него проблемы с суставами. - Дедан повернул голову ко мне, и ухмыльнулся закрыв один глаз.
   - (Р) Он издевается.
  
   Он не спеша открыл нам дверь, и жестом пригласил внутрь, добавив что он останется здесь. Мы зашли в прихожую, а тут красиво, сочетание красного и золотого цвета бросалось в глаза, вот только подозрительно что здесь горит свет, Террифик явно 'не палиться'.
  
   - (Р) Убийца людоед, ты серьёзно?
   - (О) Но ведь проканало, и это главное.
   - (Р) Сколько тебе лет?
   - (О) Двадцать пять.
   - (Р) Вопрос аннулирован.
  
   И вот мы уже дошли то зала, где же он? Сцена опущена, посмотрим все нижние ряды, нашёл! Он сидит рядом со сценой, ряд третий от неё, да! Это его костюм, я приготовил свой пистолет, снял с предохранителя, и быстро подбежал к нему, приставив к голове ствол.
  
   - (Р) Ты думал что сможешь убежать от меня! Теперь ты в засаде, сдавайся!
   - (Т) Какая засада друг мой, тебе бы стоило хорошенько присмотреться.
   - (Р) Что? Голос явно издаётся с другого места. - посмотрел на Террифика, и заметил что его силуэт постепенно испаряется. - Ещё одна твоя иллюзия? Где ты!
   - (Т) Сзади тебя, на самом верху.
   - (О) О! Вот он.
  
   Я обернулся и увидел его стоячего наверху, в центре, на последнем уровне, он что-то держит в руках, но это явно не вирус, тогда что?
  
   - (Т) Такое дело Рэй, я бы и сидел на том месте где ты и обнаружил моего двойника, вот только одна пара бедолаг, решила подобраться ко мне, я же, присоединился к ним и... вот, держи.
  
   Он поднял и кинул нам, вниз, одного из наших агентов, это было не лучшее зрелище, он был весь в крови, его лицо прикрывало маской с нарисованной фломастером улыбкой, похоже Террифик решил так поиздеваться, Орида сменил своё выражение лица, и подошёл к мёртвому агенту сняв с него маску, это был Слай.
  
   - (Р) Ублюдок! Что ты сделал со вторым, тоже убил! Спускайся вниз.
   - (Т) Очень заманчиво, но к сожалению ваш второй напарник успел смыться пока я развлекал его друга, тот явно убегал весь в слезах.
   - (О) Рэй, беги наверх, я останусь здесь и не дам ему спрыгнуть.
   - (Р) Хорошо, удачи.
  
   Я быстро побежал на верхний уровень, Террифик же просто стоял на месте, он ждёт меня, и я это знаю. Так, я наверху, и уже добрался до него, увидев его с нужного ракурса, я не церемонясь, начал по нему стрелять, но он парировал все мои выстрелы, учитывая что скорость пули в разы быстрее чем в РШ-12. После он подпрыгнул, и там Орида снизу начал стрелять по нему, Террифик этого не совсем ожидал, и в итоге мы попали ему в левое плечо, но это его не остановило, скорее ещё больше разозлило и тот мигом пытался напасть на меня врукопашную, но с моим то камнем усиления, он не смог попасть по мне, хах! Он явно обеспокоен, жаль что этого не видно. Теперь Террифик... использовал иллюзию? Всё помутнело, непонятный шум в ушах, это уже что-то новенькое. Где это я? Похоже на старый сгоревший дом, нужно собраться с мыслями и... он проводит серию ударов по мне, только вот я его не вижу, нечестная игра получается. Нужно расслабиться и... получилось! Моя интуиция меня не подвела и я смог отбить его удар, и перед моими глазами возобновилась прежняя картина, Террифик остановился, подошёл к креслам и достал с одного, сумку с вирусом. Тут я и подбежал к нему периодически стреляя, но пули задели только его пиджак, уворачивается он всё-таки профессионально, не дав мне приблизиться к нему, и периодически доходив до выхода, что ж, разгадав это, мне придётся остановиться. Орида тем временем поднялся к нам.
  
   - (Р) В дураках нас держишь, стоило ожидать что таким темпом ты дашь себе свалить.
   - (Т) А ты догадливый, и это тоже мне в тебе нравиться, вот только... хотел бы я 'свалить', свалил бы уже давно - посмотрел на верх. - Похоже нашему диалогу помешают новые гости.
  
   - (Р) Гости?
  
   Разбив окно, оттуда вошли двое агентов из команды Гриаска, и нацелились на Террифика. Будучи окруженным, один из них выстрелил, но Террифик подпрыгнул до стреляющего, и свернул ему шею, второй был в замешательстве, как вдруг вылез сам Гриаск, и со всей дури ударил Террфика ногой, разбив им окно, тем самым он вместе с вирусом упал вниз.
  
   - (Р) Какого чёрта!
   - (Г) Это ты мне? Чего вы стоите, как мудаки наблюдая как решают моих парней!
   - (О) Охотник, своим ударом ты вывел его наружу!
   - (Г) После такого удара не встают, да и высота вполне смертельная.
   - (Р) Он встанет.
  
   Я, бросив всех, выбежал на улицу, лишь бы он лежал на месте. Выйдя с музея охранник хотел было остановить меня, и наверно наорать, но мне было всё равно, я обежал здание, и не увидел следа Террифика, только осколки стекла. Уже многие люди вставали на работу, и несколько стояли рядом наблюдая за мной, я быстро спросил их, куда делся человек в костюме и с сумкой в руках, мне ответили, что он приземлился на ноги, и побежал дальше, по улице направо, к мосту. Я бегу по направлению, но куда именно? Нужно связаться с Эйдом.
  
   - (Р) Эйд, Эйд! Ты слышишь.
   - (Э) Да, в чём дело!
   - (Р) Террифик убегает, просмотри ближайшие улицы, найди его!
   - (Э) Сейчас.
  
   Не хватало ещё чтобы он снова убежал от нас, почему мне так не везёт. Меня догнал Гриаск, и сказал что побежит со мной, что ж, вдвоём будет проще, но я бы не отказался если, вместо него прибежал Орида.
  
   - (Э) Нашёл, он около моста Ньеси, возможно он собирается подняться на самую его вершину.
   - (Р) Как? Хотя это неважно, присылай координаты...
   - (Г) Нет нужды, я знаю где этот мост.
   - (Э) Тогда удачи вам, сбрасываю.
  
   Я стараюсь бежать не столкнув прохожих с пути, что не скажешь о Гриаске, он бежит напролом как будто, кроме него никого нет. А вот и мост, теперь нам надо пройти к нему через поток машин. Приглянувшись я заметил Террифика, он стоит у моста, придерживаясь за памятник на другой стороне, похоже что он пытается отдышаться, значит он всё-таки может уставать. Перейдя сторону и дойдя к мосту, мы встали рядом с Террификом, который только сейчас обернулся и заметил нас. Гриаск сразу размахнулся и попытался ударить его по лицу, но лёгким движением Террифик ушёл от удара, в итоге Гриаск попал по памятнику, а Террифик ударил его коленом по лицу, после чего Гриаск, упал отскочив на пару метров, я начал стрелять, но он отбил с моих рук пистолет и побежал от нас, на самый верх моста по балкам. Я помог подняться Гриаску, сказал что наша цель наверху, тот долго думал и пришёл к выводу что я сам справлюсь. Чего? Он решил оставить меня.
  
   - (Р) Почему? Мы же можем сейчас, покончить со всем, там мы уж точно справимся, Террифику некуда деваться.
   - (Г) Вот и разбирайся с ним сам, я на это не рассчитывал, у меня из-за него рука болит, ты всё дело заварил, тебе и расхлёбывать.
   - (Р) Мне? Ты его швырнул за пределы театра, если б не ты, мы смогли бы его ещё там остановить и взять вирус.
   - (Г) Ты в этом так уверен, нет, это явно не простой человечишка, такие как он, достигают своего дела.
   - (Р) Чёрта с два! Как же твои принципы.
   - (Г) Принципы? Думаешь я хотел принимать это задание? Нет! Было бы всё хорошо, но сейчас... сейчас я вижу что это того не стоит.
   - (Р) А жизни людей?
   - (Г) За их жизни мне не платят.
  
   И он ушёл, просто развернулся и ушёл, я ещё тогда говорил что ему нельзя доверять, он делает что ему вздумается, ублюдок. Ждать смысла нет, придётся лезть одному, главное аккуратно, не теряя равновесие, здесь ему и настанет конец.
  Террифик наблюдал за городом, наслаждаясь его видом, я добрался до него, но встречать он меня не собирается.
  
   - (Т) Залез наконец, отлично.
   - (Р) Лучше заткнись и прими свою участь, верни вирус, оно того не стоит.
   - (Т) Ты и так ничего не сможешь сделать, оружие своё ты забыл, а лезть на меня с кулаками глупо.
   - (Р) И ты думаешь что я буду стоять и ждать, пока ты нас не уничтожишь.
   - (Т) Нет, но хотя бы послушай меня. Я так же, как и ты, хочу чтобы наша страна была в целости и сохранности, но к этому всему, я хочу чтобы она была свободна, я тебе говорил что наш мир прогнил, но Земля, если всё пойдёт таким темпом, она превратится во второй Дарейн. Раньше я был простым человеком Рэй, у меня была жена, дочь, вместе с ними я проводил своё время как обычный гражданин, и знаешь, за свою жизнь я повидал очень много бесчеловечных поступков, ты зовёшь меня убийцей? Психом? А ведь я видал людей и похуже себя. - приподнял сумку с вирусом. - Я попытался исследовать его, но так и не узнал, какую угрозу он представляет, единственное могу уверить, что этот вирус, контактирует с воздухом, но быстро испаряется, его хватит на один город, и это даже хорошо, я не хотел много жертв.
   - (Р) Не хотел? Не строй из себя такого великодушного, дай тебе повод, ты бы унёс больше людских жизней.
   - (Т) Отнюдь, к тому же мы не знаем что из себя тот вирус представляет, гарантий на смерть от вируса нет. Страх это надежда, и я вселю её людям несмотря ни на что.
  
   Он открыл сумку, я уже собирался его остановить, но заметил что в сумке не было никакого вируса.
  Террифик достал пульт.
  
   - (Т) Неожиданно, правда?
   - (Р) Где.
   - (Т) Далеко, свыше тридцати километров, мы успеем покинуть зону поражения.
  
   Успею ли выхватить пульт? Нет он нажмёт раньше чем я сделаю шаг, Микс говорил мне: когда всё выходит из под контроля, нужно спокойно обдумать ситуацию, и найти брешь следуя альтернативному плану. Но есть ли у него брешь? Что я могу, отвлечь? а потом... В карманах у меня ключи, жвачка, телефон, в куртке документы и карта агента, ничего не годится, а если я на полную использую разломанный камень? Прогадать его действия. Сейчас он смотрит на город, надолго ли? В ближайшее время, у него и в мыслях нет что-либо делать. Нужно попробовать, сейчас или никогда!
  
  
   Часть 3: Один день из жизни.
  
   Микс:
  
   Как хорошо что сегодня выходной, наконец можно заняться хозяйственными делами. Для начала, мне нужно отправится в ТехКонМаркет, последний месяц я всё планировал обзавестись кондиционером для нашего зала, ученики не раз жаловались что им душно и жарко во время тренировок в солнечные дни, кондиционер с увлажнителем, будет самой значительной покупкой, они уж точно обрадуются. Кроме того, на обратном пути, не помешало бы купить продуктов. Интересно, Рэй придёт с Акиной? Давно я её не видел, надо ему позвонить, хотя у него задание важное намечается, эх, думаю лучше подождать.
  - Сегодня был сделан новый прорыв в улучшение разломанных камней, учёные смогли создать аппарат для большего поддержания особых способностей, находящиеся в необычных камнях, как говорит генерал специального гвардейского отряда Рестала, камней становится всё меньше, а сила заключённая внутри при проявлении, держится не больше года, благодаря этому механизму, усиление будет поддерживаться около трёх лет, а также улучшит её работоспособность. - Как же мне надоели эти новости, почему их так часто показывают в магазинах с техникой, чуть ли не на каждом установленном телевизоре. Эти разломанные камни... кому они нужны? От них больше вреда чем пользы, Земля ещё не готова к таким устройствам, сами себя погубят.
   Я в принципе, уже выбрал хороший кондиционер по доступной цене, куплю его, с услугой доставки и установки, не хочу самолично нести и устанавливать его, мне вывески хватило. Теперь пойду в магазин, (вибрация из кармана) хм? Телефон звонит (достал), неизвестный номер, может на запись в школу.
  
   - (М) Школа духовного единоборства, слушаю вас.
   - (?) Микс?
   - (М) Да? (голос знакомый, женский, но убедится стоит) С кем имею честь?
   - (А) Это я, Акина.
   - (М) Привет, давно тебя не слышал, как у тебя, не было проблем с приездом?
   - (А) Да всё хорошо, у тебя найдётся свободная минутка.
   - (М) Конечно, хочешь встретиться? С Рэем придёшь.
   - (А) Рэй на задание уехал, я просто хотела бы с тобой поговорить.
   - (М) Хорошо Акина, скажи только где, и во сколько.
   - (А) Я сейчас решила прогуляться, вот вижу неплохое кафе, называется 'Диалрити', Может там? Она находится...
   - (М) Я знаю где, в городе только одно кафе с таким названием, жди там, я скоро приду.
  
   По голосу Акину не узнать, её оптимизм скрыт переживанием, придётся ненадолго отложить поход за продуктами. Так... спускаемся по склону, идём дальше по прямой, и вот он наш Диалрити, элитный кафетерий, теперь есть повод попробовать их кофе. Акина сидела на столике у окна, я присел рядом, поприветствовал её, после к нам пришёл официант, дал меню, и мы спокойно начали говорить.
  
   - (М) Ванильный латте, с карамелью и маршмеллоу, интересно, возьму его.
   - (А) Кхм...
   - (М) Не смотри на меня так, я знаю что ты хотела поговорить, сейчас нам принесут кофе, и мы спокойно обсудим что тебя тревожит. (вот только, почему я?)
  
   Заказ пришёл быстро, моё латте было великолепным, горячее, сладкое, и маршмеллоу так сочетался, люблю я иногда так посидеть, кофе попить. Акина же сделала пару глотков своего капучино, и уже видно было что она хотела что-то сказать, но всё не решалась. Я уже мог догадаться о чём она хочет поговорить, как я мог об этом забыть.
  
   - (М) Акина, о чём ты хотела поговорить со мной, о Рэе?
   - (А) Да, он пошел на задание, и я не знаю, вернётся ли он или нет.
   - (М) А? С чего ты взяла что он не вернётся? Рэй крепкий парень, он сделает всё в лучшем виде.
   - (А) Ты не видел его глаза, когда ему позвонили, сказав что ждут его в их агентстве, а как он попрощался со мной... его улыбка оставляла меньшие надежды на возвращение, он точно пошёл на смертельное задание.
   - (М) Он же... Рэй... да, он говорил о задание, но я не задумывался насколько оно опасное, никогда не втягивает близких в детали. Решает что это должно остаться с ним, и вот результат.
   - (А) Всё хорошо Микс, я привыкла, но порой обидно что так вышло, особенно когда я только приехала.
   - (М) Это правда прискорбно.
  
   Она так переживает за него, лучшая подруга значит... хм.
  
   - (А) Эта работа, я никак не могу понять почему же он выбрал такой путь.
   - (М) Взбодрись! Я тебя не узнаю Акина! Рэй вернётся в целости и сохранности, я тебе обещаю.
   - (А) Спасибо, и вправду чего это я. Но есть ещё одна проблемка.
   - (М) Какая?
   - (А) Я тут услышала, про одного дружка Рэя, который явно не из лучших, ты не знаешь связан ли он с плохой компанией?
   - (М) Дружка? Плохой компанией? Насколько я знаю, у Рэя нет никаких подозрительных связей. Из знакомых у него только Роаф и Эйд, но они очень даже хорошие парни, Роаф конечно вспыльчивый, но это пустяк, да и не друг он ему.
   - (А) Не знаю как его зовут, но Рэй точно знаком с ним.
   - (М) Откуда такая информация? Зная Рэя, он никогда не заведёт дружбу и знакомство с подозрительным и плохим человеком, он в этом разбирается. Может это просто слухи.
   - (А) Наверное. Эх! Аж вздохнула, спасибо тебе Микс, теперь можно отлично провести время, не хочешь в парк аттракционов.
   - (М) В парк аттракционов? Нет-уж, сейчас я как-то не настроен, да и в магазин сходить нужно, давай лучше когда Рэй придёт, тогда и проведём отлично время в парке, или в каком-нибудь другом месте.
   - (А) Хорошо!
  
   Допив кофе, мы вышли из Диалрити, и разошлись по разным дорогам, и куда только вляпался Рэй, теперь и я переживать начал, ладно, в продуктовый, а потом домой отдыхать.
  
   Роаф:
  
   Что-то я переспал! (Посмотрел на кровать) Ах точно, как я мог забыть.
  Будильник, как всегда, не сработал, я встал с кровати и начал потихоньку одеваться.
  
   - (?) Который час?
   - (Р) Уже двенадцать, чай будешь?
   - (?) С удовольствием, особенно когда его заварит такой мужчина как ты.
   - (Р) Тогда поскорей приходи на кухню, я устрою тебе самый лучший завтрак в мире.
   - (?) Не сомневаюсь, а как насчёт того, чтобы устроить завтрак в постели.
   - (Р) Звучит заманчиво.
  
   Сейчас я хрен вам расскажу что было дальше.
   После... завтрака, я решил выйти на улицу. Но даже в выходные дни, мне не дают провести спокойно. Вечно как решу просто взять и прогуляться, найдутся уроды которые захотят мне жизнь испоганить, хах! Чтоб малиной не казалась. Как же они меня... -Сэр вы не подскажите сколько времени?- чё? Это он мне, надо бы ответить, да поспокойнее.
  
   - (Р) 13:18.
   - (Прохожий) Спасибо, ам... не могли бы вы дать мне позвонить?
   - (Р) Знаешь, лучше тебе свалить с глаз моих! Понял!
  
   Убежал, позвонить ему надо, не с тем связался. Может в бар зайти, хотя ещё не время, только и делаю что гуляю без толку, припоминаю недавно этот Клой, говорил о клубе, он вроде круглосуточный, и как он добавил, там неплохо кормят, как же он назывался? ЭлАйДи вроде, так... и где он находится, спрошу-ка я вот этих мелких сопляков поблизости, по одежде сразу видно где они тусоваться любят.
  
   - (Р) Я не помешаю вам в ваших разговорах если спрошу вас...
   - (Пацан1) Иди лучше отсюда, нашёлся с кем базарить.
   - (Р) Чё? (Я сейчас не сдержусь и...)
   - (Пацан2) Чувак погоди, да это же тот сумасшедший тип из охраны, валим.
  
   Ха, вот и поговорили, ну и хорошо что они свалили.
  
   - (Пацан3) Не знаю кто ты такой, но круто они тебя обосрались.
   - (Р) И чего ты не побежал за ними?
   - (Пацан3) Ты вроде спросить хотел кое-что.
   - (Р) Да, знаешь где находиться клуб э... ЭлАйДи.
   - (Пацан3) Конечно! Он на улице Ридоана, дом 7, там будет светящиеся вывеска с буквами L-a-D.
   - (Р) Спасибо парень.
  
   Ну вот! Теперь я знаю где это место, ну посмотрим что здесь хорошего. Я не особо и люблю клубы, но как утверждает Клой, это не простой клуб с бестолковыми плясками под дебильную музыку, а клуб-кафе-ресторан.
  Так, ну допустим, старый день, новая ночь, эта брехня написана на двери, как это понимать? Старый день... ай хрен с ним, просто зайду. Внутри светло, даже очень, интересный интерьер, сделанный под классику, а музыка... её поют в живую, да это скорее на старинный ресторан похоже, а нет, вот тебе и секьюрити, и танцпол, но он гораздо дальше столиков, пойду присяду что ли. Какие красивые у них официантки, хм это место мне начинает нравиться. Ну давайте, клиент уже заждался хе-хе.
  
   - (?) Добро пожаловать в L-a-D, или же "светлое и тёмное", вот ваше меню, надеюсь вам у нас понравиться.
   - (Р) Ага, (мужик? Жалко) - посмотрел на него. - Ты?! Твою мать...
   - (К) Здорова Роаф, рад тебя видеть у нас! Я уж испугался тогда, что ты не зайдёшь к нам.
   - (Р) Любопытно стало не более.
   - (К) Заказывай друг мой!
   - (Р) Пфф... раз уж ты здесь, скажешь что значит ваш старый день, и новая ночь.
   - (К) Днём у нас... ну ты сам видишь, а вот ночью, интерьер меняется и наступает тьма, под яркими неоновыми огнями разных цветов и экстравагантной музыки, начинается...
   - (Р) Всё ясно, задумка не плохая, привлекаете сразу две стороны людей. Тамаго.
   - (К) А?
   - (Р) Я хочу тамаго, и пусть его принесёт особа женского пола.
   - (К) Хах, а не поздновато для тамаго? - яростно посмотрел на Клоя. - Понял, будет сделано.
  
