Орлов Дмитрий Викторович : другие произведения.

Мук "жуковский городской музей". Верной дорогой идёте, "товарищи"!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жуковский городской музей готов стать ядром Национального музея истории авиации. Деньги ещё не выделены, но желающие их освоить уже имеются.

  
   МУК "Жуковский городской музей". Верной дорогой идёте, "товарищи"!
  
  
   Уже не первый раз рассказываю людям о деятельности сотрудников МУК "Жуковский городской музей". Директор Мельников и экскурсовод Семёнов делают деньги на памяти нашего народа о Великой Отечественной Войне. Я уже давно перестал обращать внимание на слова и действия этих индивидуумов, т.к. они и словом, и делом доказали чего стоят. Мельников и Семёнов оскорбляют в СМИ поисковые отряды и объединения, пишут жалобы в полицию, прокуратуру и т.д., но кроме улыбок их потуги у меня не вызывают никаких эмоций. А так как весельчаков в наше время хватает, вышеупомянутая публика мне стала совсем не интересна.
  
   Шерочка с Машерочкой (Семёнов и Мельников) []
   Шерочка с Машерочкой (Семёнов и Мельников)
  
  
   Шло время, я пять дней в неделю трудился на благо Родины, а выходные проводил с семьёй или в поисковых экспедициях. В один из двенадцати месяцев 2012 года, мой начальник отмечал день своего Рождения. Друзья попросили меня поздравить нашего командира, лётчика запаса ВВС России. Ну, а что подарить человеку влюблённому в небо? Конечно сувенир, связанный с авиационной тематикой. К сожалению, среди сайтов занимающихся торговлей сувенирной продукцией, поисковик указал и сайт где пиарятся сотрудники МУК "Жуковский городской музей". В конечном итоге любопытство взяло своё и я "зашёл" на этот ресурс. Особенно порадовала статья от 18 августа под названием "Какой музей считать "нормальным"?" Читал и представлял с каким именно лицом "писатель" Семёнов составлял буквы в слова, а слова в предложения.
  
   Конечно, это всего лишь мои домыслы, т.к. автор побоялся подписаться под текстом. Как бы не пытался он завуалировать истинные цели своего повествования, всё же истину скрыть трудно. Но обо всём по порядку.
  
   Так вот, в статье говорится о том, что из газеты "Жуковские вести" создатель статьи узнал, что во время дебатов по поводу присвоения звания Почетного гражданина города Жуковский настоятелю храма Святого Пантелеймона отцу Николаю Струкову, депутат Юрий Николаевич Шогин высказался, что: "...Музей, который он создал при помощи прихожан, ничем не уступает городскому музею...". Также безликий "писатель" данной статьи цитирует со ссылкой на "Жуковские вести" слова депутата Лаврентия Лаврентьевича Ловицкого о том, что "... в городе нет нормального музея". Напомню нашим читателям, что Жуковским городским музеем названа квартира на втором этаже жилого дома.
  
   Поэтому слова депутатов мне более чем понятны, но якобы автора это крайне возмущает. Но "музейный повествователь" неумолим и продолжает пиар своей организации, в красках рассказывая, что диплом, написанный директором музея Мельниковым популярен во всём мире, а в квартире на втором этаже мечтают побывать люди со всех уголков планеты. Наверное, нашей планеты, хотя, мечты писателя-фантаста могут унести его за пределы мироздания.
  
   Но свою самую сокровенную мечту "безликий сказитель" озвучил лишь в завершении статьи. Я цитирую: "Мы надеемся, что именно городской музей в сотрудничестве с другими музейными структурами города станет центральной базой, ядром Национального музея истории авиации, о создании которого говорил В.В. Путин на открытии Международного авиационно-космического салона МАКС-2011". Вот те слова ради которых написан "крик души" неизвестного сотрудника музея. Как вы думаете, как будет финансироваться проект о котором говорил Владимир Владимирович Путин? Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять к чему стремится автор статьи, который "вещает" от лица МУК "Жуковский городской музей". Кстати, данный материал, размещён на сайте медиа-группы "Жукинформ". Кто руководит сей организацией напоминать нужно? Вы правы, это Семёнов.
   В завершении своего повествования хочу поблагодарить "неизвестного автора" за очередной позитив, что я почерпнул из его "творения". От души желаю этому "писателю" не путаться в своих показаниях. Так как его слова из данной статьи, я цитирую: "Как говорится, больше музеев - хороших и разных!" как-то не вяжутся с морем грязи, что вылито им на создание музея легендарного штурмовика Ил-2 в городе Жуковском. Оно и понятно, чем больше музеев, тем больше конкуренция, а ядром Национального музея истории авиации должен стать МУК "Жуковский городской музей" и конкуренция здесь не уместна. Ведь финансирования может не хватить на все нужды "нуждающихся"...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"