Орлов Виктор Евгеньевич : другие произведения.

Дзен Пикапа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дзен Путь для тех, кто интересуется ПИКАПОМ - искусством соблазнения женщин и желает достичь в этом ВЕРШИНЫ МАСТЕРСТВА! А заодно и познать самого себя до упора... Вводная часть курса он-лайн


   ДЗЕН ПИКАПА
   Начало ПУТИ
   Если вы приступаете к пикапу как к работе или просто как к способу приятно провести время то вы никогда не станете профессионалом в этом деле... Пикап - это искусство и как в любом искусстве в нем есть и свои Мастера и свои портяночники... Наш сайт для Первых...Или для тех вторых, кто вознамерился стать этими Первыми... А для этого важно не просто знать техники, но и уметь применять в пикапе то, что именуется Дзеном. Поэтому эта рубрика будет очень необычной. Она будет делать из вас Мастера, владеющего пикапом в совершенстве - Золлингера через приобщение к секретам Философии Пикапа. Философии, без которой пикапер - это просто косноязыкий, тупой, бездушный и отстающий от реальности робот, оперирующий схемами и формулами, но не понимающий сам себя...
   В Дзен-пикапе скрыт секрет успеха в жизни вообще и если вы готовы к обретению Истины в этой сфере, то вы готовы и к постижению Непревзойденного Мастерства. Именно этому вы должны научиться, чтобы быть гибким и непревзойденным властителем женских душ и женских умов. Именно в ЭТОМ секрет Универсала, который добирается до высот общения без усилий и без разочарований... Именно в этом секрет максимальной естественности и очарования - той самой харизмы, которая присуща всем гениальным золлингерам настоящего, прошлого и будущего!
   Вас не нужно учить дышать, предлагая для этого какие-то особые формулы или техники... Вас не нужно учить радоваться, смеяться, грустить... В этом вы - профессионалы! Осталось только научиться понять - как стать таким же естественным и в пикапе. Путь Золлингера - это путь от самого себя к самому себе... На этом пути, который проходит каждый мастер, есть ВСЕ, что нужно для успеха. Хотите пройти его? Тогда эта рубрика для ВАС!
   Но даже если вы не интересуетесь пикапом, а хотите, скажем, стать профессионалом в рекламе, PR или программировании, то принципы этой рубрики окажутся для вас поистине БЕСЦЕННЫМИ. Ибо они научат вас тому, как выходить за рамки повседневных оценок и постичь тот смысл, который убегает от вас в повседневной жизни или просто спит себе незаметно тогда, когда вы поглощены суетой и тем Бегом на Месте, который для вас именуется Жизнью...
   Многие задумываются над секретами мастерства в той или иной сфере. Многие вознамериваются стать профи в своей профессии, общении, сетевых продажах, маркетинге. И большинство считает, что для этого нужно лишь прослушать десяток семинаров или прочитать сотню книг... Нет. Так мастерства не достичь. Потому что все, с чем вы имеете дело в данном случае - это всего лишь ИНФОРМАЦИЯ, которая сама по себе ничему не учит. Миллионы людей знают о "самомотивации" и готовы часами рассказывать о секретах влияния, но им так же далеко до Истинного Мастерства, как отражению котлеты в зеркале до вкуса самой котлеты... Тысячи пикаперов зачитываются книгами по НЛП и Эриксонианскому гипнозу, но не способны применить все это на деле. Не потому что эти технологии не работают, а потому что сами основатели - Бэндлер, Гриндер, Эриксон постигли свой Дзен, а те, кто читает их работы - просто поклоняются оставленным ими тапочкам у входа в Храм! Для профессионализма нужны не тапочки и не схемы, а Вы САМИ! Можно знать все секреты Вириа и ни на грамм не приблизиться к успеху в повседневной жизни. Можно изучить все схемы "прогруза" с применением НЛП и оставаться все таким же придурком, который так и не понял - что же он делает и для чего...
   Жизнь - это Боевое Искусство и игра одновременно. Поэтому и изучать Дзен Золлинга мы с вами будем так, как изучают карате, У-шу, каллиграфию, икебану или нин-дзюцу - через поиск и нахождение своего Дао, До, Пути - как хотите. Через обретение своего Дзена. И только тогда вы поймете, как далеко вы были от своей истинной Силы раньше!
   Эта рубрика - ваше "додзе" - зал для тренировок духа, ума и тела. И для того, чтобы слить все это воедино в одно гармоничное целое, ищущее и нашедшее свой Путь. И прошедшее его до конца...
