Мы с подругой сегодня засиделись, и я не заметила, как потемнело. Был поздний вечер, луна освещала дорогу. Я не любила ходить домой поздно вечером, мне не нравилось, что приходилось ходить через парк. Поэтому я постаралась как можно быстрей пройти, когда вдруг увидела, что с противоположной стороны парка показались два силуэта, мне они не понравились.
Уже давно ходили слухи, что в парке пропадают люди. Они быстро поравнялись со мной, я даже ничего не успела сделать, как один парень схватил меня за руки.
Я пыталась бороться с ними, но они были намного сильней меня, как вдруг услышала - отпустите ее.
Я повернулась на звук голоса, и увидела симпатичного парня, он подходил ближе к ним.
Парни засмеялись, и что ты нам сделаешь Ромео. Ты умрешь быстрее, чем сделаешь ещё шаг и достал пистолет. Я испугалась за парня, который хотел помочь мне и за себя.
Но парень, который хотел помочь мне, лишь слегка улыбнулся, ты хочешь меня напугать этим, то я должен тебя разочаровать тебе нужно чего ни будь посущественнее, этим меня не убьешь.
Но я могу попробовать, но, не успев даже договорить, он тут же исчез из поля видимости.
Его друг начал озираться по сторонам и я, воспользовавшись этим, вырвалась и отбежала как можно дальше. И он разделался со вторым с легкостью, он просто отбросил его и тот стукнулся
о дерево и остался лежать не двигаясь. Но я все же не понимала, куда делся первый.
Мне стало страшно. Тут мой спаситель повернулся ко мне.
Ты что не знаешь, что ходить по ночам опасно. Я не знала, что ответить ему. Мне не нравился его взгляд, но я все же нашла в себе силы и еле прошептала, спасибо что помогли.
Он отвернулся от меня. Уходи. И постарайся больше не ходить здесь по ночам. Это может быть опасно.
Я кивнула. Пройдя несколько шагов, я все же решила, обернулась.
Он стоял уже не один, с ним стояла девушка, как она там оказалась для меня была загадка.
И тут мы с ней встретились взглядом и у меня по спине побежали мурашки, и я постаралась как можно быстрей уйти. Этот вечер запомнился мне надолго. Я ни как не могла понять, что в том парне было не так. Но на ум не чего не приходило.
Прошло месяца три когда я снова увидела того парня но при трагических обстоятельствах.
Было уже далеко за полночь, когда мы с подругой возвращались с дискотеки, нас подвез её парень.
Они подождали, пока я подойду к подъезду, и только тогда отъехали. Я уже входила в подъезд, когда краем глаза увидела неуловимое движение. Я остановилась, приглядевшись, я увидела мужчину, который что - то тащил. Я растерялась, по правде нужно было просто уйти, сделав вид, что не чего не видела, но я этого не сделала. Проигнорировав свой страх, я решила подойти ближе. И какое же было мое удивление, когда я увидела, что он тащит человека.
Не зная, что на меня нашло, но я последовала за ними, скрываясь за деревьями.
Пройдя не много, я поняла, что он тащит его в парк. И тут я испытала настоящих шок, этот мужчина тащил парня, который спас меня несколько месяцев назад. Придя в самую глухую часть парка, он бросил его и наклонился.
В руке у него блеснуло что- то белое, не зная, что делать, я оглянулась.
Не далеко от меня лежала толстая дубина, схватив её я, осторожно подошла, что бы меня
не услышали, и со всей силы опустила её на голову этого мужчины, он упал.
Подскочив к парню, я увидела, что он без сознания я начала его трясти, пытаясь привести в чувство.
Я чуть не плакала, от безысходности не зная, что предпринять.
Наконец мне удалось привести его в чувство, он открыл глаза.
Кто этот тип, что напал на тебя, спросила я парня. Он посмотрел в сторону мужчины.
Я не знаю его, и, повернувшись ко мне, пристально посмотрел на меня. Ты. И что ты делаешь здесь.
Я увидела, что он тащит тебя и пошла за ним, что ему нужно от тебя. Этот тип напал на тебя. Помотав головой, он спросил. У тебя есть телефон?