   Достал, (смотрит меню) что-то у них дороговато, ну зато я впервые нахожусь в таких заведениях, можно и побаловать себя. А вот и мой обед несут. Очень нравится когда мне желают приятного аппетита, после такого и еда вкусней, сейчас попробуем... (ест) оказывается, жизнь не такое дерьмо как я предполагал, да это самый лучший омлет который я ел! Он прям тает во рту, в меру сладкий, а рис внутри такой... обалдеть, теперь я знаю почему вроде такая простая еда, дорогая.
  Поел, теперь можно и уходить (оплатил счёт), вижу у них есть вход наверх, что там? И девушка туда пошла, охранник даже поклонился ей.
  
   - (Секьюрити) Извините, дальше прохода нет.
   - (Р) А что там наверху? Если ни секрет?
   - (Секьюрити) Кабинет управляющего.
  
   Жаль, ну теперь я точно могу уходить, и снова продолжать свой путь по улицам своего городка. Почему я вообще гуляю? Половина народа смотрит на меня с опасением, каждый удобный раз, меня пытаются прикончить, да и я не могу контролировать себя, когда кто-нибудь говорит лишние слова в мой адрес. Ну и хер с ним! Плевать, такой вот я человек. Проходя одну из торговых зон, расположенную недалеко от Дакабарии, я не смог не заметить одного типа, который укрылся за домом, и подозрительно болтает с другим парнем, что у того прям пугающая гримаса на лице, мне надобно вмешаться.
  
   - (Р) О чём это вы тут болтаете, - взял за руку подозрительного типа. - Эй ты, парень, он тебе угрожает?
   - (Парень) А... ну... я... э...
   - (Р) Ясно понятно, а ты что скажешь?
   - (?) К большому сожалению, мне нечего вам сказать - убрал руку, - шёл бы ты лучше своей дорогой, разве тебя должно волновать что между нами происходит.
   - (Р) Кхм... ты прав, меня это не особо волнует дружище, но есть одна проблема, этот пацан явно от тебя не в восторге, да и ты не вызываешь доверия. Шёл бы я отсюда? Нет.
   - (?) Понятно, видимо умом ты не обделён, впрочем, как и большинство людей в этом мире. Хочешь дам совет, никогда не вмешивайся в чужие разговоры парень, это может привести к серьёзным проблемам.
  
   Что он сейчас вякнул? Да он реально оборзел, считает что он тут самый умный? Такие люди действуют мне на нервы больше всего.
  
   - (Р) Как же я не хочу этого делать, но ты сам напросился.
   - (?) И на что я напросился?
  
   Голос у него слишком уверенный, сейчас мы это исправим, я быстро замахнулся, и теперь мой кулак нацелен в его морду, -НА БОЛЬШИЕ НЕПРИ...- ушёл от удара? Какого.
  
   - (?) Воу... поосторожней, ты чуть не ударил меня. И что ты наделал? Из-за тебя мой приятель убежал, эх... нужно его догнать.
   - (Р) Не так быстро, уйти от моего молниеносного удара, ещё никому не удавалось, думаешь я тебе дам так просто уйти, нет уж.
   - (?) Интересная ты персона, упёртый как кабан, так ведь говорят простолюдины.
   - (Р) Сейчас я из тебя всю дурь выбью!
   - (?) Вот оно как - усмехнулся, - драки хочешь? В людном месте? Если это угомонит тебя, тогда начинай.
  
   Как же он меня бесит! Каждое его слово выводит меня из себя, КЕМ ОН МАТЬ ВАШУ СЕБЯ ВОЗОМНИЛ! Ну всё, я делаю первый скачек к нему, и проведу целую серию ударов, после чего брошу его в мусорный бак как тогда, забавно получилось.
  Этот недомерок, не уклоняется от моих атак, он их блокирует, или же просто отводит мои кулаки от себя, с его то дохлым телосложением.
  
   - (?) Не устал ещё? - сделал подножку. - Ой... прости, больно упал.
   - (Р) Пошёл ты! - поднялся. - Где ты такому научился?
   - (?) Нигде, просто жизнь такая, она автоматически учит постоять за себя.
  
   Он не дал мне ничего сказать, быстро подошёл ко мне, и провёл два лёгких удара по корпусу, и после этого ударил ногой, сальтухой назад, понимаете? Ударил сальтухой! Чёрт, теперь у меня болит челюсть, он побивает все рекорды, никто не мог столько раз меня ударить в бои 1-на-1, даже двое не могли, а он... кто он.
  
   - (?) Сегодня я явно в ударе, а ведь давно уже не дрался, год точно. Но знаешь, у меня нет времени на это унизительное...
  
   Вот так! Этого он не ожидал, резко ударил ему в лицо, да так, что полетел прямо в бак.
  
   - (Р) Ну как тебе? Теперь понял что со мной шутки плохи.
   - (?) Абсолютно... теперь синяк будет. - подошёл к Роафу, - Очень интересно, и забавно, жалко что ты не вовремя, сейчас у меня нет времени продолжать нашу забавную драку, поэтому... - Сделал очередную подножку Роафу и побежал.
   - (Р) Аргх... А ну стой!
  
   Нет, я его так просто не отпущу, я догоню его! Так мало он не отделается.
   Чёрт, я не могу его догнать, прохожие просто не дают разогнаться на полную, а он легко обходит их. А Вот теперь у меня есть шансы, мы около железнодорожных путей, а тут как раз поезд едет, он не успеет. Тут-то то я его. Какого! Куда он бежит, под поезд попасть хочет? Остановись придурок, а... успел. Я остановился, передо мной проезжает поезд, а этот гад успел перебежать рельсы, и что теперь? Теперь когда поезд уехал, я не знаю куда бежать, он скрылся, чёрт... это первый провал в моей жизни, -ЧТОБ ТЫ СДОХ!!! - я что? Это вслух сказал? Неважно, нужно выпить. Где тут бар.
  (Сделал глоток) Эх... сейчас я нахожусь в одном из захудалых баров, где обычно я и тусуюсь попивая виски (глоток), ему будет лучше не попадаться больше мне на глаза. Как я чертовски устал, пожалуй здесь я и отдохну.
  
   Акина:
  
   И так! Настал новый день, и теперь нужно сделать то что я не делала уже два месяца. Уборка, стирка, проверка почты. Как всё пыльно, это работа на пол дня, блин... ладненько, немного протереть пыль можно, думаю можно и не убираться в трудно доступных местах, но сначала я запихну грязные вещи стираться.
  Вроде всё! Более или менее, пока убиралась, я уронила свою любимую коллекционную фигурку Миари? Из сериала 'Невообразимая Подружка' Миари здесь в главных ролях, ух... я наверно в обморок упала бы, если от моей фигурочки отломилось что-либо, хорошо что пронесло. В гостиной, я нашла ключи от квартиры Рэя, он дал их мне ещё давно, чтобы я присматривала за его кошкой, теперь Мия живёт у его дяди, и... да, когда Рэй купил её, он дал мне честь придумать Мие имя. Куда же ты отправился, я всё никак его не могу забыть его взгляд перед уходом. Пойду ка я лучше к нему домой, верну ключи, он, всё равно дверь на замок никогда не закрывает, настолько уверен в том, что его квартиру никто не ограбит, ну, или ему кажется что одной защёлки вполне хватает. Пока я не вышла из дома, надо почту проверить (смотрит в почтовый ящик), хм... внутри есть один конвертик, проверю позже, когда приду.
  Как хорошо что Рэй живёт перед моим домом, пару щагов, и я уже у него, тааак... а вот и его квартира (открывает), видно он недавно убирался, ладно, положу ключи в комод и пойду... (увидела на зеркале написан номер телефона) а это что у нас? Чей-то номер, обычно у Рэя все номера записаны в телефоне... может позвонить, проверить? Нет! Я же не такая любопытная, но номер так толсто написан чёрным фломастером. Позвоню! С его городского, телефон на кухне вроде, сейчас найдём. Телефон найден, и теперь можно звонить (медленно набирает номер), и зачем я только, о! Гудки пошли.
  
   - (?) Здравствуй Рэй, неожиданно ты решил мне позвонить, как у тебя? Хочешь...
  
   Я повесила трубку, это его знакомый? Я не знаю никого с таким голосом, это не Эйд, и не Микс. Почему-то он мне не понравился, вроде вежливый, но... не знаю, как и объяснить, похоже я начинаю превращаться в параноика, нужно скорее идти домой.
  Я вернулась к себе, взяв с собой тот конверт, теперь можно и посмотреть (открыла), ну, стоило ожидать что внутри письмо, на нём стоит позавчерашняя дата, от кого же оно?
  ' С приездом вас мисс Акина, я пишу это письмо вам, исключительно в целях информирования, а так же безопасности. Что же я хочу вам сказать? А точнее написать, подумаете вы, так вот, речь зайдёт о вашем близком друге Рэе...
  О Рэе? Откуда он знает о Рэе, и то что я недавно приехала, кто он?
  ...Думаю вы знаете о его деятельности, и вы сейчас не раз задумываетесь, куда он отправился, опасен ли для него этот поход, и вернётся ли он оттуда живым. Простите, я наверно навёл на вас слишком много вопросов, и к сожалению я не могу на них ответить, но я хочу чтобы вы знали, Рэй отправился на смертельно-опасное задание, и скорее не для него самого, а для нас всех, людей. Ответственность лежит в руках Рэя, и он сам не уверен что справится, впрочем, я верю в него! Также, как и вы, но у Рэя и в повседневной жизни возникли проблемы, множество подозрительных личностей окружающих его день за днём, не дают мне покоя, и его манера всё скрывать и держать в себе, настораживает. Можно ли теперь доверять этому человеку? Как вы думаете? Не поставит ли он нас под угрозу? Не подумайте ничего плохого просто хочу убедиться, что вы останетесь с Рэем ни смотря ни на что. Хорошего вам времяпровождения, с уважением Д.Л.'
  Что? Да кто же он такой? Как он узнал мою почту, имя? Он написал об смертельно-опасном задании, о подозрительных личностях оружающих Рэя, если это правда, то что же случилось с Рэем? Надеюсь он врёт. Мне уже становится страшно, надо с кем-то поговорить, у меня в записной книжке, есть номер Микса, может он что-нибудь знает.
   После разговора с Миксом.
  Значит Микс мало что знает, тогда буду надеяться что он прав и Рэй не связан с плохой компанией. Домой идти мне пока неохота, пройдусь по городу, посмотрю какие новые магазины открыли, может наткнусь на магазин подарков, и присмотрю для Рэя самую интереснейшую безделушку.
  
   Ёгито:
  
   - (?) Ладно я пошла, в клубе ещё осталось несколько незавершённых дел, спасибо что уделил мне время.
   - (Ё) Не за что Фана, мы же бывшие одноклассники как-никак, приходи ко мне почаще, иногда мне нравится поговорить с тобой.
   - (Ф) Обязательно, тогда до скорого.
   - (Ё) Однозначно.
  
   Фана, Фана, интересная особа. Теперь я совсем один, прискорбно... и клиентов сегодня не будет, посмотрю-ка что идёт по новостям, в моём случае очень хорошо питать мозг такой информацией. Нет, нет, снова Дестро-Лайн, по новостным каналам ничего особенного, пока-что, (смотрит через окно, на город) страсти накаляются, Дестро-Лайн против правительства, неизвестный Террифик, против земли, горожане против законов, из этого явно выйдет грандиозный сценарий, который переменит всю нашу жизнь, эх! Может мне пройтись? Такая хорошая погода, я просто не имею право находится дома в такую погоду.
  Чудесно! Такое чувство что я не выходил на улицу месяц, так приятно делать шаг за шагом, вдыхать отчасти свежий воздух, что хочется совершить благое дело, а для начала, куплю я себе пирожок с рисом, в лавке неподалёку от дома.
   Перекусывая по дороге пирожком, я заметил одного моего знакомого, с которым у меня есть личные счёты, к большому сожалению я выбросил остатки в урну, но это маловажно, ибо сейчас, я хорошенько поприветствуюсь с ним. Упс... он меня заметил, и теперь хочет сбежать, не тут-то было, сейчас я прижму его.
  
   - (Ё) Привет - сказал в счастливом тоне, с улыбкой на лице.
   - (?) Что... что вам нужно Ёгито.
   - (Ё) А ты забыл? Как печально, но я сейчас тебе напомню, - взял его за воротник. - недавно ты выдал одному человеку очень интересную информацию, к тому же не поленился предоставить ему ложную характеристику в мой адрес.
   - (?) Д... да, было дело.
   - (Ё) Хорошо, но ты похоже забыл, что провозглашать её, ты не имеешь права, для своей же безопасности, а? Дисмай.
  
  
   Неожиданно для меня, кто-то взял меня за руку, и грубым голосом произнёс.
  
   - (?) О чём это вы тут болтаете. Эй ты, парень, он тебе угрожает?
  
   Я? Угрожаю? Да как он мог подумать, впрочем... если только чуть-чуть.
  
   - (Д) А... ну... я... э...
   - (?) Ясно понятно, а ты что скажешь?
   - (Ё) К большому сожалению, мне нечего вам сказать - убрал руку с плеча. - Шёл бы ты лучше своей дорогой, разве тебя должно волновать что между нами происходит.
   - (?) Кхм... ты прав, меня это не особо волнует дружище, но есть одна проблема, этот пацан явно от тебя не в восторге, да и ты не вызываешь доверия. Шёл бы я отсюда? Нет.
  
   Интригующая личность, больше нечего добавить, говорит он явно в бандитском тоне, но им не является, интересно.
  
   - (Ё) Понятно, видимо умом ты не обделён, впрочем, как и большинство людей в этом мире. Хочешь дам совет, никогда не вмешивайся в чужие разговоры парень, это может привести к серьёзным проблемам.
  
   А вот это я зря... теперь он смотрит на меня с такой вспыльчивостью и агрессией, что теперь от него можно ожидать всё, и я к этому готов.
  
   - (?) Как же я не хочу этого делать, но ты сам напросился.
   - (Ё) И на что я напросился?
  
   Усмехнулся, очень по моему, похоже сейчас он собирается меня, - уклонился от удара. - ух... почти, да он зверь. Похоже Дисмай дал дёру.
  
   - (Ё) Воу... поосторожней, ты чуть не ударил меня. И что ты наделал? Из-за тебя мой приятель убежал, эх... нужно его догнать.
   - (?) Не так быстро, уйти от моего молниеносного удара, ещё никому не удавалось, думаешь я тебе дам уйти, нет уж.
   - (Ё) Интересная ты персона, упёртый как кабан, так ведь говорят простолюдины.
   - (?) Сейчас я из тебя всю дурь выбью!
   - (Ё) Вот оно как - усмехнулся, - драки хочешь? В людном месте? Ну если это угомонит тебя, тогда начинай.
  
   И он побежал на меня, как глупо, лучшая защита это нападение, так ты думаешь? Он пытается ударить меня, а я только и делаю что блокирую его удары, и просто отвожу его кулаки от меня лёгкими движениями рук. После смерти родителей, я начал усовершенствоваться, новые знания, умения драться, убеждать и управлять, времена были не из лучших, но я питал к ним радость. Ни когда бы не подумал что навыки защиты мне понадобятся для такого случая, похоже уже многие на нас обратили внимание.
  
   - (Ё) Не устал ещё? - сделал подножку. - Ой... прости, больно упал.
   - (?) Пошёл ты! -- поднялся. - Где ты такому научился?
   - (Ё) Нигде, просто жизнь такая, она автоматически учит постоять за себя.
  
   Теперь моя очередь атаковать, я быстро подскочил к нему и нанёс два точных удара в живот, точнее в область печени, и толстой кишки, и после этого, я провёл свой грандиозный удар выполненный ногой с заднего сальто, попав прямо в челюсть, хах, теперь он удивлённо смотрит на меня, похоже я единственный кто даёт ему такой отпор.
  
   - (Ё) Сегодня я явно в ударе, а ведь давно уже не дрался, год точно. Но знаешь, у меня нет времени на это унизительное...
  
   (Удар) Аргх... Ау... как внезапно, он ударил меня настолько сильно что я оторвал ноги от земли, и врезался в мусорный бак, двойная боль.
  
   - (?) Ну как тебе? Теперь понял что со мной шутки плохи.
   - (Ё) Абсолютно... теперь синяк будет - подошёл к Роафу, - очень интересно, и забавно, жалко что ты не вовремя, сейчас у меня нет времени продолжать нашу забавную драку, поэтому... - и ещё одна подножка бедному Роафу, после чего Ёгито побежал.
  
   - (?)...
  
   Что он сейчас, неважно, мне уже наскучила эта драка, кто же он такой? Надо бы его изучить получше, приду домой и попробую найти о нём в интернете. Что? (оглянулся назад) он бежит за мной? Хах, дело набирает обороты не в мою пользу.
  
   - (?) СТОЯТЬ!!!
  
   Разбежался, так, я скоро буду пробегать железнодорожные пути, а тут как раз движется поезд. По моим расчётам я успею, а вот он нет (еле-еле успел перебежать, ветер чуть не сбил его с ног). Отлично, теперь нужно укрыться от него подальше, спрячусь ка я, вот у этого здание.
   Вроде, он не собирается продолжать следовать за мной, - ЧТОБ ТЫ СДОХ!- как грубо, зато он повернул назад, через некоторое время, и я сменю свой маршрут. Заставил меня бежать в совершенно неизвестную мне местность, здесь слишком скудно, нечего делать. Из-за него я забыл куда хотел пойти, эх... тогда у меня не остаётся другого выбора, как пойти домой.
   Согласитесь, сколько много интересных личностей наполняют наш красивый и таинственный город, и я думаю что это только начало. Городская шумиха, крики детей, приглашение людей на посещение их заведения, много радости в глазах прохожих, но надолго ли? Ибо сейчас наш с вами друг отправился на совершенно ответственное задание, где на кону... жизни людей, или...
  
  Прошло 4 часа.
  
   Мерцающие разного цвета огни ночного города не перестают меня радовать, даже здесь, я чувствую что в Рестале начинается новая жизнь, ведь ночью бодрствуют (звонок в дверь), кто это может быть в такой час, (посмотрел в глазок) сюрпризы не заканчиваются, придётся открыть дверь.
  
   - (Агент1) Ты Ёгито верно.
   - (Ё) Совершенно верно.
   - (Агент1) Это очень хорошо, у нас к тебе есть пару вопросов.
   - (Ё) Нет проблем, задавайте.
   - (Агент2) Поступала информация, что ты знаешь о группировке Дестро-Лайн, причём очень хорошо, не расскажешь нам о них.
   - (Ё) Я знаю о Дестро-Лайне, не больше вас, откуда у вас такая информация?
   - (Агент1) Тебя это не касается лучше говори.
   - (Ё) Вот как. Знаете, информацией о Дестро-Лайне, меня информирует информатор, который берёт информацию с ваших информаторов. Ничего нового к сожалению я вам не скажу.
   - (Агент2) Этот дрищ, загадками базарит, мне это не нравится.
   - (Агент1) Успокойся. Слышь ты! Мы с тобой не в игры играть пришли, говоришь что знаешь тоже что и мы, так докажи это.
   - (Ё) А вы из какой забегаловки? Вы не от Эйда, их куртки чёрного и синего цвета, и не от Даскана, у них жилеты чёрного с зелёным цветом, а у вас куртки чёрные с красным, значит от Формида, и почему ко мне несёт всяких бездарей.
   - (Агент2) Это мы бездари? Ну всё пора из тебя всю дурь выбить.
   - (Ё) Хорошо, только дайте одну минутку.
  
   Я подошёл к своему рабочему столу, и медленно открывая верхний ящик, достаю оттуда свою маленькую дубинку, она будет эффективней любого оружия, и по доброте душевной, ударил ближайшего в живот, да так, что он сейчас скорчился от боли и упал на колени.
  
   - (Агент2) Какого чёрта! Что ты творишь.
   - (Ё) Я творю то, что возможно хотели сотворить со мною вы. - ударил дубинкой раненого агента по голове, - хочешь быть на его месте?
   - (Агент1) Как больно! - дополз до своего партнёра. - К-к чёрту его.
   - (Агент2) Хорошо. Ты! Ты ещё пожалеешь, чёрт тебя возьми - Ёгито кинул в него дубинкой, - Ах... твою... уходим.
   - (Ё) Я закрою за вами, приходите ещё.
  
   Удрали от меня как трусы, и они себя агентами называют (поднял дубинку), ты сделала своё дело, а теперь тебя пора положить на место.
  Я решил заглянуть в компьютер и после долгих поисков сумел найти того озверевшего типа, его зовут Роаф, он местная гроза преступного мира, хах, очень забавно, сразу видно что наши бандиты и хулиганы, кучка слабаков, и для чего им такие мышцы?
  Дестро-Лайн, хм... знаю ли я что-нибудь большее о них? Всё! Я знаю о них абсолютно всё.
  
  
  Часть 4: Заражение.
  
   Сейчас! Я отозвал Террифика, он повернул ко мне голову, после чего я сразу же кинул в него ключи, и пока он обращал своё внимание на них, я побежал к нему и сумел сбить с ног, повалив его своим телом. Но пульт ещё был у него в руках, тогда я взял его за руку, и ударял её об бетонное строение моста, на самом верху, где мы и находились, его хватка не слабела, он продолжал крепко держать пульт в руках, я сразу решил ударить его свободной рукой, по голове, и вроде попал по нему, но Террифик, решив что ему всё это наскучило, скинул меня с себя, встал и ударил меня ногой по грудной клетке так, что я чуть не упал с моста вниз, в сторону дороги, ещё бы сантиметров десять, и тогда пришлось бы соскребать с асфальта мои останки.
  
