П. Ильич : другие произведения.

Предлагаемые законы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предложения законодателям.


Предложения правительству РФ.

  
   П. Ильич
   Могущество России юристами и экономистами убывать будет!

(некоторые наброски, порядок которых произволен)

  
      -- Принять закон о том, что законы РФ главенствуют над любыми другими законодательными актами государств и международных сборищ.
  
      -- Принять закон об обязанностях и правах граждан РФ, согласовав уровень прав с объемом и качеством выполняемых обязанностей.
  
      -- Принять закон о том, что юридические и физические лица, нанесшие экономический ущерб любой формы физическому и юридическому лицу, обязаны возместить его, без учета расходов на судопроизводство, в двойном размере.
  
      -- Принять закон о сжатых сроках ведения судебного производства, предусматривая проведение доследования и после вынесения начального приговора.
  
      -- Принять закон о повышенной ответственности государственных служащих за не правомерные действия, причем без сроков давности.
  
      -- Принять закон об обязанности родителей содержать детей и обеспечивать их воспитание, а при не выполнении этих обязанностей привлекать родителей к производительному труду.
  
      -- Принять закон в применении таких мер наказания, как расстрел, пожизненные каторжные работы и тому подобное, с обязательным условием обеспечивать расходы по содержанию преступников ими самими и по возмещению нанесенного ими ущерба в кратном размере.
  
      -- Признать, что в 1993 г. осуществлен криминальный захват власти в России при активном участии иностранных государств, в особенности при воздействиях Империи Фашиствующего Ростовщичества (США)!
  
      -- Признать, что все участники криминальной революции должны преследоваться в уголовном порядке как государственные преступники, а их имущество и имущество их родственников должно быть конфисковано, причем без учета сроков давности! Практически все типы из окружения ЕБН преступники и народ удивляет то, что они до сих пор живы и еще пытаются нас учить уму разуму!
  
      -- Привлечь к уголовной ответственности всех олигархов и мультимиллионеров, предусматривая конфискацию их имущества и имущества их родственников, без учета сроков давности и их подданства! То, что олигархи и мультимиллионеры преступники, известно даже генеральной прокуратуре и всем высшим эшелонам государственной власти, что и приводит к великому недоумению населения и означает, что власть сомкнута с криминалом, преследуя лишь мелких жуликов.
  
      -- Принять закон об ограничении мощности двигателей автомобилей и других транспортных средств величиной 1-2 л.с. на одно пассажирское место. Для специальных автомобилей норма должна быть повышена. Это существенно улучшит экологическую обстановку и снимет очень и очень много проблем сегодняшнего дня.
  
      -- Принять закон о недопущение лиц с двойным и более гражданством к работе в любых государственных структурах, тем более в организациях оборонного направления.
  
      -- Принять закон об адвокатуре, предусмотрев оплату адвокатов по государственным расценкам, считая получение вспомоществования сверх этого взяткой. Противное, т.е. существующая сейчас ситуация нарушает равноправие граждан РФ, то есть нарушает конституцию РФ!
  
      -- Принять закон об одинаковых правилах хозяйствования для всех предприятий одинакового профиля, вне зависимости от вида собственности, к которой они принадлежат. Противное приводит к грабежу как населения, так и страны, о чем правительству известно и вызывает недовольство населения. Эту линию следует проводить еще жестче для предприятий с участием иностранных инвесторов, которые с радостью грабят уже давно нашу страну - РФ.
  
      -- Принять закон об ограничении прибыли предприятий, с градуировкой по отраслям, и обязательно для всей цепочки, а не для отдельных ее элементов. Слишком много преступников кормится на удлинении цепочек. И эта преступная деятельность, хорошо известная правительству, никак не пресекается. Не странно ли это?
  
      -- Принять закон о предъявлении США, и не только это фашиствующей стране, имущественных исков, за нанесение ущерба СССР и РФ в процессе развала России, развала СССР, перестройки и эпохи разграбления созданного народом России достояния, за организацию кризиса. В случае не выплаты предъявленных сумм применять к США жесткие экономические меры. А также за все фашиствующие законы, принимаемые в США для целей ослабления СССР, включая оплату с процентами за то золото, которое было неправомерно присвоено, а также за выплату долгов с процентами за Аляску.
  