Телефона у меня нет.
Нет. Тогда посмотри у него, он кивнул в сторону мужчины.
Я посмотрела в его сторону, мне стало страшно.
Мне не хотелось подходить к нему, но делать было нечего.
Прощупав карманы, я что то нашла, вытащив это я оглядела его это был пистолет.
Я сначала хотела выкинуть его но, подумав, решила оставить, я взяла его себе, пригодиться.
В другом кармане я, наконец, обнаружила телефон.
Я протянула его моему незнакомцу, но он его не взял, попросил набрать номер.
Но едва продиктовав, он опять потерял сознание.
Я стояла посреди двух лежащих тел и не знала, что делать дальше, я нажала кнопку вызова
и стала ждать, после первого же гудка мне ответили.
Алло, голос был женским, промолчав несколько секунд, я решила ответить.
Ваш номер мне дал молодой парень, который сейчас лежит без сознания.
Где вы находитесь? Спросила она.
В центральном парке. Будь там, я скоро буду, и отключила телефон.
Взглянув на мужчину, я поняла, что он скоро придет в себя.
И действительно вскоре он открыл глаза и со злостью посмотрел на меня.
Он поднялся. Не подходи ко мне произнесла я и подняла пистолет.
Ты не нужна мне, дай мне доделать своё дело. Я не трону тебя, ты просто глупый ребёнок.
И отдай пушку. Это не игрушка для детей. Я уже не ребёнок и не подходи иначе я выстрелю.
У меня мало времени я должен убить его, пока он без сознания.
Ты не подойдешь к нему. Ты сошла с ума, если защищаешь этого монстра, он не человек.
Мне все равно кто он. Но он вампир. Это было его последнее слово, которое он успел сказать.
Потому что в следующую минуту он был мертв. И тот, кто это сделал, просто свернул ему шею.
А я осталась стоять с открытым ртом. Он подошел к парню и нагнулся к нему, тут я опомнилась.
Подняв опять пистолет, я дрогнувшим голосом произнесла.
Отойди от него. Он повернулся ко мне, посмотрев на меня, спросил, что здесь случилось?
Я не знаю, когда я увидела, он уже тащил его. Откуда? Это не далеко я показала на дом видневшийся
сквозь листву деревьев хоть было и поздно, но некоторые окна горели, и было видно очертания дома.
Потом он пришел в сознание дал мне ваш номер и опять... Что с ним я не знаю.
Подхватив парня как игрушку, и обернувшись, кому то сказал, её тоже в машину.
Потом разберемся. Тут я увидела девушку, я её узнала сразу она стояла тогда с парнем, который меня спас, она, молча, подошла ко мне взяла меня за локоть, и повела к выходу.
Я попыталась вырваться, но мне это не удавалось, хватка у неё была сильной, я ни когда не встречала.
ничего подобного.
Выйдя из парка, я увидела две машины. В темноте я не очень разобрала, что это были за машины но, судя по очертанию, это были иномарки.
Девушка втолкнула меня в машину, и тут же оказалась рядом, на водительском сиденье.
Я не поняла, как она смогла так быстро обойти машину.
Но заведя машину, мы тронулись. В окно я увидела, что вторая машина едет за нами, девушка, проследив
за мной взглядом, это охрана произнесла она.
Я узнала её голос, это с ней я разговаривала по телефону.
Я повернулась назад. С ним все будет нормально? Спросила я.
Не знаю. Ответила девушка.
Не зная, что ещё сказать, я замолчала. Когда мы стали проезжать мимо моего дома я попросила
остановиться, но меня никто не слушал.
Я хочу домой. Остановите машину.
Успокойся после того как мы все выясним, мы отпустим тебя.
Девушка стала набирать скорость, мы уже ехали со скоростью двести километров.
Я от страха вжалась в кресло и закрыла глаза, ехали мы не долго, наконец, машина остановилась. Как только я вышла из машины, девушка схватила меня за руку и потащила меня в дом. Как только мы вошли внутрь, она потащила меня по лестнице наверх.
На втором этаже был коридор, и по обе стороны расходились двери.
Пройдя дальше по коридору, девушка открыла одну из дверей.
