Орлова Мирослава : другие произведения.

Красноволосая богиня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
      Нагато просто старалась сделать этот мир лучше. Она даже подумать не могла, что всё зайдёт так далеко и она станет главой преступной организации. Но Нагато всегда следовала тому пути, что они выбрали вместе. И пусть одного из них теперь нет, она дойдёт. Дойдёт до конца, чего бы это не стоило.
      Даже если она, всего-навсего, слабая запутавшаяся женщина.
      //Фанфик по вселенной Наруто, закончен//

  Нагато хмуро рассматривала этого мальчишку-Узумаки, который, каким-то неведомым образом, смог победить её. Именно победить, хотя её тело не пострадало, но Нагато отлично знала, что её настоящее тело ни на что не способно, совершенно.
  Как хорошо, что Конан согласилась чуть ли не ухаживать за ней.
  Конан всё ещё верила в то, что они смогут принести в мир время без войн. Нагато же, почему-то, начала сомневаться. Она постоянно ловила себя на мысли, что Яхико этого бы не одобрил. Он бы действовал как-то иначе, безо всей этой крови. Он бы смог, а вот она - нет.
  Так что когда этот шиноби начал болтать о том, что она не права и он сможет принести мир каким-нибудь другим способом, Нагато неожиданно поверила. Она даже слегка улыбнулась, смотря на этого парня, ведь он так напоминал её Яхико, который умер слишком рано.
  А она ведь так и не успела сказать ему, что любит.
  Так что её ответ наверняка был неожиданностью для мальчишки, а вот Конан спрятала улыбку, отвернувшись. Нагато была её лучшей подругой и добрая женщина просто не могла её бросить, даже видя, что та пошла по неверному пути.
  - Ладно. Я доверяю тебе свою мечту.
  Сначала этот Узумаки Наруто не поверил, а потом улыбнулся и сказал, что это правильно, что это хорошо. И что он точно сможет сделать так, чтобы её, Нагато, история больше никогда не повторилась. Но больше всего её поразила клятва.
  - Иначе я не Узумаки Наруто, даттебайо!
  Нагато вспомнила, что так звали главного героя первой книги Джирайи и даже тихо рассмеялась такому совпадению. "Да уж, этот малец, и вправду, очень уж похож на того Наруто. Такие же громкие слова", - она, всё ещё храня в глазах этот смех, сложила печать. Для этой техники ей придётся выложиться на полную.
  Нагато уже и не рассчитывала, что останется в живых, так что просто пропускала мимо ушей то, что Конан что-то торопливо поясняет Наруто.
  - Ринне Тенсей! - Нагато всегда жалела, что, когда пришли знания об этой технике, оживлять Яхико уже было слишком поздно. Но, кажется, теперь она может искупить все свои грехи.
  А её чакра убывала очень быстро. Нагато решила закрыть глаза и не открывать их - она всё ещё не очень хотела умирать, но, похоже, от этого ей не отвертеться. За всё надо платить.
  Женщина очень удивилась, почувствовав на своих плечах чьи-то руки, а потом удивилась ещё больше - в неё вливалась чакра. Одна была ей знакома, чакра Конан, а вот вторая... светлая, тёплая, её было настолько много, что ей, Нагато, этого хватило с лихвой для окончания техники.
  - Зачем? - она перегнала через систему циркуляции слишком много чакры, Нагато было плохо, так что голос получился хриплым, надломленным. Она похудела ещё больше, - хотя, казалось бы, это невозможно, - но осталась жива. Она оживила целую кучу людей и осталась жива!
  - Не смей так просто умирать, даттебайо! - весёлый и немного сердитый голос Узумаки Наруто резанул по ушам, но Нагато неожиданно улыбнулась. Возможно, ей не стоит торопиться к Яхико, возможно, его стоит... отпустить? Он ведь уже мёртв, хотя совсем рядом с Нагато и стоит его почти точная копия. Да и вообще, говорят, что женщины-Узумаки очень долго живут и молодо выглядят. Может, ей стоит попробовать привести в порядок своё тело?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"