Орлов Вадим Викторович : другие произведения.

Пелевинки-3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как то гениальный писатель Виктор Олегович послал телеграмму Ктулху.
  Телеграмма вернулась назад с надписью - адресат выбыл.
  Ктулху мертв а я еще нет, подумал Виктор Олегович.
  
  ***
  
  Однажды у гениального писателя Олеговича спросили как он относится к Ламе-Леснику.
  - У Ленина насколько я помню был Лама-печник, а про лесника я не знаю, - ответил гениальный писатель.
  
  ***
  
  Однажды великий писатель Пелевин решил написать роман про Штирлица.
  Написал уже до половины но неожиданно вспомнил что роман про Штирлица уже написал Юлиан Семенов. Виктор Олегович не растерялся , поменял Штирлица на Толстого и продолжил писать дальше.
  
  ***
  
  Однажды великого писателя современности Пелевина стали одолевать интернет-сумасшедшие.
  Недолго думая он отключил интернет.
  Но после этого его стали одолевать просто сумасшедшие.
  - Нет, раньше было лучше. - подумал Пелевин и включил интернет обратно.
  
  ***
  
  Однажды журналисты перепутали гениального писателя Пелевина с братьями Стругацкими и задали неожиданный вопрос.
  - А как вы пишете вдвоем?
  - А действительно как я пишу вдвоем, - пробормотал Виктор Олегович, и решил отшутится. - На самом деле я пишу впятером. - и прекратил на этом интервью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"