   Давайте познакомимся... Я - Виктор Орлов - ваш "сэнсей". Свой Путь я нашел не сразу, хотя мой опыт в общении и боевых искусствах достаточно велик, и в моей практике мне приходилось встречаться с самыми замечательными мастерами во всех смыслах этого слова. Я живу в Уфе, но благодаря Интернет, мой сайт www.consillieri.ru доступен для любого "унсо" - ученика и последователя. И все-таки сейчас, беседуя с вами, я надеваю Белый Пояс - Сиро Оби - пояс Новичка и иду к вам с Пустой Чашей, потому что не знаю вас, хотя и надеюсь узнать. Я буду учить вас и учиться у вас. Хотите вы того или нет. Я иду по своему Пути, а вам предстоит идти по вашему. Какое-то время мы пройдем несколько метров или километров вместе. Я нашел свой Дзен. Ваш Дзен еще ждет вас. Это Дзен Действия и Чувства, с которыми мы пришли в этот мир. Это - реализация того ГЛАВНОГО ДЕЙСТВИЯ и того ГЛАВНОГО ЧУВСТВА, которые просятся наружу, стуча в пока еще закрытую дверь... Дать им ключ или нет - зависит только от вас.
   Мое додзе для любого желающего, пусть даже он не является пока пикапером или не считает себя таковым...Главное, чтобы вы помнили, где оно находится, и знали, что дверь всегда открыта. Она открывается в обе стороны и поэтому, если вы хотите покинуть его, то можете всегда сделать это - даже прямо сейчас. Но можете и вернуться - когда захотите ... У каждого Храма свой Будда, у каждого коня свое стойло... У каждого Мастера свой Стиль...
   Один мудрый человек сказал, что Дзен - это приложение здравого смысла ко всему на свете. Кто-то приходит к нему через стрельбу из лука, кто-то через живопись... Мы будем искать свой Дзен через Пикап... А я всего - лишь постараюсь показать вам и источники неизбежных ошибок и причины закономерного успеха.
   Ваших, которые когда-то были и моими тоже 
   ДОДЗЕ ПИКАПА
   Я хочу передать вам то, чему научился сам, следуя по своему Пути. И для этого предназначено мое виртуальное Додзе - место для работы и созерцания. Додзе переводится с японского, как "Место Пути". Смысл Пути - это тот главный закон, который пронизывает и наш собственный приход в этот мир, и наш уход через него. Путь еще предстоит найти, чтобы идти по нему естественно и свободно, постигая и обучаясь. Именно это и предстоит сделать вам в пикапе, если этот Путь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ваш. Хорошее додзе - это и школа и тренировочный зал, и место жизни и храм в одном воплощении. Вы ведь не только будете отрабатывать в нем техники, но и учиться тому, как стать МАСТЕРОМ ПИКАПА. 
   Ваше собственное додзе ПИКАПА может быть где угодно. Дзен не имеет ограничений. Истинно верующему храмы не нужны. Вы можете пикапить в магазине и на дискотеке, в машине и на похоронах... Главное не место и не время, а ваше внутреннее состояние, настрой, намерение. Вы пришли в этот мир с кучей возможностей и способностей, и Истинный Пикап всегда вытекает из всех аспектов вашей личности, а не только из набора техник. Чтобы пикапить неотразимо, профессионально, от души, вы должны включить в этот процесс все стороны своей личности, своего Я. Если вы найдете свой Путь Пикапа, то это изменит всю вашу жизнь, ибо как говорят самураи - "Если ты постиг одно, то ты постиг тысячу вещей". Вы станете по - другому работать, жить, учиться... Дзен - это, в конечном счете, Искусство Жизни. Вы сможете постигать мир даже просто затягиваясь сигаретой, потому что это тоже Дзен, если вы его постигли... Не надо ехать на тигре искать тигра. Ты пришел в Додзе Пикапа не трахаться... Ты пришел Постигать Другую...
   Хочу сразу же предупредить, что в этом додзе нет разделения по "весовым" категориям. Абсолютно все равно - сколько лет вы до этого отдали общению и пикапу. Здесь вы новичок - и ничего обидного в этом нет. Я каждый день просыпаюсь новичком и иду снова узнавать, работать и радоваться. Если я считаю, что знаю все, то я не узнаю больше ничего. Любой мастер боевых искусств, переходя к другому боевому искусству надевает белый пояс - пояс новичка. Это не признак некомпетентности, а знак того, что он собирается снова чему-то учиться. Для меня не важно - сколько у вас побед в пикаперских боях и какие сайты вы посещали до этого. Мне все равно - кто были ваши учителя. Вы в МОЕМ Додзе и это все что мне и вам нужно знать. Надевайте ваш Белый Пояс, если вы хотите заниматься в нем. У новичка есть важное преимущество - он не тащит за собой в новое место весь груз ошибок и предубеждений прошлого опыта, как это обычно делает профессионал.
