Орлова Мария Алексеевна : другие произведения.

Полет во сне и падение на Яву или все наоборот

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда мне кажется что я живу во сне а сплю на яву.

  Я проснулась от криков.Странно вроде живу в отдельной квартире а голоса соседей слышно так будто они разговаривают рядом со мной.Но взглянув на часы я поняла что проспала. Быстро взлетев из постели я понеслась на кухню . Только кофе может разбудить меня . Налив себе в чашку крепкий напиток я подошла к окну. На улице стояла жара был июнь ,поэтому я не открывала окно,ведь тополиный пух стремительно летел в комнату. Подкрепившись кофе я наконец проснулась переоделась вышла из квартиры. Опять не работал лифт и мне пришлось спускаться вниз по лестнице, хорошо всего седьмой этаж а не 21 подумала я и тихо продолжала свой путь по ступеням вниз.Вдруг из моих мыслей мня выкинул какой то очень странный шум.Опустив голову в низ между этажами я увидела человека,который разговаривал на непонятном мне языке. Стараясь не привлекать к себе внимания я одела солнечные очки и быстро вышла из подъезда.Но внизу меня поджидала ужасная картина.Трое парней азиатской наружности избивали человека,он выглядел уже почти как труп и мне даже показалась что он перестал дышать. Невольно я закричала и стала пятится назад . Один из них обернулся и показав на меня пальцем что то прокричал на непонятном мне языке.Но в тот же момент они ринулись в мою сторону,ноги предательски стали ватными но не понятные мне силы принесли меня на мой этаж я вбежала в квартиру забыв даже закрыть за собой дверь залете в комнату и захлопнула дверь медленно спустилась на пол. Мысли в голове словно вихрь пронеслись как быть что делать . Черт я же дверь не закрыла но тут я услышала что эти троица находятся в моей квартире. Быстро поднявшись я добежала до окна закусив губу я подумала 7 этаж я пропала что же делать? Открыв окно я посмотрела вниз ну вот и все подумала конец ах как же не хочется умирать в 27 лет может попытаться перелезть в чужое окно. Быстро ринувшись в сторону я вдруг почувствовала что под ногами уже нет твердой поверхности. Очнувшись через пару секунд я поняла что я нахожусь на каком то балконе оглянувшись назад я не поверила собственным глазам я сидела балконе в пяти метрах от моего окна. Я не верила своим глазам как почему я попала сюда. Услышав все те же голоса я увидела что в моем окне появились головы тех людей видимо они справились с замком в моей комнате и не могли найти меня. Один заприметил меня и стал показывать пальцем где я и что то кричать из всех звуков я разобрала это она это она. И через секунду я увидела что эти трое стали вылетать по одному из моего окна. Я не верила своим глазам собравшись с мыслями и с силами я шагнула вниз с балкона ну вот я все сейчас я разобьюсь и все. Но уже через мгновение я открыла глаза и поняла что парю всего в метре от земли. Господи я живая это же прекрасно слезы подступили к глазам но надо было действовать незамедлительно я не на минуту не забывала о тех людях.Не знаю что в тот момент произошло с моим телом но я воспарила в высь что те парни не только не могли меня догнать но и потеряли меня из вида за считанные секунды. Пролетев несколько метров я поняла что все таки надо спускаться эти меня уже не догонят а вот что бы меня не заметил еще кто нибудь . Медленно спустившись вниз я осознала что я умею летать меня хотят убить сев на парапет я расплакалась но мои слезы тут же прошли как только я вспомнила о том бедняге которого убили.Поднявшись я решила что на сегодня потрясений с меня хватит позвонив на работу я взяла пару дней выходных сославшись на плохое самочувствие хотя тут я не врала я была очень разбита и не знала как мне поступить дальше. Но собравшись с мыслями я все таки решила пойти в полицию и написать заявление об увиденном.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"