Орлов Вадим Викторович : другие произведения.

Исповедь идиота

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кастанеда
  
  Меня зовут ** и я чертов псих.
  С чего все началось? Сейчас уже трудно вспомнить.
  Я был обычным мальчиком читал Кастанеду, тогда все читали Кастанеду.
  Не все? Ну если кто то не читал, то сам виноват, надо было читать.
  И вот однажды меня укусила божья коровка.
  Не туда куда вы подумали чертовы пошляки.
  Кроме Кастанеды я стал читать и Пелевина и это привело к трагедии.
  От Пелевина я перешел на сообщество ру_пелевин и это было начало конца.
  
  Я впервые увидел Джокера и влюбился.
  И нечего ржать, моя светлая любовь выше всяких ваших гомосексуальных фантазий!
  Я не мог понять, как он обычный человек, даже не читавший Кастанеду, мог писать рассказы про Пелевина? И эти размышления первыми что-то во мне сломали.
  Я решил бороться за него, что бы он тоже начал читать Кастанеду или хотя бы достиг просветления. Я связался с дурной компанией и покатился по наклонной плоскости, я утешал себя что качусь вверх, но это был самообман. Я даже вступил в фашистскую бездну, что бы он стал меня ревновать.
  Я тоже стал писать рассказы, и первым делом написал про него.
  Но ему это не понравилось, он завил что я пишу какое то говно, и если он приставляет себе писателей которые сидят в офисах с секретаршами, то лучше мне писать про Кастанеду.
  Ну я конечно не поверил что он всерьез и продолжил писать.
  Теперь я писал не только про джокера, о нет. Я писал про разные умные вещи, но в каждую такую вещь я вставлял джокера и иногда раскрашивал его в разные цвета.
  Я уже не мог остановится, любовь поглотила меня целиком.
  Когда я уезжал в командировки, я покупал несколько колод карт и фломастеры.
  Все карты кроме джокеров я выкидывал, а потом брал фломастеры и ...
  Нет я не могу об этом рассказывать. Просто не могу.
  
  Второй удар по моей психике был даже посильнее первого.
  Джокер стал писать про Штирлица. Да про глупого мужлана Штирлица у которого в кармане любимый кастет.
  Я не мог поверить. Ну ладно писать про Пелевина, он все таки интеллигентный человек и даже читает Кастанеду, но про Штирлица?
  Моя любовь не прошла, но я затаил злобу на Штирлица. Я ревновал к нему.
  Я не мог понять, почему, ну почему это происходит. Но главный удар был впереди.
  
  Третий удар по моей исковерканной психике был сокрушающий.
  Мой кумир написал что исключает меня из числа своих учеников.
  Это был конец. я не мог избавится от своей любви но понял, взаимности мне не дождаться.
  Некоторое время я еще пытался писать про джокера но это было уже не то.
  Я дошел до того, что даже забыл поставить жж-кат.
  Поэтому я решился, я купил веревку и мыло и пошел прыгать с моста.
  Но меня схватили спецслужбы, в белых халатах, на машине с мигалкой.
  Они привезли меня в странное место где я и нахожусь теперь.
  Надеюсь мой рассказ послужит для всех уроком.

  Кастанеда2
  
   Они сражались за Джокера!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"