   - (Т) Неплохо Рэй, очень неплохо, но этого мало, - собирается нажать кнопку.
   - (Р) Стой! - попытался встать. - Не делай этого, ты ничего этим...
  
   Он нажал, в моих глазах помутнело, сразу прошиб холодный пот, я не смог его остановить, сейчас я услышал очень тихий шум, похоже это был взрыв, значит... теперь вирус высвободился, и смешался с воздухом, только не это, столько людей.
  
   - (Р) Ты только что убил сотни тысяч людей! ПОЧЕМУ!!! Власть? Страх? Пошёл ты! Теперь тебе нет пощады, Я УБЬЮ ТЕБЯ!
   - (Т) Наивный. Убил говоришь, исключать не буду, такое тоже возможно, но я же тебе говорил, что не знаю как действует данный вирус - посмотрел на время.- Извини, но мне пора с тобой прощаться Рэй, тебе советую тоже поторопится и уходить, не хочу чтобы ты вдохнул вирус, ведь теперь ты жаждешь убить меня верно.
  
   - (Р) Грёбаный псих! Ты сдохнешь здесь! - приготавливается к удару.
   - (Т) И снова мимо Рэй, не нужно меня разочаровывать, au revoir.
   - (Р) Что?!
  
   Он спрыгнул с моста упав в воду, я тебя так просто не отпущу, мне пришлось прыгнуть за ним, не подумав о высоте. Упав, я почувствовал сильное давление, моё тело стало тяжелее, а суставы начали ныть от боли, у меня хватило сил вынырнуть из воды, Террифика поблизости я не увидел, я хотел закричать со всей оставшейся силы, но сдержался, и со смирением, доплыл до встроенной лестницы, через которую я попаду, на ту сторону моста где я оставил пистолет.
  
   Поднявшись, я добрался до места, и нашёл свой пистолет, ух... хотя, чего я радуюсь. Позже я заметил Ориду, который осматривал мост, похоже он меня ищет, даже не знаю что ему сказать.
  
   - (О) Рэй! Вот ты где, что стряслось ты весь мокрый.
   - (Р) Нет времени на объяснение, Террифик сделал это, вызывай вертолёт, нам нужно скорее лететь в Рестал.
   - (О) Он уже ждёт нас у театра, побежали.
  
   Вид у Ориды желал лучшего, по моему лицу он наверно догадывается что дела плохи. Мы добежали до вертолёта, рядом стоял Кеджей, подавленный, со страхом в глазах, Слай был его другом, для него это необратимая потеря.
   И все мы сели на вертолёт, оставаясь при своих мыслях, но сейчас, я хочу рассказать им что произошло.
   Прошло пол часа, после того как я внёс всех в подробности, как Гриаск ушёл не став помогать, что вирус был выброшен на свободу и что со временем он должен захватить максимум одну пятую Земли. Орида поддержал меня, но это мне не помогло, я был ответственен за то задание, всем обещал что выполню его, если бы правительство само взяло руки на решение проблемы, то может этого и не произошло, что же будет меня ждать в Рестале, Авиду Ворту уже сообщили о произошедшем, и наверно они уже предпринимают меры. Ворт за провал меня уж точно не похвалит, столько всего навалилось.
  Вместо того чтобы высадиться у Эйда, мы совершили приземление на главный правительственный пункт, где нас ждал с распростёртыми объятьями мистер Ворт, лицо у него было злобное и в тоже время безразличное, я даже не могу предугадать что он скажет.
  
   - (В) Добрый вечер, агент Орида, Кеджей, вы можете ступать. Рэй, за мной.
  
   Он меня настораживает, мы идём с ним по коридору не проронив ни слова, зашли в лифт поднялись на 63 этаж, в самом здании семьдесят семь этажа, вертолётная площадка установлена, как и на последнем, так и на 58 этаже, выше 58, это рабочие места, и жилые комплексы, всех 'сливок общества'. Ворт привёл меня к своему кабинету, я присел на стуле рядом с плазменным телевизором, в то время как Ворт, сейчас снимает галстук, и достаёт пульт.
  
   - (В) Виноват ты в провале или нет, меня не особенно волнует, я слышал что Гриаск решил уйти посреди важного момента, Формид его накажет.
   - (Р) Хоть это радует.
   - (В) Закрой свой рот, я ещё не закончил. Ты тоже понесёшь наказание - включил телевизор, переключив на канал экстренных новостей, - смотри Рэй, Люди бегут в панике, в самом эпицентре люди погибли, от интоксикации вирусом, тем кому повезло заражены. Вирус уже не распространяется через воздух, но через людей... заражение передаётся воздушно-капельным путём, как туберкулёз. Многие успели эвакуироваться, наш спец-отряд ещё помогает не заражённым добраться до безопасного города. Сейчас мы ставим заграждение и лазерные стены по всем карантинным зонам, оставляя заражённых в изоляции от нас, пока мы не создадим лекарство, если создадим. Удар вируса пошел по Австралии, Венгрии, Франции и Греции, а так же малая часть заражения, коснулась Испания, Америка, Швеция, Россия, радует только тот факт, что заражённых здесь в пределах тысячи, мы быстро успели огородить перечисленные города.
   - (Р) Сколько людей заражено?
   - (В) Триста-шестьдесят тысяч, четыре тысячи умерли в эпицентре взрыва вируса, кто ближе, потерял рассудок, пока подробности не знаю, у остальных стандартные простудные заболевание, но как полагается это только начальные симптомы, тебе наверно полегчает что два миллиона успели эвакуироваться.
   - (Р) Триста-шестьдесят тысяч людей... я конечно понимаю что заражённых в разы меньше чем могло, учитывая количество на четыре города, но чтобы мне от такого стало лучше, нет! Мне станет лучше когда я найду и убью Террифика.
   - (В) Ценю твою жажду мщение, понимаю что ты хочешь искупить свою вину, только... есть одна проблема, ты отстранён от всех заданий связанные с Террификом, ты уже сделал слишком много не в нашу пользу, президент расстроен и подавлен, он даже решение принимает с трудом. Теперь мы этим займёмся, а ты скажи спасибо за то что не собираемся тебя посадить за решётку.
   - (Р) За что? Я делал всё возможное что было в моих силах! Думаете это так легко? Я должен завершить дело до...
   - (В) Ничего ты не будешь завершать! - ударил по столу. - Люди в панике ты не понимешь? К тому же теперь все знают об этом типе в маске. Раз ты ему не ровня, тогда мои люди со всем своим новейшим арсеналом, уничтожат Террифика. А теперь сделай хорошее дело, и сваливай с моего кабинета, нет... сваливай из нашего правительственного пункта, и больше не смей сюда являться!
  
   На этой ноте я захлопнул дверь, и пошёл отсюда к чёртовой матери. Пытаешься помочь, сделать всё в лучшем виде, но стоит облажаться и всё, ты враг народа. Нет! Пусть Ворт говорит что хочет, но я сам найду и поквитаюсь с Террификом, не знаю как, но найду! А пока... домой.
  Вижу за окном Акина, о, увидела меня, у неё такой радостный взгляд, куда она помчалась? Ко мне что-ли? Подожду её минутку на всякий случай.Да, она открыла входную дверь, и побежала радостно выкрикивая моё имя.
  
  
   - (А) Рэй! Ты живой, как же я рада тебя видеть тебя целым и невредимым, ты заставил меня сильно переживать.
   - (Р) Правда? Прости меня Акина, всё в порядке, я цел и невредим.
   - (А) По новостям показывают что какой-то вирус, заражает людей в нашей стране, и он уже коснулся четырёх городов если не больше, это связанно с твоим заданием?
   - (Р) К сожалению да... прости, прости что не смог защитить нашу страну, за то что я не смог... остановить...
   - (А) Всё хорошо Рэй, ты сделал всё что мог, я верю в это. Иди домой, тебе надо отдохнуть.
   - (Р) Да, это верно, спасибо, давай... тогда до завтра.
   - (А) До завтра.
  
   Придя домой, я незамедлительно лёг на кровать, решая обдумать всё что произошло. Что со мной стало? Два поражение подряд, да и ещё какому-то... всё-таки он силён, умён, продумал все детали и добился своего. Триста шестьдесят тысяч...
   Уже день, новостные каналы не перестают утихать, паника среди людей нарастает, многие вызывают протесты против правительства. Успевших эвакуироваться с родных городов, поселили в отелях, общежитиях, лагерях, а многие просто живут на улице, надеюсь этот беспредел исправят, полтора дня прошло с того момента, а выжившим негде жить и нечего есть, какого чёрта. Микс звонил одиннадцать раз, Эйд восемь, как же я не хочу с ними разговаривать, не знаю что им сказать, в голове пока ещё каша, видимо ночью я себя неплохо накрутил.
  Ко мне зашла Акина, принесла поесть, мы спокойно пообщались не затронув эту тему, вспоминали множество историй, как например, мы ходили на фестиваль, играли в различные игры, смотрели салют, все были счастливы, тогда я впервые встретил Роафа, у него возник спор с одним из сотрудников фестиваля, и это закончилось тем, что Роаф швырнул его в надувной бассейн, потом служба охраны насильно пыталась его выпроводить. Акина удивилась когда я добавил что он работает в охране со мной, мир тесен. Сейчас я сижу один, и не знаю что делать, аппетита у меня нет, даже на фирменные песочные печенья Акины, нужно поговорить с Эйдом, может он мне поможет выследить Террифика, но разговор я перенесу на завтра.
   Я постарался проснуться утром, ну 10:30 вполне раннее время же? Я успел переговорить с Эйдом и попросил его о встрече, в местном парке на Проспекте Шидоранэ. Шидоранэ, это наш бывший президент, который и переименовал все города кроме нашего, в страны второй планеты человечества Земля. Встречу назначил Эйд В пять дня, пока у меня есть время, думаю заглянуть к Ёгито, может он мне поможет кое-каким советом. Я позвонил в дверь и на удивление, Ёгито быстро её открыл.
   - (Ё) Рэй, заходи, кофе?
   - (Р) Я конечно не откажусь, но... кто тебя так.
   - (Ё) Если ты про небольшой ушиб под глазом, можешь не волноваться, просто один очень интересный гражданин, решил выпустить на мне все свои трудности жизни.
   - (Р) И откуда берутся такие люди.
   - (Ё) Ты лучше на себя посмотри, по твоему виду я вижу что всё пошло не так как планировалось. - заваривает кофе.
   - (Р) Да... - сел на диван, - я не смог...
   - (Ё) Не бери в голову, я всё понимаю. Но... это обидно, я же так верил в тебя.
   - (Р) Прости, он продумал всё, да и его способности...
   - (Ё) Я конечно люблю подробности, но давай не сейчас. - Присел на диван передав чашку кофе Рэю. - У меня есть для тебя небольшие новости касательно Террифика.
   - (Р) Правда? Какие?!
   - (Ё) С помощью малых связей и интернета, я сумел покапать о нём. Так вот, Террифик как личность, неизвестная, ни настоящего имени, ни места жительства у него нет, установить кто он просто невозможно, есть только слух, что он принемал участие в секретном проекте, но к сожалению большего о нём я не знаю. Но это ещё не всё, вчера в соц. сетях было выложено видео, с камеры наблюдения, где мелькал силуэт нашего антагониста.
   - (Р) Покажи мне.
  
   Ёгито взял ноутбук, и включил ту видеозапись, камера снимала двор, там я заметил как из тени, выходит Террифик, тащив с собой человека, мёртвого, или без сознания. И как ни в чём не бывало, последовал вперёд уйдя с поле зрения камеры.
  
   - (Р) В каком городе это заснято?
   - (Ё) Франция, один из инфицированных городов.
   - (Р) И он просто идёт, не боясь заразиться.
   - (Ё) Если может заразиться, персона то особенная.
   - (Р) Верно.
   - (Ё) Ну... может скажешь мне с какой целью пожаловал? Слабо вериться что ты меня просто навестить хотел.
   - (Р) Сам не знаю, теперь... может дашь мне совет?
   - (Ё) Совет? Хорошо, вот тебе мой совет, никогда не давай своим чувствам завладеть тобой, ты подавлен и это трудно не заметить, опустил руки, не знаешь что делать дальше, я тебя не узнаю Рэй.
   - (Р) А что мне делать, если этот Ворт отстранил меня от задания по поимке Террифика.
   - (Ё) Снова Ворт... как же он мне надоел, строит из себя второго президента и водит Анфайда за нос, проворачивая свои дела.
   - (Р) О чём ты?
   - (Ё) Ворт, обладает манией величия, став заместителем президента, он не боится отдавать собственные указание, и изменять законы.
   - (Р) И президент Анфайд это допускает?
   - (Ё) Думаешь он знает? Анфайд о Дестро-Лайне то, мало чего знает, а о Ворте ещё меньше. Слушай Рэй, давай не об этом, я вижу по твоим глазам, что ты жаждешь встретиться с Террификом, и у тебя есть все шансы, ты же агент по найму, у тебя в своих кругах тоже связи имеются, пускай ты не смог предотвратить выпуск вируса, но остановить его можешь только ты, хочет этого Ворт или нет, главное чего хочешь именно ты. Хм... может это судьба? И всё пойдёт лишь на пользу, эти смерти, заражения, хотя о чём это я? Запомни Рэй, месть лишь погубит тебя, пойдёшь на него из мести, считай что ты погиб, думай о человечестве, о защите нашего мира от него, так у тебя будет больше шансов одержать над ним вверх, твоя голова должна думать осмысленно, не забывай продумывать все детали действий.
   - (Р) Хорошо! Да! Ты прав, спасибо. С Вортом я как-нибудь потом поговорю, а сейчас... я сделаю всё чтобы Земля могла спать спокойно, и не бояться что он вытворит ещё что-либо в этом духе.
   - (Ё) Вот и отлично Рэй, теперь ступай и сделай то что должен.
  
   Я целеустремлённо ушёл с квартиры Ёгито, и направился на место встречи с Эйдом, вот только слова о том, что это происшествие пойдёт на пользу, мне слабо верится, о чём только Ёгито думает. У меня ещё есть два часа в запасе, и это даже хорошо. Террифик во Франции, значит пока не поздно нужно помчаться туда.
   Я добрался до парка, и сел на скамейку с видом на озеро. Свежо, не шумно, всё как я люблю, это наверно самый большой центральный парк в Рестале, а их и так не много, даже сейчас большинство людей гуляют здесь, особенно молодые парочки, знают ли они что произошло или нет. Здесь, в этом парке нет ни одного грустного человека, все веселятся и хорошо проводят время. Я рад, что даже в такой период люди не забывают быть счастливыми. А вот и подоспел Эйд, он начал браться за телефон, но я помахал ему, и заметив меня в спешке пошёл ко мне.
  
   - (Э) Что ты хочешь Рэй? Ты так, просил меня о встрече, что даже не сказал мне для чего.
   - (Р) Перейду к тому что я сейчас узнал, Террифик на данный момент находиться во Франции, Эйд, прошу тебя, отправь меня туда.
   - (Э) Тебя же отстранили, и на данный момент следят за нами, чтобы ты не вмешивался.
   - (Р) Я должен его остановить, только я!
   - (Э) С ума сошёл! Остановить хочешь? А ты не подумал о риске заражения, и как я тебя позволь узнать, отправлю во Францию? Наши вертолёты под наблюдением, если они заметят хоть один с тобой, у меня и у всей моей организации будут проблемы.
   - (Р) Придумай что-нибудь, я знаю у тебя есть некоторые связи, они то сегодня...
   - (Э) Сегодня? Нет, нет, нет! Это уже просто невозможно, завтра, послезавтра, минимум. Я поговорю со всеми кто сможет помочь, и всё уточню, только лететь тебе тогда придётся не до Франции, а до России, в карантинную зону без полномочий, полёт запрещён, снова будет слежка. Высаживаешься в России, перелезаешь стену, и до франции рукой подать.
   - (Р) Ладно, хорошо. Вот только слишком поздно, за это время он может уйти. Сможешь определить его точное место положение?
   - (Э) Связь со спутником у меня ещё никто не отнимал, будет сложно, так как мне придётся искать его одному, я постараюсь, но обещать ничего не буду.
   - (Р) Спасибо Эйд, я буду у тебя в долгу.
   - (Э) Не будешь Рэй, мы наоборот будем квиты, это ведь я настаивал чтобы ты взял эту работу. Я пошёл, завтра позвоню и расскажу что к чему, держи телефон рядом, не заставляй меня переживать, я как-никак твой наставник и куратор.
   - (Р) Хорошо! Буду ждать.
  
   Поздно, но надежда есть. Нужно позвонить Миксу, я слишком долго не отвечал на его звонки, не хочу чтобы и он переживал. Чёрные тучи возвысились над небом, похоже скоро начнётся сильный дождь, пойду ка я побыстрее, не очень хочется промокнуть, никогда не любил дожди.
  Микс был просто вне себя из-за того, что я ему не позвонил, теперь он ждёт, чтобы я с Акиной пришли к нему завтра в гости, вот только, успею-ли?
  
   - (Л) Сюрприз!
  
   А? Зайдя домой, в прихожей стояла Лайти, улыбаясь и протягивая мне руку, следом появился и Шайн. Решили навестить меня, и даже не позвонили.
  
   - (Р) Привет, неожиданно вас здесь увидеть.
   - (Ш) Нам что, навестить тебя нельзя? Где ты бродил, мы тебя час как ждём.
   - (Р) Да я с Эйдом встречался.
   - (Л) Ха-ха! А может с девушкой.
   - (Ш) Лайти! Хотя, было бы неплохо, вот только наш Рэй, в этом плане тугодум.
   - (Р) Я как бы всё слышу...
   - (Ш) Прости, но тебе давно пора начать...
   - (Р) Шайн!
   - (Ш) Всё, молчу.
   - (Л) Ну что брат, как у тебя, не забыл про обещанный поход в парк.
   - (Р) Конечно нет. У меня всё как всегда, нормально, вчера вот приехал с работы.
   - (Л) Ага... всё ясно... ну... хорошо! Я пошла на кухню доедать мороженное.
   - (Р) Мороженное? Оно же...
   - (Ш) Не брезгуй.
  
   Лайти последовала на кухню, после того как Шайн убедился что Лайти уже на кухне, его доброе выражение лица сменилась на разочарованное, он попросил чтобы мы пошли в мою комнату, и когда мы добрались, Шайн закрыл дверь, и после короткой паузы, начал разбираться со своими мыслями, это было точно написано на его лице, он будто продумывал каждое слово которое он хочет мне сказать.
  
   - (Р) Шайн?
   - (Ш) Я рад что с тобой всё хорошо, но... можно вопрос.
   - (Р) Конечно, какой?
   - (Ш) Ты причастен к тому, что сейчас показывают по новостям - встревоженно сказал. - Я еле уберегаю Лайти от просмотра, сейчас все новостные каналы, да и не только, обсуждают это происшествие.
   - (Р) К сожалению да, я был на задании, и моя задача была, как раз остановить того, кто во всём этом виноват.
   - (Ш) Какой кошмар, если ты не смог его остановить то... что это за человек?
   - (Р) Я не верю что это вообще человек. Прости дядя, я не хочу обсуждать эту тему, учёные найдут лекарство от вируса, должны, а я... я остановлю его.
   - (Ш) Надеюсь, что у тебя получиться,
   - (Р) Я тоже надеюсь.
  
   После мы присоединились к Лайти, и просто проводили время как семья. И вот они уже ушли, Шайн приехал на машине, только вот поставил он ей подальше, чтобы я не видел, поэтому они спокойно побыли у меня до девяти вечера. Сейчас я приму ванну, потом посмотрю какой-нибудь сериал, и лягу спать, нужно завести будильник пораньше.
  ' Может это и правда судьба, и заражение людей пойдёт лишь на пользу? Правительство одумается, начнётся новая жизнь. Что? Я вижу маску Террифика у себя под ногами, почему бы её не поднять. Белая, слегка поцарапанная, эта нарисованная улыбка меня пугает, два узора на подбородке, узор наподобие носа какого-нибудь существа, всё, ни вырезов для глаз, ни крепления, интересно. Кто же ты, я не верю твоим словам, да, тобой управляет что-то другое, но что? Может он связан с Дестро-Лайном? -Мы верим в тебя Рэй- Кто это?! Голос знакомый, но я не помню чей этот голос. -Всё хорошо, ты справишься- Два голоса, мужской и женский, а... это... (текут слёзы), м... мама? Папа? Не может быть, нет... где вы, я вижу только белый свет, это сон? -Совершенно верно- Ёгито? Как он меня слышит, я же говорю про себя. -Здесь это не играет роли, я даже польщён оказаться в твоём сне, жалко что мне не удастся побыть подольше- Погоди! Замолк... я в первый раз так осознанно вижу сон, я чувствую что дышу, моргаю, двигаюсь, это возможно? Скорее всего да, не думаю что я один такой. Голоса родителей, почему? После их смерти, они перестали мне сниться, это такой знак. Свет становиться ярче, ослепляя мои глаза, и странный звон не пойми от куда, ох... мысли помутнели'
  
  
   ДА НУ НАФИГ!!! Такие сны что помереть захочется, уже десять, хорошо поспал, ничего не скажешь, пойду кофе сварганю. Я думал что никогда не смогу запоминать сны, а сейчас, помню этот настолько отчётливо, что даже не вериться (глотнул кофеёк), крепкий, надо разбавить ещё больше, и не забыть про сахар.
   Я встретился с Акиной, у её дома, и мы пошли к Миксу, она так хорошо выглядит, для такого случая даже свою любимую оранжевую футболку надела, а я свою футболку не стирал уже месяц, даже стыдно, нужно побольше городской одежды прикупить, ну... хоть джинсы новые. А вот и скромное жилище Микса, и как он только дом умудрился купить, он конечно маленький одноэтажный не считая чердак, может это был домом кого-то из его семьи... да, скорее всего!
  
