Орлова Екатерина Николаевна : другие произведения.

Коллективная психотерапия (Закончено)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ странный и неоднозначный! Мысли выражены может не самым чистым текстом, но идея требовала скорейшего выхода))
    ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! ЕСЛИ ЕСТЬ МНЕНИЕ ПИШИТЕ, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МЕНЯ В НЕВЕДЕНИИ)))

  Под этим солнцем усмирится
  Само отчаянье. Но мне,
  Как в детстве, б наземь повалиться
  И плакать, плакать в тишине
  О том, что я - по чьей вине? -
  Влачу в тревогах век бесплодный,
  Пока к земле, в последнем сне,
  Не припаду щекой холодной...
  Шелли
  
  Она бежала по продуваемой всеми ветрами площадке в одной шелковой рубашке с вырезом чуть ли не до пояса и тонких летних брюках. Элегантные когда-то полусапожки сейчас утопали в снегу и имели весьма потрепанный вид. Но девушка совершенно не обращала на эту мелочь внимания, так как она безбожно опаздывала на первый экзамен первой сессии престижного высшего образовательного учреждения 'Школа Магии'. Мысли ее были весьма не радостными и уж скажем так, совсем не оптимистичными, хотя гулянка и удалась на славу (если четыре дня беспрерывной попойки можно считать приятным времяпрепровождением, и еще два проведенных в славной беседе с пьяно хихикающим драконом), настроение было не на высшем уровне. И даже не среднем. Одно то, что подруга все эти шесть дней материлась в ее голове, уговаривая бросить все немедленно и вернуться в общежитие, так как ее разыскивают, не возымело успехов. И даже угроза скорого экзамена не помешала развлечению. Праздники все-таки. К тому же у дракона удалось выведать страшные тайны исторических событий, о которых, как она подозревала ненавистная учительница и понятия не имела, а уж если присовокупить тот факт что рассказывал их совсем неадекватный представитель огнедышащих, то можно сделать выводы, что факты были весьма и весьма заманчивые. Осталось понять поверят или ну их всех?
  Вот такие мысли сейчас бесновались в голове представительницы слабого пола, а если быть честными, то девушку мучило обыкновенное похмелье.
  Наконец в поле видимости показался вход в здание и, замученное холодом и последствиями чрезмерного употребления алкоголя создание влетело в главный холл знаменитого на весь этот проклятый мир учреждения.
  Перед студентами предстала совсем уж красочная картинка: 'Продрогшая девушка и грозные выкрики', при помощи которых прелестное создание выражало свое отношение к суровому похмелью и к одному парню в частности. Закончив свой нелестный монолог милое существо рявкнуло:
  - Мантию снимай, - видимо такого не ожидал никто, потому как взгляды стали откровенно недоумевающими, и странно презрительными. Девушка встрепенулась, напустила на себя романтический вид, что явно удалось ей с большим трудом и, страстно улыбаясь, подплыла к парню. - Знаешь, у меня проблема. И ты можешь мне помочь.... Я потом тебе ее занесу, вечером скажем часиков в шесть, - и вместе с тем уже снимала понравившуюся вещь с ошалевшего студента. Спустя несколько секунд студент оттаял, а чудное мгновение уже неслось в экзаменационную аудиторию, громко постукивая десятисантиметровыми каблучками по мраморному полу.
  Конечно же, о появлении чуда в великоватой для хрупкого тельца школьной форме узнали все и еще далеко до его прихода.
  С порога чудо налетело на порожек и, жарко чертыхаясь, приземлилось прямиком на месте, которое чаще называют 'Эшафот', потому как именно это место и являлось трибуной для ответа.
  По скривившемуся личику девицы не трудно было предположить, что удар был довольно болезненным, да и крики в голове стали еще громче в присутствии этой самой подруги, что радости не добавляло.
  'Убью!' - была последняя произнесенная фраза таким ничего хорошего не предвещающем тоном, что девушка сразу поверила в исполнение сей антигуманной угрозы.
  'Не надо!'.
  Но тут отчетливо услышало брезгливый голосок преподавательницы над ухом.
  - Явилась! - девушка скорбно понурилась, на самом деле пряча ото всех глаза, в которых не было ни капли сожаления. Молчание затянулось и 'эшафотница' с опозданием осознала, что вроде бы от нее чего-то ожидают. Подняв голову, она испустила болезненный стон, выражая тем самым свое незавидное положение, а оно и впрямь было таковым.
  Отношение с преподавателем истории не сложились с самого первого дня пребывания в этом злосчастном заведении. Эта 'стерва' невзлюбила девчонок (именно девчонок, так как они с подругой являлись иномирянками, как обычно описывается в сказках, 'случайно' попавшими в этот треклятый мирок пару лет назад) и постоянно язвила на их счет. Под хорошее настроение еще можно потерпеть, но как вы заметили, нынешнее положение не отличалось особой радужностью. А если учесть, что 'стерва' позволяет себе хамство в присутствии уважаемых членов комиссии - дело дрянь.
  - Экзамен, - пожала плечами девочка, посылая встречный вопрос подруге: 'В чем дело? Почему полный состав комиссии?'.
  Мгновение спустя она выслушивала длинную тираду о своем скудном умишке, бестолковости и нигилистическим отношением к жизни. Как обычно заслушавшись, она пропустила вопрос директора Школы.
  - Белатрисса Амадея Ричардсон, от преподавательницы поступило заявление на ваше имя. В нем пространно...
  'Ага, ну как же, - попутно подумала та самая девушка, имя которой Белатрисса, - когда она обо мне хорошее говорила?'.
  Незамедлительно пришел прямой ответ: 'Ну-ну, скажи не так? И кстати, где ты шлялась? ' - все-таки прорвалась лавина любопытства, нетерпения, злости, обиды у подруги Белатриссы.
  'Ооооо, потом расскажу, это длинная история' - поступил ответ.
  'Ааааа, ну ты зараза! - вот теперь было точно обиженно. - И вообще, ты где дракона откапала?!'.
  'Знаешь....сама в шоке!'
  - Вы пропускали занятия, вели себя непорядочно, а порой и нагло..., - зачитывал весь текст директор, видимо пытаясь вызвать муки совести. Это плохо получалось, видно было, что девчонка летает где-то в облаках, делая это сосредоточенно и с улыбкой на устах. Просто она в это время смаковала с подругой историю о великом бале студентов, на котором Белатрисса, по веским причинам, упомянутым ранее, отсутствовала.
  'Зря, я туда пошла, только потратила свое драгоценное время, лучше бы лишний раз тетрадку открыла'.
  'Ха! Знаю я, как ты учишь! Наверняка с Лимусом по городу шлялась!' - уверенно заявила осужденная.