      -- Принять закон о рекламе, которая может транслироваться только по специальному ТВ и радиоканалу. Рекламу с улиц убрать, размещая ее в местах продажи соответствующих товаров. Засилье рекламы нарушает права человека, так как она лжива и вынуждает людей пытаться ограничить ее воздействие тем или иным методом. Реклама должна быть заменена достоверной информацией о характеристиках товаров в местах их продажи.
  
      -- Принять закон о недопустимости частной собственности, исключая личную и семейную собственность. То, что сейчас даже говорят о священности частной собственности и ее эффективности - злостная ложь, проповедуемая шестерками по указкам тайного мирового правительства. Эффективности деятельности предприятий, при равенстве всех прочих условий, определяется эффективностью работы управляющих, но не вида собственности.
  
      -- Принять закон о недопустимости отнесения расходов на рекламу в себестоимость, а изымание этих расходов проводить из личных доходов собственника, норма которых зависит от сферы деятельности и должна быть существенно ограничена по закону.
  
      -- Принять закон о несовместимости с должностью всех тех госчиновников, дети и внуки которых первое высшее образование получают вне России. Для России является позором тот факт, что дети и внуки многих чиновников получают высшее образование за рубежом, что отрицательно сказывается на нашем высшем образовании, так как они о нем не заботятся, ибо кровно в этом не заинтересованы!
  
      -- Принять закон о возмещении ущерба, с учетом утерянной выгоды, лицами, иммигрирующими из России, которые получали образование всех ступеней за счет бюджетных средств.
  
      -- Принять закон о том, что любая руководящая должность в государственных учреждениях может быть занята лицами, имеющими не менее трех детей! Этот закон, причем без дополнительной нагрузки на бюджет, приведет к росту рождаемости, так как слишком многие хотят управлять, так как позитивной деятельности они сторонятся и не способны к ней!
  
      -- Принять закон о введении в паспорта и иные документы графы национальность. Иное разрушает национальное самосознание и приводит к социальному напряжению. Утаивание в документах графы национальность рекомендовано тайным мировым правительством - не странно ли это? Это также нарушает права человека. Кто не хочет - пусть не пишет!
  
      -- Принять закон о изменении закона об интеллектуальной собственности, оставив только авторство, но не авторские права. Надо менять кормушку, так как, например, результаты действительно интеллектуальной деятельности во многих научных направлениях не являются интеллектуальной собственностью! Вредный и опасный парадокс - да и только! Все, что создается, использует опыт и достижения всего общества и не может быть у него уворовано, под каким либо предлогом. Все это в интересах тайного мирового правительства и его армии прихлебателей и разрушителей.
  
      -- Законодательно запретить строительство высоток, ограничившись малоэтажным строительством. Продолжение строительства высоток только разрушает экономику, экологию и усиливает социальную напряженность. Строительство высоток, при учете всех факторов наименее эффективный способ расходования средств и разрушает социальные связи.
  
      -- Принять закон о выделении бюджетных средств городам и поселкам пропорционально площади их территории, а не при учете близости к правящим органам. Более компактное проживание населения требует меньше вложений на одного жителя, так как коммуникации всех видов в этом случае менее протяженные.
  
      -- Принять закон о регулярной смене местонахождения правительства и столицы, что резко снизит коррумпированность и будет способствовать развитию страны, а не только таких гуанополисов, как Москва.
  
      -- Принять закон об открытости информации обо все заключенных договорах, как между физическими лицами, так и между юридическими лицами. Информация о фактическом состоянии дел не может быть сокрыто, так как нарушение этого правила наносит ущерб и лицам и государству, а секретность способствует коррупции и преступной деятельности.
  
