Орлов Вадим Викторович : другие произведения.

Как поймать Пелевина[инструкция]

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Прежде всего что бы поймать загадочного писателя современности надо быть девушкой прекрасной красоты. Ну или редкого ума, можно два в одном но не взбалтывать.
  
  Так же рекомендуется быть девственницей или в возрасте 34-х лет, это даст лишнюю тему для разговора.
  
  Где же водится гениальный писатель Пелевин?
  
  1. Германия.
  По слухам Пелевина застать проще всего в этой стране.
  По непроверенным слухам Пелевин в Германии продолжает дело Штирлица.
  Но Германия большая и вообще далеко.
  
  2. Разные экзотические страны. Тибет, Бутан, Лаос или Непал.
  Это тоже далеко и вероятность встретить Пелевина еще меньше, поскольку неизвестно в какую страну он поедет и поедет ли вообще.
  
  3. Москва.
  Самый бюджетный вариант.
  По достоверный сведениям Пелевин водится в Битцевском парке и в районе Чертаново.
  Но только летом. Зимой бродя по парку вы рискуете встретить маньяка и грипп.
  
  Если вы все таки встретили Пелевина то как привлечь его внимание?
  Не надо сразу бросаться к нему на шею со словами любви или размахивать плакатом с надписью "Пелевин навсегда!".
  
  Пелевина как великого русского писателя прежде всего надо заинтересовать.
  Можно конечно прикинутся соседкой у которой кончилась соль, спички, перец и текила.
  Но лучше проявить оригинальность.
  Например:
  1. Сказать что у вас сломался маятник Фуко и только такой мужчина как он может его починить.
  2. Сообщить что у вас не открывается сейф с его полным собранием сочинений на румынском языке.
  3. Пригласить Пелевина на дачу, где в пруду неподалеку живет редкая Деррида.
  4. Или сказать что вас преследует какой то вампир и вам нужна защита и покровительство.
  
  После оригинального вступления заведите непринужденный разговор.
  
  В общем надо проявить свой интеллект на полную, и тогда возможно вам удастся поймать редкого писателя Пелевина.
  
   июнь 04, 2017
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"