  Лимус являлся незабвенной любимой зверушкой девушек. Они нашли его на свалке, когда в очередной раз заблудились на первых парах в незнакомом городе. Как утверждал сам зверек, он оказался на помойке совершенно случайно, и переспорить нудного кота было не под силу даже болтливому дракону. Лимус был говорящим котярой, размером с теленка и укрывать его в маленькой комнатке общежития было бы трудновато, если бы этот непостижимый зверь не владел некоторой долей магического запаса. А так подыскав в книгах нужное заклинание невидимости, и обучив пользоваться этим самым заклинанием кота, они со спокойной совестью оставляли сторожить вещи. Вот так и жили.
  'А мне не училось что-то!'
  Тут не вытерпела все та же неспокойная лекторша по истории, увидев блаженную улыбку, расползшуюся на лице студентки, которой зачитывают ее же прегрешения. Студентка же себя таковой не считала, слушая все лекции через подругу, которая не признавала прогулы. Так что все прогулы она считала несправедливым обвинением...а остальное... как говориться, всякому терпению приходит конец.
  - Девка дурная! - не своим голосов завопила она, прерывая тем самым внутренний диалог. - Даже директора ни во что не ставит! Посмотрите в ее наглые глаза и убедитесь сами! - девушка удивленно приподняла брови, а потом возвела очи долу, показывая, таким образом, все, что она думает о таких преподавателях. Вся комиссия разом поревела взгляды на указанную особу и стала пристально рассматривать данный объект недовольства. А девушка уже давно удобно устроилась на полу, кажется, и не собираясь подниматься. Прервало комедию холодное отстраненное замечание:
  - На мой взгляд, вам самой стоит отдохнуть. Девушка с момента появления произнесла всего лишь одно единственное слово, которое полностью разъяснило нам причину сегодняшнего собрания, - взгляд девушки уперся в заикавшуюся учительницу, что доставляло ей и ее подруге не малое удовольствие, судя по продолжившемуся диалогу.
  'Круто он ее сделал' - произнесла Белатрисса.
  'Эффектно, ничего не скажешь. А главное вовремя' - вторил родной голос.
  'Не говори, мне так не дано'.
  'Мне даже страшно предположить, что будет, если будет дано! - ехидно'.
  'Нууууу....кто знает, кто знает...'
  Произнес столь объективную речь не кто иной, как легенда школы. Точнее будет сказать, он знаменит. Но не походами, как небезызвестные рыцари из романов, а своей таинственностью. И дикой сексуальностью пополам с красотой. А в довершении еще и ветром опасности, что постоянно носился где-то поблизости от его фигуры. Короче, как говориться: 'Готовьте веревку, а мыло приложиться!' Не удивительно¸ что часть женского населения города, да и что уж кривить душой страны, пускала по этому индивиду слюни.
  'А он ничего' - заметила Белатрисс.
  'Очень даже ничего, ты хотела сказать' - пожирала глазами красавчика подруга. Внимание девушки переключилось, и она стала не менее любезно разглядывать спасителя. Так как это было привычным делом как для нее, красивые мужчины всегда притягивают ее взгляд, так и для него, от недостатка откровенных предложений он не страдал, то все прошло как обычно - непринужденно. Т.е. он не обратил внимания, а она вскоре устала пялиться. Смысла то особого не было.
  'Жаль, но он слишком самоуверен. Ненавижу таких' - заметила Белатрисса.
  'Это точно, - подмигнула ей подруга, - Хотя я бы от него не отказалась'.
  'А кто отказался бы?!'
  Снова пропустив обсуждение за столом комиссии, девушка уставилась на директора. На его лице застыла укоризненная маска. Вот кто девушке нравился во всей этой шайке-лейке так это директор. Святой человек! Помог, разместил, разъяснил... и все за просто так. Хотя и говориться, что просто так ничего не бывает, и девушка сама всем это утверждает, но была полностью уверена, что в этом конкретном случае все обстоит именно так.
  Белатрисса вскочила. И преданно улыбнулась старцу.
  - Лучше пусть расскажет, где провела шесть полных дней! - снова завела свою шарманку скандалица. Терпение лопнуло, придавив здравый рассудок.
  - Ооо, все эти шесть дней я провела в объятиях великолепного рыжего мужчины, - и захлопав ресничками невинно уставилась на вытянувшееся лицо 'стервы'.
  'Ну ты выдала!' - послышался еле сдерживаемый смешок.
  'А что делать, если она по-другому не понимает?' - раздраженно пояснила девушка.
  'Молчать!'
  - Правда имя его вряд ли вам о чем-либо скажет.... - закончила мысль Белатрисса. Это добило группу. Студенты взорвались хохотом, под гневный монолог лекторши. Хоть они все и презирали иномирцев, но пропустить ТАКОЕ мимо ушей не могли.
  Так уж тут все устроено, что иномиряне здесь не приветствуются. И чаще выступают в роли слуг, и игрушек для битья. Как говорилось выше, девушкам очень повезло напасть на такого золотого и продвинутого человека на своем нелегком пути. Он определил в них магический потенциал и устроил так, что они остались на свободе, да еще и на обучении. Студенты просто поливали их грязью....но такова была дань за избавление от грязных рук преследователей, да и вдвоем им было куда как легче и уютнее.
  - Успокоились, - послышался голос директора. - Экзамен перенесен на завтра. Белатрисса останься, - послышался топот ног и вскоре аудитория опустела. Осталась обвиняемая, собственно директор и названная легенда. - Ну и что с тобой делать?
  - Ничего? - наивно предположила девушка.
  - Предупреждение по поводу открытой на вас охоты не повлияло на твои походы? - Белатрисса передернула плечами и устало ответила:
  - Вряд ли бы они туда сунулись, - поерзав под рентгеновским зрением двух мужчин, чудо соизволило открыться. - Ну они не сунуться в логово к дракону. Наверняка.
  Брови мужчин поползли вверх от удивления.
  - Какой дракон?! - вскрикнул директор.
  - Ну, рыжий такой. Его Себастьяном зовут. Это если сокращенно, - кажется, директора проняло, и он страдальчески застонал.
  - Нет я все понимаю, но за шесть дней одной добраться до последнего представителя драконов, чье логово находиться в непроходимых горах это надо быть очень везучим человеком... или напрочь бестолковым! - девушка, которая было расслабилась, снова поникла.
  - Да нет, я была не одна, не переживайте. Мы туда с дриадами заглянули. Нууу, еще вроде эльф один был, такой седой, и пару вампиров, - лица мужчин перекосило от шока.
  - Эльф?! Седой?! - распинался директор, вскочив и не сдерживаясь в выражениях, вылил на нерадивую студентку огромный поток информации. Ну кто ж знал, что в этом мире седыми эльфами бывают только представители правящей династии. Правильно никто. Вот и студентка теперь пыталась вернуть глаза на положенное место. - Все, теперь будете под постоянным контролем! Рок, отдаю их на твое попечение, - это были последние слова, перед тем как громко хлопнула входная дверь, возвещая о крайней степени возмущения у директора.
  Девушка перевела изумленный взгляд на попечителя... и пожалела в первую очередь себя...какой у него был взгляд!
  