   - (А) О чём задумался?
   - (Р) А? Аа... да так, думаю сам он дом купил, или же от родни достался.
   - (А) Хороший вопрос - думает, - обязательно нужно спросить, самой интересно стало.
   - (Р) Не знаешь сколько нынче получают мастера единоборств?
   - (А) К сожалению нет, но не думаю, что даже за большую зарплату, он смог накопить на собственный дом так быстро. А почему, ты сейчас об этом задумался? Вроде он с самого начала вашей встречи жил здесь?
   - (Р) Честно, сам не знаю.
   - (А) Хи-хи-хи.
  
   Похоже Микс нас услышал, и открыв дверь, улыбнулся нам, и попросил заходить. Пока он пошёл приготавливаться, Акина с любопытством, осматривала его дом, как будтоникогда не была в гостях.
  
   - (А) Новая тумбочка, ваза, стеллаж и... о! Новый телевизор.
   - (Р) Зачем ты так тщательно осматриваешь дом Микса, это не прилично.
   - (А) Да ладно тебе, просто интересно что у него за полгода изменилось в интерьере с момента последнего похода к нему.
   - (Р) Я вот вижу только новый стеллаж, но я конечно был у него в последний раз два месяца назад, как много книг...
   - (А) Ага, видно наш Микс очень любит читать, причём очень серьёзную литературу.
   - (Р) Верно, хорошо что не мангу читает в отличии от некоторых.
   - (А) Рэй!
   - (М) Не ругайтесь. Рэй, ты я как помню, в своё время очень любил читать ранобэ. Пошли за стол.
   - (Р)+(А) Идём!
  
   Все блюда Микса не имели мясных продуктов. Овощные рулеты, салаты, суп с рисовой лапшой, и немного сладостей, конфеты, печенья, Акина первым делом начала уплетать шоколадные конфеты. Мда... съем ка я для начала салат с картофелем. А салат то очень даже вкусным оказался, не думал что Микс умеет так хорошо готовить, (звонок) телефон звонит? Вот чёрт, точно! А я и забыл.
  
   - (Р) Извините я отойду на минутку, продолжайте без меня.
   - (М) Хорошо Рэй.
   - (А) Давай только побыстрее, минутку и за стол.
   - (Р) Конечно.
  
   Эйд, отлично, хоть бы хорошие новости.
  
   - (Р) Да Эйд.
   - (Э) Я кое-как договорился, чтобы тебя сегодня довезли до России.
   - (Р) Приятно слышать Эйд, в какое время мне подходить, и куда.
   - (Э) 17:20, на вокзале.
   - (Р) Вокзале?
   - (Э) Да, ты поедешь на высокоскоростном поезде, он тебя за пять часов до России довезёт.
   - (Р) Я думал что полечу на вертолёте.
   - (Э) Извини, но всё-таки это слишком заметно, да и никто вертушку не хочет занимать, а вот на поезд согласились. И почему ты возмущаешься? Этот поезд вдвое быстрее вертолёта.
   - (Р) Ну раз такое дело, а...
   - (Э) Вторая платформа слева, поезд будет полностью в твоём распоряжении, пропуск кину по смс, его предъявишь проводнику.
   - (Р) Понял, спасибо. А Террифик, нашёл его.
   - (Э) Ну... Францию он не покидал точно, но вот место положение найти не могу.
   - (Р) Тогда буду надеяться что он сам покажется на моих глазах.
   - (Э) И ещё... когда сядешь в поезд, тебя будет ждать бонус. Отключаюсь.
  
   Бонус? Не буду забивать себя этим. Сейчас 14:48, час у меня есть, это радует, а то что я приеду ночью, не совсем, меня уже заждались наверно.
  
   - (А) Ты опоздал на две минуты и сорок секунд.
   - (М) Это она шутит так. Кто звонил?
   - (Р) Было слышно как я разговариваю?
   - (А) Совсем чуть-чуть.
   - (М) И так как, ты не разговариваешь сам с собой - кашляет. - надеюсь. Было понятно что ты общался по телефону.
   - (Р) Хорошее утверждение. - сел за стол. - Звонил Эйд, сегодня иду на очередное задание, поэтому через пол часа пойду домой готовится, без обид.
   - (М) Только пришёл с... ты меня удивляешь.
   - (А) Лучше отдохни, после того происшествия, не думаю что браться за такую работу хорошая идея.
   - (М) Акина права Рэй, но если подумать... я рад что ты не опускаешь руки, и даже после случившегося, готов делать свою работу.
   - (Р) Спасибо Микс. Да рановато я решил взяться за дело, но это того стоит.
   - (А) Стоит? - встала. - Только не говори что ты опять идёшь в погоню за этим типом.
   - (М) Это так? Рэй... если это правда, пускай им займутся другие люди, тебе не хватило ещё?
   - (Р) Он мой, я начал с ним этот путь, я его и закончу.
   - (А) Рэй...
   - (М) Давай!
   - (А) Что?!
   - (М) Рэй прав Акина, он должен довести дело до конца, это его соперник, на его месте, я бы не допустил чтобы кто-то другой, остановил его. Да и посмотри на него, чтобы мы не скажем, он сделает по своему.
   - (А) Но это опасно, ты же знаешь что он сделал.
   - (Р) Не волнуйся, со мной будет всё в порядке, я обещаю.
   - (А) Верю... теперь верю.
  
   Пообедав, поговорив, пообещав что мы ещё сходим куда-нибудь, я вместе с Акиной пошли по домам, а Микс лишь наблюдал как мы уходим, пока наш силуэт не ушёл с поля зрения. После всех провалов, мне теперь слабо верится, что на этот раз, всё будет хорошо.
  Мы уже подходим к дому, а Акина всё не может, оторвать от меня взгляд, это очень напрягает.
  
   - (Р) Эм... всё, пришли.
   - (А) Да, ну... я тогда пошла домой.
   - (Р) Хорошо. Увидимся, ты даже и не заметишь, что меня не было.
   - (А) Надеюсь.
  
   Похоже я сказал не то, что она ожидала услышать, не умею я подбирать нужные слова... пойду я лучше собираться.
  
  
   Куртка агента надета, пистолет в кобуре, разломанный камень надет, телефон в кармане, гарнитура... так... а где она? В спальне... нет, на кухне... нет, в коридоре? Ванне? Тоже нет, где же она? Точно! Она у меня слетела когда я упал с моста в воду. Вот незадача, придётся каждый раз звонить Эйду по телефону. Электричество, газ, выключил, теперь можно идти.
  16:52, я уже добрался до вокзала, теперь осталось самое неприятное, металлодетектор, надеюсь скрывающий гаджет мне поможет, двое охранников, если они меня остановят, будут проблемы, если бы я шёл на задание, труда особо такового не было, предъявил, карту агента и данные подтверждающие о выполнении задания, без данных придётся полагаться на модуль скрывающий металлические предметы. (проходит через металлодетектор) Фух... прошёл, хорошо что на меня внимания никто даже не обращал, теперь на вторую платформу.
   Мелковатый поезд, всего четыре вагона, но какой красивый, чёрный с... серебренными узорами? И... светоотражающие окна, неплохие у Эйда знакомые.
  
   -(Проводник) А вот и наш пассажир. Приветствую тебя на нашем элитном, высокоскоростном поезде, предоставь мне билет, и он в твоём распоряжении.
   - (Р) Вы про это? - показал сообщение присланное Эйдом.
   - (Проводник) Именно! Садись! Выбирай вагон.
   - (Р) Третий, у окна, пожалуйста.
   - (Проводник) А нахрена ты мне это говоришь, садись куда захочешь и всё, как тронемся, я предоставлю тебе пару вещиц от Эйда.
  
   Это наверно и есть тот бонус, ну... тогда мне ничего не остаётся, как сесть на любое место (у окна), и ждать. Ух ты! Да у них кресла из белой кожи, да ещё и телевизоры плазменные встроены (сел), как мягко (наслаждается), - интересно, сколько в таком элитном поезду, стоит билет-.
  
   - (Проводник) Шестнадцать тысяч.
   - (Р) Вы давно здесь стоите?
   - (Проводник) Нет.
   - (Р) А ведь цена запредельная, кто-нибудь вообще ездит на этом поезде.
   - (Проводник) Наверно, я же не настоящий проводник. И надо смотреть на меня такими удивлёнными глазами, у нас есть хорошие друзья, которые одолжили нам этот поезд. Меня если что зовут Хидороши, информатор Эйда. Поезд скоро отправиться, поэтому, можно приступать.
   - (Р) Я весь во внимании.
  
   Интригующий поворот событий, он принёс один пакет, положил его рядом, после включил телевизор, на экране была картинка нарисованного человека, наверху была надпись: степени заражения. Меня похоже будет ждать аннотация.
  
   - (Х) Приступим. Во-первых, средняя скорость поезда составляет, 420-455 км/ч, поезд доедет до самой последней станции в России, за пять часов, пятнадцать минут. От станции ближайшая улица, Санкт-Петербургская, от неё полтора километра, и ты у наэлектризованного заграждение, силой тока в 8мА. - берёт пакет, - Так... вот тебе специальные прорезиненные перчатки, с ними, ты сможешь перелезть ограду. -кидает перчатки мне.
   - (Р) Спасибо, без них мне точно было бы нелегко.
  
  Заграждение? У правительство проблемы с бюджетом? Когда это отменили моду на лазерные стены.
  
   - (Х) Второе, обрати внимание на телевизор, мы видим человека, с первой стадией заражение. Лихорадка, снижение иммунитета, по признакам ничем не отличается от простудного заболевание. Во второй стадии, температура наоборот падает, боли в мышцах всего тела, усиленный кашель, слабость. И... Третья стадия, человек лишается рассудка, но не до конца, он способен мыслить, помнить, но контролировать себя, уже не может, чрезмерная агрессия, желание... убить.
   - (Р) И этот вирус создавали учёные правительства? О чём они думали? Разве они не могли представить насколько может быть опасен вирус? А если знали... то... для чего им он нужен был.
   - (Х) Этот вопрос останется тайной для всех нас, но к сожалению есть и четвёртая стадия.
   - (Р) К... какая?
   - (Х) Смерть. Единственное утешение, что многие люди держаться до второй стадии, и лекарство уже создаётся.
   - (Р) -вздохнул. - Хоть есть хорошие новости.
   - (Х) Мы знаем, что вирус передаётся воздушно-капельным путём, поэтому - снова взялся за пакет, - вот тебе респиратор, фильтрует даже самый загрязнённый, бактериальный воздух. И помни, ни в коем случае не снимай его, когда будешь в карантинной зоне, даже если ты не встретишь поблизости людей.
   - (Р) Понял.
   - (Х) И... если тебе навстречу, попадётся заражённый третьей стадии избавь его от мучений.
   - (Р) Что?
   - (Х) Третья стадия, не излечима.
   - (Р) Но... как... я не смогу взять и убить неповинного человека.
   - (Х) Понимаю, вот только, если один такой нападёт на тебя, то твои шансы уйти невредимым малы.
   - (Р) Я буду осторожен. Если у меня не останется выбора, тогда может... чёрт.
   - (Х) Отдыхай, ехать нам пять часов, на твоём месте, я б сейчас поспал, чтобы набраться сил.
   - (Р) Да, так и сделаю.
  
   Хидороши ушёл, я же, пытаюсь уснуть... этот вирус... нет Ёгито, я всё-таки с тобой не согласен, тот вирус ошибка для человечества, побывавшая в руках психа, и вот последствие... на которых есть и доля моей вины. Террифик... обвёл меня вокруг пальца, хах, эта маска... его ЛЖИВАЯ маска скрывающая всю его суть, под этой загадочной улыбкой.
  
   Опять внезапно заснул, 22:28, уже пару минут осталось (посмотрел в окно), а что, оригинальный такой город, если не ошибаюсь, наш оружейник родом из России (посмотрел на второе сиденье), сумка? С запиской, так... в сумке у нас, перчатки и респиратор, похоже пока я спал Хидороши положил всё в небольшую наплечную сумку, теперь записка
  'Рэй, это Хидороши, пишу чтоб сообщить тебе не ждать меня, когда поезд остановиться, уходи и никого не жди, я твои презенты положил в небольшую сумку, так ведь удобнее будет их тащить. Давай, удачи.'
  Ладно, пойду к выходу поближе что ли написано, осталась минута до прибытия, гулять по улицам ночью, что может быть лучше, главное не заблудиться, у меня на телефоне должна быть карта Земли, думаю по ней я смогу ориентироваться.
  Поезд остановился, дверь вагона распахнулась, и я вышел продвигаясь по платформе медленным шагом. Здесь не так много народа, на втором Российском вокзале, я имею в виду. Значит от выхода мне идти по прямой, я уже вижу табличку с надписью Санкт-Петербургская улица, с другой, левой стороны Московская, а с правой Екатеринбургская.
  Немного холодновато, боюсь что в два часа ночи, я точно пожалею что одел футболку под курткой. Город сделан очень необычно, что интересно облазить все достопримечательности и различные заведения, тогда из всех стран в которых мне удалось побывать, меня завораживала Япония, следом за ней, идёт Англия. Сейчас я готов уступить Англии место в топе городов, России. Но Первое место, конечно занимает мой родной город. Как я погляжу многие люди сейчас не в настроении, и на это к сожалению есть причины, вирус чуть не добрался до них, если точнее... он всё-таки немного добрался, но по статистике, заражённых граждан из России около восьмисот, в Швеции чуть больше, в Америке, как и говорил Ворт, в приделах тысячи. Счастье у людей никуда не делось, я прохожу разные рестораны, кафе, и многие улыбаются проводя время со своими друзьями, со своей семьёй, что в Рестале, что здесь, это не перестаёт не радовать.
   Так... сейчас я отдалился в не самый благополучный квартал, стало темнее, и людей толком нет, и так всегда (посмотрел карту на телефоне), ну иду я вроде верно, есть конечно небольшой тупик, но... я с этим разберусь, знаете, когда -Эй, пацан! Пойди сюда- Это мне? Вряд ли. - Ты оглох парень, попридержи коней! - Точно мне, (вздыхает) вот за что. Обернувшись, я встретил трёх парней, они носили необычную, и броскую одежду, и на вид, двое точно, были не в трезвом состоянии.
  
   - (Пацан1) Здоров.
   - (Р) Здравствуйте.
   - (Пацан1) Чё то ты странно одет? Не местный?
   - (Р) Да нет, с Земли я, просто из Рестала.
   - (Пацан2) Рестал, аа... бывал я в этом месте, тухляк полный, жить там прост ад.
   - (Р) А вы откуда? Вы одни такие интересные, которых я увидел в России.
   - (Пацан3) А у нас мода такая.
   - (Пацан1) Ага, и жизнь. - смотрит на мой телефон, который я держал в руке, - Неплохой гаджет, смарт?
   - (Р) А это... да.
   - (Пацан2) Дашь подержать?
  
   Всё с ними понятно, очередные бандиты, но для простых воришек, они слишком дерзкие, а значит.
  
   - (Пацан1) Ну чё? Смарт у тебя классный, и мы бы хотели посмотреть его, поближе так скажем.
   - (Р) А вы обнаглели ребят.
   - (Пацан3) А тебе что-то не устраивает? Давай по хорошему телефон, или ты ищешь неприятностей?
   - (Р) Нет, не ищу, но и давать вам телефон не собираюсь, уж очень он мне нравится. Простите, я не хочу драки, да и времени у мня на это нет, давайте мирно уйдём и...
   - (Пацан2) И ж, чего захотел, нет уж, ты если честно задрал нас, не хочешь отдавать, придётся забрать силой, и взять ещё какой-нить презент.
   - (?) Что это вы делаете?!
  
   С моей стороны, пришли два парня, на вид они были гораздо солидней, но... простыми горожанами назвать их сложно.
  
   - (?) Они к тебе пристают? - сказал один более высокий парень, с искренним выражением лица.
   - (Р) Можно и так сказать, а вы...
   - (?) Всё норм, я с тобой. Эй вы! А ну пошли на хрен отсюда! - громко крикнул в адрес тех воришек.
   - (Пацан1) А ты кто ещё такой, да ещё и с дружком припёрся, махач хотите?
   - (?) Только если вы сами того желаете. Ты я как вижу не местный, - обратился ко мне, - куда идёшь если не секрет.
   - (Р) К заграждению, мне нужно попасть за пределы.
   - (?) Нормально, смотри... идёшь пока прямо, потом как перед носом у тебя встанет высотка, будет два перекреста, идёшь справа, и до заграждения останется метров 200. Иди, вижу по глазам, что спешишь туда.
   - (Р) Спасибо, а как не счёт тех троих.
   - (?) Да я с приятелем, разберусь с ними.
   - (Пацан2) О чём вы базарите, а? Давайте, идите к нам.
   - (?) Сейчас! Иди парень, всё с нами будет в порядке, не впервой нам людей от быдла защищать.
   - (Р) Кого? Впрочем... хорошо, ещё раз спасибо
   - (?) Всегда рад помочь. Ну что братан зададим этим ошибкам природы как следует.
   - (Братан) Без проблем Ян.
   - (Пацан1) Ну готовьтесь падлы, вы ещё...
   - (Я) Это ты готовься, дебил.
  
   Я слышал как они начали драку, ступав дальше, криков было уже не слышно, по тому что я слышал, вывод был один, он с его партнёром, одержали вверх над этими вот... воришками. Как он их там назвал?
  Порядком пройдя в итоге нелёгкую дорогу, я уже вижу сетчатое заграждение, и как только у Ворта рука поднялась пустить по нему ток, как будто не было других вариантов защиты от заражённых, они же могут умереть.
   Пора надеть респиратор с перчатками (одевает перчатки, потом еле-еле справляется с респиратором), так... зафиксировал. Не думал что с маской будут такие проблемы, и так как я уже... (осмотрел заграждение, и увидел два лежащих тела рядом, со стороны карантинной зоны) мужчина и девушка, они пытались выбраться, чёрт... я не могу спокойно на это смотреть, я всё выскажу Ворту (вздохнул), нужно успокоиться, пора перелезать, и бегом во Францию.
  Хорошие перчатки ничего не скажешь. До Франции примерно один километр, будучи ещё в России, я никого здесь не вижу, город пустует, конечно уже час ночи, но и в то время многие люди ещё прогуливаются, интересно, у них работают магазины, людей кормят? Нужно позвонить Эйду, сказать что я почти на месте. Сделав звонок, прошло наверно целая минута как Эйд соизволил принять вызов.
  
   - (Э) Сразу извиняюсь, что долго не брал трубку, ну, что у тебя.
   - (Р) Уже скоро буду во Франции, о Террифике не было известий.
   - (Э) Нет, его и след простыл.
   - (Р) Не нравиться мне это, не строит ли он ловушку.
   - (Э) Всё возможно, поэтому береги себя, от Террифика и... заражённых.
   - (Р) Слышу, тебе тоже жалко...
  
   Я... я просто потерял дар речи, трупы... м-много мёртвых людей, а я только недавно переступил во Францию, и вижу это, я просто не могу в это поверить. 35-40 тел, и это только сейчас, на моём поле зрения (удивлённо, с печалью посмотрел на два мёртвых тела), д... д... дети, нет... будь он проклят.
  
   - (Э) Рэй?! Рэй!!! Ты меня слышишь, что произошло?
   - (Р) Эйд. - сказал я в испуганном тоне.
   - (Э) Что такое?
   - (Р) Там есть дети, и они...
   - (Э) Твою... Рэй, этого стоило ожидать, пожалуйста, соберись.
   - (Р) С каждым новым шагом, я вижу мёртвых людей! И ещё пока живых, смотрящих на меня с испуганным видом, я слышу как зовут на помощь. Это кошмар Эйд.
   - (Э) Теперь у самого слёзы наворачиваются. Рэй?
  
   Ко мне подошёл один мужчина лет примерно сорока, и просил меня забрать его отсюда, умолял спасти всю его семью, но я... не мог ничего ответить, кроме того, что я не могу, я не из правительства, я не из спасателей. Он присел на асфальт, и задыхаясь от кашля, стал проклинать всех что их оставили умирать здесь. Я посмотрел на него и со слезами сказал ему и его семье потерпеть, лекарства создаётся, скоро всё будет как раньше, скоро.
  
   - (Р) Мне нехорошо Эйд.
   - (Э) Я... я слышал.
   - (Р) Террифик, Ворт, кого мне винить?
   - (Э) Обоих.
   - (Р) Один всё это натворил, другой ничего гуманного не предпринимает, хорошо что теперь я не вижу погибших, по крайней мере на пути их всё меньше.
   - (Э) Я отключаюсь Рэй, попробую найти его.
   - (Р) Давай.
  
