Орлов Вадим Викторович : другие произведения.

Имиджевая реклама[рукопись найденная за шкафом]

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Generation "П"

  Происхождение этой рукописи довольно странно. После того как из личной квартиры Вавилена Татарского вывезли весь его архив, в том числе и видеоархив, решили сделать в квартире генеральную уборку и вызвали профессиональную бригаду уборщиц.
  Одна из уборщиц и нашла за одним из шкафов несколько листочков из блокнота скрепленных обычной канцелярской скрепкой. До сих пор неизвестно спрятал ли Татарский эти листки специально или они просто завалились за шкаф и их поленились доставать.
  Текст представлял собой по видимому эскиз рекламного ролика или даже целой серии рекламных роликов. Написанный от руки он имел множество исправлений, некоторые слова были подчеркнуты, а некоторые слова были отмечены вопросительными и восклицательными знаками. Мы слегка отредактировали текст и представляем его вашему вниманию.
  
  Кабинет большого милицейскогополицейского начальника.
  За столом сидит пожилой хмурый человек в мундире с генеральскими погонами.
  Он смотрит в камеру и поглядывая на бумажку лежащую на столе говорит в камеру:
  - Тюрьма? В сущности тюрьма это такая же школа жизни как и армия.
  Да тюрьма может сломать человека, но может и выковать стальной характер, несгибаемую волю к жизни. Так же тюрьма это школа жизни которая может пригодится везде, от учителя в школе до кабинета министров.
  Генерал немного отвернувшись от камеры шевелит бровями и продолжает:
  - Я предпочту иметь дело с правильным вором в законе чем с каким то шпаком из министерства МВД!
  
  6 часов утра. Из подъезда девятиэтажки выводят человека наряженного в смирительную рубашку. Человек брыкается и что невразумительно бормочет.
  За всем этим наблюдает человек сурового вида весь в синих наколках.
  - Вот бедолага, - говорит человек прямо в камеру и указывает рукой на человека в смирительной рубашке.
  - Плохо ему теперь будет, - продолжает он, - Мне кореша рассказывали что в психушке никаких условий для нормального человека. Туда не ходи, сюда не ходи, таблетки эти, - он сплевывает на асфальт, - И даже запрещают чифир варить!
  Человек с наколками сплевывает еще раз и говорит:
  - Нет только в тюрьме можно почувствовать себя по настоящему свободным!
  
  Придумать хороший рекламный слоган.
  Варианты:
  
  Не сходи с ума,  садись в тюрма!
  Ростов батюшка, тюрьма матушка.
  Тюрьма - школа жизни и житница кадров.
  
  Подумать еще
  
  На этом рукопись обрывается.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"