  Голова гудела. И не просто гудела - такое ощущение она служила колоколом для звона на всю округу. Вставать определенно не хотелось, но нужно было обязательно записать очередной сон. Такой красочный, будто бы на самом деле видела все это наяву. Словно картинка чужого инородного мира была не плодом больного пораженного вирусом мозга, а реальной, живущей отдельно от своего автора полноценной жизнью фантазией. Да и девушка была такой бесшабашной, оригинальной, она была такой яркой и безмерно счастливой личностью, что зависть брала свое надо мной. Хотелось стать ею. И без зазрения совести пользоваться такой уникальной возможностью как общение. Хотя бы и с пьяными драконами.
  - Ну что Катерина, как ты сегодня провела ночь?
  - Как обычно... мне снова снилась эта девушка...
  - Расскажи подробнее...
  
  Белатрисса была совсем не рада надсмотрщику над своей жизнью, но спорить с этим... властным человеком, было себе дороже и приходилось изо дня в день выполнять его указания, что конечно не добавляло никоей радости столь буйной особе.
  - Он нас решил доконать, чтобы не было никакого желания вообще!
  Девушка напротив пыталась собрать мысли воедино.
  - Гелла! Я серьезно! Мы должны что-то с этим делать!
  - Ага и как в прошлый раз будем торчать на улице до трех утра в поисках какого-то светляка?! - взбесилась девушка.
  - Да кто знал, что он полный неадекват! - шипела Белатрисса как разъяренная змеюка.
  - Ты на него наорала!
  - Я?!
  - ТЫ!!
  - Да пошел он к дьяволу со своими нравоучениями, он мне никто, чтобы указывать! - не осталась в долгу спорщица.
  - Да закрой уже свой рот, нам из-за тебя опять достанется!
  - Сама закройся!
  На этом крики затихли и каждая углубилась в себя, мысленно гневно покрикивая на противницу. Но первой как всегда успокоилась Белатрисса, она всегда быстрее отходила.
  - Ладно, все равно так не может вечно продолжаться, согласна?
  - Полностью. Что предлагаешь. Только не говори опять на него наезжать, это слишком.
  - По части жестоких шуток у нас ты. Так что жду от тебя очередной гениальной идеи, - девушки озорно друг на друга уставились и расхохотались.
  - Знаешь, я тут подумала...
  Через полчаса девушки уже довольно улыбаясь, спешили на очередной урок у великого и ужасного профессора Рока. На самом деле, как считала сама Белатрисса, ничего ужасного в нем нет, только холодный и какой-то неживой взгляд. А так очень даже притягательный тип с внешностью бога. И она понимала, что с каждым днем ее мысли сворачивают не в ту степь и что ей все сильнее хочется быть с этим человеком... причем не обязательно считаться кем-то кроме очередной любовницы. Хотя вот тут возникал вопрос - она всегда была единоличницей и делить кого бы то ни было не желала, даже подругу ревновала по-страшному к разным девицам, что набивались к ним в друзья... правда их было слишком мало, чтобы по этому поводу переживать, и все не отличались сильными внешними данными и блестящим умом. Не их вариант.
  'Спасибо, дорогая, я тебя тоже люблю' - послышался в голове Белатриссы теплый голос.
  'Я и не сомневаюсь'.
  И снова заливистый хохот двух подруг.
  
