Орлова Мирослава : другие произведения.

Продам Наруто за ринненган!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
      Пока Альянс шиноби придумывает единый символ для протектора и пытается спрятать джинчурики, по ту сторону баррикады готовятся к Четвертой мировой немного иначе...
      - А без меня ваших белых Зецу бы поимели.
      - Я при жизни был живой легендой, а ты настолько стрёмный, что боишься называть всем своё имя и прикрываешься моим.
      - Ты бы насрал в штаны и умер.
      - Слился бы об Пятерку Каге, как Изуна об Тобираму.
      - Какаши смог, а ты - нет.
      //Фанфик-пародия по вселенной Наруто, закончен; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: полное АУ, жуткий ООС всех и вся, стёб, неадекват//

  Наруто с подозрением рассматривал Хинату, а потом, прищурившись, выдал:
  
  - Неужели у нас тут под боком ещё один революционер растёт?!
  
  - Да нет, - вставил Какаши, - она просто вся в папку.
  
  
***
  
  - Наш учитель - идиот, - глубокомысленно заметила Сакура, смотря на Какаши. Тот как раз пародировал Хашираму. Или Ашуру, или Наруто, кто этих Сенджу и их наследников разберёт.
  
  - О, третья по любимости ученица! - почти мгновенно отреагировал сенсей команды номер семь. Сакура шмыгнула носом, протёрла из неоткуда взявшемся платочком глаза и с надрывом заметила:
  
  - Какой ты жестокий, кошмар! Всё, моё сердце разбито!
  
  - Я такой, - Какаши стряхнул воображаемую пыль с плеча.
  
  - Кто молодец? Наруто молодец! - Наруто довольно улыбнулся, заявляясь в жёлтой вспышке. Осмотрел двух своих друзей. - Что тут?.. - начал он, но был перебит:
  
  - О, второй по любимости ученик!
  
  - Наконец-то признался Хинате в любви? - Сакура выгнула бровь.
  
  - Это успеется. Наверное. То есть, нет. Зачем мне это говорить? Как вообще. Ты о чём? - Наруто смутился и отвёл взгляд.
  
  
***
  
  - Итак, новая задача: стать авторитетом у величайшего злодея, - объявил Обито. Какаши сделал глаз-улыбку.
  
  - В точку, - Хатаке ухмыльнулся. - Но ты ведь от меня не отвернёшься, брат?
  
  - Всегда за тебя, брат, - Обито поднял руки и прищурил под маской глаза. - Приходи ко мне в логово, будем кидаться кунаями в прохожих шиноби, плевать с крыш. И потом, чтоб все забыли, погрузим весь мир в иллюзию. Идеально, не так ли?
  
  - Ааай, прекрасная идея. Где мой чудо-плащик от Армани? - Какаши начал красить ногти фиолетовым лаком. Обито покосился на Сакуру. Та как раз подозрительно долго искала что-то в своей сумочке. А потом повернулась к Какаши и издевательски пропела что-то невнятное, складывая ручки на груди. Какаши сглотнул.
  
  - Сакура, то, что у меня шаринган, не делает меня Саске-куном.
  
  Обито вздохнул и пощёлкал пальцами, привлекая внимание Какаши, а потом сказал:
  
  - Ну так приди и возьми, что ты как не родной. Даже комнату тебе выделим. В убежище как-то пусто с тех пор как все сдохли... - Учиха сделал многозначительную паузу, а потом взмахнул руками: - А если точнее, то все погибли из-за твоего ученика! Он же исчадие ада!!!
  
  - Из-за учеников, - Какаши пригорюнился. - Я им говорил - не бросайте своих друзей. А не мочите друзей других людей!
  
  
***
  
  
Чем масштабнее Цукиёми, тем лучше.
  Много Цукиёми не бывает.
  Утро добрым не бывает, Цукиёми помогает.
  Партия Обито Учихи "Тсуки но Ме".
  Номер 1 в избирательном бюллетени.
  
  
***
  
  - О боже, нет, - простонал Наруто. - Я теперь не главная звезда.
  
  - Послушай, ведь если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно. Кто-нибудь назовёт такой плевочек, как ты, жемчужиной, - Мадара негромко хмыкнул.
  
  - Ничего себе! - Узумаки выпучил глаза. - Мадара успокаивает Наруто! Стой, нет, погоди. Не заговаривай мне зубы! Ты что-то задумал! Коварный Учиха! Фыр-фыр-фыр!
  
  
***
  
  - Подождите! - внезапно воскликнул Омои. - Раз Каруи ушла к жиробасу, то я остался с Даруи... Неужели это запретная любовь между двумя темнокожими парнями?
  
  Мадара долго буравил взглядом шиноби из Кумо, а потом выдал:
  
  - Боюсь, тебе не найдётся места в моём совершенном мире, - потом вздохнул и в сторону буркнул: - У Обито что-то не по плану идёт.
  
  - У Обито вообще всё не по плану идёт. Парень ведь хокаге стать хотел, - Омои развёл руками.
  
  
***
  
  - Приуныл? - сочувственно спросил Омои у грустного Какаши. Не дав своему сенсею ответить, вмешался Наруто:
  
  - Да он всегда так. Бывает только посмотрит, что его ученик новую версию расенгана придумал, а второй ученик новую версию чидори. И он смотрит на свой райкири, и что-то приунывает.
  
  - Вспомнил, что шаринган только в одном глазу, и что-то со всей силы приуныл, - провокационно продолжил Омои.
  
  - Потом еще вспомнил, что один друг собой пожертвовал, под камень лег за него, а вторую сам убил, и учителя спасти тоже не смог - где вообще был в это время? - и приуныл силой всего космоса.
  