   Куда же мне идти? Где он может находится. Машины стоят на проезжей части, и на пешеходной дороге, их бросили, у многих машин даже открыты двери, как люди узнали о приближении вируса, сразу помчались назад, многие дошли, но оставались и те, кому не повезло.
   Я вижу мужчину, он... весь в крови, медленно передвигается по городу, надо ему попытаться помочь.
  
   - (Р) Сэр, с вами всё хорошо? Могу ли я...
   - (Мужчина) Помоги... - кашляет.
   - (Р) На вас напали? Может вам...
   - (Мужчина) Может... Может!!! Бе...
   - (Р) Что.
   - (Мужчина) Беги. - произнёс шёпотом.
  
   Он с криками побежал ко мне, по виду, сразу могу сказать что не с благими намерениями. Я старался его остановить, но не вышло, теперь я убегаю от него, но его скорость быстрее моей, такими темпами он меня догонит. Чёрт! Он вцепился на меня, и я упал, когда я перевернулся к нему, он навалился на меня, и пытался ударить, я не могу отцепить его от себя (ударил со всей силы по голове) Аргх! Что же делать (достал пистолет), нет, убивать не буду, (ударил рукояткой пистолета, заражённому по затылку), фух... он отрубился, как больно он мне всадил по челюсти, зубы на месте, это радует, значит это и есть заражённый третьей степени? Надеюсь я не повстречаю уйму таких.
  Да сколько мне ещё искать его, я уже в течении получаса пытаюсь найти Террифика, осматривая даже самые непримечательные уголки улиц, и вот в одной из таких, меня поджидало двое заражённых, которые пошли ко мне (пригляделся на них), у одного нож, опасно.
   Они перегруппировались? Хидороши же сказал что кроме животных инстинктов они... (побежали ко мне с разных сторон) пока я буду думать, они доберутся до меня, придётся стрелять. (сделал выстрел одному, по ногам, после чего тот упал) Первый готов теперь (повернул голову в сторону другого заражённого), он слишком близко (нацелился на него), чёрт! Он уже совершает замах ножом, нет времени на уклон, придётся блокировать (подставил руку), как глубоко поранил, (пнул его ногой) прости, но я должен это сделать (сделал выстрел).
  Я выстрелил ему в голову, и теперь подхожу ко второму. Он стонет, и не может встать, как же я не люблю это делать, но придётся и его убить.
  
   - (Р) Не знаю, понимаешь ты меня или нет, но я это делаю ради тебя.
   - (Заражённый) Д... давай.
  
   Сказать что я не удивился от его слов, значит нечего не сказать, он понимает, и хочет чтобы я... теперь мне его стало жалко, я не могу представить через что он прошёл.
  
   - (Р) Хорошо - перезарядился, и прицелился в него. - Прости.
  
   Один выстрел и всем его мукам пришёл конец, совершил ли я хорошее дело или плохое, в душе мне всё равно плохо. (посмотрел на руку) Кровь идёт, рука от боли пульсирует, да и рукав теперь порван, нужен бинт и обеззараживающее.
   Я отправился в аптеку, и хорошо что поиски не были долгими, она оказалась совсем рядом. Вход не заперт, уже хорошо (вошёл) да... без света будет трудновато.
  
   - (?) Стой на месте!
  
   Яркий свет бросился мне в глаза, похоже этот свет из фонаря, его в руках держала девушка, и она была в белом халате, она аптекарь? Почему она осталась здесь.
  
   - (Р) Не беспокойтесь, я просто пришёл взять бинты с каким-нибудь обеззараживающим, я агент, которого ранил заражённый. Я ни пришёл у вас воровать.
   - (Девушка) Правда? А как же бинт с антисептиком? Его вы не украсть хотели.
   - (Р) Я за него заплачу.
   - (Девушка) Подожди немного, я скоро вернусь.
  
   Через минуту, она пришла со всеми упомянутыми мною, вещами.
  
   - (Девушка) Куда тебя ранили.
   - (Р) В предплечье, ножом.
   - (Девушка) Закатай рукав.
  
   Она осмотрела мою рану, взяла хлоргексидин, и обработала её, теперь рука сильно жжёт... после чего приложила вату, и намотала бинтом.
  
   - (Девушка) Рана глубокая, останется небольшой шрам, сейчас особо не напрягай левую руку.
   - (Р) Хорошо.
  
   Только недавно шрамы на левой руке стали незаметными, как теперь меня ждёт ещё один, обидно.
  
   - (Р) Спасибо вам, сколько с меня.
   - (Девушка) За счёт заведения, аптека не работает, и думаю что не заработает снова, поэтому можешь не платить.
   - (Р) А вы почему здесь находитесь? Может мне вас сопроводить до дома?
   - (Девушка) Нет необходимости, здесь безопасно, и лекарство рядом, и еда.
   - (Р) А еда у вас из остатков в магазинах?
   - (Девушка) Отчасти да, но вот недавно, вертолёт спустил к нам огромный ящик с едой, его быстро опустошили, зато хоть, о нас не забывают.
   - (Р) Это радует, а то я думал о худшем, со стороны правительства. Скоро всё встанет на свои места, я обещаю.
   - (Девушка) Рада слышать.
   - (Р) Ну... тогда я пошёл, спасибо за всё.
  
   Я снова начал бродить по Франции, в бессмысленных поисках человека которого, уже похоже здесь нет, когда я решил присесть, и отдохнуть на скамейке, мне прислали смс, и оно от Эйда, и чем он меня порадует?
  'Рэй, наш разговор отслеживали, сейчас к тебе идут люди Авида Ворта. Насчёт Террифика, я не смог его обнаружить, он либо внутри здания, либо ушёл вовсе. Лучше не ищи его, возвращайся в Рестал.'
   Ворт меня нашёл, если я попадусь, меня будут ждать неприятности (встал со скамейки), пора бежать. Террифик... не ожидал, что всё выйдет именно так (прислушивается), они похоже рядом, очень отчётливо слышны разговоры, и шаги в ускоренном темпе. Дойти до России сейчас невозможно, они точно стоят у заграждения, да и приближаясь всё ближе, я слышу ещё больше разных разговоров между, солдатами правительства, и похоже некоторых агентов, нужно укрыться где-нибудь.
   Библиотека, входная дверь открыта, думаю, стоит попытать счастье. Я отсиживаюсь на втором этаже, все проходят мимо меня, и это радует, может через час, они прекратят поиски (грохот), а? Что-то упало, вроде никого нет, тогда... (осмотрелся вокруг, и дошёл до зала для читателей) похоже теперь я начинаю слышать стоны, может уйти от туда пока не поздно? Любопытство берёт своё.
  
   - (Р) Тут кто-то есть? - тихо сказал осматривая каждый уголок.
  
   Лучше я активирую разломанный камень, так... сейчас, за поворотом на меня собираются напасть, только кто? Я повернул, и пока ничего не случилось. Слишком темно, едва ли я смогу различить что-либо (мне кажется, или передо мной кто-то тяжело дышит), но нет, глаза привыкли к свету и я увидел четыре силуэта в трёх метров от меня, и заметив меня, встали и по стандартной схеме заражённого третьей степени, с бешеным взглядом побежали ко мне, Я быстро развернулся, и дал дёру к выходу, но на первом этаже меня встречало ещё двое, один чуть не схватил меня у выхода, и теперь, за мной бегут шестеро заражённых, что же делать, дышать в респираторе становиться сложнее, мало воздуха. (Выстрелы) Кто-то стреляет позади меня, нет... оглядываться я не буду. Поворот, ещё один и... (споткнулся), чёрт! Как не вовремя (посмотрел назад), трое? Так... всё хорошо, после падения пистолет соскочил с рук, нужно быстро его поднять и... да они меня убьют раньше чем я это сделаю!
   Они уже близко, и я только наблюдал за тем, как они подходят ко мне, пока сзади не показался отряд правительства, и не перестрелял их всех, поставив меня в неловкое положение. После падения, я похоже подвернул лодыжку на правой ноге, без боли встать не смог. Три солдата правительства и один агент из организации Даскана, потребовали меня пройти за ними, агент помог мне передвигаться, держась за его плечо, да прихрамывал я сильно, вот до чего доводят погони.
   Меня привели к вертолёту, со стоящими рядом солдатами и агентами, около двадцати точно, и это всё ради того чтобы меня схватить? Неважно... я сел на вертолёт под надзором служащих Ворта, мне связали руки, уже в воздухе сняли наконец респиратор, и полетели в правительственный пункт Рестала, хах... у меня похоже дежавю.
   Прилетели мы, ярким, солнечным днём, и взяв как заключённого, меня приводят в кабинет Авида Ворта, хладнокровного и самовлюблённого заместителя президента.
  
   - (В) Вы с ума сошли?! - сказал он своим подопечным. Снимите с него наручники, и убирайтесь!
  
   Сняв с меня эти кандалы, служащие Ворта тихо удалились из комнаты, мои руки тем временем чувствуют особую лёгкость. Ворт любезно предложил мне сесть перед его рабочим столом, как это на него не похоже, с такой манерой общения, мне даже не ясно осуждать ли он меня будет, или хвалить.
  
   - (В) Ослушаться заместителя президента, очень смело. У Эйда будут проблемы.
   - (Р) Он вообще не причём, я просто его попросил...
   - (В) Но он согласился, да Рэй? Хотя ты прав, не он особая проблема, а ты. Что ты себе позволяешь! - говорит уже более в агрессивном тоне. - Разве я тебе не говорил что ты! Отстранён от поимки Террифика, но нет... даже в этом случае, всё-равно пытаешься его найти, тебе нужны проблемы?
   - (Р) Террифик моя проблема! Я должен его остановить, вы не можете этого понять?!
   - (В) Может мне закрыть всю вашу кантору, и отправить тебя...
   - (Р) Знаешь что! Я вижу что в последнее время, у нас в стране негладко, а ты Ворт! Даже не пытаешься что-либо сделать, хотя нет... сделал, обезопасил граждан наэлектризованным заграждением, чтобы заражённые не сумели проникнуть, а подумать о том, что пытаясь перелезть они умирают, не дано?
   - (В) Да как ты смеешь...
   - (Р) Как ты смеешь! Твои солдаты убивают заражённых, люди успевшие добраться до безопасной зоны, в большинстве живут в лагерях, общежитиях и даже на улице. Думаешь президент Анфайд поддержит такой поступок.
  
   Ворт замолк, он долго думал, ходил из стороны в сторону, и только потом решил дать утомительный ответ.
  
   - (В) Не поддержит, это верно, но если честно, я не знал что напряжение у ограды будет смертельное, а убийство заражённых солдатами, совершается по безысходности, третья степень не излечима. Ты я вижу порядком осмелел после нашёй последней встречи, это Террифик так на тебя подействовал, или выброс вируса из-за него.
   - (Р) И это тоже.
   - (В) Хочу тебя обрадовать, учёные уже в полпути до создания лекарства, считай, остались считанные дни. Знаешь что, скажи-ка мне Рэй, чего ты хочешь.
   - (Р) Я хочу завершить своё дело до конца, но вы мне помешали.
   - (В) Его не было во Франции, мы всё осмотрели. Если ты так горишь желанием найти твоего закадычного врага, я мешать не буду, ты победил, делай что хочешь, но помощи от нас не жди.
   - (Р) Не очень то и хотелось.
   - (В) Можешь идти, ты знаешь где выход. И... если Анфайд, узнает о том что я принял более жестокие меры для защиты людей, тебе конец.
   - (Р) Можете не беспокоиться об этом.
  
   Я вышел громко захлопнув дверь, и пошёл к Эйду. Нужно сообщить ему хорошие новости.
  
  
   Часть 5: Пока есть время.
  
   Я добрался до нашей организации и сейчас жду Эйда в холле. Его, как обычно, нет на месте. Остальные агенты всё никак не могут насмотреться на меня, вот только сейчас, их пронзительный взгляд меня пугает. Пойду лучше посмотрю на стенд агентов, погляжу каковы мои продвижения (подошёл к компьютерному стенду, осматривая своё место среди лучших) 65!!! Только недавно я был 57, блин... и ранг понизился на старый, добрый 53. такими темпами, провал за провалом, и о топе пятидесяти лучших можно не мечтать (ударил по стене), Террифик, Ворт (вздохнул), теперь я начинаю понимать Роафа.
  
   - (?) Кого я вижу, привет Рэй, я слышал ты пытался найти Террифика во Франции, при том что тебе исключили к тому заданию. Да ты смельчак!
   - (Р) А, Орида, здравствуй, я как понял теперь все знают об этом.
   - (О) Почти, и многие тебя теперь недолюбливают, будь поосторожней ОК?
   - (Р) Постараюсь Ты не знаешь где Эйд, я его уже минут десять жду.
   - (О) Нет, но я видел как он выходил на улицу разговаривая по телефону.
   - (Р) Когда?
   - (О) Минут пятнадцать-двадцать, назад... впрочем, это уже неважно.
   - (Р) Почему?
   - (О) А вот он идёт, - указал пальцем, - поспеши пока наш босс в поле зрения.
   - (Р) Так и сделаю, до встречи Орида.
  
   Я подбежал к Эйду, окликнул его, после чего Эйд с улыбкой до ушей на меня посмотрел, и с нетерпением ждал когда я подойду ближе, не нравиться мне его настрой.
  
   - (Э) Как же замечательно, что ты зашёл к нам, у меня есть хорошие новости.
   - (Р) Правда, рассказывай, интересно послушать.
   - (Э) Мне позвонил сам президент Анфайд, и дал нам добро, на возобновление нашей организации по делу поимки Террифика, и ты собственно тоже возобновлён.
  
   Меня опередил сам президент, интересно, что же ему сказал Ворт когда просил возобновить нас.
  
   - (Р) Да что ты! Обалдеть! Прям неожиданность какая то.
   - (Э) Я не понимаю, это был сарказм?
   - (Р) Да.
   - (Э) Разве ты не рад.
   - (Р) Ну почему, рад, вот только я говорил с Авидом Вортом по этому поводу, и он мне лично сказал что я могу сам остановить Террифика, и мне никто не будет мешать.
   - (Э) Анфайд сказал про нашу организацию в общем, поэтому теперь мы сможем со всеми нашими технологиями, отыскать Террифика.
   - (Р) Тогда сообщи мне, как найдёшь его.
   - (Э) Это непременно. Кстати ты новости смотрел?
   - (Р) Когда мне их было смотреть?
   - (Э) И то верно, так вот, у нас в Рестале совершено три убийства в один день, оружия убийства, катана, и что самое странное, так это то, что все жертвы находились в совершенно отдалённых местах, а убийства засчитаны в пределах получаса. Может это Террифик.
   - (Р) Террифик в Рестале? Убивает людей катаной? Это бред, здесь скорее серийный убийца психопат.
   - (Э) С бешеной скоростью?
   - (Р) Да от куда мне знать, помоги лучше Террифика найти. А с этим вот, служащие правительства разберутся.
   - (Э) Хорошо, только не кипятись.
  
   Договорив, я направился домой, хотя... перед этим надо зайти к Акине, этот день был настолько долгим, что я успел по ней соскучится, да и она будет рада увидеть меня в целости и сохранности.
   Эх, входная дверь закрыта, в домофон звонить не хочу, так как это испортит моё неожиданное появление, может позвонить в другую квартиру? Думаю меня пропустят (открылась дверь), уже не надо, одна бабушка вышла из дома, и теперь я быстро зашёл в парадный подъезд. Акина живёт на пятом этаже, квартира ?15, поднимусь лучше пешком, с меня хватит лифтов.
   Я нажал на звонок, и укрылся за дверью, посмотрим, откроет ли она. Так, слышу шаги, и... она... ушла? Ещё раз звоним, только уже три раза подряд! Ну давай, откры... (открылась дверь)
  
   - (А) Кто там?!
   - (Р) *^$*&# (неразборчивый набор слов, схожий с призывом владыки тьмы)
  
   Я не могу нормально и слово произнести, дверь открылась так внезапно, да и ещё с такой силой, что она протаранила меня и теперь я лежу около Акины, пытаясь понять насколько же прекрасен наш мир.
  
   - (А) Хулиганы прикалываются? - посмотрела вниз, - Рэй! Ты вернулся! Почему ты лежишь на полу?
   - (Р) Аргх.
   - (А) Да ладно тебе, давай, поднимайся. - помогла встать. - Ну как, у тебя прошло задание ?
  
   - (Р) Более-менее, у тебя есть лёд.
   - (А) Нет, но я могу налить воды в пакет и положить в морозильник.
   - (Р) Сойдёт. Можно к тебе?
   - (А) Конечно! Ты меня немного смутил своим появлением, это на тебя не похоже. - не может сдержать радость. - Неужели ты мне хочешь сказать что-то важное.
   - (Р) Можно и так сказать.
  
   Акина пригласила меня к себе, повела на кухню, и положила воду в морозильник, надеюсь она быстро заморозиться.
  
   - (А) Давай! Говори! Я готова!
   - (Р) Мне нравится... твоя жажда узнать очень хорошие новости.
   - (А) Рэй!
   - (Р) Ладно, ладно. У меня с Эйдом, теперь есть все шансы найти того человека который стоит за заражением людей.
   - (А) Погоди?! - сказала она в недоумевающим тоне. - Ты же вроде за ним и ходил.
   - (Р) Эм, ну да, только мы не знали его точного местоположения, поэтому я его не нашёл, а теперь есть все шансы.
   - (А) Понятно, ну... это наверно хорошо, удачи тебе в поисках.
   - (Р) Спасибо, но лучше скажи это Эйду, это он занимается поисками.
   - (А) Позвонишь скажешь.
   - (Р) Я что-то не то сказал? Всё будет отлично, просто...
   - (А) Дурак.
  
   И что на неё нашло? Ну... теперь она вроде не злиться. Сейчас Она достаёт замороженный пакет с водой, и передаёт... нет... не передаёт, она сама прислонила его к моей голове, з... за... зачем!
  
   - (А) Вот здесь? Я увидела покраснение и подумала... - резко перестала говорить, опустив глаза.
   - (Р) Д... да, но ты могла бы и мне дать, я бы сам справился.
   - (А) Мне что, уже позаботится о тебе нельзя? Или тебе неприятно.
   - (Р) Нет что ты! Я это... просто... проехали.
   - (А) Хи-хи.
  
   Что-то мне неловко стало, нужно подумать о чём-нибудь другом, я вам говорил что раньше, когда я только вступил в организацию Эйда, мне встречались множество удивительных заданий, например, помню один заказчик дал Эйду задание, проследить за одним бывшим гангстером в опасении что тот занимается торговлей наркотических веществ, ну я решил за него взяться и проследить за тем бандюганом. Когда он скрытно продал одному человеку товар, я уже хотел помешать всему делу, как тот запрыгал от счастья и побежал к себе домой. Через час я решил вломиться к нему в квартиру, и обнаружил такую вот картину, он, в комнате с полностью обклеенными постерами, в одних трусах, под рок музыку играл на неустановленной, электрической гитаре, мне пришлось его вырубить и осмотреть его комнату. Найдя и открыв один подозрительный ящик чёрного цвета, мне стало понятно чем же он торговал, внутри было... множество товаров с символикой небезызвестной рок-группы, значки, браслеты, магниты, наклейки, которые ему достались нелегально. Тогда я просто не знал что с ним делать, сообщив всё по телефону Эйду, он начал смеяться, а потом и вовсе рассказал всем тем кто был рядом с ним. В итоге, я конфисковал весь товар, и передал его заказчику, тот был очень удивлён таким поворотом событий, а что насчёт бывшего гангстера, ему приписали не хилый штраф да и только. Помню был ещё один случай, я тогда находился в кабинете Эйда, и к нам зашла пожилая дама лет так шестидесяти (не спрашивайте как она к нам попала), и попросила нас... разобраться с кассиром в местном продуктовом магазинчике за то, что он недодал ей сдачу, я думал что не смогу сдержаться от смеха, и не сдержался бы, если бы меня не опередил Эйд, объяснив бабушке всю ситуацию, он потихоньку проводил её до выхода, а когда пришёл, подметил что пора заниматься новым бизнесом... О! Голова перестала болеть, всё прошло.
  
   - (Р) Мне уже гораздо лучше Акина, - резко встал, - ну... теперь я могу пойти домой.
   - (А) Эм... хорошо, тогда до встречи)
   - (Р) Несомненно.
  
   Я вошёл в свою квартиру, занялся уборкой, поел, ну и позже лёг спать. Разбудил меня телефонный звонок, звонил начальник развлекательного центра, 'ТиДаРаНа' и приказал мне живо тащить свой зад на работу, он конечно знает что я агент по найму, но когда я отсутствую слишком долго меня грозятся уволить. Как хорошо что сейчас у меня нет никаких дел, поэтому сейчас я перекусываю сэндвичем, просматривая телевизионные каналы, и скоро уже буду выходить на работу.
   И снова я стою на месте у входа в игровую зону, и наконец, ко мне присоединился мой напарник.
  
   - (Роаф) Кого я вижу, я уж думал что ты свалить решил.
   - (Р) Нет, просто... болел.
   - (Роаф) Болел значит - пристально посмотрел на меня, - что ж... можешь не рассказывать, мне всё равно.
  