  - Так девушки являются сторонниками однополой любви? - спросил мужской голос.
  - Нет... т.е. не совсем так. Я еще не поняла, они свободных нравов, но при этом Белатрисса не скована и активно цепляет противоположный пол, а Гелла... она другая... такая трепетная, внутренне сильная, но внешне тихая и неприметная. Полная противоположность Белатриссы и при этом они так подходят друг другу. Как одно целое. Похоже, они даже жить друг без друга больше не смогут. Никогда... умрут от тоски...
  - И все же ты не уверена? - решил уточнить мужчина, делая пометки в очередном объемном блокноте. Каждый раз новый...
  - Нет... я не уверена в этом.
  - У тебя не было подруг Катерина - может эти отношения следствие их отсутствия?
  Я сконфужено опустила взгляд.
  - Не знаю...
  - Я все же считаю, что тебе стоит прийти на коллективную терапию, это пойдет только на пользу. Как на счет завтра? Подходи к трем.
  Я обреченно кивнула...
  
  Замыслить очередную каверзу не стоит никаких усилий, а вот привести в действие... О-о-о для этого нужен талант. У Геллы Сантини Элмонт он есть. И такой явный, что Белатрисса только тихо завидовала оригинальным идеям подруги. Гелла не была злой или обиженной, она была коварной и вдумчивой, в отличие от вечно летающей в облаках Белатриссы. Она вглядывалась в суть, отмечая мелочи, тихонько наблюдая со стороны и не была податлива - часто стояла до последнего защищая свои идеалы, и переспорить ее могла только крикливая подруга, очень не довольная чьим-либо затуманенным взглядом на некоторые вещи. И Гелла всегда знает чего хочет, методично выстраивая свои действия так, чтобы прийти к желанному результату, но при всем при этом не так часто как хотелось бы получала задуманное, в отличии от подруги, которая действовала строго по наитию интуиции. А вообще как считала сама Белатрисса - девушка относилась слишком серьезно к некоторым вещам и поэтому до сих состояла в 'старых девах'. Почему то, именно этот факт Белатриссу заботил больше остальных, и ничуть не трогал саму деву, которая если местами и забредала мыслями далеко, то ненадолго, поджидая своего принца и можно даже без коня, так как совсем не думала встретить в двадцать первом веке такие оригинальные личности, может так... с машиной какой. Беленькой. И как ни странно при всех разногласиях во вкусах, а особенности в мальчиках, ей тоже нравился профессор Рок. И Гелла не раз и не два видела себя в его сильных объятиях. Вот так вот свела судьба двух подруг вокруг одного мужчины. Хотя сказать по правде они уже подумывали над тем, чтобы создать шведскую семью, так как такие шутки госпожа удача подкидывала им уже не раз. А если быть точнее то два раза случалось такое, что они встречали с одним парнем, причем одновременно, и каждый раз, отомстив неудачнику, до колик смеялись над своей доверчивостью, хотя ни одну из девушек нельзя назвать доверчивой девушкой. Что сказать, розовые очки еще не такое творят... Но при всем при этом Гелла прекрасно осознавала свои шансы на завоевание этого человека, и видела что они невелики, если не сказать вообще приближались к нулю. В отличие от Белатриссы она могла держать свои желания внутри себя, и не показывать свое отношение к профессору Року, но как говорилось ранее они такие разные... поэтому Белатрисса чаще заводила парней и не страдала грезами по поводу красивых, умных и сильных, точнее не так, она фантазировала, но знала что таких на ее пути не встретиться... а вот Гелла хоть и понимала, но надежно отбраковывала недостойный товар.
  Но она все же пыталась придумать, как сблизиться с профессором, но реальность не давала поблажек и даже намеков, что бесило ее саму и раздражало Белатриссу, отчего та потом рысью кидалась на сокурсников и преподавателей.
  'Что-то я нервничаю, как перед выходом на сцену. Точно все идет по плану?'
  'Ты достала!'
  'Ну, Гелл, ну солнышко, ну успокой меня, а то нервы ни к черту!'
  'Да, я уверена' - закатывая глаза, ответила злющая Гелла.
  'А, ну тогда ладно' - и Белатрисса снова отвела умоляющий взгляд на поляну, на которой с минуты на минуту должно разгореться шоу.
  Обе подруги находились на стадии 'а вдруг, если... затея провалиться', и тогда придется срочно искать укромный уголок на ближайшие лет ...дцать, где их не смогут достать'.
  Факт в том, что на данный момент пещера дракона была единственным таковым местом, но, как известно, драконы продажны, их слишком привлекает золото, а дружба... это так, вещь заменимая.
  'Гелл, не драматизируй, а то я сейчас взорвусь от напряжения!'
  'Да иди ты!'
  'Ага, разбежалась прямо!'
  И Гелла как обычно первой прекратила ссору, намеревающуюся перейти в драку. Нет она кипела жаждой ответить что-нибудь этакое, чтобы подруга прикусила свой острый язычок, но понимала, что это бессмысленно - на Белатриссу подобное не действовало.
  И тут наконец появился герой всего представления. Девушки подались вперед, почти выныривая из широколиственных кустов, в которых затаились.
  'Ого, какая милашка!'
  'Красотка да?'
  'Да, ничего. Но слишком... выпуклая...' - ответом ей был сдавленный смешок.
  'Да уж, с этим проблем у нее явно нет...' - и уже тихий смех пытался вырваться сквозь сомкнутые ладошки.
  'Так ладно успокоились... Белатрисса, я говорю заткнись, ты меня смешишь! Сейчас все идею завалим...' - сквозь смешки вещала Гелла.
  'Да-да-да... все, я уже почти... и все-таки та еще соблазнительница...!' - и снова дружный смех. Неуемные хохотушки сидя в кустах пытались справиться со срывающимся с губ смеху, и чуть не пропустили приход же главного героя.
  'Ой, все пора по-тихому валить...!'
  'Согласна!' - Гелла подхватилась первой, вытаскивая за собой подругу. А на поляне в это время происходило вот что: высокая фигуристая девушка, облаченная в броский слишком откровенный наряд, увидав спешащую к ней мужскую фигуру начала исполнять что-то среднее между танцем живота и всевозможными акробатическими номерами при этом громко подпевая сама себе. И голос ее звучал настолько капризно и фальшиво, что не преминули тут же повылазить из окон улыбчивые лица студентов. Только подруги этого уже никак не могли увидеть...
  