  - Потом он вспомнил, что он тридцатилетний сильный-независимый-мужчина с 40 собаками и приуныл грустью Рикудо.
  
  - Ахахах, - Наруто согнулся пополам от смеха. - Мне просто больше нечего добавить. Это предел!
  
  
***
  
  Цунаде фыркнула, смотря на Саске:
  
  - Ты вообще нукенин. И Учиха. Так что нет, парень, обнимать я буду только Наруто.
  
  - Звучит как "ты вообще чёрный". Эй, что за расизм? Раз я Учиха, значит, мне нет места среди белых людей?
  
  - Это Коноха, детка, - Сенджу ухмыльнулась.
  
  
***
  
  - Ой, как же я могла забыть, волшебная, ик, бутылочка саске есть не у всех, - вещала пьяная Цунаде. Наруто остановился и пристально на неё посмотрел.
  
  - Ба, то есть ты держишь Саске в бутылочке, как джина... а я тем временем по горам, по домам, шуба да кафтан, пытаюсь его в деревню вернуть?!
  
  
***
  
  - Пссс, - Какаши поманил Мадару пальчиком. - Я тут продаю учеников. За девятихвостого сколько заплатишь? Ринненган отдашь?
  
  - Пф, нет, - Мадара закатил глаза. - Ничего не заплачу, сам всё достану.
  
  - Пес оф щет, - выругался Какаши. - Я сражаюсь на стороне Конохи!
  
  
***
  
  - Торгаш, - мрачно заметил Наруто.
  
  - Ты моя собственность, я для продажи и растил тебя, - пофигистично заметил Какаши. - Обито вроде тебя купить хотел...
  
  - Обито столько денег не нагребёт, сколько я стою, - Наруто скрестил руки на груди. - Он же нищеброд.
  
  - Думаю, второго шарингана хватит, - Какаши улыбнулся.
  
  
***
  
  - Продаёшь учеников, Какаши? - Обито заинтересованно повёл гунбаем. - Мне вон того, в оранжевом.
  
  - Один шаринган.
  
  - Я предоплату шестнадцать лет назад сделал!
  
  - Что поделаешь, инфляция, цены растут, - Какаши развёл руками.
  
  
***
  
  - О, Обито, - Цунаде притормозила. - Поговорим как Сенджу с Учихой?
  
  - Сенджу? Вы Сенджу? А мокутон выйдет погулять? - Обито скорчил издевательское лицо.
  
  - Тролобито, - Цунаде печально вздохнула, а потом вдруг опасно улыбнулась. - Обито, ты любишь слизней? Женского пола? Умеющих размножаться почкованием?
  
  - Слизни - няшки, - вставил Какаши. Пятая благосклонно кивнула.
  
  - Нет, не люблю, - осторожно ответил Обито. Цунаде многообещающе улыбнулась и призвала Кацую.
  
  
***
  
  - Эх, всем бы куноичи такие... глаза, - мечтательно произнёс Обито, смотря на пьющую Цунаде. Сенджу то ли притворилась, что не заметила, то ли действительно не заметила. Комплименты она любила. - Отличные глаза.
  
  - Ничего, что у Сакуры не такие глаза? - возник из Камуи Какаши. Обито поморщился под маской.
  
  - В этом её проблема.
  
  - Зато лечить умеет, - подвёл итог Хатаке. - В общем, товар возврату и обмену не принадлежит! - он схватил ринненган и свалил.
  
  - Стой, собака, товара-то ещё нет!
  
  - Доставка на дом бесплатно! - убегая, крикнул Какаши.
  
  - Ты не знаешь моего адреса! - Обито кинулся следом. - Пё-о-о-ос! Я же найду тебя по Камуи!
  
  - Доставка как раз в Камуи! - Какаши шмыгнул носом и свалил куда-то окончательно.
  
  
***
  
  - Где Девятихвостый? - спросил Мадара, приставляя гунбай к горлу Какаши. Какаши сглотнул.
  
  - Продал.
  
  - Тогда где Сакура? - Учиха схватил Хатаке одной рукой за нос, другой за глаз.
  
  - Продал! - Какаши слабо трепыхнулся и указал на Обито.
  
  
***
  
  - Какаши продавец от бога, - Наруто вытирал слёзы, выступившие на глазах от смеха. - Деньги забрал, а факт передачи товара не оформил. Вот я здесь, а за Какаши теперь полицаи бегают, - он опять согнулся от хохота, смотря на своего сенсея.
  
  - Ну, ринненган мой, и норм, - Какаши пожал плечами и опасливо огляделся. - А от полицаев можно и в Камуи спрятаться.
  
  
***
  
  Мадара внезапно споткнулся и чуть не упал. Установилась гробовая тишина. Учиха обвёл всех нечитаемым взглядом и выдал:
  
  - Сейчас представил параллельную вселенную: Цунаде - сильнейшая куноичи с Мокутоном, способная восстанавливаться от повреждений в считанные секунды, а у Хаширамы грудь 106 см.
  
  Где-то на заднем плане завыла от смеха пьяная в зюзю Цунаде.
  
  
***
  
  - Вы все в Конохе странные, - заявил Обито. - Например, все знают, что Наруто бегает за Саске только из-за того, что он хочет увидеть силу Учиха своей шоколадной фабрикой
  
  - Ты тоже из Конохи, болван, - спустя несколько минут молчания резонно заметила Теруми Мэй.
  
  
***
  
  - Тебе стоит присмотреться к нему, женщина, потому что он от тебя глаз не оторвет, - заметил Мадара, смотря на Обито.
  
  Цунаде фыркнула, поднялась со своего места и направилась к человеку-без-имени. Спустя несколько минут вернулась уже с ним, правда, Обито шёл весь какой-то поникший.
  
