Лисенок : другие произведения.

Меткий выстрел.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1.Это история о том что значит потерять родных и потом набраться сил и отомстить.В семье политика родилась девочка,которую назвали Кетрин.Когда ей исполнилось 6 лет,отец отдал ее в спецшколу.Но однажды случилось не очень интересный момент ее семью растреляли и девочка была у других людей,верней это был ее крестный и он хотел чтобы девочка училась на снайпера и к 20 годам смогла стать профессионалом.Кет исполнилось 16,не очень то она повзрослела,но она поняла что надо все-таки отомстить за тех кого она любила.Кетрин сегодня я тебе отдаю что будет всегда с тобой-сказал крестный девочке.Кет увидела снайперскую винтовку.О!Это же та самая винтовка,о которой я мечтала-говорила Кетрин.Теперь ты будешь обучаться сдесь а потом ты сможешь вычислить всех кто был против твоей семьи-говорил крестный.Он хотел бы тоже отомстить,но девочка жаждила мести,но она не знала что такое месть. Кетрин исполнилось 18,она профессиональный киллер и убивала многих кто вставал на ее пути.Утро.Кетрин завтракала одним соком и какой-нибудь булочкой,у нее свое жилье и она по новостям увидела того кто покажет след на убийц.Это было здание "Троун Эдишенс".Самое крупное в городе,ну и каждый житель знал его.Кетрин с точностью знала этого человека и что сможет сделать все чтобы доктор Джеймс показал ей кто тогда убил ее семью.Доктор-сказала Кет.Кетрин-говорил док,он знал ее влицо,ведь она была похожа на отца.Скажите как вы могли послать наемников чтобы те убили моих родителей.Ты не знаешь как все было-говорил Джеймс.Расскажите у меня времени много-говорила Кет.Все было так...................
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"