  - Приветствую всех. Сегодня мне бы хотелось обсудить причины, побуждающие вас видеть сны. Да, да. Вы не ослышались. Именно вы сами стали побудителем такой болезни как сон и только в вас самих кроется ключик, способный закрыть навсегда ему дорогу в наш мир.
  Наблюдать за больными было даже несколько интересно, ведь это те немногие кто разделяет твою боль. Вон сидит паренек лет семи и надувает слюнявые пузыри: его то за что? В малолетстве прививают защиту от сна, а следующая доза должна последовать лишь в 10 лет. Я вот ее пропустила еще в 5, но моя история послужила примером многим порядочным гражданам и главное родителям. А сиротки так вообще не знают проблем. Ведь сон - это открытая дверь духам и демонам. Им вполне по силам завладеть телом, и использовать его скрываясь множество лет, чтобы потом в конце концов обрушить законы нашего мира и ввергнуть его в хаос.
  - Сегодня я познакомлю вас, мои дорогие друзья с очень интересной девушкой. Она у нас в гостях впервые, поэтому давайте будет вежливы и поддержим сестру нашу по крови совершенно искренне.
  Взгляды, такие назойливые и любопытствующие, что пришлось немедленно приподняться и поднять руку в приветственном жесте.
  - Аве, братья.
  - Аве, сестра.
  - Катерина, а теперь мы бы хотели послушать твой рассказ...
  
  С оглушающим треском дверь слетела с петель и разлетелась на мелкие кусочки. Оставалось только пригнуться, так как сил на емкий щит совсем не оставалось, а слабенький он и в Африке не вариант.
  - Еще.
  Нахмурившись и закусив губу, в душе проклиная последними словами идею с розыгрышем, Белатрисса вложила последние силы в удар.
  Бабах!
  - Все, не могу больше. Можете добить, - вяло пробормотав оправдания студентка осела на пол и прикрыла глаза, подметив что дверь снова стала целой и невридимой.
  - Не сомневаюсь. Еще!
  Ноль реакции. В ответ тишина, только шумное тяжелое дыхание девушки разбивало атмосферу полнейшего вакуума.
  - Живо!! - тихонько подкравшись прокричал ей в самое ухо преподаватель Рок. Белатрисса уже в который раз зареклась не шутить больше с этим нехорошим человеком, но это не спасало от расплаты.
  - Оглохну, - перевернувшись на бок, ответила на выкрик Белатрисса, совершенно не в состоянии встать и что-то делать. Тем более после храпа дракона подобный окрик почти не задевает. Только лучше бы было наоборот. Легко за шкирку приподняв девушку над полом учитель вгляделся в полные сожаления глаза студентки. - Слабачка. Никчемная дурочка. Будешь и дальше отлынивать, будь уверена, что вмиг вылетишь на улицу, а там уже ищи поддержки где угодно.
  Белатрисса нервно сглотнула, так как сразу поверила в столь явную угрозу, которая из взбешенного Рока вылетела без затруднений.
  - Еще.
  Быстро закивав головой, девушка принялась прямо так, болтая по воздуху ногами плести огненный шарик. Преподаватель наблюдал. Побелев еще больше и кажется даже чуть позеленев у девушки все же вышло проделать дыру в двери, но этого явно было мало разозленному мужчине.
  - Еще.
  Вот сейчас был решающий момент: либо делает и падает в обморок на пару дней, либо гордо подняв голову сваливает на все четыре стороны...
  - К дьяволу. Пойду я пожалуй. На улице как раз тепло, не скончаюсь.
  'ДУРА! Да там дракон замерзнет, не то что ты идиотка!'
  Рок аккуратно приблизил свое лицо почти вплотную и прошипел.
  - Ну пойдем проверим, милая...
  - Что?! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! - свалившись в сугроб заорала ошалевшая Белатрисса. - Мамочка!!!! Твою....... Я..... да ты, вы.....!!! Идите на.....в...... и еще......!!!! Дьявол....!
  Вдоволь наоравшись и зайдясь в страшном кашле Белатрисса обхватила себя за хрупкие плечи и с трудом поднявшись на подрагивающих ногах, затанцевала на месте из последних сил держа равновесие. Слезы безволия даже не успевали скатиться и глаза тут же заболели, отчего их пришлось закрыть и даже не пытаться открыть снова. Губы тут же посинели и перестали слушаться. А жуткий ветер уже давно забрался под мокрую одежду и забирал последнее тепло. Собственное сердцебиение поначалу сильно отдававшееся в ушах почти заглохло, даже испуг перестал помогать поддержать его на плаву. Не может же он оставить ее умирать! Или...?
  Минуты проведенные в самом центре пурги показались годами, но Белатриссе уже было все равно, когда ее подхватили на руки и снова вернули в тепло. Наверное со стороны она похожа на Снегурочку. Только девка изо льда пришла к людям, а она наоборот. Но странное дело ее тот факт даже не расстроил, потому что невероятно сильно хотелось спать. Вот только... редкая боль по всему телу не давала пристроиться в эфирных облаках сновидений и забыться. Ну что такое? Дайте хоть умереть спокойно! Но не тут то было: боль нарастала и вскоре стала невыносимой настолько, что даже рот приоткрылся в крике, только из разодранного горла не вырвался даже хрип. Кажется пытка продолжалась, а Белатрисса уж было подумала, что с нее хватит. Теперь точно забудет про всякие фокусы после такого то наглядного урока послушания
  - Только не вздумай засыпать, дурр-ра! - ругался кто-то совсем рядом и очень невежливо, а боль как ни странно стала позже даже терпимой и тело возвращалось в норму... если так можно выразиться. Сильные пальцы разминали каждый участок тела в отдельности и если бы это не было бы так противно, то было бы даже приятно. Как ни странно звучит. И что после удивило Белатриссу к ней возвращалась чувствительность и с каждой секундой она понимала, что урок она этот не забудет никогда, и что повторения ей не надо и как только руки ноги отойдут окончательно она извиниться и свалит к подруге в комнату. Там закроется на все замки, спрячется глубоко под одеяло, выплакается и утром покинет универ. Не страшно, что за его стенами так страшно, выкрутиться. Авось повезет. Только вот...
  - Ммммм? - прикосновения как то ненавязчиво превратились из сильных и грубых в ласковые и нежные, и правда Белатрисса не совсем чувствовала интерес телом, мозг вопил о необходимости прояснить обстановочку.
  - Не дергайся, иначе будет больно, - отбрил любое желания продолжать любопытствовать мрачный голос. Рок! ЛАПАЕТ! ЕЕ!
  - Аааааааааааааааааааааааааааааааааай! - все же не послушалась опять девушка и дернулась как от выстрела. Резкая боль настроения не прибавила как и взявшегося из ниоткуда голоса, который теоретически еще не должен был восстановиться.
  - Идиотка! - пригвоздив тяжелой ладонью меня к чему-то мягкому просвистел голос учителя над ухом. И молчание. Правда Белатрисса не раздумывала о послушании, она пыталась справиться с любопытными веками и мечтала закрыться чем-нибудь от препода. А еще дыхалку восстановить не помешало бы, а то так и задохнуться не долго. Видимо поняв попытки глубоко вздохнуть правильно, рука переместилась ниже, куда-то в район бедер и стала там активно ворочаться. И снова мысль не по теме посетила девушку: 'А что делать если чувствительность таки вернется, да еще в такой ответственный момент? Вот блин!' Но рисковать при этом студентка не стала и просто забылась на время в спасительной дремоте: спать запретили.
  - Ой! - подскочила Белатрисса на широкой преподавательской кровати, когда ее тело налилось от прикосновений особенно резким приливом томления. - Ааааааа. Пойду. Пожалуй.
  Скрыть краску на лице волосами не удалось, впрочем похоже Рок только за этим и сделал движения руки более опасными и возбуждающими. Он сидел совсем рядом с девушкой и с немым интересом разглядывал ее молодое красивое тело, готовое раствориться в сильных объятиях мужчины. И увы, как Белатрисса не старалась прикрыться, мало получилось скрыть налившиеся желанием груди.
  - Ляг.
  Беспрекословно подчинившись, студентка свернулась подле преподавателя и напряженно уставилась в его холодные глаза, а они тем временем приблизились вплотную, отчего теплое дыхание мужчины она ощутила на своих сухих губах.
  - Еще одна самостоятельная выходка и эта игра на выживание станет твоей любимой.
  Девушка открыла от удивления рот, так как мысли ее были далеки от смертельной опасности из-за близости мужчины, наоборот эта близость будила в ней страсть, которая ранее с другими замечена не была. И тут то Белатрисса полностью осознала свое положении и смущенно пискнув, попыталась закутаться в покрывало, но это так и осталось лишь жалкой потугой, потому как двойной вес не позволял вытащить из под себя ткань. Полностью отчаявшись хоть как то прикрыть стремительно разгорающееся тело, девушка пропищала:
  - Хочу к Гелле.
  Последний аргумент сработал совсем не в пользу Белатриссы, так как мужчина за ногу сдернул ее ниже, совсем подмяв под себя и спросил:
  - Я не сгожусь?
  Часто-часто задышав и хорошенько проморгавшись, наконец девушка поверила в свою эротическую фантазию, нависающую сверху. А потом опомнившись поняла что уже на полном серьезе прижимается к телу мужчины и беззастенчиво поглаживает ногой его между ног.
  - Ой... - совсем растерялась она и замерла, так как Рок лишь отстраненно наблюдал за ней и не подавал никаких признаков сладострастия.
  'Совсем как подопытный кролик', - недовольно заворочалось в сознании, что даже чуточку разозлило Белатриссу.
  