  - Слился. Ха. Я победила Учиху, - она потянулась за саке, сияя.
  
  - Ты должна была его заарканить, недогадливая ты Сенджу, а не прогонять, - Мадара спрятал лицо в ладони.
  
  
***
  
  - Ой, всё. Достали вы меня, - Какаши шмыгнул носом и пошёл искать ножик для сеппуку.
  
  - Меня тут собирается бить один из сильнейших шиноби, - Обито отпрыгнул от сусаноо Мадары, - а ты шаринган зажал! Ублюдок! Отвратительно!
  
  
***
  
  - Прощайте, я отправляюсь к Минато, - Какаши приготовил ножик.
  
  - Сенсе-е-е-ей! - неожиданно появился Наруто. - А я? Я тоже хочу к папке!
  
  
***
  
  - Видимо, Сенджу не так уж и сильны, - насмешливо сказал Мадара Хашираме.
  
  - А вот щас обидно было, - мимо прошла Цунаде, помахивая пакетом с бутылками саке.
  
  - Сорян, мне для пафоса надо было, - извинился Мадара.
  
  - А, ну тогда ладно, - кивнула Пятая.
  
  
***
  
  - И вообще, это мужчина должен добиваться женщины, - глубокомысленно заметила Цунаде.
  
  - Эй, Обито, как так получилось, что я ничего не делал, а эта женщина Сенджу уже липнет ко мне? - задал вопрос Мадара, отодвигаясь от Хокаге.
  
  - У неё гормоны, а ты ей сделал цветочек? - предположил Обито.
  
  - Только в качестве дразниловки, мол, любой идиот может в мокутон, - Мадара развёл руками.
  
  - Ну ей же это не объяснишь. Женщины.
  
  
***
  
  - Гормоны, - Цунаде согнулась от смеха. - Шикарное объяснение.
  
  - Ты хочешь сказать, что девушки после семидесяти не самый смак? Ты все это время врала? - Обито потряс кулаком. - Уууу, обманщица.
  
  - Мне нет семидесяти, - Цунаде пожала плечами.
  
  - Да-да, я помню, двадцать, - Обито покивал. - Ложь во спасение.
  
  - Сначала научись считать, а потом мир захватывай, - Цунаде зевнула.
  
  - Да хрен знает, сколько тебе, - Обито махнул рукой. - У этого мира есть все, кроме летоисчисления. До сих пор не могу понять, сколько Ооноки.
  
  
***
  
  - Учихи так дерутся за этот гунбай, как будто им просто друг друга по заднице шлепают на досуге, - Какаши задумчиво почесал шевелюру.
  
  - Ты не уважаешь наш гунбай? - Обито даже снял маску.
  
  - Он похож на гигантскую мухобойку.
  
  - Джинчурикибойка, - Обито ухмыльнулся.
  
  
***
  
  - Ты в меня не веришь? - поразился Омои.
  
  - А с чего бы верить? Ты ж с другой страны. И какой-то подозрительный, - Наруто прищурился и потыкал в Омои пальцем.
  
  - И этот человек заливал про мир во всем мире!! Ты че, из единой России, обещания даешь, а сам не выполняешь?!
  
  
***
  
  - Извращенец! - взвизгнула Самуи. - Оставь мою грудь в покое.
  
  - Это все потому, что куда бы я не смотрел, она всегда влезает в радиус обзора, все же она слишком большая! Ааа, что если она станет еще больше, и я вообще ничего не смогу видеть кроме нее?!
  
  - Ну не станет она больше, - внезапно успокоилась девушка. - А если станет, пересадим её тебе. Вот Райкаге-то обрадуется, узнав, что у него в подчинении мужик с сиськами.
  
  - А что, если он станет домогаться меня?! Ты жес...
  
  - Райкаге и так следует донести, что Каруи на самом деле - джонин из Конохи, - влез Наруто. - Вот дела-то творятся, да?
  
  - Ничонезнаю! - Какаши отвернулся.
  
  - Я знаю! - Наруто потёр ручки. - А забуду за два рамена.
  
  
***
  
  - Да не дави ты на больную мозоль! - Цунаде ударила кулаком в стену, когда разговор зашёл о мокутоне.
  
  - Да не давлю, - Наруто попятился. - Мы и без него классные, ба. Ну и это. Второй... Второй, значит, короче, Теневых клонов придумал, Хирайшин и Эдо Тенсей смастерил. А Первый что? Первый цветочки выращивал. Вот.
  
  
***
  
  - Сделай мне кофе. По-братски, - попросил Наруто Какаши.
  
  - Я мог б быть твоим братом, но ты отверг меня, заявив, что не нуждаешься во мне. И после этого "по-братски"? Тебе пора пересмотреть свои приоритеты, Наруто! - Какаши помолчал. - Лан, не вопрос, - и сварил кофе.
  
  
***
  
  - ВОООООООООООООУ. ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. У ШЕСТА НАША ВЕЧНАЯ КРАСНАЯ ИСКРА УЧИХА ОБИТО, ИЗВЕСТНЫЙ КАК "МАДАРА". НЕ ПРОПУСТИТЕ ДИВНОЕ ШОУ ОГНЯ И СТРАСТИ. ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕТРУДИТЕСЬ И ОХЛАДИТЕ ВАШЕ ТРАХАНИЕ, - Наруто взмахнул руками. Обито вытер одинокую слезу, сползая с шеста.
  
  - Прям в Коноху захотелось.
  
  - А вот мне муген Цукиёми чота, - Какаши свалил подальше.
  
  
***
  
  - Обито, давай побеседуем просто. Без унижений, - вздохнула Цунаде.
  
  - Хорошо. Что ты думаешь о пингвинах? - задал вопрос Обито, а потом негромко добавил: - Без унижений? Но ты же женщина...
  