   В этом Додзе не будет описания техник, приемов НЛП, мемплексов Вириа, не будет заготовок и привычных "говорилок". Информация никогда не научит вас тому, как провести ваш Истинный Пикап - Золлинг. Пикап, в который вы вложили самого себя... Информации - море и не мне вас учить тому, как ее искать. В Додзе Пикапа вы ищете не информацию, а Мудрость Пикапа . Вы учитесь тому, как тренироваться, применять и ЧУВСТВОВАТЬ. Именно чувства важны, поскольку Путь Пикапа нельзя изучить. Его можно только испытать. "Путь не изучают... По нему идут". Пикап -это опыт тела. Именно через тело, чувства вы постигнете свой Путь Пикапа, проведете свой собственный Дзен-пикап. Ему нельзя научиться просто читая и конспектируя... Вы должны ДЕЛАТЬ его, испытывая самую разнообразную гамму эмоций... В действии вы найдете свой Дзен. И только так. Вы не идете пикапить. Вы идете ДЕЙСТВОВАТЬ и ЧУВСТВОВАТЬ на своем ПУТИ - в соответствии с его законами и в соответствии со своими возможностями.
   Я не стану говорить, что знаю ВСЕ ответы. Обычная ловушка термина "учитель". Поэтому "учитель" и "сэнсей" или "сяньшэн" (по-китайски) - это совсем не одно и то же. "Сэнсей" переводится как "тот, кто пришел раньше". Только и всего. Я - ваш проводник в мир опыта -чувственного, телесного и иного. Я знаю, где искать, но взять должны будете вы сами. Именно поэтому, вы не ученик, а "унсо" - "облако-вода" в переводе. Странствующий искатель Истины. Парить над ситуацией и свободно течь - вот ваша суть. А оргазм - это всего лишь кульминация этой сути. Идеальная метафора "унсо". Научитесь всегда быть в этом состоянии и ваш Путь Пикапа будет вечным.
   Я буду рад, если вы когда-нибудь отправитесь в свой собственный путь и станете "сяньшеном" для своих "унсо". Это будет вашим завершением занятий в моем Додзе Пикапа...
   Логичный вопрос новичка: "Сколько я буду изучать Путь Пикапа?" Очень недолго - всего лишь одну только жизнь... Ежедневно, ежесекундно, вечно... Быстрее не получится, хотя возможно, что уже через пару лет вам не будет равных в этом искусстве. И не спрашивайте себя - а когда я стану обладателем "черного пояса" - символа мастерства - в Пикапе. Пока вы ставите себе такую цель - вы ее не достигнете. В Дзен не спрашивают "как?". В Дзен спрашивают: "Зачем?". Вкладывайте все в свой Путь - прямо СЕЙЧАС!
   Путь Пикапа не заканчивается, пока вы живы... Да и потом он продолжается тоже. Белый пояс станет черным сам собой - от повседневных усилий, грязи и пота тренировок. А потом от дополнительных усилий он полиняет и сотрется. И снова станет белым... Вот так... Только так - двигаясь от белого к черному и потом снова к белому можно постичь всю силу и глубину Дзен Пикапа - Вашего Пути.
   Ваш цикл занятий в Додзе Пикапа пройдет через пять этапов Инь-Ян - этап Начала Пути (Белый Пояс), когда вы должны будете настроиться на Состояние Новичка для всех последующих занятий; Этап Перехода (к Черному Поясу) - этап постижения дисциплины, специальных упражнений и ошибок, способных любого сбить с Пути; Этап Мастерства (Черный Пояс) - когда ваши мысли, Чувства, действия и Ответственность станут стандартами для вас. Последний этап - Возвращение (к Белому Поясу) - постижение вашего Истинного Пути Пикапа. Подумайте об этих этапах. И не забывайте о них. Многим мастерам просто не хватает смысла в их действиях. Они знают "как" но не понимают "почему". Любовь может научить вас всему, что есть в жизни. Как и созерцание облаков или ловкость рук в манипуляциях с картами...
   Выбросьте из головы вопрос: "Когда я начну". Просто начинайте. Ответы появятся в свое время.
   Уроки Додзе на сайте www.consillieri.ru
   Заказы на рассылку уроков Додзе Пикапа: goodguy@yandex.ru
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"