  - Вы жаждете плотских утех, Катерина? - сделал тривиальный вывод из очередного рассказа доктор.
  - Может... - пожала я плечами, совсем устав оправдываться.
  - Ваши сны за последний месяц все более раскрытые и откровенные.
  Отвечать было выше моих сил.
  - Я назначу вам совокупление. Давно стоило подумать в этом направлении.
  Меня сразил ужас.
  'Бойся! Бойся плотских утех, сестра, это зло!' - кричала ее сестра из соседней палаты, ей назначили совокупление как лекарство совсем недавно, но кричать по ночам она стала еще громче...
  Неужто - это еще хуже прорыва?
  
  - Геллааа! Мне скучно!!! - ныла не переставая Белатрисса, вот уже месяц сидевшая тише воды, ниже травы и все вспоминавшая про себя, где-то так глубоко, чтобы не могла заметить Гелла насколько близко она была от исполнения своей очередной мечты. Тогда она заснула, а точнее была полностью уверена, что этот баран ее усыпил! - но цель была очень близка к конечному итогу и теперь уж она отступать от своего не намерена, хотя частенько уступала подруге мужиков, которые той пришлись по вкусу. Хотя Рок сейчас и уделял Гелле больше своего внимания, нарываться, чтобы вновь ощутить его тяжесть Белатрисса тоже не собиралась, так и доиграться можно довольно быстро. Поэтому весь месяц она упорно молчала и ждала удобного момента. Но как говориться всякое терпение лопается. - Гелла, ты меня слышишь?!
  - Ну что тебе? - нехотя оторвалась от интересного чтива ее подруга.
  - Хочу....
  - Хоти.
  - Но Гелла!
  - Я всю жизнь Гелла и дальше что?
  - Уууу... ну что ты такая вредная! - вконец разозлилась Белатрисса и потрясла кулачками перед лицом подруги.
  - Терпеливая.
  - А я нет!
  - Оно и видно.
  - Все, не хочешь со мной и не надо. Я пошла, - и Белатрисса развернулась к выходу, вновь покидая подругу, чтобы утолить свои желания.
  - Смотри Рок догонит и надает по голове, - скептически посматривая в удаляющуюся спину произнесла Гелла.
  - Угу и по жопе, и так далее по списку, - тихо под нос добавила Белатрисса и все таки ушла.
  Бродила она не так уж и долго, тут же напоровшись на развеселую компашку оборотней и даже заметила среди них одну знакомую физиономию, которая как раз обещала в прошлый раз ее проводить по самым злачным местам этого захудалого мирка. В прошлый раз она была не в той кондиции, чтобы еще сверху заливать, а вот сейчас.... Ммм, да и оборотень был мужчиной очень даже в ее вкусе. И как тогда отказалась?
  Быстренько перебравшись на ту сторону баррикад Белатрисса скоро вошла в свою стезю и добавив к своему бесшабашному характеру пару рюмок горячительного, совсем вошла в раж обозвав всех скучными и подзадорив тех таким образом на решительные действия. Ее ввели в круг посвящения и забрали с собой на проклятые земли - там как раз отмечала черный день вся честь и нечисть мира.
  Вот тут то началось... Белатрисса никогда не отличалась усидчивостью, но сегодня был особенный день и ее просто несло все дальше и дальше по пути наглости в самое пекло разгорающегося танцпола. Ворвавшись в круг каких то ведьмочек и оборвав какие-то ритуальные сети, что те плели она стала кружиться и двигаться как голодная гиена и почти с таким же обожанием смотрела на своих 'жертв', так что девушки даже отступили, а вот мужской пол наоборот наступал. Белатрисса даже не догадывалась, что ей предстоит пережить в качестве 'новенькой'. Тут уж лучше пойти на закуску нечисти, чем самой ей стать по глупости. Но так как она этого не замечала, то вела себя очень вызывающе: куда там развратницам с улицы красных фонарей!
  Среди мужчин Бела выделила как всегда одного самого-самого и стала наступать в ответ, только не ожидала она, что когда их тела соприкоснуться мужская хватка вернет ее к действительно и резко отрезвит. С трудом фокусируясь и соображая что еще за черт, он и наткнулась на черный взгляд...
  - Мамочка моя роди меня обратно... УБИВАЮТ! - заорала что есть мочи девчонка и стала активно вырываться из рук Рока. Не нужен ей был еще один поучительный урок, очень уж они у него были по ее мнению жестокие.
  - Дура! - зашипел ей в лицо Рок и выдернул из толпы мужчин, только вот нечисть так просто отпускать новичка не собиралась. Глаза потусторонние, неживые обратились к парочке активно шипящих ругательства друг на друга.
  - Это еще кто? Убери руки от подруги, иначе пообрываю, - вступился наконец за Белатриссу тот самый знакомый оборотень на что Рок только зло выплюнул очередное проклятие.
  - Ой! Лимин, не надо! Мы сами разберемся, правда-правда! Это у нас игры такие... предсвадебные! - ляпнула Бела первое, что пришло в голову, как только поняла к чему все идет. Подставлять себя да и Рока под удар она не хотела... да и в общем то не имела права. Точно дура. - Ругаемся, ругаемся, а потом приятно миримся!
  Рок похоже еще больше ошалел и пришел в ярость от подобного вранья, но промолчал, так как оборотень вдруг разулыбался и хлопнул мужчину по плечу, пожелав при этом удачной семейной жизни с этакой занозой в мягком месте! Белатрисса надулась, но мило отказалась от выпивки, выдав что им пора уже и мириться... наедине. Их быстренько спровадили, только студентка совсем не радовалась, что выкрутилась: боль от стальной хватки куратора не добавляла настроения. Думать о предстоящем наказании не хотелось, но не очень это и выходило. Короче к тому моменту как Рок остановился Бела себе такого навыдумывала, что тихо ревела в голос и проклинала все на свете что не послушалась.
  Когда же девушка чуть-чуть успокоилась, то поняла что Рок ее опять бросил. Вот теперь пришла пора злиться. И она злилась и топала ногами и кричала что-то, но все было впустую - он ушел.
  - Ну и хрен с тобой! Что тогда притащился? Идиота кусок, - высказалась она в своей манере и продолжила идти вперед шаркая сухими веточками: там где она оказалась была жуткая жара, хотя только-только начинался рассвет. Ей пришлось даже расстегнуться хотя наряд ее был и так весьма и весьма развратный. Оставалось надеяться, что на пути не встретятся мужчины.
  Шла Белатрисса, шла... периодически раздраженно шипела что-то нечленораздельное под нос, но все чаще стала отчаянно махать руками и кривиться от очередного прилива слез. Еще чуть-чуть и на нее наброситься истерика во всей своей отвратительно-кричащей красе. И тут как раз вовремя проснулась Гелла.
  'Привет подруга. Ты где пропадаешь? Я соскучилась'.
  'Геллааааааа!!! Найди меня!!!!'
  На что Гелла испуганно, но серьезно спросила:
  'Что случилось? Ты где?'
  Я не знаю-ю-ю... - совсем расклеилась Бела и села прямо там где остановилась, шмыгая носом.
  'Та-а-ак... Сейчас к Року схожу'
  И думать забудь! Найди сама. По связи... пожалуйстааааааааа'.
  'Совсем с дуба рухнула? Я тебе супермен что ли?'
  Аааааааааа... - еще сильнее разревелась Бела.
  'Ладно. Сейчас попробую. Сиди и жди. Не смей никуда уходить'.
  Ага. Давай быстрее лап...
  Подтянув к себе уставшие ножки Бела уставилась в одну точку перед собой, да так и стала дожидаться подруги. Мысли ее уже почти не посещали, так как девушка сильно устала натанцевавшись на год вперед. И в конечном итоге такого утомительного ожидания Бела уснула.
  Разбудил красавицу грудной рев, отчего Бела подскочила метра на два и приземлилась сразу на ноги, которые ее не удержали. С округлившимися от изумления глазами студентка шмякнулась на пятую точку, да так и осталась сидеть, хлопая в ответ на дикий зов каменного тролля и в общем впервые увидев того перед собой. Не сказать чтоб Белатрисса испугалась, она же не принадлежала этому миру и мало представляла себе опасность каменюки, скорее в ней проснулось любопытство засыпанное сверху полнейшей отключкой мозгов от рабочей деятельности. Лучше бы она так и шла бездумно вперед, а не делала себе хуже получасовым отдыхом.
  Гелл...
  'Что? Я тут в книгах копаюсь, не мешай'.
  Гелл...
  'Ну?!'
  Ты про троллей читала?
  'Ага. Но мне некогда былины тебе рассказывать, если домой хочешь'.
  Гелл... А я его вижу...
  'Не поняла'.
  Ну он ко мне идет. Большой такой, каменный. Морда страшная, будто по нему атомная война плачет.
  'Писец...'
  Да нет же, тролль! И вообще давай быстрей я спать хочу и голова у меня болит, и вообще не варит ни фига.
  'Дура! Беги оттуда!!!!!!'
  А?
  'ЖИВО!!!'
  От такой волны приказного тона тело само пришло в действии еще и не получив команду мозга. Бела отдавая последние силы рванула в сторону ближайшей гущи леса и по пути видимо проветрив головку до нее наконец дошло.
  ГЕЛЛААА!!! Бросай книги, я жить хочу!!!
  'Заткнись и беги! Я сейчас ректора позову!'
  Да хоть папу римского!!! Живее!!!!
  Последние крохи сил были на исходе, а тролль уже стал нагонять нерадивую студентку. От страха Бела быстро запыхалась и не могла сориентироваться куда же ей бежать лучше: вправо в лес или влево к реке. Воля случая за нее решила эту проблему: навстречу из леса выскочил еще один горбатый тролль. Резко нырнув в колючку и выскочив оттуда полностью исцарапанная, зато живая на втором дыхании Бела сделала рывок к финишной прямой, потому как впереди виднелся обрыв... и последняя надежда. Петляя как заяц между нагнавшими ее троллями и уворачиваясь от их мерзких ручищ Бела в какой-то момент поняла что уже не чувствует под собой земли. Вот тут то и пришел запоздалый сегодня страх. Нет даже ужас. Резко проснулись все чувства, которые прямо кричали ей в уши об опасности разбиться на такой скорости об поверхность воды. И она тут же поверила, потому как лететь было не меньше ста пятидесяти метров... это на вскидку...
  Мамочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Сильно сильно зажмурившись Бела скомкала себя в маленький комочек и выла на одной ноте от ужаса. Только ее совсем было не слышно из-за громогласного рева двух троллей, которые в силу тяготения летели быстрее. Вдруг послышался плеск, затем второй, а на лицо Белы попало пару капель воды...
  Вот и все...
  Белатрисса что есть мочи напряглась, ожидая сильнейшего удара, но его почему-то не последовало. Ее всю трясло, тело занемело, а глаза отказывались открываться. 'Это и называется время, когда вся твоя жизнь пролетает перед глазами?' - подумала Бела, но ее жизнь не хотела к ней возвращаться...
  Наконец она почувствовала удар, но какой-то слабый, не настоящий что ли. А потому услышала голос:
  - Еще будут попытки бежать? - такой властный, такой холодный. Ей даже удалось приоткрыть глаза, чтобы потом провалиться в обморок от перенапряжения.
  