  - Они классные. Жаль, летать не умеют, - Цунаде помолчала. - Так не любишь женщин? А как же Рин?
  
  - Замолчи! Ты ничего о ней не знаешь! - Обито вскочил. - Зато как они катаются на пузике. В Вечном Цукиеми обязательно будут пингвины.
  
  
***
  
  - А вот каково тебе, когда твой внук - твой дед?
  
  - Ну... - Цунаде замялась. - А, перерождение же. Тогда классно. Можно бить деда и даже побеждать. Пусть Мадара завидует.
  
  - Это да, - Наруто фыркнул. - А то он сам себя в лице Саске бил.
  
  
***
  
  - Но Второй правда лучше, - негромко заметил Какаши.
  
  - Хокаге без шарингана или мокутона - не Хокаге, - авторитетно заявил Обито.
  
  - Да как-то, - Какаши замялся. - Эдо Тенсей и Хирайшин. Шикарнейшие же техники. Шаринган бы свой за них отдал, серьёзно.
  
  - То есть выращивать цветочки на могилках - круче, чем воскрешать мертвецов, - Наруто развёл руками. - Ну ладно. Всё равно их всех Сарутоби отшлёпает по заднице.
  
  
***
  
  - Известно, что из Конохи выходят самые слабые шиноби, - процедил Какаши, смотря на Наруто. Наруто улыбнулся.
  
  - Которые, зная тыщу техник, юзают всего одну, которую не могут юзать, ты хотел сказать?
  
  - Запретный плод жи, - Какаши пожал плечами. - Я просто чувствовал, что рано или поздно шаринган у меня заберут, поэтому пользовался, пока не надоест, и на запас накопировал. И даже... - он сложил печати. - Кучиосе: Эдо Тенсей, - призвал Джирайю.
  
  - Пиздеж! - закричал Наруто. - Это просто твой клон в хенге. Режим биджу - сенсор от бога!
  
  - Ты ж ещё не умеешь, - поразился Какаши.
  
  - Всегда умел! - Наруто ухмыльнулся.
  
  - Ну, ой, четыре хвоста, я ранил Сакуру, я плохой фуфуфуфуфуфу, - Какаши закатил глаза.
  
  - Эй! - возмутился Наруто. - Ты чо ниже пояса-то пошел бить. Совсем чести нет, что ли? Ты вообще оторвал руку Дейдаре, который все равно ее пришил обратно, а сам слег на две недели в больничку. Слабак.
  
  
***
  
  - Учиха, брат, брат моего брата. Как твои дела, брат? - обратился Наруто к Обито.
  
  - Брат, привет, брат, братишка. Я отлично, брат, спасибо, что спросил, брат. Сам как, брат? - Обито пытался не засмеяться, дабы не уронить Учиховкий покерфэйс.
  
  - А я надеялся, что ты мне глаза вырвешь, - огорчился Наруто. - Это потому что у меня нет шарингана, брат?
  
  - Эй, братья, не хотите в файтинг? - появился загадочный Какаши. Наруто скептически на него посмотрел.
  
  - Опять ливать хочешь, брат?
  
  
***
  
  - Почему ты такой пепельный блондин? - подозрительно покосился на Какаши Тобирама.
  
  - А то ты не знаешь, дедушка, - тот мило улыбнулся.
  
  - Ой, внучок, что-то не признал сразу. Знаешь, почему? Потому что у тебя шаринган, скападла! Пошёл по пути Учих! Фу ребёнок!
  
  
***
  
  - Как-то пусто тут, - озадаченно заметила Темари.
  
  - А, все просто в Вечном Цукиёми, - махнул рукой Обито. - Наруто, мол, скажет, что это не так, но я-то знаю...
  
  - А вы тут чем занимаетесь, помимо того что погружали мир в Вечное Цукиёми? - Темари улыбнулась.
  
  - Нууу... всяким разным. Спорим о мироздании, выясняем отношениях. Последнее как-то вытесняет первое... на 90%... но не в этом суть, - Обито вспомнил Цунаде с Мадарой, кашлянул. - Ещё спорами балуемся всякими разными, с мёртвыми разговариваем...
  
  Внезапно возник мрачный Наруто.
  
  - Я ж тебе жопу-то надеру, брат, - он покачал головой, помахивая расенганом. - Так надеру, брат, что в твоем словарном запасе не будет слов "Вечное" и "Цукиёми", брат.
  
  
***
  
  - Не было один день, - ругался Мадара, - а обо мне уже за спиной болтают. Да и кто! Девчонка Сенджу!
  
  - Не было почти сто лет, о тебе все равно болтали, патамушт Хашираме слился, - Цунаде хохотнула.
  
  
***
  
  - Ты хочешь ощутить отчаяние? - вкрадчиво поинтересовался у Наруто Какаши.
  
  - Кто-то сказал "отчаяние"? - мигом прибежал Обито.
  
  - У тебя галюны на нервной почве. Хочешь, вылечу? - сказала Цунаде, протягивая Кацую. Обито отскочил подальше и отрицательно замотал головой.
  
  - Я хочу погладить пса просто, - объяснил Наруто.
  
  - Определённо хочешь познать боль, - понял Какаши.
  
  - Нет-нет, Какаши определённо сказал что-то про отчаяние... - пробормотал Обито. - Какаши! Ты что, хочешь присоединиться ко мне?
  
  
***
  
  - Спасибо, брат, - Обито махнул рукой на предложение Наруто присоединиться к Конохе. - Я лучше посижу в своей пещере. Мадара прикольные знаки на стенах рисовал перед смертью.
  
  - Комиксы, - тихо дополнил Какаши.
  
