Орлова Александра Викторовна : другие произведения.

Выстрел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ты не виноват в этом, не подумай. Ты лишь способ мести.

  - Ну что же, Долорес, мы уходим.
  
   Я послушно встаю и даже делаю несколько шагов вслед за шефом. Ещё немного... Рука осторожно нащупывает во внутреннем кармане куртки уже заряженный пистолет. Думаю, шеф простит меня, ведь он прекрасно знает, чем я одержима уже столько лет. Резко достаю оружие и направляю ствол на тебя. Обычно перед тем, как выстрелить, произносят пафосную речь, но у меня не хватит времени. Да и что я могу сказать? Всё уже сказано ранее, и вряд ли ты забыл мои слова, такое ведь не забывают, правда?
  
  - Прости, - ты ведь действительно не виноват, просто у твоего отца не так уж много слабых мест.
  
   Всё происходит так быстро. Пуля ещё не вошла в тебя, а шеф уже хлопнул дверью снаружи. Он знал, не мог не знать, что я убью тебя. И, тем не менее, взял меня с собой на эту встречу. Он доверял мне? Скорее, он тоже думал о том, как побольнее ранить своего противника - твоего отца.
  
   Вот, наконец, ты упал. Ещё секунда, за которую твой отец приходит в себя и отдаёт единственный приказ, ожидаемый, кстати:
  
  - Убить, - но это излишне. Как думаешь, почему у меня было именно две пули? Я ведь никогда не промахиваюсь.
   Приставляю ствол к голове. Выстрел.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"