Орлов Виктор Евгеньевич : другие произведения.

Не потеряй своего Ангела!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статья о сенсационном открытии в области отношений между полами

  Не потеряй своего Ангела!
  
  То, что вы прочтете ниже - не шутка и не мистика, а документальный научный факт. И одно из самых удивительных открытий. Третье тысячелетие началось с сюрпризов не только в политике, но и в науке отношений. В том числе и отношений между мужчиной и женщиной - вроде бы изученных вдоль и поперек.
  Так уж устроено судьбой, что в жизни женщин периодически встречаются мужчины и наоборот. Одни избранники появляются и исчезают, словно утренняя роса, другие остаются подольше, а некоторые - приходят навсегда. Но у женщин всегда есть в душе некое неведомое ожидание ЕДИНСТВЕННОГО И НЕПОВТОРИМОГО, предназначенного только для них - иногда слабых, иногда сильных и самостоятельных, но все равно - женщин. Некоторые из них даже "выращивают" своего избранника в себе, как бы заменяя его для самих себя.
  Но существует ли ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА для женщины? Не утопия ли это?
  У меня для вас две новости - хорошая и плохая. Сначала хорошая - несколько зарубежных ученых открыли (в ходе напряженных десятилетий работы) удивительную вещь - "код выбора", который заложен в каждой женщине и позволяет точно определить: кто именно является твоим подлинным идеалом! Код удалось расшифровать с помощью специальной программы (подробности открытия пока не сообщаются) и дальше начались какие-то невероятные вещи... О которых тоже пока умалчивается...
  Теперь плохая новость: скорее всего свой идеал вы в жизни так и не найдете, довольствуясь отношениями с кем-то еще, потому что такая встреча - явление очень уж редкое. Примерно один шанс на сто миллионов. Природа заложила в женщин, возможность пережить самое волнующее из чудес - чудо обретения достойнейшего из друзей. Но эта возможность реализуется намного реже, чем выигрыш в Бинго.
  В русском языке идеальный мужчина для данной конкретной женщины получил название "Анхан" (производное от словосочетания "Ангел-хранитель"). И такой выбор термина, как оказалось, весьма обоснован.
  Поскольку идеальная совместимость естественным образом завязана на идеальном взаимодействии генетических кодов, то своего Анхана женщина в принципе может вычислить "в толпе" по таким генетически обусловленным признакам, как внешность, характер, а также, как ни странно, иногда по таким проявлениям, как дата рождения и имя.
  Многочисленные эксперименты доказали, что это не совпадение. Статистика показывает, что если женщине настолько повезло, что она встретила своего Анхана, то у него обязательно будут все эти признаки. Что же происходит когда женщина встречает своего "единственного и неповторимого"? Своего Анхана? Оказывается, все зависит от генетического типа, к которому принадлежит женщина. Этот тип определяет предположительный сценарий, по которому дальше пойдут развиваться события. Вся классификация насчитывает 8 базовых (чистых) типов женского генетического типа и десятка полтора смешанных. Соответственно и сценариев не так уж много, что позволило ученым найти почти их все. Самые простые - у женщины "чистого" типа и ее Анхана. Кстати, только женщинам свойственна такая классификация. У мужчин ее нет. Мужчины "не-Анханы" - это просто мужчины и все. Анхан - это нечто совершенно другое... Это - ИДЕАЛЬНЫЙ СПУТНИК для данной женщины. Идеальный во всем - в общении, дружбе, делах, сексе и так далее. Идеальный по всем законам Природы.
   Подробности женской классификации носят слишком научный характер, и я их опущу. Зато приведу несколько наиболее характерных примеров: первый "чистый" тип женщин: энергичные, целеустремленные, волевые, деловые женщины, склонные к полноте, с хорошими речевыми данными, умеющие ставить цели и достигать их. Быстро справляющиеся с переживаниями и относящиеся к категории "мне хватает самой себя, а мужчины мне не особенно нужны", оптимистки, верящие в свое "светлое будущее" и предназначение. Второй (тоже "чистый") тип - противоположен первому - нежные, утонченные, романтичные особы, предпочитающие носить длинные волосы, стройной комплекции, но несколько медлительные. Анхан для первого типа женщин встречается совсем редко и вот его характерные особенности: высокий, худощавый, с поразительным интеллектом и ораторскими способностями, намного превышающими средние. Густые темные волосы с проседью. Внешне вообще очень заметен. На внутренней стороне одной из рук (в большинстве случаев левой) постоянный надежный признак - "сигнатура первого типа": четкое родимое пятно правильной круглой формы. Обаятельный и тактичный, с хорошими музыкальными способностями. Есть и другие признаки. Например, эти Анханы - прирожденные учителя и советчики. Если дать им такую возможность, то они способны вытянуть из любой эмоциональной неприятности, в которую можно попасть. Не случайно их профессия часто связана с помощью. Помогать женщине - их призвание. Однако по странной жизненной иронии именно первый тип женщин наиболее легкомысленно обходится с этим своим бесценным и редким даром! И, увы, расплачиваясь в дальнейшем сильнее, чем все остальные типы. У Анхана для этого типа женщин есть еще одна необъяснимая особенность - в 95 процентов случаев его имя начинается на ту же букву, что и его знак Зодиака! Например, "Кирилл-Козерог", "Владимир - Водолей" и так далее. Почему так происходит - пока никому неизвестно, но есть предположение, что выбор родителями имени ребенка - дело далеко не случайное. У них тоже своя генетика и значит, свои определенные выборы. Для женщины второго типа Анхан выглядит примерно так: невысокий, смуглый, как правило, носит очки, очень подвижный и энергичный. Прямого соответствия с гороскопом нет, но характерная особенность - очень быстро перемножает в уме двух-трехзначные числа.
  Такие вот интересные пироги... Об остальных типах рассказывать не стану, иначе наша беседа затянется.
  Интересно, что интуитивно, на генетическом уровне, женщина "чистого типа" предугадывает появление в ее жизни Анхана задолго до его реального прихода. Каким-то образом ее генетика доносит ей информацию об этом невероятном событии. Чаще всего это происходит во сне, когда кто-то как будто объявляет ей, что предстоит уникальная встреча. Женщины "смешанного" типа часто получают информацию другими путями.
   Анхан очень благотворно влияет на женщину - ее здоровье, развитие, самооценку. Хотя в течение того времени, пока ее генетическая структура приходит в себя от такого чуда, возможны некоторые проблемы. Ученые назвали этот период периодом "тестового расставания". Он в среднем длится 2-3 года после знакомства и иногда заканчивается тем, что женщина (а не Анхан, обладающий неземной терпимостью) по каким-то причинам решит уйти.
   И... сделает, наверное, самую роковую ошибку в своей жизни. Ошибку, которая через некоторое время обойдется ей очень дорого. Независимо от желания и оптимизма. Почему так происходит? Почему внешне сильная, цветущая и уверенная в себе женщина, которая вроде бы свободно может обойтись без кого-либо, в случае расставания с Анханом вдруг в одночасье оказывается совершенно и безнадежно больной, как будто ее подкосили? Для того чтобы разобраться, надо понять, как реагирует генетическая система и глубинная психика женщины на появление Анхана. В момент контакта (или чуть позже) на очень глубоком, почти генетическом, уровне возникает эффект "сцепки". "Замковый генетический узел" женщины опознал свой неповторимый уникальный "ключ", который заложен в Анхане, и отныне ни при каких обстоятельствах не намерен с ним расставаться! Генетическая память хранит миллионы контактов и точно знает - какие из них являются наиболее ценными. Контакт женщины со своим Анханом - наиболее гармоничен и, значит, он - огромная редкость! Поэтому нейроэмоциональной сферой женщины такой контакт сразу фиксируется намертво. Навсегда! Анхана можно бросить, уйдя от него, но подсознательная сфера самой женщины при этом перенесет такой шок, что начнет постепенно "разваливаться" и "сворачивать" все свои дела, словно понимая, что больше ничего и никого достойного в этой жизни уже не будет. Это может нравиться или не нравиться - самовнушением тут не помочь. Повторяю, внешне женщина, может чувствовать себя просто прекрасно, заниматься своими делами и даже радоваться тому, что никто не "пасется" рядом. Но это будет роковым самообманом, поскольку эмоциональная сфера при поддержке генетики уже начала "мстить" и остановить эту месть современными, известными науке средствами невозможно. Если, конечно, не попытаться вернуть своей генетике ее законного Анхана, которые, к счастью, в подавляющем большинстве не злопамятны. В любом случае с поспешными расставаниями лучше не экспериментировать. Ну, а если учесть тот факт, что с нашей генетикой "связаны" наши ближайшие родственники, то может получиться что-то вроде "родового проклятия". Конечно, сами Анханы тут ни при чем - им тоже достается от разлук. Просто так все оказалось устроено. Если уж встречаешь Анхана, то постарайся не расставаться с ним навсегда. По крайней мере из-за досадных мелочей.
  ...Если верить легендам, то когда-то давным-давно боги наказали человечество, разделив людей на две половинки - мужскую и женскую - и разбросав по всему свету. И если женщины, представят себе - насколько редко (практически никогда для большинства женщин) в этой жизни встречаются эти удивительные существа - мужчины-Анханы, то, может быть, научатся быть к ним более внимательными. И все же... Представьте себе, что случилось чудо: вы все-таки встретили своего Анхана, хотя, скорее всего такого никогда не случится. Или, может быть, все-таки случится? Кто знает, на что способна Жизнь... Мужчины в этом мире исполняют прихоти женщин. Но вашу прихоть никто не исполнит с таким совершенством и блеском, как ваш недостижимый "Ангел-Хранитель" - Анхан.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"