      -- Принять закон о том, что все телевизионные каналы, кроме информационных о товарах, должны принадлежать государству. Также все СМИ РФ, с тиражом больше десяти тысяч, должны быть государственными. Иное приводит к влиянию воров-владельцев на даваемую информацию и, как сейчас видно, все идет в целях разрушения государственности, нагнетания межнациональных отношениях. Управление одним человеком о потоках информации на многомиллионную аудиторию преступно и является нарушением конституционных прав граждан. Так называемую свободу СМИ и проповедует тайное мировое правительство.
  
      -- Принять закон о переносе столицы в ближайшее время, так как в настоящее время Москва превратилась в паразита РФ и размножителя коррупции всех видов. В столице не должны размещаться ни предприятия, ни банки, а только госаппарат. Сейчас Москва презираемый многими российскими гражданами гуанополис!
  
      -- Принять закон о том, что прирост собственных капиталов (любой формы) банков не может превышать прирост ВВП! Это позволит увязать снующие туда сюда денежные потоки с приростом реального продукта.
  
      -- Принять закон о повышенной уголовной и административной ответственности за совершаемые преступления чиновниками, без ограничения сроков давности. Сейчас положение с наказанием преступны чиновников абсурдно, так как мелкие воришки получают большие сроки, чем крупные бандиты.
  
      -- Принять закон о том, что средства, выделяемые регионам должны быть пропорциональны площади регионов. Сейчас имеет место абсурдное положение, когда развитие регионов с большой территорией умышленно задерживается из-за подачек столице и иным крупным городам. Очевидно, что для регионов с малой площадью, например, транспортные дороги менее протяженные, по сравнению с регионами с большой территорией. Имеется и еще много аргументов в ползу предлагаемого закона. Главное что принятие такого закона приведет к развитию регионов и, следовательно, к усилению РФ и ее роли в мире.
  
      -- Принять закон о распределении НИИ, Вузов, больниц и школ, детских домов и других государственных учреждений пропорционально площади субъекта, а не по принципу близости к правительственным учреждениям. Только эта политика способна возродить ограбляемую Россию! В крупных городах наблюдается ненормально высокая концентрация вузов, больниц, институтов, объектов, так называемой, культуры и иных нахлебных учреждений.
  
      -- Принять закон о том, что суммарные доходы любого физического лица не могут превышать 20-25 кратного суммарного среднего душевого дохода, Это не о зарплатах, а о всех видах суммарных доходах. Все остальное приводит к социальной напряженности и как раз соответствует рекомендациям тайного мирового правительства.
  
      -- Принять закон об ограничении высоты строений 2-3 этажными объектами. Высотки дороги, не эффективны и наносят огромный вред не только гражданам, но и экологии. Строительство только малоэтажных зданий приведет к освоению малозаселенных регионов.
  
      -- Принять закон о повышенной оплате помещений (любого назначения) в высотках, так как расходы в таких строениях не разумны и существенно влияют на загрязнение окружающей среды.
  
      -- Принять закон о существенных налогах на отходы, стимулируя безотходное проживание и производство. За сокрытие отходов наказание по УК РФ.
  
      -- Принят закон о введении заместителя президента по идеологии! Существующее сейчас положение не терпимо и, фактически, специально проводится тайными идеологами, следующими инструкциям мирового правительства. Эта важнейшая сфера, которой обязательно должно управлять государство. Какая идеология - такое и государство. Сейчас же главное - дать толпе хлеба и зрелищ.
  
      -- Принять закон о запрете участвовать юристам (они должны быть в подавляющем меньшинстве) при подготовке законов и дополнений к ним. Эта единственная паразитирующая категория, которая готовит себе законы, хотя они должны просто исполнять существующие законы.
  
      -- Принять декларацию об обязанностях и правах человека. Существующая же декларация о правах человека преступна, так как она говорит, в основном, о правах, специально умалчивая, что права возникают только при выполнении обязанностей. Есть же уголовные и иные наказания за не выполнение некоторых обязанностей. Права должны быть согласованы с выполняемыми обязанностями.
  
      -- Принять закон о стимуляции законодателей в случае уменьшения и упрощения законодательства. Существующее сейчас положение не терпимо, так как приводит к дикому размножению юристов с купленными дипломами, так как, в действительности, юридической науки нет, а есть кормление вокруг силовых структур.
  