  Мое тело чувствовало дрожь, переходящую в онемение. Сердце как никогда заходилось в сбивчивом ритме: быстро-быстро, потом медленно, почти надрывно, потом снова скоро, резко... Туктуктуктук-тук-тук-туктуктук-тук...-тук...-туктуктук...
  Палата сегодня казалась слишком белой, слишком вылизанной, слишком пустой, хотя я провела здесь большую часть своей жизни. Сегодня все казалось другим.
  - Вы готовы Екатерина? - спросила подошедшая медсестра. Но ответа она не ждала - зачем ей он?
  - Ваша встреча назначена на 5 часов по полудню. Можете еще поспать...
  Это хорошо. Можно подышать перед смертью...
  
  Гелла ощутила прилив отчаяния когда услышала от Белы, что она напоролась на каменных троллей. 'ДА где она умудряется откапывать реликтовых чудищ?!' - нервно раздумывала на бегу Гелла, чтобы не сойти с ума от страха за подругу. Где-то на задворках она чувствовала первобытный ужас подруги и это заставляло ее стремиться в кабинет ректора еще быстрее. Никогда, никогда больше она ее одну не отпустит! Ни за что! Она чувствовала, что может опоздать и это приносило непримиримую боль, но она ее затыкала и бежала, бежала.
  Когда она без спросу ворвалась в кабинет ректора, а ей очень повезло что он был на месте, спервоначалу девушка стала отчаянно жестикулировать, пока голос не вернулся и она стала просто таки орать на мужчину чтобы тот пошевелился и вытащил эту идиотку. Ректор был человеком умным и сразу же сообразил что дело дрянь. Спросив где Белатрисса, Гелла лишь указала на себя и тот без лишних разговоров стал ментально тянуть ниточку, соединявшую двух подруг.
  Когда же из созданного ректором телепорта чинно вышел Рок с Белатриссой на руках, которая выглядела как свежий мертвец и была вся измазана в крови, то Гелла от переизбытка чувств всхлипнула и сама повалилась в обморок. Потом же когда ее откачали, то оказалось, что Бела жива, с ней все в относительном порядке и она спит спокойным сном в больничном крыле.
  Прошло три дня, а Бела так и не приходила в себя. Гелла извела уже всех по сто раз переспрашивая одно и тоже через каждые полчаса. Она никого кроме врача к подруге не подпускала и сама от нее не отходила, предпочитая спать на соседней койке. Что судачили их однокурсники и вообще весь универ ей было глубоко фиолетово. Только врач на ее вопросы разводил руками и не мог вынести точный диагноз, соответственно и лечение назначить он так же не мог.
  Гелла попыталось было пробиться к подруге в сознание, но потерпела полнейшее фиаско, так как на Белатриссе стоял мощный ментальный блок, который даже ректор пробить не смог. Что там с испугу начудила подруга никому разобрать не удалось. Удивительно как ректор ее еще вытащить смог.
  На четвертый день вечером впервые появился Рок. Гелла верила ему, хотя и не понимала, почему он только сейчас их навестил, поэтому согласилась пойти нормально поспать в комнате, пока он подежурит рядом с Белой. Договорившись, что если вдруг что-то произойдет, Рок тут же пошлет за Геллой, девушка удалилась.
  Рок же склонился над мертвенно бледной больной и стал что-то тихонько нашептывать той на ухо. Вначале никакой реакции не последовало, но Рок продолжал и продолжал, а когда Бела в ответ глубоко вздохнула и чуть было не перевернулась на бок он подхватил ее тело на руки и ушел телепортом.
  Выйдя на другой стороне реальности Рок быстрым шагом направился к гладкой поверхности озера, что зеркальной гладью разлилось в тихом неприметном местечке где-то на юге страны. Ноша в его руках сладко посапывала мужчине в шею, отчего тот морщился словно от зубной боли.
  Наконец достигнув берега, Рок быстро не выпуская девушку из рук скинул сапоги и сделал первый шаг к воде. Теплая не успевшая охладеть вода приняла в свои объятия пару и стала как недавно это делал Рок нашептывать девушке и ее спутнику тихие неразберихи. Прикосновение воды девушка почувствовала и оно ей явно не пришлось по душе, так как она непроизвольно не просыпаясь вцепилась в мужчину клещом и кажется начала нервно подрагивать. Рок обнял студентку, вжал в себя до предела и опустился под воду, все также придерживая девушку рядом. Когда же та забилась и стала вырываться, пуская пузыри, Рок подержал ее еще немного, а потом выпустил и та сразу же выскочила наружу и в мгновения ока оказалась на берегу.
  Белатрисса покачивалась, все же сил у нее не прибавилось особо, руки тряслись, и она начала понимать, что у нее похоже развивается новая фобия. Переминаясь с ноги на ногу, она неприязненно следила за профессором, который наслаждался теплой природной ванной и выходить не торопился. Только когда Бела стала мерзнуть и растирать себя, он соизволил обратить на нее внимание:
  - Иди сюда.
  - Нет спасибо, - произнесла Бела, стуча зубами.
  - Иди. Ко мне. Иначе притащу силой, - добавил весомо Рок. Помня о последней их встречи, точнее то как звучал его голос перед тем как она провалилась в сон, она не решилась спорить и стала осторожно, по маленькому шажочку заходить в воду. Когда же вода вокруг нее стала бурлить и послышалось новое перешептывание, Бела чуть не закричала в голос от ужаса, но Рок закрыл ей рот ладошкой, и пришлось волей неволей прикусить язычок, причем в прямом смысле. А вода все ластилась к коже и противно облипала ее. Рок же наоборот не прислонялся к телу девушки и находился на расстоянии, но она все равно ощущала его взгляд на своей напряженной спине.
  - Молчи. Не мешай воде, - предупредил Рок, отчего Беле легче совсем не стало, наоборот она еще сильнее сковала себя и почти что застыла в одной позе.
  Рок же отнял руку от нее, но не надолго. Мягкими, пульсирующими движениями его рука стала прочерчивать линии по чересчур напряженной спине студентки, а потом опустившись чуть ниже подцепила край рубашки и стала тянуть ее вверх, намереваясь избавить девушку от этой преграды. К этому интимному на взгляд Белы действу вскоре присоединилась вторая рука и помогла освободиться телу от лишнего груза. Потом все затихло, слышался лишь шепот воды, но Бела только сильнее накручивала себя будто в любую секунду ожидала нападения. Спина уже ныла под тяжестью напряжения, но Бела не собиралась сдаваться. А потом послышался плеск и сильные руки дернули ее назад и прижали к горячему обнаженному телу. От такого поворота событий Бела сдулась и потекла как сахарная вата в жару, растеряв все свое напряжение. Объятия были столь откровенными, столь 'липкими', что Белатрисса чувствовала каждый изгиб, каждую выпуклость тела Рока и это заставило ее забыть на время, как надо правильно дышать. А потом почувствовав на изгибе шеи его пламенное дыхание Бела вздрогнула, непроизвольно прогнулась, так как он задел ее самое чувствительно место тела, и часто-часто задышала. Рок же, ощутив ее реакцию, сильнее надавил на ее слабость, поцеловав блудницу в основание шеи сладким мимолетным поцелуем, заставив Белу вслух охнуть и задрожать уже от наслаждения.
  Умелые руки стали двигаться поглаживая живот, упругие груди девушки, заставляя ту громко надрывно дышать и прикусывать губу, чтобы не вскрикнуть ни разу, не доставить ему такой радости. А Рок все упорствовал, набирал обороты власти и вскоре уже запустил свои ловкие пальцы в плоть Белатриссы, все же добившись от нее стона наслаждения. Но он на этом не остановился, нет. Он ласкал девушку до тех пор, пока она не закричала и не забилась словно ее тело свело судорогой в его руках. Потом когда она расслабленно обмякла, а вода закончила свои лечебные нашептывания, Рок вновь погрузил Белатриссу в сон и прижав к себе ее стройное тело направился на берег. Захватив по пути к телепорту их вещи, он снова шагнул в помещение лечебного крыла и уложил Белу в кровать, предварительно снова нацепив на нее ночную рубаху. С видом полной удовлетворенности он сел на стул и стал задумчиво скользить взором по палате, казалось бы, ничуть не тревожась за произошедшее.
  В таком положении его и застала проснувшаяся на утро Белатрисса. Но конечно же она не поняла что все это было в реальности, а по вполне понятным причинам подумала что все интимные подробности всего лишь сон. Так что девушка совершенно не смутившись увидев мужчину, подозрительно на него глянула.
  - Все так печально, раз я в больнице? - хрипло со сна спросила она и стала подниматься.
  Рок показался несколько удивленным, но быстро убрал с лица лишние эмоции.
  - Как всегда.
  Бела хмуро на него глянула из под распущенных волос, но промолчала. Говорить собственно было не о чем. А подумать наоборот стоило. Да побыстрее осмыслить происходящее, иначе ей грозила в ближайшем будущем приятная такая смерть от лап Рока. Но держать себя в рамках долго она не может, ей СКУЧНО! Может податься в бродячие артисты пока не поздно?
  От нечего делать вскоре Бела стала ерзать на кровати и хмуриться под задумчивым взглядом профессора.
  - Что?
  - Завтра начинается практика. Мы едем в горы, - от удивления у Белы брови сами поползли вверх, а прекрасный ротик раскрылся в немом восклицательном вскрике.
  'Гелла! Нас ждут горы!!!!'
  'Бела не мешай спать... Бела?!'
  'Дадада, я. Все, можешь спать, потом зайдешь. Не смогла удержаться'.
  'Щаз-з-з! Скоро буду!'
  
  Медбрат вывел меня в коридор ровно без пятнадцати пять. Яркий белый свет ламп уже давно не слепил и являлся чем-то необходимым. Чем-то сродни воздуху. Мы шли не торопясь: может давали время насмотреться напоследок на привычный мир? Скорее всего. И я смотрела. Смотрела на привычные молчаливо-отстраненные лица медперсонала, которые беспрестанно куда-то торопились. Смотрела и запоминала игриво-безумные, иногда слишком печальные, убитые, раздосадованные лица моих соседей. Запоминала даже обеспокоенные, нервные, порой пустые взгляды.
  Впервые было нестерпимо страшно... Непреодолимо...
  
