Орлов Вадим Викторович : другие произведения.

Веселая погоня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В сумрачном лесу шла погоня.
  Впереди бежал человек в черных очках похожий на Пелевина.
  За ним бежали двое, девушка 64 лет и неопределенного вида пацан.
  В руках они тащили большую железную сеть с красно-коричневым ярлыком.
  На ярлыке была надпись готическим шрифтом "Без дна".
  Пацан неожиданно заорал:
  - Товарищ Пелевин, остановитесь мы не причиним вам вреда. Я даже на вас пародию напишу.
  Человек похожий на Пелевина вздрогнул и побежал еще быстрее.
  - Ну что ты Дениска так орешь, - одернула его девушка - Испугаешь только своими пародиями.
  - Я как лучше хотел товарищ Астра, - пытался оправдаться пацан, - Вы же знаете какие у меня пародии.
  - Да уж знаю, - сказала девушка и вздохнула. - Лучше уж помолчи о своих талантах пародиста.
  - Ну вот , я как лучше хотел. Ну тогда сами ему предложите что нибудь.
  - Товарищ Пелевин! - заорала Астра, - Подождите немного, я вам свою ногу покажу.
  Человек похожий на Пелевина сбился с ноги, свернул но продолжал бежать.
  - Да нет вы не поняли, - продолжала надрываться Астра. - Там татуировка очень красивая!
  С вашим лицом. Это же так здорово, ваше лицо на моей ноге.
  Человек похожий на Пелевина споткнулся, чуть не упал но все равно продолжал бежать.
  - Не выходит, - подытожила Астра.
  - А зачем мы его ловим?
  - Как зачем? Мы его поймаем и он будет давать интервью что наша бездна самая лучшая бедна.
  - А что это не так?
  - Конечно так, но никто же этого не знает? Лишний пиар не повредит.
  Погоня продолжилась. В лесу стало немного темнее.
  - Товарищ Пелевин, - заорала Астра в мегафон, - Мы не причиним вам никакого вреда.
  Вы просто будете у нас по три часа в день заходить в нашу бездну, это очень приятно.
  Человек похожий на Пелевина помотал головой и стал бежать со скоростью велосипеда.
  - Натренировался в своих Германиях, - злобно подумала астра. - А нашу бездну не любит.
  - Остановитесь товарищ Пелевин. - Астра решила пойти с козырей. - В нашей бездне я буду объяснять как правильно понимать ваши книги.
  Но даже это не помогло.
  - Переговоры зашли в тупик. - рассудительно сказал Дениска.
  - Да хватит валандаться, держи сеть покрепче и загоняй его в овраг.
  Человек похожий на Пелевина с размаху влетел в овраг и остановился.
  - Заходи справа, - заорала Астра.
  - Почему это я справа?
  - Ну заходи слева, трус.
  Мелкими шажками, переругиваясь они приближались к человеку похожему на Пелевина.
  Тот стоял и не шевелился.
  Когда двое подошли близко он поднял руки.
  - Ага, сдается!!! - закричала Астра. - Набрасывай сеть!
  Но сеть неожиданно запуталась и скутала Астру и Дениску в тесный союз любящих сердец.
  - Опять ты Дениска со своими глупостями. - зарычала Астра. - А ну прекрати!
  - Я не виноват, оно само. - Дениска попытался выпутаться но не смог.
  Человек похожий на Пелевина , не опуская рук взлетел и скрылся в облаках.
  - Опять ушел!!! - простонала Астра и проснулась.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"