Орлов Вадим Викторович : другие произведения.

Орден Бездна-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Орден Бездна-2
  
  Свастика
  
  Алекс - Юстасу
  
  По нашим сведениям в Берлине открылась новая фашистская организация под названием Орден Бездны.
  Возглавляет его некто Бэтмент. Как следует подумайте над этими сведениями и доложите все что знаете и думаете по этому поводу.
  
  Алекс.
  
  Штирлиц был близок к провалу.
  Если бы он сообщил что он сам создал новую фашистскую организацию, его могли лишить премии и перевести из Берлина в какой нибудь Магадан или на худой конец в Гондурас.
  Штирлиц не знал где находится Гондурас, но само название ему сильно не нравилось.
  Поэтому он сел и крепко подумал.
  Это ему понравилось и он подумал еще.
  
  Штирлиц скурил все что было в квартире и наконец придумал подходящий ответ.
  Он не мог разумеется сказать что он сам зачинщик новой организации.
  Так же он не мог сказать что ничего об Ордене Бездна не знает.
  Это сильно повредило бы его репутации разведчика ?1.
  Поэтому Штирлиц решил повести свою игру.
  Он отправил следущее донесение.
  
  Юстас - Алексу.
  
  По моим сведениям Орден Бездна это новое секретное подразделение СС состоящая из фашистов , буддистов, и буддистов-фашистов.
  Возглавляет Орден Бездна неустановленное лицо под кличкой А.Дора.
  Есть сведения что сам А.Гитлер вступил в Орден Бездна и является активным функционером.
  Возможно Орден Бездна пытается захватить власть в Германии путем использования оккультного влияния на упомянутого А.Гитлера. Мой агент на пути вступления в Орден Бездна. Как только от него придут новые данные я с вами свяжусь.
  
  Юстас.
  
  Штирлиц был доволен.
  Он не уронил своей чести разведчика и обнадежил начальство обещание присылать новый отчеты по ордену Бездна.
  "Еще пара отчетов, а там глядишь и война кончится" - мечтал Штирлиц.
  Он проветрил комнату и решил сходить в бункер Гитлера.
  Надо же было пополнить запас сигарет.
  Да и разговор с Гитлером на темы буддизма мог помочь с новыми отчетами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"