      -- Принять закон об обязательной оплате претендентами своих выступлений на телевидении, с возможным бесплатным выступлением не более часа в год. Сейчас телевидение превратилось в тёлковидение и, фактически, многие выступления являются рекламой самих себя и сексуальных извращенцев.
  
      -- Принять закон о выделении времени на телевидении пропорционально площади регионов. Сейчас же только обитатели останкинского междуножья, да и сидельцев внутри малого московского кольца толкуться на экранах.
  
      -- Принять закон о существенном уменьшения времени, потраченного на урегулирования возникающих проблем. Оплату законодателей увязать со скоростью принятия необходимых законов, при условии сокращения объема законодательства и повышении его эффективности.
  
      -- Принять закон и внести изменения в конституцию о преступности и не эффективности частной собственности, ибо признание допустимости крупной частной собственности разрушает реальную экономику.
  
      -- Принять закон об обязательном помещении в интернете сведений о собственниках земельных участках, арендаторах, собственников зданий, сооружений и предприятий, с указанием владельцев и мест их постоянного проживания, а также с указанием мест нахождения недвижимости.
  
      -- Принять закон о национализации всех предприятий, как оборонного комплекса, так и стратегически важных предприятий, и в особенности не допущения к участию в работе стратегически важных предприятий иностранного капитала.
  
      -- Принять закон о том, что иностранный капитал может привлекаться только на предприятия сферы торговли и обслуживания.
  
      -- Принять закон о подготовке руководящих кадров, путем целенаправленного опробования претендентов на всех должностях административной деятельности, начиная с самого низа и при введении деловых паспортов, в которых отмечаются упущения и достижения.
  
      -- Принять закон о упрощении финансовой отчетности и обеспечении прозрачности перемещения наличных средств и иных материальных ценностей, используемых в личных целях.
  
      -- Принять закон о введении смертной казни для особо опасных преступников, в особенности за умышленные убийства и издевательства над детьми, стариками и беременными женщинами.
  
      -- Принять закон о ссылке на госпредприятия по трудовому перевоспитанию лиц с не традиционной ориентацией, для их перевоспитания путем привлечения к обязательной тяжелой позитивной трудовой деятельности.
  
      -- Принять закон об ответственности родителей за воспитание детей, их достойное содержание, с привлечением родителей к трудовым повинностям, в случае их отказа обеспечить достойное содержание детей.
  
      -- Принять закон о том, что по всем договорам сроки их выполнения и сроки отчетности, начинают отсчитываться с момента получения первого аванса. Это в особой степени относится к государственным органам.
  
      -- Принять закон об уголовном преследовании лиц, доходы которых не совпадают с расходами и имеющейся собственностью всех видов. При их осуждении обязана производиться конфискация их имущества и имущества всех их родственников, не подтвердивших законность приобретения движимого и не движимого имущества.
  
      -- Принять закон об обязательном декларировании переводов всех видов средств за рубеж, с трехкратным налогом за вывозимые финансовые средства, вне зависимости от подданства виновного в этом преступлении.
  
      -- Принять закон о 5-10 кратном налоге на приобретаемые средства роскоши, включая дорогие иномарки, яхты, котеджы и тому подобное.
  
      -- Принять закон об использовании всех видов доходов по месту их получения, а не по месту проживания владельцев предприятия, а также для государственных организаций.
  
      -- Принять закон об ограничении нормы прибыли по группам отраслей, для всей цепочки от производителя до потребителя, с приоритетом для стимулирования производителя, а не посредника.
  
      -- Принять закон о повышенном налогообложении всех предприятий и СМИ, использующих зарубежную символику и терминологию.
  
      -- Принять закон об обязательности сдачи ЕГЭ чиновниками всех рангов один раз в пятилетку. В особенности строго применять это правило к законодателям.
  
   Можно еще продолжить список, но это уже в следующий раз будет сделано, после наведения порядка в приведенном списке. Желающие могут присоединяться к этой деятельности, направляя предложения в наши очень и очень дорогие гос- и хозорганы!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"