Заходи. Я, молча, прошла в комнату, и она закрыла за мной дверь на ключ. Пройдя в комнату я села в кресло у меня не выходила из головы последний слова того мужчины.
Вампиры, и если учесть с какой лёгкостью сломали шею тому человеку, неужели это правда.
Хоть я не верила в вампиров, но получалось что если это вампиры, то, что будет со мной.
Как только мы приехали домой, я посмотрел на Алекса, я чувствовал, что он на грани.
Что с ним сделали, я не знал, но я не хотел терять ёщё одного своего родственника,
тем более что он остался единственным из рода.
Я должен сделать все, чтобы спасти его. Тут подскочил вызванный мной доктор, он осмотрел его.
Что с ним? Я не знаю? Сейчас я ему сделаю полное переливание крови, а там посмотрим.
Но ему будет нужна живая кровь, я понял, набрав номер, я позвонил Тане и попросил её
доставить несколько человек.
Я подошел к кровати, на которой лежал без движений Алекс. Он был бледнее обычного,
я не знал что делать, оставалось только ждать и надеется.
Я уже жалел, что убил охотника, а это был он, я в этом не сомневался, нужно было сначала узнать, что он сделал с Алексом и кто ему помогает, вряд ли он работал один.
За этот год я уже потерял десять своих друзей, потерял брата - отца Алекса.
И если сейчас умрет и Алекс то в наших рядах поднимется сумятица, он не может умереть.
Что он делал около того дома один было не ясно.
Надо потом допросить эту девчонку. Тут вошла Таня, у тебя всё готово.
Да они ждут в гостиной, с ними Глеб.
Что с Алексом? Я обернулся в его сторону и увидел, как его рука дрогнула, и вскоре он открыл глаза.
Как ты? Хуже не бывает.
Подошел доктор, вы вовремя привезли его, еще бы не много и сделать было не чего нельзя.
И мы поняли, что если бы не звонок той девочки, то Алекса бы мы нашли бы уже мертвым.
Если бы вообще нашли. Подошла Кристина, девчонку я закрыла наверху, что мы будем с ней
делать. Пока не знаю, решим потом.
Она знает кто мы? Последнее слово, которое успел сказать охотник, было вампир.
Я не знаю, насколько она ему поверила, но рисковать не буду.
Маркус, я повернулся в сторону Алекса, ты не можешь её убить, не надо просто отпусти её.
Она ни в чём не виновата. Отдыхай, мы всё решим потом, когда ты будешь чувствовать
себя лучше.
Я просидела довольно долго, как вдруг услышала, что дверь открывается, вошла
девушка с подносом, В дверях стоял парень, наверно боялись, что я сбегу.
Поставив поднос на столик, они ушли.
Я сначала решила игнорировать еду, но потом поняла, зачем?
Ведь неизвестно, сколько я здесь пробуду, а на сытый желудок лучше думается.
Мне было жалко моих родителей, я знала, что они сейчас волнуются, переживают за меня.
Подойдя к окну, я подергала жалюзи, но не поняла, как они открывается.
После сытного завтрака меня разморило, я легла на кровать и не заметила, как заснула.
Кристина взяла Алекса за руку, ты ведь поправишься? Не бойся я ещё не из таких передряг выходил,
ты не голоден? Есть не много, подожди я сейчас приду, через минуту она вернулась, ведя за руку
девчонку, взглянув на нее, я понял, что она под гипнозом.
Я вспомнил о сегодняшней незнакомке. Как та девочка, что была со мной. Не думай сейчас о ней
с ней всё нормально она сейчас спит, ты должен поесть, собрав остатки сил, я сел на кровати.
Кристина толкнула её ко мне, я впился ей в горло и почувствовал как живительная влага
разливается по моим венам, мне становилось лучше, почувствовав, что она не дышит, я оттолкнул
её от себя и вытер губы. Тело тут же забрали.
Вошел Маркус ну как ты себя чувствуешь, немного лучше. Я бы хотел пойти в свою комнату.
