Орлов Вадим Викторович : другие произведения.

Миссия выполнима

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  30 января 2005 года.
  Чат СТВО.
  
  Ровно в пятнадцать часов утра внезапно отказал чат на сайте творчества Пелевина.
  Через пятнадцать минут чат возобновил работу.
  Никто не знал что случилось с чатом и про это мелкое происшествие быстро забыли.
  Но один человек все видел и все запомнил.
  Вот реконструкция событий этих 15 минут.
  
  15:00 Из чата вылетели все посетители кроме ника Котовский.
  15:01 появилась кровавая надпись "входит Пелевин" и в чате появился ник Пелевин.
  Состоялся следующий разговор.
  
  >Пелевин: Здравствуйте будущий совладелец Котовский, у нас мало времени, ни о чем не спрашивайте, я сам все скажу.
  Котовский: Совладелец? А что звучит.
  Пелевин: У нас мало времени. Запоминайте, через 15 лет может прийти странная женщина.
  Она будет просить мой телефон, будет спрашивать мой рост, вес и размер ноги.
  Не в коем случае не говорите ей правду. Отшутитесь, вы это умеет. Я знаю.
  Котовский: Это точно?
  Пелевин: Да, у нас мало времени. И запомните еще одно.
  Скажете что у меня две любовницы в Германии.
  Котовский: Прям две?
  Пелевин: Да вы правы, две это неестественно. Скажите одна любовница. Но очень умная.
  Детали придумаете сами.
  Котовский: Вас понял. Что нибудь еще?
  Пелевин: Больше ничего. Можете использовать этот ник в своих целях. Мне он больше не нужен.
  И никому не говорите об этом разговоре.
  Котовский: Хорошо.
  
  После этого, весь текст этого разговора был стерт с сервера и чат продолжил свою работу.
  Котовский сдержал слово и не рассказал никому.
  А ник "Пелевин" действительно использовал для развлечения посетителей чата.
  Но это уже совсем другая история.
  


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"