   Роаф, прости, что не могу рассказать кем я являюсь, это слишком рискованно, кто знает как ты отреагируешь.
  
   - (Роаф) На перерыве составишь мне компанию в бар.
   - (Р) Ну... я даже...
   - (Роаф) Я тебе разве предлагал пойти?
  
   Страшный он человек, хах...
  
   - (Роаф) Ты пойдёшь со мной хочешь ты этого или нет.
   - (Р) Конечно! Если бы ты мне дал договорить, то понял, что я и не собирался отказываться.
   - (Роаф) Правда, хм.
   - (Р) Да, я хотел сказать, что... я даже знаю очень хороший бар в одном квартале отсюда.
   - (Роаф) Ну... раз ты платишь я не против сходить в тот бар.
   - (Р) Эм...
   - (Роаф) Что-то не так?
   - (Р) Нет, ничего, просто я прихренел немножко.
   - (Роаф) Бывает.
  
   На обеденном перерыве мы пошли в бар, я в таких местах обычно не сижу (хорошо что я запомнил один ближайший бар), но раз Роаф просит, составлю ему компанию, хоть и не по желанию. Надеюсь за час управимся.
  
   - (Р) А зачем мы идём именно в бар? Перекусить можно и в другом месте.
   - (Роаф) Больше предпочитаю бары.
   - (Р) Только не говори, что ты в рабочее время собираешься выпить алкоголь.
   - (Роаф) Не смеши меня, я пью по минимуму, просто нравится бары, кафе.
   - (Р) И чем же
   - (Роаф) Интерьером, персоналом, ну и ещё чем-то.
   - (Р) А ты не боишься что в барах могут сидеть люди, которые тебя недолюбливают.
   - (Роаф) Там где я ошиваюсь, таких нет, а вот куда меня зовешь ты, чёрт знает.
   - (Р) Сам то хоть, не ищешь непри.... - прогремел сильный взрыв.
  
   Слева от нас, примерно в ста метрах, произошёл взрыв в жилом... одиннадцати этажном здании, девятый и десятый этаж, окутал огонь с чёрным дымом, что же произошло, надеюсь никто не пострадал (Роаф побежал к зданию), куда он бежит?! Туда!
  
   - (Р) Роаф, подожди меня!
  
   Я бегу за ним, люди бегут от опасного здание подальше, сбивая меня с ног, а есть и как мы, идём поближе чтобы всё осмотреть. Жильцы с криками выходят из здания, мы подбежали достаточно близко чтобы все лицезреть, лицо Роафа было агрессивным. Твою мать! На восьмом этаже, у окна стоит мальчик. Нужно...
  
   - (Р) Роаф! Там...
   - (Роаф) Стой на месте и жди меня.
  
   Он побежал к зданию, и вошёл внутрь, о чём он только думает? Задохнуться хочет, я не могу просто наблюдать, я тоже...
  
   - (?) Здравствуйте, меня зовут Юна Камато, новости 'Р.П.Н.', расскажите нам что произошло.
  
   Голос доносится сзади меня, как она представилась? Юна Камато? Только не говорите (обернулся), да ладно! Это она! Наша Юна, третий среди лучших агентов по найму в организации Эйда (да, да, у нас девушки тоже работают). Видно она меня тоже узнала, мы с ней не совсем ладим, из-за некоторых моментов с совместными заданиями, но это уже не важно, теперь я знаю где она работает.
  
   - (Ю) Ну так что, говорить будешь? - посмотрела на меня как на кусок... кхм... ну вы поняли.
   - (Р) Да! Э... на девятом и возможно десятом этаже, произошёл взрыв...
   - (Ю) Да что ты, я бы и не заметила.
   - (Оператор) Юна?
   - (Р) Я понятие не имею по каким причинам был совершён данный взрыв, я просто рядом проходил. Вы лучше пожарных вызывайте скорее.
   - (Ю) Они уже на подходе. Вырубай камеру.
   - (Оператор) А репортаж?
   - (Ю) Позже!
  
   Плохое у меня предчувствие, да и Роафа ещё нет, нужно бежать к нему, вдруг у него проблемы.
  
   - (Ю) Ну и куда ты намылился? Решил избежать нашего разговора, войдя в горящие здание? Неужели лучше сдохнуть, чем со мной поговорить.
   - (Р) Конечно нет! Там мой товарищ, я должен помочь ему.
  
   Дальше я не колеблясь, зашёл в здание и начал подниматься по ступенькам вверх, но столкнулся с Роафом на втором этаже, быстро спускающемся по лестничному проёму, его одежда была немного грязная, левая рука в крови, а правой, он нёс ребёнка.
  
   - (Роаф) Маленько опоздал, выходим.
  
   На улице Роаф отпустил ребёнка, и тот побежал от нас, ничего не сказав. Какой неблагодарный.
  
   - (Р) И куда он?
   - (Роаф) К родакам на работу, их будет ждать сюрприз.
   - (Р) Не сомневаюсь, а что у тебя рука в крови.
   - (Роаф) Пытался дверь выбить, но малец отозвался, и открыл мне.
   - (Р) Кулаком дверь выбивать, на что ты только надеялся.
   - (Роаф) Ни на что.
   - (Р) Ну... мальчика ты спас и это главное. Да ты герой Роаф.
   - (Роаф) Герой? Хрен знает, избиение шпаны считается героизмом?
   - (Ю) Охранниками работаете? - присмотревшись на нашу одежду, к нам присоединилась Юна. - Не смог подработку получше найти Рэй. А теперь будь добр и отвечай.
   - (Роаф) Ты кто такая! - сказал он ей, пытаясь сдержать свою агрессию.
   - (Р) Роаф, это... моя знакомая Юна Камато, она ведущая новостей.
   - (Ю) Верно, Роаф да?
   - (Роаф) Ну да, и что с того.
   - (Ю) Вы только что спасли ребёнка от неминуемой гибели, у вас найдётся минутка для...
   - (Роаф) НЕТ!!!
   - (Ю) Интересный у тебя товарищ Рэй, короче, - подошла ко мне ближе, - меня достало то, что ты меня избегаешь каждый раз, а учитывая всё то что произошло, ты...
   - (Роаф) Знаете что, дамочка! Идите-ка вы снимайте свой... репортаж, и не трогайте Рэя!
   - (Ю) А не пойти ли тебе куда подальше.
   - (Роаф) Что?!!!
   - (Р) Пошли Роаф, пока есть шанс.
  
   Только я взял Роафа, и потащил его к нам на работу, как Юна она отозвала нас, и сказала что мы не договорили. После этого Роаф... показал ей средний палец, чёрт его возьми.
  
  
   - (Ю) Слышь ты! Крашеный придурок.
  
   Всё! Конец!
  
   - (Роаф) К-к-как ты меня...
   - (Ю) Я сейчас твой палец, тебе в жопу засуну!
   - (Оператор) Мисс Юна?
  
   Роаф вне себя, дела плохи.
  
   - (Р) Роаф, не слушай её, она специально, только...
   - (Роаф) Бар.
   - (Р) Что?
   - (Роаф) Идём в бар!!!
   - (Р) Хорошо пошли, только времени осталось совсем мало.
   - (Роаф) Босс не будет против, идём.
  
   Сколько Юна нас не звала, мы старались просто не замечать её, вскоре и вовсе замолчала, блин... она мне точно всыпет когда увидит в следующий раз. Зато я готов стоя аплодировать Роафу за его выдержку. А вот и пожарные подъехали. Кто же устроил этот взрыв, или это случайность?
   Роаф настоятельно повёл меня в другой бар, куда он обычно и ходит, до окончания обеда, осталось 12 минут, пока мы дойдём, пока здесь побудим, даа... одного штрафа будет мало. Мы дошли до этого неприметного бара, в самом нелюдном месте, названия которого наполовину стёрлось, что тут написано? Внутри оказалось мрачновато, одни коричневые тона, и очень много интерьера сделано из дерева, так вот какие вкусы у Роафа. Присев за барную стойку, Роаф заказал виски, я же попросил латте, походу Ёгито меня подсадил на кофе.
  
   - (Роаф) А девушка то, с характером.
   - (Р) И не говори...
   - (Роаф) Она хотела с тобой поговорить, и разговор должен был быть не приятных, верно?
   - (Р) Можно и так сказать.
   - (Роаф) Твоя бывшая что ли? -выпил стакан виски.
   - (Р) С чего ты взял?!
   - (Роаф) Просто предположил. - скрестил руки, - Чёрт с ним, забей.
   - (Р) Бывшая? Хах... насмешил.
   - (Роаф) Эм... Рэй, - подозрительно окинул Рэя взглядом, - у тебя вообще были отношения, ну там... ты понял.
   - (Р) Нет.
   - (Роаф) Да ладно? Сколько тебе лет.
   - (Р) Двадцать два Роаф, и к чему ты...
   - (Роаф) Погоди... хочешь сказать что ты двадцатидвухлетних парень, у которого не было отношений, а значит... - удивился ещё больше, при этом заулыбавшись до предела.
   - (Р) Что?
   - (Роаф) Ты двадцатидвухлетний девственник, охренеть!
   - (Р) Знаешь что, я сейчас выйду и ты дальше можешь развлекаться, только вот начальнику это не понравится.
   - (Роаф) Хорошо проехали, но ты там побыстрее.
   - (Р) Может я сам как-нибудь решу?!
   - (Роаф) Без проблем. А теперь к главному, - сделал глоток, со второго стакана с виски. - как думаешь, из-за чего произошёл бабах в квартирах девятого и десятого.
   - (Р) Взрыв? Даже не знаю, может газ, или...
   - (Роаф) Проводка ага... а может Дестро-Лайн?
   - (Р) Мимо, они этим не занимаются.
   - (Роаф) Хм... тогда террористы.
   - (Р) Конечно можно всё на них свалить, но вряд ли и они.
  
   Террифик? Нет, я не поверю что он здесь, может это убийца с катаной? Хотя убийцы такого рода, используют только коронное оружие убийства. Гангстеры... они любят расправляться со своими жертвами по разному, и взрывать их в квартирах или даже без них, они вполне могут, вот только... взорвано два этажа, не было цепной реакции, именно два этажа, две разные квартиры, на теракт больше смахивает, но террористы давно не устраивали взрывы в жилых помещениях.
  
   - (Роаф) Тогда кто Рэй? Мне не нравится что ты так долго думаешь.
   - (Р) Сейчас. - выпил кофе, - Есть вероятность, что это могли быть гангстеры, вот только чтобы две жертвы находились в одном здании, да ещё и так близко... лучше дождаться новости, чем ломать голову.
   - (Роаф) Наверно. - встал. - Ладно, пошли уже, два стакана качественного алкоголя, сделало мой день, теперь можно идти работать.
   - (Р) Начальник тебе точно выпишет приговор.
   - (Роаф) Ха! Да я его самый лучший охранник, босс цепляется за меня всеми силами, и чтобы он мне что-нибудь сделал? Не смеши меня.
   - (Р) Твоя правда.
  
   Мы дошли до ТиДаРаНы, опоздав на 35-минут,когда мы добрались до развлекательного уровня, там где мы и должны стоять, стоял Клой, Роаф сразу же оттолкнул его и сказал ему, чего он стоит на нашем месте. Клой объяснил, что так как мы оба, долго отсутствовали, он решил посторожить за нас, после чего, Роаф расспросил, приходил ли наш босс, описал он его очень точно, повторю: упитанный, с залысинами мажор, с заправленной белой рубашкой и платиновыми часами, который всё время не 'отходит' от новенького смарта. Клой говорит таких не видел, тогда я с Роафом вздохнул с облегчением, никто даже и не знал что нас так долго не было, вот только у Роафа весь кулак разодран. Я предупредил Роафа об его раненом кулаке, он вспомнив об этом (видно боли он не чувствует), намотал на руку тряпку взятую в служебном помещении, и так... мы до конца рабочего дня, мы как ни в чём не бывало, осматривали территории, и стояли около развлекательного центра, и это был единственный день, на моей смене, где Роаф не тронул ни одного посетителя.
  
   Я дома, лежу на кровати раздумывая куда мог пропасть Террифик. Пока я шёл с работы, я позвонил Эйду чтобы узнать, насколько они приблизились к его нахождению, но всё стоит на месте, от Террифика и след простыл, у меня есть вероятность что он находится в карантинном городе, раз ему вирус ни почём (хотя кто знает), он точно захотел бы наблюдать за всем в первых рядах, чёртов психопат интеллектуал.
  
   (Звонок в дверь) Кто это в такую рань (посмотрел на время), восемь утра... (снова звонок), да подожди ты, дайте хотя бы встать, эх... и кому я только понадобился. Надеюсь это не соседи решили меня разбудить с очередным сбором подписей (посмотрел в глазок), Ёгито?! С чего это он решил ко мне заявится? (открыл дверь). Ёгито вежливо попросился зайти, ну как ему только откажешь.
  
   - (Ё) А у тебя уютно.
   - (Р) Спасиб... стой! От куда ты знаешь где я живу.
   - (Ё) Мне не сложно узнать где живёт мой друг. - зашёл в мою комнату. - Видно, ты только проснулся, кровать не заправлена...
   - (Р) Я конечно не против что ты пришёл ко мне в гости, да ещё и так рано...
   - (Ё) О Рэй, разве восемь утра это слишком рано? Я вот просыпаюсь в шесть тридцать.
   - (Р) Молодец, может скажешь для чего пожаловал.
   - (Ё) Ах да... вчера днём, произошёл взрыв в одном из жилых зданий, причина взрыва неизвестна, но есть одна очень интересная заметка, в квартире на девятом этаже где и был произведён таинственный взрыв, на стене обнаружили надпись... написано было - вспоминает. - Криптик.
   - (Р) Ты не поверишь, я был свидетелем этого взрыва.
   - (Ё) Почему не поверю, каждый из нас может стать свидетелем подобных происшествий, тут нечему удивляться.
   - (Р) Криптик значит... и что это означает?
   - (Ё) Не имею понятия, зато могу сказать наверняка, что взрыв был простой показухой.
   - (Р) Громкое заявление. С чего ты это взял?
   - (Ё) Ха, я думал ты сможешь сам всё понять, ну да ладно. - присел на стуле у рабочего стола. - Во-первых, в квартирах никого не было, никто не умер, только трое пострадавших, двое с отравлением, и один споткнулся на ступеньке когда бежал на выход, во-вторых, та самая надпись уже значит что злоумышленник хотел заявить о себе, что означает Криптик? В нашей стране, хотя чего это я, в нашем мире, нет слова Криптик, а значит... это его имя.
   - (Р) Не хватало ещё каких-то Криптиков. И это всё что ты хотел мне сказать?
   - (Ё) В основном, как у тебе продвигаются дела с Террификом.
   - (Р) Потихоньку.
   - (Ё) Понятно, чтож... рад был тогда повидаться.
   - (Р) Уже пойдешь.
   - (Ё) Совершенно верно, раз у тебя нету ничего что ты бы мог мне рассказать, я могу спокойно удалится с твоей уютненькой квартирки, помочь то я тебе ничем не смогу.
   - (Р) Вот как, ну тогда хорошо.
  
   Ёгито ушёл, ну и мне пора собираться на работу.
  
  
   Часть 6: Лживая Маска.
  
  
   Когда я вышел из дома, я увидел Акину которая шла ко мне. Она остановилась после того как заметила меня. Подойдя ближе, Акина сказала, что из своего окна, увидела одного странного типа, который вышел из дома где я живу, с очень радостным видом, после чего она решила проведать меня. Я конечно ответил, что это мой приятель решивший заглянуть ко мне, вот тут она добавила, что именно так и предполагала, что он уходил от меня, типа только у таких как я могут быть настолько загадочные знакомые. Это было немного обидно, Ёгито вроде нормальный парень.
   Когда она убедилась что со мной всё в порядке, Акина волнительно попрощалась и ушла, ну, а я последовал в ТиДаРаНу. И чего это она, неужели даже появление подозрительной личности может стать поводом для переживания, она же знает что я могу постоять за себя... и зачем тогда переживать? Но несмотря на это, мне было приятно.
   Как же я не люблю этот чёртов перекрёсток на улице Танраи, тут минуты три стоять ожидая сигнала светофора. Можно конечно и по переходу пройти, но он в тридцати метрах от меня, уж лучше подожду (звонят на телефон), звонок, неужели... (посмотрел на экран) да, это Эйд.
  
   - (Э) Собирайся к нам Рэй, мы нашли его.
   - (Р) И где он?
   - (Э) Придёшь и узнаешь, поторопись.
  
   Вот и сходил на работу, нужно позвонить Роафу, предупрежу его что меня не будет.
  
   - (Роаф) Да, что-то случилось? Ты обычно мне не звонишь.
   - (Р) Можно и так сказать, я не смогу прийти на работу, скажешь босу за меня.
   - (Роаф) Даже лучше, я прикрою тебя, постараюсь по крайней мере.
   - (Р) Спасибо тебе, до встречи.
   - (Роаф) Давай.
  
   Террифик найден, да ещё и так быстро, это очень хорошо. А вот и зелёный сигнал светофора, знал бы, не стоял столько времени. Идти будет далековато, поеду как обычно на такси, повезло мне находится рядом с улицей где они любят стоять и ждать своих будущих клиентов.
   Я подъехал к нашей организации спустился вниз и направился в кабинет Эйда, вот только меня остановил Кеджей, который был с нами в Венгрии, посмотрел на меня и начал говорить, что я превратился в никудышного агента, что моё появление здесь стало ошибочным. Умеет он поднять настроение, но его можно понять, он потерял своего друга, если бы тогда я с Оридой добрались до театра быстрее, возможно Слай был бы жив, хотя наверняка говорить об этом не стоит.
   Я не стал дальше слушать его, и оттолкнув, последовал до самого кабинета. Постучавшись в дверь, Эйд принял меня, вижу он очень доволен что нашёл Террифика, как и я.
  
   - (Э) Садись Рэй, сейчас я расскажу тебе место положение нашего антагониста.
   - (Р) Вижу место интересное будет.
   - (Э) А как же, ведь он находится в Австралии, в самом эпицентре заражения.
   - (Р) Разве не Венгрия главный эпицентр?
   - (Э) Нет, в десяти километров от неё. Террифик на протяжении шести часов, не отходит от улицы Канаберрин, это хороший шанс застать его там.
   - (Р) Отлично! Когда мне выдвигаться?
   - (Э) Скоро, вертолёт уже на подходе, сейчас мы первые кто владеет этой информацией, но вскоре и правительство узнает о ней.
   - (Р) Это всё-равно хорошая новость, у меня есть все шансы достать Террифика первым, и я воспользуюсь им.
   - (Э) Рад слышать, иди подготавливаться, а потом сразу на вертолётную площадку.
  
   Я вышел из кабинета и направился к Соколу, может у него есть нужные припасы. Оказалось, что у него был целый ассортимент для меня, Сокол дал мне крепления на подошву ботинок, позволяющая при отталкивании от земли, совершать заячий прыжок, максимальной высотой в два метра, и шириной в десять метров, всё зависит от силы толчка. Самая оптимальная норма, примерно семь метров в ширину, это позволит мне например прыгать с крыши на крышу. Потом он дал мне респиратор, немного отличающийся от того, что дал мне Хидороши, ещё завёз мне новую гарнитуру, самой последней модели, она просто вставлялась в ушную раковину плотно к ней прилегая, не очень заметная, и чтобы принять звонок хватает просто немного коснутся об неё пальцем. Патроны мне были не нужны и я отправился наверх. Через две минуты ходьбы по специальному коридору, я доберусь к вертолётной площадки. Столько много провалов, каждый раз как я выходил на след Террифика, я не мог его остановить, а во Франции даже не нашёл, теперь Австралия, тут я обязан его настигнуть, и поражения в этом случае не принимаются. Я долго размышлял как его прикончить, теперь могу сказать с уверенностью, что я знаю один способ, и когда мы столкнёмся лицом к лицу, он будет использован.
   Добравшись, я увидел Юну, прислонившуюся к вертолёту, она меня ждала? Надеюсь она не начнёт выставлять претензии за тот инцидент с Роафом в главной роли.
  
   - (Р) Привет, и прости за вчерашнее, за...
   - (Ю) То что ты удрал не договорив со мной. Неважно, если не хочешь об этом говорить, не надо.
   - (Р) Почему ты здесь? Неужели Эйд послал тебя в качестве партнёра.
   - (Ю) Нет, я сама попросила его, назначить меня твоим напарником, как в старые добрые времена.
   - (Р) Но... почему, я думал после...
   - (Ю) Это уже неважно Рэй, ты сделал своё решение, но почему ты стал избегать меня? Почему перестал принимать совместные задания?
   - (Р) А ты бы согласилась после всего быть моим партнёром.
   - (Ю) Да!
  
   Когда Юна спокойна и доброжелательна, у неё хороший характер, но стоит ей хоть немного разозлится, то мы увидим вторую копию Роафа, только без всяких избиений. Сейчас невзирая на случившиеся вчера, она общается со мной как ни в чём не бывало. Её слова меня немного шокировали, значит всё это время я, ложно думал что она таит на меня обиду, и что больше не захочет иметь со мной никаких дел, из-за одного важного задания в Японии, после которого я... сбежал оставив её одну. Неужели всё что мне нужно было, это просто, спокойно поговорить с ней, какой же я дурак.
  
