Орлов Вадим Викторович : другие произведения.

Тайна семьи Можайских

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами

  Крым.jpg
  - Ты погодь, не уходи пока, - генерал Капустин начал делать какие то странные жесты, - Не хотел я тебе говорить, да видно придется...
  - Что случилось? - тревожно сказал Крым Сергеевич, - Что-то с золотом?
  - Да нет это, так семейное дело.
  - С вашей семьей?
  - С нашей, ты слушай не перебивай.
  - Слушаю.
  - Так вот, информация строго секретная, за раскрытие расстрел. Шутю.
  Ты вот спрашивал не родственник ли я тебе и всей вашей семье, так вот, строго по секрету - родственник. Когда я был с группой товарищей в 19 веке, выдалась свободная минутка и посетил я Елизавету Петровну, твою пра-пра, в общем прабабку. Замечательная женщина. Ну и случился у нас с ней небольшой романчик.
  Так что это не я Можайский, а все вы немножко Капустины.
  Крым Сергеевич побледнел и упал со стула как подкошенный.
  - Хлипкая теперича молодежь, - покачал головой Капустин и подойдя в Крыму поднял его с пола и усадил на стул.
  Через некоторое время Крым Сергеевич очнулся.
  - Неужели это все правда?
  - Ой рано тебя еще в штат брать, нервы не к черту, - сказал генерал, -
  Что же ты всему веришь то? Этож я так, разговор поддержать ну и проверить тебя хотел. Иди уж, работай.
  Будь ты моим потомком наверно покрепче бы был, а так сразу видно - интеллигенция.
  Крым Сергеевич встал и пошатываясь вышел. - А Елизавета Петровна действительно была огого, - мечтательно сказал Капустин, - Но ведь не одной свободной минуты не было да и говорят темпоральные парадоксы могут случится. Эх! - он достал из кармана маленькую фотографию, минуту посмотрел на нее и спрятал обратно в карман.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"