  - Что-то вроде, - Учиха кивнул. - Пока что я разобрал только "Хаширама лох", "Тобирама, где мокутон?" и "Изуна = брат". Перевод в процессе.
  
  
***
  
  - Осмелюсь предположить, что каждый джинчурики... - начал Обито, но Наруто его перебил:
  
  - Ну не знаю. Ни у кого не уточнял, один ли я такой.
  
  - Я могу организовать вам встречу. Они любят сидеть в баре "У Гедо". Только свистни - оформим пригласительный, - Учиха серьёзно покивал.
  
  - Воувой, тусовка, а я и не знаю? - возмутился Наруто. - Быстро адрес на лапу!
  
  - Улица горная, на границе страны Камня, - Обито задумался. - Я тебя встречу, в общем.
  
  - Выбегаю, брат!
  
  
***
  
  - Го в Коноху, брат, - мирно предложил Наруто.
  
  - Говорю же, брат, - Обито вздохнул. - Я своим Камуи на весь мир засветился. Не поймут, не простят.
  
  - Да ладно! - Наруто махнул рукой. - Говорю в который раз, я тебя отмажу, брат! Я адвокат от бога, у меня Цунаде есть.
  
  - Саске отмазали и тебя отмажем, - покивал Какаши.
  
  - Хм... Хм... - задумался Обито, бормоча себе под нос. - Сорян, Мадара, но развести тебя на ринненган и кинуть - очень крутое предложение. Мне нужны... кхм... трудовые ресурсы, чтобы возродить клан Учиха, - заметил он уже громче.
  
  - Баб мы тебе тож подгоним, - Наруто махнул рукой. - Вон, Куренай вдова, Анко, а если помоложе, то еще больше выбор. Узумаки Карин, например. Будешь мне братом, брат.
  
  - Отлично, брат, - Обито кивнул. - Я уже собираю вещи.
  
  
***
  
  - Сделай мне кофе, - махнул рукой Мадара, потягиваясь.
  
  - Не, я по кофе не спец, - открестился Наруто. - Могу биджудаму. Вот это я мастер, - он хихикнул.
  
  - Чёрный. Два кубика сахара. И поскорее, - отчеканил Мадара.
  
  - Н-но... - Наруто вытянул руку, жалобно улыбаясь. - Я ведь не ломаюсь. Я ведь главный герой...
  
  - Зафиксирован рекорд по быстроте слива Наруто, - отметил в блокнотике Обито.
  
  
***
  
  - Вот в который раз себе говорю - ну нечего цепляться языком с Мадарой тут, так нет же... - охрипшим после жаркого спора голосом произнёс Наруто. Югао неожиданно покраснела.
  
  - Цепляться языком? Наруто-сан, вы о чём? - пролепетала она.
  
  - О его извечной болтовне о лживом мире, радуге, настоящей тьме и отчаяние, которые он спустит на наш грешный мир, - невозмутимо объяснил Наруто, на всякий случай отползая подальше от Учихи.
  
  
***
  
  - Какой интересный выбор... - протянул Мадара и потянулся за водичкой. Спор с Наруто плавно перерос в вопросы по поводу типов воскрешения, а те переросли во что-то вообще невообразимое. - Но я, пожалуй, останусь в этом бренном мире, а для Гедо Ринне Тенсей пожертвую Обито. Скрасить одиночество лучше в обществе Кушины, а не человека без имени.
  
  - Звездабол, как и Сенджу, - возмутился Обито. - "Куноичи не нужны", "Я не каблук", - передразнил он. - Грош - цена твоим словам, спаситель. Я в Коноху. И риннеган - тоже.
  
  
***
  
  Потомственная Карин в 777 поколении предлагает услуги по поиску Саске. Приворот по арту. Верну в дом нукенина, сниму обет безбрачия с Сакуры, расскажу, чья дочь Сарада. Цена договорная.
  
  
***
  
  - Пока спал, Югао с Карин подошли, - вздохнул Какаши.
  
  - Пропустили всех ба... пардон, девушек, - ухмыльнулась Карин.
  
  - Да я всегда был неудачником, - Какаши махнул рукой.
  
  - Неправда. Вы девушек не просыпаете, вы им райкири в сердце дарите.
  
  
***
  
  - Пес оф щет, у него приступ! Приступ! - схватился за голову Какаши и протянул Обито, который орал имя Рин, плюшевую Рин.
  
  Обито обнял плюшевую Рин и ушёл с ней в угол. Оттуда только и слышалось что-то вроде "Нааас никто не разлучит, моя прелесть".
  
  
***
  
  - Я просто Карин, - заявила Карин. - Я даже фамилии своей не ведаю. Просто недоумеваю, почему мужики в свои тридцать лет тискают по углам плюшевые игрушки, а не баб.
  
  - Пф, тридцать, - фыркнул Обито. - Кое-кто всю жизнь бегал только за Хаширамой, а потом свалил все свои идеи на пацана, насрал в штаны и умер.
  
  - Вы случаем не ревнуете? - на всякий случай уточнила Карин.
  
  - Сенджу не в моём вкусе, - отрицательно мотнул головой Обито.
  
  - Да ну? - ехидно уточнила Цунаде.
  
  
***
  
  Карин лениво написала, что намечается туса, вход свободный, а выпивку тащить с собой и наполовину высунулась из Камуи, в которое её с Наруто затянул Обито.
  
  - Эй, Обито, сгоняй в магаз за выпивкой и сигаретами, я тут новоселье отмечать собираюсь.
  
  Обито схватился за голову. Карин посмотрела на Наруто и улыбнулась:
  
  - Добро пожаловать, братюнь.
  
  - Да я тут не в первый раз, - махнул рукой Наруто. - Где-то тут даже бумажка о временной регистрации была...
  