Маркус посмотрел на врача, тот согласно кивнул. Если ты уже можешь передвигаться то почему бы
нет. Он помог мне подняться, и я пошел наверх. Проходя мимо одной из комнат, я почувствовал
её запах. Надо как можно быстрей решить этот вопрос. Пройдя в свою комнату, я лег на кровать и почувствовал, как устал.
Очнулась я уже в разобранной постели кто- то накрыл меня одеялом.
Заглянув под одеяло, я поняла, что не только, на мне была пижама, кто - то переодел меня.
Я села на кровати, и начала осматривается.
Тут мой взгляд уперся в человека, сидевшего в кресле напротив меня.
Я, молча, уставилась на него. Через пять минут я не выдержала. Кто ты? Что вы хотите со мной сделать.
Парень пристально посмотрел на меня, и наконец, ответил.
Не знаю, Маркус решит, когда освободиться.
А кто такой Маркус?
И почему я в пижаме и где моя одежда?
Успокойся, ты задаешь слишком много вопросов.
Ты что предпочла бы быть голой. Нет! Вскрикнула я.
Отдайте мне мою одежду. Но её нет. Как нет, я растерялась. А где она?
Кристина забрала её. Не волнуйся, она тебе не скоро понадобится.
Не скоро! Я что должна ходить в пижаме. А она тебе очень идет.
Издеваешься, да. Да нет, она действительно тебе идет.
Я осмотрела себя, я в ней похожа на пятилетнюю девочку.
Ну, это вряд ли! Я резко повернулась на голос, я как понимаю, ты и есть Маркус, поинтересовалась я.
Да крошка. А как звать это небесное создание? Карина ответила я.
Надеюсь, что мы подружимся, ведь так Карина. Он пристально посмотрел на меня.
А вы меня не съедите. Они оба рассмеялись, нет, не съедим.
Алекс очень за тебя переживает. Алекс? Это кого ты спасла.
А как он себя чувствует? Сейчас лучше. А я могу его увидеть. Да хоть сейчас.
Но мне нечего надеть. Ты и так не плохо, выглядишь.
И ты туда же я запустила в него подушкой, но он ловко её поймал.
Я не пойду так. Ну что ж оставайся здесь. Нет, закричала я и бросилась к двери, выйдя в коридор,
я столкнулась с девушкой, которая бежала по коридору и кричала.
Вампиры спасите, убивают, я остановилась и повернулась к моим провожатым.
Они молчали. Девушка подбежала к нам и стала просить о помощи.
Но что я могла сделать, я опустила голову и прошептала, прости.
Тут её оторвали от меня, и повели в соседнюю комнату, я пошла дальше. В ушах стоял её жуткий крик.
Нам сюда окликнул меня Маркус и показал на дверь, мимо которой я сейчас проходила
Я открыла дверь и вошла, Алекс сидел на кровати, подложив под спину подушки.
Ему по его виду было намного лучше.
Привет! Как ты. Нечего страшного.
Лучше расскажи как ты, с тобой хорошо обращаются. Хорошо? Вскричала я.
Меня закрыли в комнате, забрали одежду и не отпускают домой.
Ты можешь рассказать мне, что произошло тогда в парке.
Я особо не знаю, но похоже на тебя напали около моего дома, а кстати, что ты там делал?
Алекс смутился и это заметили не только я. Но он не ответил на мой вопрос, и я продолжила дальше.
Когда я увидела, что он потащил тебя в парк, я пошла следом и потом огрела его по голове, он упал. И я
постаралась привести тебя в чувство, наконец, мне это удалось. Ты пришел в сознание и дал номер телефона своих друзей, и потом они приехали и забрали тебя и меня в придачу.
И теперь если вы все выяснили, могу я теперь идти домой. Не так быстро остановил меня Маркус.
Тут вошла девушка, которая была тогда в парке.
Ну что Кристина, обратился к ней Маркус, ты сделала, о чем я тебя просил. Да.
И она передала ему газету, он быстро взглянул на неё и довольно улыбнулся.
Что там спросил Алекс. Ничего особенного, просто наша малышка с другом попала в аварию.
И машина полностью сгорела, но их все же опознали.
Я стояла и молча, смотрела на них обоих и не понимала, о чем они говорят.