   - (Р) Прости, за всё, я... даже подумать не мог что ты не держала на меня зла.
   - (Ю) Вообще-то держала, но не до такой степени. Не знаю какие мысли у тебя в голове были, мне конечно не привыкать к тому что ты поверхностно мыслишь, да и сам по себе ты тормоз, но это пустяки, что было то прошло, и теперь я хочу помочь тебе, ты ведь не против.
   - (Р) Это было немного обидно, хотя это лишь малая часть которую можно сказать в мой адрес. Юна, - гордо сказал смотря ей в глаза. - я хочу чтобы ты помогла мне остановить Террифика! Я признал свою ошибку, и теперь готов снова работать с тобой!
   - (Ю) Рада это слышать, садимся на вертолёт, полёт будет долгим.
  
   Вертолёт был не обычным, Эйд сделал всё возможное для выделения высокоскоростного вертолёта со скоростью около 400 км/ч.
   Мы летели практически в полной тишине, обсуждая нашу подготовку и какую опасность несёт в себе Террифик. Юна была насторожена после моих слов о нём, подметив, если мои слова верны, то наш враг возможно подверженный генетическому изменению, а точнее её модернизации. По словам Юны, она имела доступ к разным секретным файлам, в одном из них было написано, что в 3027 году в одной заброшенной лаборатории, Нэрво, учёный социопат, являющийся опасным преступником, предавший правительство и Землю в целом, распространяя секретные материалы бандитским группировкам, гангстерам и террористам, проводил опыты над людьми, которые первым делом, добровольно подписали своё согласие на проведения данного эксперимента. Главной целью, являлась проявление 'скрытого потенциала' в генетическом коде организма, а так же полное изменение нервной системы, и многих органов чувств. На данный момент, эксперимент считается неудавшимся, по причине взрыва лаборатории, уничтожив все ресурсы для его проведения, и убив самого Нэрво, вместе с подопытными. Есть предположение, что некоторые подопытные остались в живых, но это не подтверждено т.к. в лаборатории не было ни одного выжившего, а сведения о их количестве, полностью сгорело. Теперь у меня были догадки, что Террифик может оказаться тем, кто избежал смерти в лаборатории.
   Мы прилетели в Канаберрин, одели респираторы, и высадились у парка 'Красная Гора' ибо здесь находится меньшее число заражённых, это самое удобное место для высадки рядом с местом нахождения Террифика. Эйд доложил нам что Террифик находится в Парламенте, в четырёх километров от нас. Он так же добавил скорое появление членов нашего агентства. Ещё есть возможность, что в дело вмешается служащие правительства под руководством Авида Ворта.
   Сейчас 18:16, солнечно, до заката как минимум час, примерно в ста метрах от нас уже виднеется большое количество подверженных заражению, и все они достигли последнего этапа.
  
   - (Ю) Будет нелегко. - посмотрела на всю толпу. - какие планы?
   - (Р) Планы? Я думал ты в этом спец.
   - (Ю) Я конечно польщена, но что я могу придумать в данной ситуации? Нам их даже обойти невозможно.
   - (Р) Главное добраться до парламента и свести смерти заражённых людей к минимуму.
   - (Ю) Значит без излишних жертв, и как ты это представляешь.
   - (Р) Будем бежать и стрелять в тех, кто перегородит нам дорогу. Они бегают не быстрее нас уж точно.
   - (Ю) Слишком рискованно, я бы зачистила весь сектор.
   - (Р) Они живые люди! Способные мыслить!
   - (Ю) Но не контролировать! Хочешь побежать и верить что они нас не догонят и не зажмут? Погоди... - думает, осматривая свою сумку с различными припасами. - Может их отвлечь?
   - (Р) Ты думаешь они настолько тупые, что кинь рядом камень и они сразу пойдут в сторону издающего звука при его падении? Юна, это не зомби из киношных ужастиков.
   - (Ю) Так, если не камень, как насчёт диктофона. - достаёт из сумки.
   - (Р) Поясни как он нам поможет.
   - (Ю) Тормоз 2, мы запишем на него свой голос, на всякий случай даже прысну на него свои духи, если не услышат то почуют, после чего я брошу его от главного пути подальше, тем самым отвлечём большинство.
   - (Р) Гениальный план! Вот только есть одно, но!
   - (Ю) И что это за "но", в моём шедевральном плане?
   - (Р) Диктофон после твоего броска, сломается к чертям.
  
   Минута молчания.
  
   - (Ю) Э? - снова пауза. - КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ОБЛОМАЛ ВЕСЬ МОЙ ПРОДУМАННЫЙ ПЛАН!!! Я ТАК СТАРАЛАСЬ, А ТЫ СО СВОИМ ОЧЕВИДНЫМ ПОСЛЕДСТВИЕМ ВСЁ ИСПОРТИЛ!!!
   - (Р) Да тише ты, я знаю что нам делать, ты бежишь с диктофоном к ним, а я, выстрелом из пистолета выманиваю всех на себя, когда они будут отвлечены мной, ты положишь диктофон вот у этой высотки, после я сразу бегу в парк, чтобы они отстали, а ты тем временем выстреливаешь в воздух, отманив их от меня, и бежишь ко мне в обход.
   - (Ю) Это может сработать, попробуем.
  
   Я выбежал на проезжую дорогу поближе к ним, и совершил выстрел в небо. Когда большинство обернулось, они сразу заметили меня, тем самым, спокойным шагом направились в мою сторону. Юна незаметно побежала к высотному зданию около которого они ошивались. Так... многие уже ускорились, пора бежать от них подальше (слышен выстрел), так быстро? Отлично! (обернулся назад) Все, кроме троих пошли назад, придётся с ними разобраться.
   Всё! Троих я прикончил... надеюсь их смерть не будет напрасна, а вот и Юна подбегает, уже слышу как из диктофона производятся наши звуки. Юна умудрилась установить диктофон на самом здании так, чтобы заражённые не смогли до него дотянутся, это даст нам ещё больше времени.
   Уже вижу заражённых из далека, их уже привлекает шум, и они потихоньку начинают идти в его сторону, но... не стоит забывать что они ещё могут соображать, придя на место и поняв что здесь никого и ничего нет, они просто навсего уйдут. Нужно действовать быстро, поэтому мы уже начинаем следовать вперёд стараясь не привлекать внимание.
   Проходя дальше, нам встречалось уже гораздо меньше заражённых, но в большинстве нам приходилось давать им отпор. Сейчас, я нахожусь на крыше шестиэтажного жилого здания, откуда открывается хороший вид на парламент. Юна же, решила со мной разделится и пошла в противоположную сторону, таким образом, если Террифик застанет меня врасплох, она сможет напасть на него сзади. Перед уходом мы договорились, что я первый выхожу в бой с ним. На моих ботинках надето, крепление для широкого и вполне высокого прыжка, и я могу спокойно перепрыгнуть через... семь ближайших домов не выше седьмого этажа, дальше вижу пару высоток, а за ними уже и парламент рядом. Пора опробовать мой гаджет (разбежался и у края крыши прыгнул, оттолкнувшись на несколько метров), ВОУ!!! (перепрыгнул на новое здание, неудачно приземлившись на ноги) работает! Вот только... равновесие подкачало, не смог нормально на ноги приземлится, в итоге упал на спину.
   Так продолжалось до того как передо мной предстали высотки, и каждый раз я не мог не упасть, обидно. Теперь мне остаётся выйти на улицу и добежать до места, и уже точно без шума, хотя... я думаю, что Террифик знает, что я здесь (посмотрел с крыши вниз), у парламента ошивается всего ничего, а вот рядом... примерно пять десятков, интересно... как там у Юны обстоят дела?
   Вот бы мне отвлечь их чем-нибудь, а то стоит мне спустится, как передо мной стоят трое заражённых смотрящих на небо (посмотрел на небо), уже солнце садиться, придавая небу оранжевый оттенок, красота! Может они и не заметят меня, стоит рискнуть и осторожно пройти за... (произошёл сильный взрыв в ста пятидесяти метрах от Рэя, разрушив целое здание и убив несколько заражённых. Не критическая взрывная волна коснулась Рэя, после чего он ударился телом об фонарный столб, и позже столкнулся с ограждённом забором установленном в ресторане)
  
   - (Э) Рэй! Ты слышишь меня? Ответь... Рэй, РЭЙ! Только не говори что ты попал под... - жалостно вздохнул, - нет...
   - (Р) Э-Эйд? - кашляет. - Что случ... Ах! (больно дышать. Точно, взрыв...) - встал.
   - (Э) Хвала всевышнему, ты жив. Не пугай так больше.
   - (Р) Прости, (чёрт всё болит, даже дышать спокойно не могу). - осмотрелся. - скажешь куда меня занесло?
   - (Э) Ты рядом, стоишь около частного ресторана.
   - (Р) Вот как, я помню только как летел на столб. Не знаешь из-за чего случился взрыв?
  
   - (Э) Нет, всё произошло так внезапно, что я не смог уследить за этим. Хм... - смотрит в мониторы, передавая связь со спутника. - а знаешь, взрыв сыграл тебе на руку.
   - (Р) Правда.
   - (Э) Да, взрывная волна убила чуть ли ни всех заражённых в округе, теперь ты можешь...
   - (Р) Понял! Ладно, я пошел, еле-еле, но доберусь до него. - Вспомнил про Юну. - Совсем из головы вылетело! Ты связывался с Юной?
   - (Э) Да, она в порядке, уже на своей позиции, ждёт когда ты выступишь.
   - (Р) Рад слышать... тогда... отбой.
  
   Ааа... мне похоже переломало рёбра, да и ещё рассечение на лбу получил (прикрыл чёлкой), и магазин с патронами потерял, чудесно! Как бы мне это не нравилось, но смерти заражённых людей, спасут мне жизнь (смотрит на тела заражённых), прискорбно... (присмотрелся) Погодите-ка?! А ведь не все умерли, многие просто потеряли сознание, это радует. Лучше стоит поспешить, кто знает когда они решат прийти в себя.
   Я уже совсем близко... надеюсь мои догадки верны и моя задумка сработает, вот только осталось в обойме семь пуль, надеюсь этого хватит. (Зашел на территорию парламента) Где-же он может быть, в самом здании? Или может... (повернулся к главному входу) около. А вот и он, сидит в самом центре на установленном троне, он что сам его сюда притащил... рядом с ним стоят четверо заражённых, они его не трогают? Почему? И конечно Террифик меня заметил, но делать вроде ничего не собирается, ну раз так, тогда я...
  
  
   'Вот и сказочке конец, а кто слушал... ахах, ладно, ладно, я пошутил. Всем добрый день, вы наверно скажете кто это, и почему вас прервали на 'знаменательном' рассказе Рэя, если его можно назвать знаменательным. Вы меня уже знаете, я Ёгито, единственный и неповторимый в своём роде, лучший друг Рэя, пускай он этого и не знает. Так вот, почему я вмешался, вопрос крайне интересный, а вот и ответ: я хочу прояснить вам некоторые детали, которые Рэй вряд ли сможет рассказать по одной простой причине, ему просто навсего не дано этого сделать, из-за нехватки красноречия для объяснений некоторых элементов, ну, или же он не считает нужным это рассказывать. И да, я знаю о том что Рэй делиться с вами своёй жизнью, в принципе потому я и смог вмешаться, и именно сейчас, самое подходящее время для этого.
   Я слежу за всеми действиями интересующих мне людей, и мой верный друг один из ни. Все камеры, спутники, телефонные вызовы, под моим контролем, если я конечно захочу ими завладеть. Сейчас Рэй попал в неловкую ситуацию, его настигла взрывная волна, сломав два ребра и получив несколько ушибов, особенно на спине, но Рэй крепкий парень, он может забыть о любой боли, если у него есть цель, поэтому я думаю, что с ним будет всё в порядке... пока.
   А теперь поговорим о Земле, о да, наша великая и как говорил Террифик 'прогнившая' страна, а гниёт она из-за трёх лиц, первое лицо: правительство, второе: большинство агентов по найму, особенно под указанием Формида, ну и третье: конечно Дестро-Лайн, независимые борцы с правительством. Я не буду вам вдаваться в детали почему, и про Дестро-Лайн тоже подробно рассказывать не собираюсь, вы просто этого не достойны, вы всего лишь простолюдины, без загадочности, странности, интересности, не поймите меня неправильно и не обижайтесь за мои слова, но какой мне смысл всё вам выкладывать? Правда, вы не числитесь в тот ряд людей, но вот если Рэй попросит меня, то тогда я расскажу ему. Таак... о чём я? Для начала поясню некоторые детали. Люди родившиеся в Рестале не имеют фамилии, их и не было, но когда наша страна решила заняться копирайтом, в остальных городах кроме чистокровной, вводятся фамилии. Насчёт имён, а имена у нас самые что ни на есть индивидуальные, в Рестале вы не найдёте человека с одинаковым именем, всё в базе данных, хорошо хоть после смерти владелец того или иного имени, не забирает его в могилу. Дальше, Рестал мало отличается от стандартных городов, разве что несколько улиц выглядят более футуристично, и большинство построек по стилистке полностью стеклянные, этим балуется главная улица ППР, надеюсь Рэй додумался расшифровать вам данную аббревиатуру. А теперь о грустном. Убийства, убийства, убийства! Вот что сейчас происходит в Рестале. Террифик теперь имеет малое значение для угрозы, а как иначе? Когда нашёлся новый серийный убийца психопат, убивающий всех катаной. Даа... пока я наблюдаю за миром, наслаждаясь прекрасной панорамой у окна, люди и не подозревают что здесь твориться, везде ложь. Новости, ложь! Правительство лживо! Люди лживы! Даже в правде есть доля лжи!Кругом дезинформация, хах! И только я знаю... и только я верю... и только я говорю... истинную правду. Банальная, повседневная жизнь не для меня, я стараюсь помогать слабым духом, своими советами, своей поддержкой, интересное занятие... и сколько много клиентов, хорошо хоть они верят в меня, в то что я смогу решить их проблемы, если бы не мои умения, моя профессия сказалась бы на моём бизнесе, хотя деньги мне уже ни к чему... ведь скоро... всё измениться. Ха-ха-ха-ха-ха!!!
  
   - (Ф) Смех без причины, признак дурачины, а про разговоры с самим собой я вообще молчу.
   - (Ё) О Фана, ты уже нашла ту книгу? Даже я не смог её отыскать в комнате, пускай я и не старался, но... хотя бы делал вид.
   - (Ф) Да нашла, спасибо, давно хотела её почитать.
   - (Ё) И когда тебя стала интересовать психология.
   - (Ф) До недавних пор, ну я тогда пошла.
   - (Ё) Дааваай, и дверь не забудь закрыть.
   - (Ф) Значит провожать не будешь.
   - (Ё) Неа.
   - (Ф) Ладно. До встречи.
   - (Ё) Обязательно до встречи Фана, обязательно.
  
   Всё как по расписанию, скоро и мне предстоит отлучиться по дело, у одного человека есть ко мне личное предложение, думаю его стоит послушать, поэтому не стану вас задерживать (смотрит в монитор), и где там наш Рэй... Ого! Да я погляжу он уже до парламента добрался, что ж... следите дальше за историей одного человека, который меняется день за днём, как же интересно посмотреть за происходящим да вот множество камер наблюдения поломано, ну и идти навстречу пора разумеется... Не буду вам мешать.'
  
  
   Четыре заражённых третьей стадии, Террифик мирно сидящий на троне, и шесть патронов в оставшиеся обойме (осматривается), не могу понять почему они его не трогают, но это не играет особой роли. Пока они мирно стоят вокруг него, у меня есть шанс всё обдумать (заметил арматуру), а вот и оружие, придётся ею отмахиваться от заражённых, патроны лучше оставлю на виновника торжества.
  
   Всё ближе и ближе я подхожу к нему. Сломанные рёбра дают о себе знать, наступая на левую ногу, сразу начинает стучать сильная боль, но это ничего, бывало и хуже (заражённые одновременно уставились на Рэя, после чего побежали к нему), вот и мой выход (плотно держит арматуру двумя руками), надеюсь силы меня ещё не покинули.
   Вот и первый (идёт к нему навстречу, после чего совершил удар арматурой в области шеи), теперь второй (удар с развороту по затылку), третий (подходит всё ближе и ближе к заражённому тем самом, медленно пробираясь к Террифику) пора сменить тактику (воткнул насквозь арматуру в тело третьего заражённого, после, подошёл к четвёртому и уклонившись от его захвата, совершил одиночный выстрел), всё... теперь остался ты.
   Террифик даже не собирается вставать (Террифик аплодирует Рэю), он всё никак не прекратит играть со мной, хах, недолго ему осталось так радоваться. Если не я, то Юна точно закончит дело до конца.
  
   - (Р) Наконец-то, я добрался до тебя.
   - (Т) Я тоже рад тебя видеть Рэй, кстати хочу отметить твой красивый респиратор, вот только, какой смысл его носить если он разбит? Решил присоединится в клуб больных вирусом?
   - (Р) Заткнись! - наставил пистолет. - Я прошёл этот путь не для того чтобы слушать твои мерзкие шутки, ты сам наверняка уже заражён.
   - (Т) Верно Рэй! Третья стадия, как говорят у вас в простонародье.
   - (Р) Третья? Тогда как ты...
   - (Т) Вакцина, к сожалению временно останавливающая действия вируса, всего на восемь часов. Но, как ты уже увидел, мои бывшие друзья, принимали меня за своего.
   - (Р) Теперь понятно почему они тебя не трогали - Террифик встал.
  
   Он медленно подошёл ко мне, остановился всего в двух с половиной метрах от меня, давай! Где же твоя торжественная речь о мире, людях? Не хватало чтобы моя задумка провалилась к чертям. Мне кажется, что он досконально меня осматривает. Неужели, вместо разговоров он первый начнёт атаку? Надеюсь Юна держит его на мушке.
  
   - (Т) Ты уже не тот Рэй которого я застал тогда, на фабрике, смотря как ты хладнокровно убиваешь бедных, больных людей, складывается ощущение, что ты начинаешь принимать реальность такой, какова она есть. И для того чтобы выжить, нужно сдерживать свои эмоции или быть может... даже избавиться от них.
   - (Р) Не хочу разочаровывать, но ты ошибаешься.
   - (Т) Правда? И в чем именно я ошибаюсь? О Рэй... Рэй, Рэй, Рэй, тебя ещё многому учить, оглянись вокруг, думаешь я виновен за всё происходящее, отнюдь это не так, главная причина, которая последовала мне совершить выпуск вир... -выстрелы.
  
   Четыре пули мигом всадились Террифику по всей грудной клетке, теперь он упал на колени медленно истекая кровью. Мой план сработал, слабость Террифика заключалась в его же разговорах, особенно когда он полностью уходит от них 'в себя'. Осталась одна пуля, я могу покончить с ним выстрелив всего раз ему в лицо... возможно так и нужно поступить, но для начала придётся снять с него маску (подошёл к Террифику ближе, нагнувшись к нему для того, чтобы попытаться снять маску. Как только руки коснулись её, прозвучал громкий шум выстрела, Рэй не успев вдохнуть полной грудью, широко открыл глаза и уронил пистолет)
  
   - (Р) А? - посмотрел на своё тело, - Т-то-ль-ко... н-не.
   - (Т) Прямо насквозь. Прости Рэй, если смерти и придётся кого-то забирать, то она заберёт нас обоих.
  
  
   Я упал на колени держась за область солнечного сплетения, он... даже в бессмысленном состоянии, сумел обдурить меня и совершить роковой выстрел. Я умру? Это... конец моего пути? Но, я же обещал всем что вернусь, что смогу раз и навсегда покончить с Террификом. Так почему он всё ещё не падает? Теперь я на одном уровне с ним. Вся рука уже в моей крови, дышать всё сложнее, глаза... с каждой секундой начинают плохо видеть. Я должен взять пистолет и... попытаться... ещё раз (Террифик медленно поднимается), нет, НЕТ! Почему? КАК?!
  
   - (Т) Ты изрядно... сократил мне - подкашливает. - жизнь. - взял из кармана инъекционный шприц с неизвестной сывороткой, и вколол содержимое себе. - Вот теперь получше. Эх Рэй... ты всё никак не учишься на своих ошибках, - приставил пистолет к голове Рэя, - а ведь ты мог это предвидеть, всего лишь нужно было активировать разломанный камень... твоя уверенность тебя и погубила.
  
   После тех слов, перед нами упала дымовая граната, окутав всё ближайшее пространство. Кто-то сзади тащит меня, неужели это...
   Меня увели от дыма и дотащили до ближайшего укрытия из обломков, аккуратно положив меня на спину, перед лицом оказалась Юна, она спасла меня.
  
   - (Ю) Ничего ты без меня не можешь.
   - (Р) Прости.
   - (Ю) Я же не серьёзно. - посмотрела на рану. - Только не это... он пробил тебя насквозь. - привела Рэя в сидячие положение. - Тебе повезло что я ношу с собой все необходимые медикаменты и различные сыворотки.
   - (Р) Это значит что я встану и смогу продолжить.
   - (Ю) Да, пока Террифик нас не ищет, я поскорее введу в тебя пару сывороток. Учёные знают толк в создании лекарств. - обыскивает свой рюкзак. - так... остановка кровотечение, частичная регенерация повреждённых участков организма, и обезболивающее.
   - (Р) Без этого... уж точно не обойтись.
   - (Ю) Не трать свои силы разговорами, давай я сначала тебя на ноги подниму, а потом вместе разберёмся с ним.
  