  
***
  
  
1. Придет Саске
  2. Будет говорить, что он самый крутой Учиха
  3. Я буду его траллить, потому что я круче Саске
  4. Индуктивно выходим, что раз я круче Саске, значит круче Учих
  ???
  5. PROFIT
  
  - Ничего не круче, - фыркнул Какаши.
  
  - Курама, перелогинься, - фыркнул Наруто. - Пошли выйдем. Обсудим, кто круче. Ну?
  
  - Я тебе не Саске, с ним и обсуждай, - Какаши открыл свою книжечку.
  
  - Ты моя команда поддержки. Будешь черлидингом на фоне заниматься, пока я с Саске махаюсь.
  
  
***
  
  - Эй, - позвал Обито Какаши. - Я знаешь, что всегда хотел? Давай масками махнёмся, а?
  
  - У меня супер-модная маска за 999.99 коноха-баксов. А у тебя какая-то тканевая ерунда. Так что нет, - отказался Обито.
  
  
***
  
  - Эй! Я не собираюсь умирать, пока не стану Хокаге!
  
  - Долго же нам ждать придётся, ой-ой-ой-ой, - хмыкнула Сакура.
  
  - То есть ты собираешься жить вечно? Удобно устроился, - прицокнул языком Обито.
  
  - Завидуйте и дальше моему титулу Седьмого, в общем, - Наруто махнул рукой.
  
  
***
  
  - Здравствуйте, - махнул рукой Минато.
  
  - Здравствуйте, сенсей! - мигом подлетел к нему Обито.
  
  - Обито? Ты ли это? - удивился Минато, вглядываясь в маску. - Больше похож на человека, покушавшегося на мою семью.
  
  - О, нет. Это был Мадара. Вы же сами с первого взгляда так ловко его вычислили. У него же такая новая и незнакомая чакра.
  
  
***
  
  - Видели того чувака с огромным количеством шаринганов? Ну, Шина? - все кивнули. - Ну, что могу сказать... Это точно не сын Итачи. Это эксперимент, но чей? - Карин развела руками. - Я придерживаюсь мысли, что совместили гены Суйгецу и Саске.
  
  - У нас с Какаши промелькнула мысль, что это просто Учиха, который отсутствовал в селении во время резни. Ну а почему бы и нет? Итачи же не прошелся перед этим по всем со словами: "Ребят, никуда не уходите, вечером прикол расскажу", - Обито махнул рукой.
  
  
***
  
  - Как загробная жизнь? - спросил Саске у Минато.
  
  - Что за вопросы? - взвился Намикадзе.
  
  - Зафиксирован первый случай бомбёжки у Минато, - проговорил Обито.
  
  - История этого не забудет, - прыснула Цунаде. - Как не забыла того, что он был на посту Хокаге меньше всех.
  
  - Но, вообще-то, был ещё Данзо. Я больше года шляпу носил, - попытался оправдаться Минато.
  
  - Ты сравниваешь себя с Данзо? Фу, позор. Скатился. Отписываюсь. Валю из Конохи, - Обито отвернулся.
  
  - Ты уже не там, - фыркнула Цунаде.
  
  - Я просто сразу понял, что Коноха прогнила, и подставился под камень. Лучше под камнем, чем в такой деревне.
  
  
***
  
  - Я не славился выносливостью, как мой сын, - раздражённо дёрнул плечом Минато.
  
  - То есть, ты хочешь сказать, что ты стал Хокаге по блату, а не за свои выдающиеся способности, реакцию и объем чакры? - уточнил Обито.
  
  - Я был гением экономии чакры, - улыбнулся Четвёртый, а потом вздохнул. - Но Лиса не потянул.
  
  
***
  
  - Какаши! - закричала Сакура. - Они не выдают секс-карточки! Не позволь чародейкам пустить чуму на Нифельгард! Иначе от моего папочки Эмгыра ничего не останется!
  
  - Нильфгаард, Сакура, Нильфгаард, - вздохнул Какаши.
  
  
***
  
  - Брат за брата, брат, - Обито приобнял Наруто.
  
  - Третьего брата бы под второе плечо, и!.. И я б земли ногами не чувствовал, хер ли вы дылды взрослые, брат. Почему я такой мелкий, брат, за что, брат? Я ведь еще вырасту, брат? - Наруто шмыгнул носом.
  
  
***
  
  - Я недавно кстати так бомбил, вспоминая момент, когда Тоби стопарил команду Какаши на пути к Саске. Секретная техника: техника плащеносной ящерицы. Бож, как хорошо, что ты тут не Тоби, - Наруто рассмеялся.
  
  - Кстати, надо будет так на войне сделать. Лютый вин, - Обито фыркнул.
  
  - Там уже не прокатит, - Наруто отрицательно замотал головой. - Я ж суровый, провокационный Нарутка заебонный. Буду кричать, что ты Обиталалка и пиздить биджудамой. Будет классно, - показал большой палец Наруто.
  
  
***
  
  - Эй, Хината, нечего прятаться, я ж не кусаюсь, - Наруто замахал рукой. - Пока. Ну то есть... ладно, оставлю эту шутку на послевоенное время.
  
  - Ты тут шутки шутишь, а я бьякуганю каждый день. Стоп, ты разве не чувствовал тех мурашек, что пробегали у тебя по коже, когда ты был в ванной? - Хината моргнула.
  
  
***
  
  - Хината считает, что зад мух Шино лучше, чем мой, - Наруто тяжело вздохнул. - Так и рухнула самая крепкая семья в Конохе.
  
  
***
  
  
Между Обитой и пылесосом так мало различий, что один всё засасывает, что второй.
  В хозяйстве каждой женщине нужен Обито.
  Обито - засасывает в два раза сильнее, чем обычные пылесосы!
  Обито-пылесос, и вы обойдётесь без электричества.
  