Так что теперь у нас есть только один вариант как обезопасить её, ты согласен Алекс.
Он молчал. Подумай о наследнике. Ты не можешь все оставить как есть.
Посмотри, что случилось, нам нужен наследник. И она идеально для этого подходит.
Я не понимала, о чём они говорят, а главное о ком.
Кто сгорел в той аварии, и какой им нужен наследник.
У меня вертелось тысяча вопросов, но я боялась получить на них ответ, что - то меня останавливало.
Я понимала, что ответы мне могут не понравиться. Так я могу уйти вновь спросила я.
Алекс не ответил, он просто повернулся к Кристине, где находится кольцо королевы.
В хранилище. Принеси его мне. Она вышла. Все молчали, ответ я так и не получила.
Мне становилось всё страшней, пожалуй, я пойду в свою комнату.
Но тут появилась Кристина и что- то передала Алексу, Карина подойди ко мне.
Зачем? Подойди не бойся, я тебя не укушу, забавная шутка, я подошла к нему.
Карина я при свидетелях прошу стать тебя моей женой.
Я опешила, такого я не ожидала. Я не хочу. Карина у тебя нет выбора, произнес Маркус.
У тебя никто не спрашивает твоего согласия все уже предрешено и это просто слова.
Он подтолкнул меня ближе к Алексу, и я не устояла на ногах и упала, прям в объятия Алекса.
Я хотела вырваться, но что-то остановило меня. Я не знала, что на меня нашло, но в тот момент
я поняла, что- то должно было произойти, и я не ошиблась. Алекс подтвердил это предчувствие,
с голодной жадностью накрыл мой рот. Поцелуй мгновенно поглотил меня, язык Алекса проник сквозь мои приоткрытые губы, требуя еще большей близости.
Я оказалась совершенно бессильной перед могучей волной желания мгновенно охватившей моё тело.
Но тут я, наконец, пришла в себя и отстранилась от Алекса.
Это был первый поцелуй в моей жизни, и он заставил трепетать меня от наслаждения. И как такое могло случиться, я не понимала. Я ни когда не была столь опрометчива, что бы целоваться с первым встречным, да ещё при свидетелях. Вспомнив, что мы не одни я покраснела от стыда.
Я еще не когда так себя не вела.
Удерживая меня, еще несколько минут он отпустил меня, при этом прошептал мне на ухо
что в нашу брачную ночь будет намного лучше. Я отпрянула от него.
Ну что ж Карина поздравляю! Через несколько дней состоится ваша свадьба.
Но я не согласна. Это теперь не важно. На тебе теперь кольцо, ты теперь наша принцесса.
Я попыталась снять его но Маркус посоветовал мне этого не делать, и посмотрев на него я опустила руку.
Кристин проводи ее в комнату. Пойдем, я, молча пошла за ней. Войдя в комнату, я услышала как дверь
снова закрыли, я опять упала на кровать. Мне было страшно, я понимала, что меня теперь точно не отпустят. Алекс и его окружение вампиры и хоть я не очень понимала, я была уверена, что они захотят все оставить в тайне, и значит, меня не выпустят.
Прошло несколько дней, меня не куда не отпускали, но относились ко мне хорошо. Мы с Алексом много времени проводили вместе, мне было хорошо с ним. Он был прекрасный рассказчик, он знал много смешных историй, и я не переставала, удивляется его знаниям. Было такое ощущение, что он знал все на свете, и я однажды ему так и сказала, на что он ответил, что знания приходят со временем, а этого добра у него полно. За те триста лет, что он прожил, он много чего узнал и пережил.
Я с удивлением воскликнула ты, что хочешь сказать, что тебе триста лет? Да. А если быть точнее то
Триста двадцать лет. И в каком году ты родился. В 1690 году.
А как ты стал вампиром, тебя укусили, осторожно поинтересовалась я, он улыбнулся. Нет.
Я родился вампиром. Я смотрела на него непонимающе, но вампиры мертвы и у них не может быть детей. И откуда ты это знаешь, с улыбкой спросил меня Алекс. Я растерялась, не зная, что ответить.