   Мне оставалось только кивнуть. Юна приступила вводить мне разные лекарственные средства и сыворотки. После нескольких инъекций, мне стало гораздо лучше, рана медленно начинала затягиваться, жаль что полной регенерации не существует, поэтому мне придётся после окончания, полежать в госпитале. Наверно я бы умер уже тогда... сразу после выстрела, но благодаря новому сердцу, мой организм стал в разы крепче и устойчивее, даже в минусах можно найти уйма плюсов. Рана ещё долго не сможет зажить полностью, поэтому Юна прежде всего забинтовала мне тело. Посмотрев из укрытия на Террифика, я был немного шокирован увидеть его агрессивное поведение, он бегал со стороны в сторону, и швырял своё кресло пока полностью не сломал его. Тут нам послышался шум вертолёта... это было подкрепление, я никогда так не радовался прибытию наших агентов.
   Я встал, боль утихала с каждой секундой, нужно отдать должное учёным, изобрести такое... Раньше у меня и в мыслях не было, что подобные лекарства увидят свет. Как же повезло, что у агентов есть допуск к нему, ни в аптеках, ни в городских больницах, мы пока не встретим все эти препараты, по крайней мере, ближайшие пять лет.
   Вертолёт подлетает всё ближе и начинает опускаться (громкий крик), что за?! Это Террифик? Неужели вирус внутри него начинает проявляться, что он там говорил о времени? (Террифик вынул из мёртвого заражённого арматуру) Что он собирается... (Метнул арматуру в лобовое стекло вертолёта, пронзив пилоту плечо). Как это возможно, такая сила! Вертолёт потерял управление, чёрт, только не сейчас (один агент успел спрыгнуть с вертолёта, после чего раскрыл парашют), один спрыгнул, хорошо! А где остальные? Осталось совсем мало времени вертолёт вот-вот коснётся земли, давайте уж...(Взрыв), я... я отказываюсь в это верить.
  
   - (Ю) Что дальше?
   - (Р) У тебя есть патроны?
   - (Ю) Только один полный магазин - отдала Рэю.
   - (Р) И на том спасибо. Я пошёл к нему, а ты встреть выжившего агента и постарайтесь прикрыть меня.
   - (Ю) Возьми меня, ты только посмотри на него... думаешь в одиночку справится с ним?
   - (Р) Попытаюсь, но ты тоже не забывай мне издалека помогать.
   - (Ю) Если что, я сама прибегу сражаться с ним плечом к плечу, как в старые добрые.
   - (Р) Наш товарищ уже приземлился, иди к нему, а привлеку его внимание.
  
   Подойдя ближе к Террифику, он не сдержавшись бросился на меня вперёд, спотыкаясь на каждом шагу! (Террифик приблизился в метре от Рэя) Сейчас (уклонился с левой стороны и совершил подсечку), скоро он поднимется и попытается схватить меня первым делом взяв меня за левую руку (Рэй избежал захвата), теперь... (посмотрел на Террифика) что такое? Я не могу предугадать его ближайшее действие против меня, камень активирован, что не так? Чёрт, он бежит ко мне (достал пистолет, начав стрелять по нему стараясь попасть в голову, но Террифик ловко обходил каждую пулю), бесполезно, придётся в рукопашную (встретил Террифика ударом), под его напором я вскоре потеряю равновесие и упаду, он отталкивает меня назад вцепившись после моего удара мне на плечи.
  
   - (Т) УБЬЮ! УБЬЮ! УБЬЮ! УБЬЮ!
   - (Р) Д-да что с тобой! - еле удерживает его.
  
   Он повалил меня и начал жестоко избивать, через раз промахиваясь от моего лица. Твою... (вцепился за руку Террифика, не дав ему больше совершать удары) как же мне оттащить его от себя, погодите?! (Посмотрел на передний карман его пиджака) А не инъекционный пистолет ли с вакциной, торчит у него в кармане? Пока у меня есть силы удерживать руку Террифика, нужно попытаться свободной, достать вакцину из кармана. Если он не врал, мне всего напросто потребуется вколоть ему вакцину и он придёт в норму (Аккуратно, через силу, старается взять из кармана вакцину, несмотря на правую свободную руку Террифика, которой он время от времени вместо того, чтобы освободиться от захвата, избивает Рэя). О-о-осталось в-всего чуть-ч-чуть (Юна выстрелила Террифику в левое плечо из винтовки. Он сразу озверел и сумел освободить руку от захвата, тем самым, побежал к Юне оставив Рэя). Нет! Почему именно сейчас, я же был... (посмотрел на дорогу) а вот и вакцина с инъектором вместе взятые, похоже когда Террифик резко вставал и освобождался от хватки, она просто вывалилась из его кармана, никогда бы не подумал что мне может так повезти (взял вакцину). Он приближается к Юне (побежал за ним), я не допущу того, чтобы он настиг её, вколоть вакцину в шею и готово. Наш агент выманивает Террифика на себя, стреляя по нему из автомата, что ты делаешь?! Я уже практически догнал его (Террифик сменил курс и побежал в сторону стреляющего агента, который находился за углом парламента).
  
   - (Ю) Он теперь бежит за нашим, Рэй!
   - (Р) Вижу! Таким темпом я не смогу привести его в норму.
   - (Ю) Беги давай!
   - (Р) Да бегу я!
  
   Он слишком близко подошёл к единственному выжившему агенту, я же, примерно в двенадцати метрах от него (Террифик взял агента за голову, Рэй уже добежал вплотную к нему, но после этого, мощная хватка Террифика, свернула шею агента на 180 градусов). Нет! Ублюдок! Чёрт, (успокаивается) сейчас не время, пока он повёрнут ко мне спиной, я должен всадить этот чёртов инъектор с вакциной ему в шею. (Быстро, одной рукой взял Террифика за голову, а второй, уже вливал вакцину в шею, через несколько секунд Террифик упал, а Рэй, отойдя от него дальше, присел, отдышался, и ждал пока он не встанет).
  
  
   - (Ю) Не проще воспользоваться моментом и убить его? - подошла к Рэю.
   - (Р) Возможно, но теперь... я хочу сразить его в честном бою.
   - (Ю) Не буду спорить, но ты поступаешь слишком эгоистично и рискованно. Он уже убил нашего партнёра.
   - (Р) Который спас тебя от возможной смерти, его поступок не будет забыт.
   - (Ю) Конечно.
   - (Р) Лучше расскажи, как я выгляжу, лицо всё горит.
   - (Ю) Немного ссадин, рассечение губы и брови, на этом всё, если не считать внутренние органы.
   - (Р) Шесть пуль в груди, одна в левом плече, ещё одна в левой ноге, и два в правой руке. -говорит о Террифике. - Как он ещё остаётся жив.
   - (Ю) Если учитывать вероятность что он был подопытным в экспериментах Нэрво, то это не удивляет, однако, его стойкость может быть спровоцирована на разных применениях различных препаратов. В любом случае он не выживет, если дело именно в них. После окончание действия, он не жилец точно, если он участник эксперимента, то он заметно сократил себе жизнь.
   - (Р) Вот как. Знаешь, наверно всё-таки лучше убить его пока он не пришёл в сознание.
   - (Ю) Уже поздно, впрочем, всё как всегда.
  
   Террифик пришёл в себя, но всё что он смог сделать, это только присесть, прижимая правой рукой собственные раны, ужасно кашляя. Я не завидую ему если он только сейчас почувствовал всю боль за период его... заражённости. Пока он опустив голову сдерживая свою боль, я прислонил пистолет с оставшимися двумя патронами к его лбу.
  
   - (Т) Ты... ты всё никак не отступаешь... похвально.
   - (Р) Плохого ты был мнение обо мне. Какого тебе сейчас?
   - (Т) Могло быть и лучше, но мне не впервые.
   - (Р) Всё это... стоило трёхсот ста тысяч людей, которые стали заражены.
   - (Т) Возможно.
   - (Р) Что значит возможно?!
  
   Террифик попытался схватить меня за куртку и после ударить, но предугадав момент, я не позволил ему сделать этого, Террифик же, встал. Да откуда у него столько сил берётся, вижу Юна уже в боевой готовности.
  
   - (Т) Ты пришёл чтобы покончить со мной, так вот... я весь в твоём распоряжении.
   - (Ю) Издеваешься?!
   - (Т) Отнюдь Миледи, можете считать что вы уже в шаге от долгожданной победы, нападайте, только... знайте, я буду парировать ваши удары, уклоняться от них, и контратаковать, не более.
   - (Р) Зная тебя, можно ожидать подвох.
   - (Т) Знаешь Рэй, не сейчас, я решил уступить вам в знак благодарности за то, что избавил меня, от моей агрессивной стороны.
  
   Юна первая решила напасть на него, я же сразу подключился к битве, чуть ли не каждый удар был либо отбит, либо контратакован, применять оружие при этом мы и не пытались, значит у Юны тоже малый боезапас. В один момент, Террифик одним ударом с ноги, оттолкнул нас и применил иллюзию. На этот раз перед нашими глазами виднелся густой туман и ничего больше, я даже не мог видеть Юну на расстоянии двух метров. Вскоре я почувствовал, что кто-то сзади коснулся моей спины, но обернувшись я не заметил ничего и никого. Вскоре, молниеносно, я почувствовал удар в районе брюшной полости, он был не очень мощным и не сбил меня с ног, зато после него, всё встало на круги своя, кроме одного... Террифика нигде не было. Куда же он мог деться? Я отказываюсь принимать факт того, что он сбежал. Юна окликнула меня указав на свежие капли крови из которых был сформирован след, заканчивающий на стене главного здания парламента. Внутри он быть не может, есть только один вариант, он на крыше. Вы когда-нибудь видели человека который умел летать? Или ходить по стенам? Я лично нет, поэтому на один вопрос как, стало ещё больше. Мне придётся подниматься через главный вход, даже если бы я имел то крепление для прыжков, я бы не смог допрыгнуть, ведь она больше рассчитана на прыжки в ширину, а учитывая что я их потерял во время взрыва, думать особо не приходится, как выбрать самый стандартный путь (на секунду, Рэй почувствовал резкую боль по всей грудной клетки), действие препаратов начинает утихать, сломанные рёбра дают понять что пора заканчивать, или сквозное ранение конечно же, таким темпом я не доживу до прибытия домой.
   Я велел Юне оставаться на улице, несмотря на всё её недовольство, а сам вошёл в это великолепное строение, доступ который должен быть закрыт для таких как я, но учитывая данные обстоятельства с заражением, мне можно сделать исключение.
   В центре приличный холл, справа и слева от него, располагаются проходы к коридорам ведущие к залу заседаний, никаких признаков подъёма на верхние этажи, я не наблюдаю, что ж... придётся всё тут осмотреть, может по пути наткнусь на лестничный пролёт. Так и было, обойдя зал, я нашёл проход на крышу, пора подниматься, хотелось бы полагаться на то, что Террифик не устроит мне никакой засады, в его положении это маловероятно, но расслабляться не стоит.
   Я медленно открываю дверь, и первое что мне бросилось в глаза это установленные на крыше бомбы, на пути их порядка двенадцати, но где-же Террифик? (Обернулся назад) Воу! Вот он, сидит у выхода прислонившись к стене, у него в руках пульт управление взрывными устройствами, оригинальностью он не блещет.
  
   - (Р) И что теперь, взорвёшь нас всех?
   - (Т) Это был бы лёгкий путь, не правда ли Рэй.
   - (Р) Лично я, пришёл чтобы разобраться с тобой сейчас.
   - (Т) У тебя есть шанс.
  
   Я не стал церемониться дальше и потратил все оставшиеся пули в него. И даже этого не хватило, я целился в голову, и всё что сделал Террифик, это вовремя повернул голову от стороны движущихся к нему пуль, но присмотревшись, я заметил что всё-таки попал по нему, в самый край маски с правой стороны, единственное что он мог возможно получить, так это незначительную царапину на щеке.
  
   - (Т) Это... было близко.
  
   Чёрт! Снова боль по всему телу, главное не подавать виду...
  
   - (Т) Патронов у тебя нет, да и выглядишь ты не очень. Что дальше Рэй?
   - (Р) Через некоторое время прибудет ещё подкрепление, тебе никуда ни деться, я буду ждать, смотря на тебя в оба.
   - (Т) Ты говоришь это человеку который уже не может встать, что я тебе сделаю? А вот на это... - показал пульт, - на это тебе стоит держать своё внимание.
   - (Р) Конечно... Раз уж мы в таком положении, ответишь мне на один вопрос.
   - (Т) Мы никуда не спешим Рэй, задавай, отвечу со всей искренностью.
   - (Р) Тогда, до того как я расстрелял твоё тело, что ты хотел сказать? Что не ты один виновен в распространении вируса?
   - (Т) Верно, я лишь шёл за своими интересами, и наткнулся на тех, кто спланировал всё с самого начала, начиная с момента, как вирус попал в руки одного жалкого террориста. Именно они и дали мне понять, что заражение население будет пользой для нашего мира.
   - (Р) Кто?!
   - (Т) Это уже не важно Рэй, что сделано, то сделано, даже я не мог догадаться о всех последствиях вируса, отыгрывая свою роль, я шёл до конца, и он привёл меня сюда, и я ждал... ждал когда ты придёшь вершить возмездие.
   - (Р) Я... я даже не знаю что и сказать, зачем?!
   - (Т) Честно? А сам задаю себе этот вопрос, зачем... погибло чуть свыше тридцати тысячи человек, двести девяносто тысяч, заражено, но не на долго, вскоре свыше восьмидесяти процентов заражённых, избавятся от вируса, и излечатся. И ты само-собой Рэй. Люди паниковали, чувствовали страх, но... много ли было таких людей? Нет... не много, и это... хорошо.
   - (Р) И я должен во всё это...
   - (Т) Не должен, знаешь что Рэй, пока не поздно... беги от сюда далеко как только сможешь, а я - указал на бомбы. - устрою фейерверк, будучи в главной роли.
   - (Р) Решил взорвать себя?
   - (Т) Ты не смог меня убить, остальным агентам и так далее и тому подобное, я отдаваться не собираюсь, поэтому да, я сам покончу со всем этим, по крайней мере, так люди успокоятся и... правительство конечно же. А вот ты Рэй, нет.
   - (Р) Только вот...
   - (Т) ДАЮ ПЯТЬ МИНУТ! БЕГИ РЭЙ! Тебе ещё рано умирать.
   - (Р) Ты не нажмёшь на кнопку, я не поз...
  
   Террифик, опустив голову засмеялся, после чего оттолкнувшись от стены, врезался в меня со всей силы, бросив меня из крыши. Я упал, с четырёх метровой высоты на бок, а Террифик остался там... Юна прибежала ко мне, дала обезболивающее, и подняла меня... Голова кружилась, ноги не слушались, но мы смогли отойти дальше от парламента. Я всё ещё видел силуэт Террифика. Вскоре мы услышали шум вертолёта, а за ним... мощный взрыв, который разрушил всё здание парламента за считанные секунды, а это значит, что Террифика больше нет.
   Я лёг на землю ожидая, когда вертолёт сядет и заберёт нас домой. Тем временем, я успел связался с Эйдом, сообщив, что цель устранена, и на момент когда агенты приземлились и вышли из вертолёта чтобы помочь нам, я потерял сознание.
  
  
   Очнулся я уже в госпитале куда обычно отправляет нас Эйд, не жалея денег на лечение. На момент когда я открыл глаза, передо мной стояла Юна, вместе с Эйдом и Оридой, поздравляя меня с выполнением задания, а так-же рассказав что с сегодняшнего дня начинается проект по вакцинации гражданских в Земле, я тоже вхожу в это число, я пускай и заражён, но учитывая время, я себе хорошо чувствую, никаких побочных эффектов от вируса я не наблюдаю, может мне удалось его избежать? Нет... вряд ли. Сейчас, я нахожусь в палате совершенно один, лежа на регулируемой кровати, у меня перебинтовано всё тело, и даже голова, оказалось после падения с крыши парламента, я легонько задел затылком асфальт, что послужило сотрясению головного мозга, ставшая последней каплей моего организма, и я отрубился на четырнадцать часов, за это время, в госпитале меня успели подлатать. Ко мне зашёл врач, держащий в руке поднос со шприцем, ватой и антисептиком, в след за ним зашла медсестра передвигая в палату неизвестное мне оборудование со встроенным компьютером.
  
   - (Врач) Вы готовы мистер Рэй, сейчас я возьму у вас образец крови.
   - (Р) Хорошо.
  
   Он собрал мою кровь и поднёс её к тому оборудованию вылив всё из шприца в встроенную внутри колбу, начал смотреть в монитор. Чуть позже, его глаза вызывали недоумение, осматривая весь прибор на наличие дефектов, которые не наблюдались, от того его взгляд выдавал всё больше сомнений.
  
   - (Р) Всё в порядке? Что вы там смотрите?
   - (Врач) Я взял вашу кровь на проверку наличия вируса, и определение классификации заражения, но хоть ты тресни, я не вижу ничего такого... мне сообщали насколько долго вы находились со сломанным респиратором в австралии, и чтобы за такое время при ближних контактах с инфицированными вы не заразились... чушь.
   - (Р) А я всё думал почему я не испытываю никаких побочных действий, может у меня все в порядке? Это же возможно.
   - (Врач) Сейчас. - смотрит в монитор и вводит несколько различных кодовых знаков, - вы чисты! Нет никаких признаков распространения вируса в вашем организме, не может быть, но так оно и есть, ваша... кровь, отторгает вирусные клетки.
   - (Р) Я конечно рад, но как такое возможно?
   - (Врач) Скорее всего, у вас так приспособлена иммунная система, большего сказать не могу. Скажите мистер Рэй, в ваш организм вживляли импланты? Или быть может изменяли генетический код?
   - (Р) Нет, хотя... если вспомнить у меня имеются несколько механических клапанов держащее моё сердце.
   - (Врач) Это не совсем то... а что у вас с сердцем.
   - (Рэй) В моей груди, бьётся выращенное сердце.
   - (Врач) Значит оно у вас искусственное, хм... учитывая нынешние технологии, есть возможность что 'смена' сердца, может повлиять на весь организм, в том числе и иммунную систему. Не подскажите каким путём было выращено ваше сердце.
   - (Рэй) Понятия не имею.
   - (Врач) Ладно, думаю с причиной мы разобрались, теперь о вашем боевом ранении. Мы сумели восстановить мышечную ткань в области поражения, ваша кожа уже должна срастись, а вот регенерация костей грудной клетки, будет проходить от двух недель до одного месяца.
   - (Рэй) Хорошие новости, новые технологии творят чудеса.
   - (Врач) А как же! С каждым годом в исследовательском комплексе происходят новые открытия, упрощающее человеческую жизнь, и продлевающие её, конечно цена на такие услуги запредельная, и допуска ко многим видам препаратов, операций, различных модернизаций, не осуществляется, поэтому вам повезло, что ваша деятельность открывает к этому все двери. Ну что, я вроде всё проверил, обсудил, теперь не буду вам мешать и с вашего позволение, удалюсь к себе в кабинет. - подходит к двери. - Выписка вас ожидает через три-четыре дня, а сейчас отдыхайте.
  
   Значит я не заражён... (улыбнулся) и какие ещё сюрпризы скрываются во мне, знал бы об этом Террифик... надо обдумать его слова, если он прав то всё это время мы бежали по ложной цели, кроме него никто не знает правды, к кому мне обратится, в голове крутится только один человек.
   В этот день пришла Акина, крепко обняла меня сдерживая свои слёзы, после накричала за то, что я не предупредил её отправляясь на опасное задание. Когда она узнала от Эйда что я в госпитале, она ели сдержала свои ноги чтобы не упасть, и вся взволнованная, сразу оделась, взяла такси, и поехала ко мне. Какого было её счастье узнать что со мной всё в порядке и вскоре меня выпишут.
   Наступил вечер, за первый день меня навестили практически все, кроме Роафа и Ёгито, это было логично т.к. Эйд сообщал о случившимся только близких мне друзей и членов семьи, и после того как я покину госпиталь, я схожу с Лайти в парк и кинотеатр, пора же мне выполнить своё обещание, а пока, мне ничего не остаётся как просто лежать в кровати и слушать по радио новости. Убийца с катаной держащий в страхе район Тацура, объявление босса гангстеров о возрождении, нападения группировки Дестро-Лайн на служащих правительства при перевозке разломанных камней. Жизнь в Рестале накалялась, но были и хорошие вести, в первый же день вакцина против вируса 'Y', успешна излечила семьдесят-четыре тысячи человек, так же, террористы из Терро-Группы, была распущена после нахождения их главной базы, и убийства лидера, остальные были взяты под стражу, тут я могу отдать должное людям Ворта, но проблем к сожалению, меньше не стало. Я сделаю всё возможное чтобы защитить наш город, таков мой новый путь. Я устал, глаза постепенно закрываются сами по себе, неплохо было бы вздремнуть и набраться сил, а завтра... завтра я всё обдумаю.
  
  _____________________________________________________________ Конец первого тома.
  
  
  Спасибо всем,что прочитали данное произведение!
  Предположительно, выход второго тома рассчитан на конец третьего квартала 2016 года.
   Паблик ранобэ в ВК:vk.com/destroline_community
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"