  
***
  
  - Какая страсть, какая пылкость, - вдохновенно проговорила Мей. - Если бы не война, уверена, ваши отношения были бы прекрасны.
  
  - Стараемся, - коротко ответила Цунаде.
  
  - А я вот в отношениях с ней чувствую себя дровосеком, - поделился Мадара.
  
  - Это почему же? - не поняла Мизукаге. Цунаде заранее возвела глаза к небу.
  
  - Потому что она Сенджу постольку, поскольку бревно, - фыркнул Учиха.
  
  
***
  
  - Сенджу ползут в ночи, как тараканы, - смакуя, повторил слова Мадары Какаши.
  
  - И вы туда же? - Карин покачала головой. - Ладно Мадара, ему по статусу положено, но вы-то куда? Ща Цунаде обидится и всё, без премии в следующем месяце.
  
  
***
  
  - Биджудама в упор - всего лишь неделька в отрубе, - веселился Суйгецу.
  
  - Как твой брат умудрился помереть вообще? - удивился Наруто. - А, райтон, точно... Да я со своим ветром вообще нихера в этой жизни не могу!
  
  
***
  
  - Физика Кишимото, - махнул рукой Какаши. - Своя чакра не ранит и всё такое.
  
  - А представляете, окутывает сенсей руку Райкири... и его парализует, - развеселился Наруто.
  
  - Веселые бои бы были, - хмыкнула Цунаде. - И только Обито с самого начала нормальный - засасывает в камуи сам себя.
  
  
***
  
  - Минато тобой гордился бы, - Мей улыбнулась Наруто. - Мы с ним даже встречались. На Третьей мировой.
  
  - На съезде каге-неудачников? - уточнил Мадара.
  
  - Лохаге Кайдан.
  
  
***
  
  - Мой учитель - пидарас! - выдал Наруто.
  
  - Пшел нахуй! - обиделся Какаши.
  
  - Коноховское быдло, а один так еще и заднеприводный, - вздохнул Мадара. - Вот они, плоды мира Хаширамы.
  
  - Ну а ты как остался в прошлом столетии, так и есть. У нас это зовется "гомосексуальные отношения", а у вас "вечное противостояние Учиха Мадары и Сенджу Хаширамы", - невозмутимо заметил Наруто.
  
  - М, как интересно, это вы вместе с Саске придумали, когда лежали держась за руки в Долине Завершения? - Мадара ухмыльнулся.
  
  
***
  
  - Ещё скажи, что у тебя мокутон есть, - иронично заметил Мадара.
  
  - Был! Просто ты его, сволочь, украл!
  
  - Тайна невладения Цунаде мокутоном раскрыта, - что-то черканул Обито в блокноте.
  
  
***
  
  - Короче, я тут новую игру придумал. Шашки Эдо Тенсей. Я воскрешаю сильных шиноби и мы поочередно ими ходим. Скрасит подготовку к войне, - объяснял Кабуто. Обито кивнул, соглашаясь.
  
  - Кто доходит до конца вражеского поля, тот становится Кагуей? - Обито ухмыльнулся.
  
  - Ебать у вас там весело, - воскликнул Наруто. - А я пирамидки из камней собираю чакрой, ну что за.
  
  
***
  
  - Обито! Брат! Иду! Лечу! Ща ракетой с низкого старта!
  
  - Ой, стой, Наруто, на тебе какой-то жирный сидит! Аматерасу!.. А, сорян, это был Курама.
  
  - Ублюдок, ты сжег Девятихвостого! Твою мать, ты это сделал! - Наруто бегал вокруг клетки с дохлым Лисом.
  
  - Я не виноват. Он так присосался к тебе, я принял его за Какаши. Я ща, - Обито исчез в Камуи, появился с подорожником, приложил подорожник. - Во. Заживет как на кошке, как на Итач... собаке.
  
  - Верни мне моего кота! Я любил гладить его по вечерам! Я мечтал о ещё тридцати девяти котах! О, стой, - моргнул Наруто. - Подорожник же. Ой, всё хорошо. Курама, Курама, лапочка, посмотри на меня. Ой, лапушка!
  
  
***
  
  - Жирный сидит? По описанию больше похоже на Шукаку, - усомнилась Карин.
  
  - Да Кьюби просто кто-то обрюхатил, вот и всё, - Обито махнул рукой.
  
  Карин выразительно посмотрела на Наруто.
  
  - Он мечтал о ещё тридцати девяти котах, - глубокомысленно заметила она.
  
  
***
  
  Обито попытался призвать статую Гедо.
  
  - Раньше получалось. Один момент, - Учиха достал телефон. - Какой выходной? Какие карты? Какой Шукаку? Ты поехавший? Нам биджу запечатывать надо. Что значит "Мадара разрешил"? Мадара умер. Это часть его плана? Тогда ладно. Сорян, Наруто, сегодня не выйдет.
  
  - Вот вы всегда так, Обито-сенсей! Сначала обещаете, а потом "Ой, прости, мне камень в глаз попал"!
  
  
***
  
  - В самый раз для протагониста!
  
  - Ну я так не могу, рили, - вздохнул Обито. - Убить пару сотен человек - пожалуйста. Остановить бой, чтобы вы поплакали над Неджи - базару ноль. Но не мухлевать с едой, нет-нет. Я выше этого.
  
  
***
  
  - А знаете, в плане учёбы Ашурой быть не круто. Индра - это ты гений и все знаешь. Ашура - это ты с поддержкой зала и мастерски списал все у друзей, - пожаловался Наруто. - Не умею списывать.
  
  
***
  
  - Ринненган продаешь? - заинтересовалась Цунаде. - А мне продашь? За мокутон. Или за Наруто, или за Хинату... В общем, любого из Конохи отдать могу.
  