Из фильмов и рассказов. Ты веришь всему, что там говорят. Не знаю, ведь я не знала, что вы существуете, и я не когда не верила в вампиров, хоть и читала о них.
Я считала это всё выдумкой автора. Это и есть выдумки, единственная правда там, что вампиры существуют.
Меня хорошо кормили, и это была единственная радость, я пробовала такие блюда, о которых даже не когда не слышала. Я ела с таким удовольствием, Алекс всегда шутил на эту тему. Ему нравилось наблюдать, как я ем. Кристина привезла мне кучу вещей, они все были из дорогих магазинов.
К вещам я была равнодушной, меня никогда не интересовали модные шмотки.
Несколько раз приходил Маркус.
Прошла неделя, когда Кристина принесла большую коробку.
Что это, я уставилась на коробку. Это твое свадебное платье нужно примерить через два
дня твоя свадьба. Кристин я скоро сойду тут с ума, мне надоело сидеть в четырех стенах.
Мне скучно. Ну, если ты хочешь, я могу попросить Маркуса взять тебя на охоту.
Я замерла, на моем лице отразился ужас, мне не очень хотелось видеть это. Увидев мою реакцию, Кристина повернулась, что бы уйти.
Нет, нет, я согласна хоть что то, чем сидеть здесь.
Кристина улыбнулась, хорошо я зайду за тобой, а что мне одеть. Все что хочешь, весь твой гардероб, подойдет. Она ушла, мне вдруг стало страшно, но и сидеть здесь тоже не хотелось
Что нибудь придумаю. Через час пришла Кристина, ты готова, да подожди секундочку.
Я накинула на себя куртку и подошла к ней, когда мы вышли на улицу я очень обрадовалась.
Хоть и была ночь, но я радовалась ветерку, звездам и даже луне, которая в это время вышла из - за туч.
На улице рядом с машиной стояли Маркус и Глеб они смотрели на мои фокусы и усмехались.
Мне стало неудобно, я успокоилась.
Ну, если ты закончила, то мы можем ехать, мы с Кристиной сели сзади, Маркус вел машину.
Пока нам не встречались машины, мы ехали без фар, и я нечего не видела, но когда мы подъехали
к городу фары включили. Маркус припарковал машину, у какого-то неприметного здания.
Мы вышли из машины, Маркус подошел ко мне и тихо, но твердо произнес, если я попытаюсь
бежать пока они будут заняты, то я не выйду целый год на улицу.
Я не хотела опять сидеть взаперти, мне и этого хватило, и я пообещала, что не уйду.
Ладно, ты идешь со мной. Кристина и Глеб удалились, я осталась с Маркусом
Идём, я тихо пошла за ним, накинув капюшон на голову, пройдя метров двести
Маркус остановился, и тут я услышала голоса, нам на встречу шли две девушки.
Ну, вот и ужин спокойно произнес Маркус, я отошла в тень, он двинулся вперед.
Дальше я услышала, как Маркус с ними заговорил, они о чем-то смеялись, я закрыла глаза и так стояла.
Минут через пять наступила тишина, выглянув я, увидела, что одна девушка уже лежит а
Маркус склонился над ней, а вторая тихо всхлипывая, стояла на месте и даже не пыталась сбежать.
Закончив с одной, он подошел ко второй, я шумно выдохнула, он повернулся в мою сторону
и улыбнулся, хотя улыбка его оказалась страшной из-за выдвинутых клыков.
И снова повернулся к своей жертве, когда он закончил, то направился ко мне
Страшно? Да. Честно ответила я. Маркус скажи мне правду, что со мной будет.
Пошли, в машине поговорим. Когда мы подошли к машине, ребят ещё не было.
Сев в машину я повторила свой вопрос. Ты станешь вампиром, и что я также буду...
Да и даже хуже ты будешь новорожденной, а молодые очень агрессивны и им нужно намного больше крови, чем старым, и ни как нельзя этого избежать? Никак. Но не переживай у тебя есть ещё целый год
Чтобы смирится с этим. Но почему? Тебе только шестнадцать, а мы обращаем только после
семнадцати не раньше.
Тут подошли ребята, и мы поехали дальше. А куда мы едем? Здесь недалеко есть бар.