Орлов Вадим Викторович : другие произведения.

Телефонный разговор-5 [антипелевинцы]

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Здрасвуйте Виктор Олегович! Это вас один знакомый корреспондент беспокоит.
  - Узнал, узнал, как там ваша жена?
  - Откуда вы знаете? Ну впрочем чего я спрашиваю... Тут один вопрос назрел, хотел узнать ваше мнение.
  - Выкладывайте.
  - Тут один человек составляет список антипелевинцев. Как бы вы это прокомментировали?
  - Ну логично было бы что бы такой список составлял я.
  - Ну это так. Но составляет он.
  - Ну и кто же там в этих списках? Небось Немзер и этот Ослик 7 центов из вагриуса? Забыл как там его зовут.
  - Вы удивитесь но нет. Этот тип считает антипелевинцами тех кто ваше творчество неправильно понимает.
  - Неправильно, это как?
  - Ну не так как он.
  - Может я и сам неправильно понимаю? Как бы мне не попасть в этот список.
  - Да у вас хорошее чувство юмора. Но как вы все таки это прокомментируете?
  - Ну прежде всего те кто составляют такие списки явно сами неправильно понимают мое творчество.
  Где они проводят эти свои исследования?
  - В сообществе Орден Бездны.
  - Какое пелевинское название.
  - Название да, только они уже не пелевинцы, официально заявили что их сообщество не имеет отношения к вашему творчеству.
  - То есть они тоже антипелевинцы? Надеюсь они добавят себя в список.
  

На этом запись обрывается и в течении 15 секунд на пленки какие то странные звуки.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"