  - Мокутон? Только это, дома забыла, да? - хмыкнул Обито.
  
  - Да что вы все мной торгуете! - психанул Наруто. - Я же вам не раб при о, Владыке! Я же вам не проститут при сутенерах! Не студент при сессии! Хотя, погодите...
  
  - Проститут? - Цунаде ужаснулась. - Фу, Наруто. Я же растила из тебя хорошего человека.
  
  - Хорош заливать, бабка! В двенадцать лет уже поздно тебе растить было! - запылал праведным гневом Наруто.
  
  - Ну я ж мысленно с тобой всё это время была. Ну чо ты.
  
  - Ты была с картами и саке. И мысленно, и физически, - Обито ухмыльнулся.
  
  
***
  
  - А я уеду жить к Шину, - задумчиво произнесла Сакура.
  
  - А что Саске? Уже не торт?
  
  - Мой Саске двенадцать лет жил монахом. Ему рука ближе, чем я.
  
  
***
  
  - Так, давай мне свиток с техникой, чтобы я убедился, что это не телефон мамки Наруто, и будем квиты, - Обито протянул руку.
  
  - Телефон Кушины с того света могу бонусом подогнать, - предложил Кабуто.
  
  
***
  
  - Без меня ты - никто, - веско произнес Обито, обращаясь к Мадаре.
  
  - А без меня ваших белых Зецу бы поимели, - влез Кабуто.
  
  - Потому что и Зецу тоже лох, - проворчал Обито. - Мадара даже нормальных клонов из клеток Хаширамы не смог создать. Пришлось их еще усиливать.
  
  - Я при жизни был живой легендой, а ты настолько стрёмный, что боишься называть всем своё имя и прикрываешься моим, - насмешливо кинул Мадара. - Я спас от смерти одного жалкого слабака и тот пробудил Риннеган, который может носить с собой только в количестве одной штуки, потому что жалкий слабак, не способный обуздать силу двух глаз, - он хохотнул. - А насчёт Зецу - верно. Жаль, что не получилось нормальных клонов из клеток Хаширамы создать. Пришлось делать полтела из ДНК Сенджу одному ничтожеству, чтоб его первый же враг не зарезал кунаем.
  
  - Потому что твое имя - хороший инструмент, но не более. Знали бы они правду, погнали бы меня и Зецу ссаными тряпками. А ты спас слабака, который в итоге поддерживал твою жалкую легенду и был ужасом для всего мира шиноби. И который вставил себе всего один глаз, потому что один его шаринган ценней двух твоих риннеганов. Твои глаза могут чуть меньше, чем нихрена, - Обито прищурился. - И, да. Этому ничтожеству и на том свете было бы норм. Ты бы насрал в штаны и умер, а я бы вскоре встретился с Рин. Так что ты мне еще должен.
  
  - Ты б с ней не встретился, потому что я убил её, - Мадара ухмыльнулся. - Должен ты мне, потому что если б не я, то она бы легла под Какаши, они б поженились, и ты для неё канул бы в лету.
  
  - Легла под Какаши? Ты его видел? - Обито рассмеялся.
  
  - Я видел тебя и сразу понял, что тебе ничего не светит, - прыснул Мадара.
  
  
***
  
  Кабуто любовно прилепил на Обито табличку "Союзник Мадары". Мадара взял стиралку, карандаш и исправил на "Подсос Мадары".
  
  - Тебе бы жаловаться! Обито б тебя наебал и фиг бы Ринне Тенсеем воскресил! - взвился Якуши.
  
  - Его бы потом черный Зецу наебал, - Мадара спрятал писчие принадлежности.
  
  - Ну не всё же тебе становиться красивой женщиной. Я тоже хочу, - Обито издевательски сложил губы трубочкой.
  
  
***
  
  - Знаете, мы тут одни. Я иначе как подготовкой к войне это назвать не могу, - задумчиво заметил Кабуто.
  
  Обито прокрутил в голове весь спор.
  
  - Отличная подготовка к войне. Соточка мокутонов из десяти, - ровно заметил он.
  
  
***
  
  - А НЕ НАВЕРНУТЬ-КА НАМ ЕЩЕ ФИЛЛЕРОВ ПРО ОБИТО? - Обито схватился за голову. - Короче, аниме досмотрит мой сын. Нью-ген - мой правнук. А во всей истории разберется где-то так поколение пятое после меня.
  
  
***
  
  - Это ж всего лишь последний Учиха, хотя на самом деле ничерта не последний и это просто маркетинговый ход, - Наруто закатил глаза. - Рыночная цена шарингана - шесть ящиков саке.
  
  - Биржевой курс одного шарингана по отношению к хвостатому нестабилен, - невозмутимо заметила Карин. - Но даже при самых благоприятных для Конохи прогнозах залить саке можно только шары. Под и за шаринганы катит иная валюта.
  
  - Курс шарингана нестабилен из-за появления Мадары и Обито, но курс одного Учихи Саске равен одному Узумаки Наруто, - рассуждал джинчурики. - Хотя с учетом последнего фильма, курс Саске резко обвалился и стал стоить вполовину меньше Наруто. В любом случае, пока у меня есть маржинальное плечо и доступ к казне Конохи, я могу заплатить любую цену в любой валюте.
  
  
***
  
  - А не многого ли ты хочешь? - хмуро спросил Саске на предложение Наруто вернуться в Коноху.
  
  - Он хочет тебя. Разве это много? - невинно спросила Карин. Саске вздохнул.
  
  - Карин, я не педик! Для меня это невозможно, - устало заметил он.
   - Тогда иди на горячие источники со мной, а не с Суйгецу! - взорвалась Узумаки. - И вообще, судя по одежде...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"