  Выехал маленький отряд, состоящий из трех человек со двора Школы, с рассветом. Породистые пегие лошадки довольно трусили по утоптанной дороге зарождающегося тракта, хотя нагромождены их спины были не только путниками, но и их многочисленными вещами. На одной и лошадок даже виднелась корзинка в которой нагло развалился толстый рыжий кот и судя по хитрющей рожице он еще свое получил не до конца. Но две девчонки совершенно не обращали на него внимание весело щебеча о чем-то бессмысленном и явно наслаждались своим новым положением практиканток. Провожатый в свою очередь не обращал на них внимания, глубоко задумавшись о чем-то своем.
  'Слушай, подозреваю что нам предстоит веселенькое приключение в его компании!'
  'Не сомневаюсь' - согласилась Гелла. - 'В связи с этим прошу вести себя адекватно'.
  От возмущения Бела аж подпрыгнула на своем скакуне.
  'Это ему к врачу следует наведаться!'
  'С чего бы?' - подозрительно спросила Гелла.
  'Эм... Ну знаешь, фантазия у него шибко измучена жестокостью...'
  'На твои проделки и похлеще нужна!' - не сдержалась от ехидства подруга.
  На самом деле Белатрисса так не считала и уверенно промолчала. Сказать по сути пока ей было больше нечего, да и Гелла задумалась о чем-то мечтательном, сверля спину наставника пестрым взглядом. А Бела вспомнила свой вечерний разговор с ректором, который очень просил не раздражать профессора Рока, который вполне мог позволить себе в крайнем бешенстве лишить девушку магии. И это произвело на студентку гораздо более пугающее впечатление, чем сам профессор с его странными замашками садиста: магии лишить НЕЛЬЗЯ! Это часть тебя, ты сам, но ректор привел приемлемые аргументы, настолько достоверные, что при одной мысли о какой-либо шалости у Белатриссы сводило ноги. И она тогда же в присутствии ректора принесла клятву, исключающую какие-либо опрометчивые действия со стороны студентки. Нарушить клятву значило умереть, поэтому Бела и думать забыла о своих приключениях и о мужчинах так же запретила себе вспоминать. Року отчего то не нравилась ее страсть. Подумалось даже на миг, что он не той ориентации... Но для этого у него тогда было слишком много поклонниц.
  Время текло медленно. Слишком медленно. Бела даже начала скучать, но не настолько чтобы ее мысли плавно утекли в запретную сторону. Никаких каверз, развлечений и чего-либо подобного! Гелла напротив только и ждала удобного момента подкатить к профессору. Ее природная замкнутость пошла на убыль и ей уже сильно натерпелось выяснить действительно ли она ему нравиться или все знаки внимания просто ее собственное воображение сыграло с ней злую шутку.
  Спустя пару дней ей как раз выдалась такая возможность.
  Наступил вечер. Он быстро опустился сумерками на теплую землю и придал воздуху прохлады. Рок велел обустроить привал, а сам направился мыть коней в речку, что находилась в паре сот метров от полянки, выбранной для ночлега. Гелла в отличии от своей криворукой подруги, непривыкшей к ручному труду, быстренько развела костер и велела собрать еще немного хвороста, чтобы хватило на ночь. Бела надулась, но послушалась - с Геллой она хоть и спорила частенько, но ума хватило не прекословить, когда впереди их ждала холодная ночь. Да и Гелле было действительно виднее: все свое детство она провела с отцом в различных туристических походах.
  Как только Белатрисса удалилась, напоследок прошипев что-то невнятное подруге, Гелла подхватила котелок и отправилась к реке якобы за водой.
  Тихонько, вроде не крадучись, но стараясь не шуметь Гелла подошла к реке и замерла...
  В лучах закатного солнца голый торс профессора Рока выглядел потрясающе притягательно. Она уже и думать забыла и о приличиях, и о подруге, которая вот-вот могла выскочить на берег, и о том самом котелке, который судорожно сжимала в руках. На Геллу впервые в жизни накатило Желание. Неизвестно сколько бы так она простояла, но тут один из коней заржал и взбрыкнул, и она очнулась. Бросив ненужный уже котелок на землю, Геля сняла верхнюю одежду и как завороженная пошла к Року. А он такой горячий и одновременно невероятно холодный ждал ее. Смотрел, следил и чего-то ждал.
  Гелла воспарила, раз не встретила сопротивления и приблизилась очень близко. Ее тело горело, казалось, даже вода нагревается, но Рока это не волновало. Он смотрел холодно, испытывающе и его похоже нисколько не интересовала ее красота. А Гелла была красива, как бывает красива юная девственница.
  Гелла никогда не была так труслива с мужчинами как Бела, если она что то желала то делала. Напротив Бела старалась подождать, чтобы за нее это сделал избранник. Но при всех своих достоинствах Гелла была неопытна. Но это ее похоже совсем не смущало: не увидев в глазах Рока отчуждения она потянулась к нему губами, но промахнулась... Девушка удивленно открыла глаза, огляделась, нахмурилась... Но потом она почувствовала на плечах тяжесть рук и успокоилась. На как оказалось Гелла слишком рано расслабилась. Вскоре эта тяжесть превратилась в давление, груз, который заставлял ее уходить под воду все ниже и ниже. Лицо студентки выражало непонимание, и потом только ее обуял ужас. Она стала вырывать и пробовала кричать, только голова была уже настолько низко, что вода заливала рот и выходило лишь буйное бульканье.
  Белааааааааааааа!!
  'Что?' - пришло со стороны подруги бурчание.
  Он меня топит!
  'Что?!!!!!! Ты какого черта к нему полезла, ДУРА!!!!!!'
  Мне... я.... Помогиииииииии....
  'Бегу!'
  Белатрисса выскочила на берег как раз в тот момент, когда Гелла захлебнулась и ее пульс сошел на нет.
  Откуда Бела это знала? Все просто - они были связаны. Девушки уже умирали и вместе воскреснув в новом мире, она стали единым целым. Белу ждала медленная мучительная смерть...
  Сбившись с шага, иномирянка повалилась на песок и с отчаянием взирала, как Рок спокойно идет к ней. Девушка испуганно хватало ртом воздух, но его катастрофически не хватало, хоть она и пыталась разорвать ворот узкой рубашки, но пальцы почему-то мало слушались. Бежать она и не думала - от него не убежишь, это студентка поняла.
  Вскоре Рок опустился на корточки рядом с Белатриссой. Он просто смотрел как девушка корчиться и улыбался.
  - Мне удалось. Хотя к тебе и сложно было пробиться Екатерина.
  Бела непонимающе уставилась на Рока, а он только ответил ей прищуренным чуть осуждающим взглядом, а потом имел наглость заливисто расхохотаться! Умирающая, подавленная девушка все же ощутила его смех - смех победителя и окончательно упала духом. Бела уже не видела смысла сражаться - у нее никого не осталось. Она здесь чужая...
  - Ты... Ты убийца... - хрипя, давясь словами произнесла Бела.
  - Фантазии, - презрительно выплюнул Рок. - А знаешь ли, в фантазиях содержится сама душа. Легче легкого пробраться в реальный мир через эмоциональную связь между создателем и фантомом.
  Бела судя по ее затуманенному взору совсем ничего не поняла. Да и уже бы вряд ли что-то сообразила - сознание девушки корчилось в предсмертных муках.
  - Скоро ты сдохнешь и я займу твое место, Белатрисса, - Рок приподнял ее мягкое, гуттаперчатое тело и заглянул в глаза. - Но ты не переживай. История только начинается. Моя история...
  Убедившись, что его слова дошли до слушательницы, он более не утруждая себя грубо сбросил Белу на землю. Рок принялся отчужденно взирать как Бела медленно уплывает. Но вдруг ее тело конвульсивно подернулось, выгнулось словно мостик. Лицо девушки скривилось, как от дикой боли, а прекрасный ротик раскрылся в беззвучном крике. Профессор вначале хмыкнул, но спустя пару мгновений понял что что-то не так, зарычал и бросился к телу девчонки, которое таяло словно прошлогодний снег.
  - Не-е-ет!
  
  Раньше казалось - сны спасают.
  Раньше казалось - сумасшедшая не я, они.
  Раньше казалось...
  Но они правы: сны - зло.
  Совокупление не так страшно. Страшно то, что следует за ним - смерть твоих фантазий. Сильная эмоциональная вспышка погубила мои сны. И погубила того кто за ними прятался.
  Прорыв...
  Через сны в наш мир приходят демоны ночи. Один притягивает другого, тот третьего и в конце концов их становиться достаточно много чтобы началась кровопролитная война.
  Подумать только... я чуть не стала причиной новой войны!
  И осознание подобно грому...
  Я поняла. И вполне принимаю правила игры. Я буду жить и буду бороться. Я буду помогать другим... и буду терпеть собственную боль...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"