Орлов Вадим Викторович : другие произведения.

Сайт творчества. 5 лет спустя...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Граф Котовский стоял у двери офиса и колотил ногой в дверь.
  Наконец дверь открылась и он вошел.
  - Почему у меня нет ключа от офиса? Мы же все совладельцы? - громко вопросил он поднимая глаза к небу.
  В офисе было пустовато, один стол и небольшой трон из старых калькуляторов.
  На троне восседал программист Ко попивая какую-то жидкость из двухлитровой кружки.
  - А зачем вам ключ? Вы человек заслуженный, пожилой, еще потеряете, потом замки менять. А это расходы.
  А сайт то наш не так уж много денег приносит.
  - Все равно свинство. Даже присесть негде.
  - А чего вам тут рассиживаться? У вас же есть работа, новости обновлять на главной, вот идите и займитесь.
  А то вот жалуются на вас. В чате ведете нетрезвые беседы. Баните кого не попадя . И усы у вас как у Гитлера, а это мы одобрить не можем.
  - У меня нет усов, - растеряно проговорил граф и даже потрогал что бы убедится.
  - Значит сбрили уже, это правильно. Это вы молодец, - похвалил его Ко.
  - Вообще лучше идите по хорошему, а то у меня на вас жалоб выше крыши, -  Ко взял со стола пухлую канцелярскую папку и потряс ею в воздухе, - И модераторов вы не тех назначили, и банят они совсем не тех, даже матерится не разрешают.
  Лучше уйдите по хорошему и неделю мне не показывайтесь. А то мало ли что  еще тут вычитаю. Усы Гитлера мелочью покажутся.
  Граф Котовский глубоко вздохнул и покинул офис.
  "А ведь как все хорошо начиналось"- подумал он, - "Свобода равенство и братство, а теперь что?
  "Ну ладно хоть не выгнали"
  
  
Это конец!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"