Орлова Мирослава : другие произведения.

Солнце горит во мне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
      Лёгкая придурковатость делает человека практически неуязвимым. (с)
      //Фанфик по вселенной Наруто, закончен//

  Узумаки Наруто снилось, что война закончилась победой Альянса шиноби. Узумаки Наруто снилось, что мечта сбылась, и в мире прекратились войны. Узумаки Наруто снилось, что она больше не обязана скрываться, притворяясь парнем.
  
  В её мечтах всегда весело и тепло, и даже если на улице пасмурно, улыбающиеся лица людей не дают дню стать плохим. В её мечтах есть все: и старик Тадзуна со своей семьёй, и Гаара, и Обито с Рин, и даже раскаявшаяся Кагуя, которая, хоть и никогда не заменит мать, довольно добра и всегда смотрит с пониманием. В мечтах Наруто есть место для всех, у каждого найдётся свой дом и свой уголок, и даже самые отпетые злодеи в её мечтах становятся неплохими людьми.
  
  Наруто очень добра, потому в её мире у всех есть то, чего они больше всего желают. У Сакуры - Саске, у Саске - дом, а Какаши-сенсей с нетерпением дожидается новой книги живого и невредимого Джирайи. Разве что на спине того много шрамов, но Эро-саннин смеётся и уверяет, что шрамы украшают мужчин, и его популярность у противоположного пола только возросла. Наруто краснеет и смеётся вместе с учителем, в которой раз шутливо крича, что тот неисправимый извращенец.
  
  Идеального мира можно достичь, ведь так считает Наруто, и заряжает всех своей верой. Именно поэтому Цучикаге, ворча, что он уже слишком стар, отдаёт свою шляпу Куроцучи, а та, задорно смеясь, на советах Каге постоянно подшучивает над печальным Даруи. Наруто в это время стоит за спиной Какаши-сенсея и не скрывает улыбки, радуясь, что всё так хорошо. На ней нет ни шляпы Хокаге, ни маски АНБУ, потому что до шляпы она ещё не доросла, а маску надевать не хочет категорически.
  
  В мире Узумаки Наруто нет детей, а пары ведут себя по-дружески обычно, потому что Наруто наивно не думает ни о детях, ни о каких-либо отношениях. Но Сакура давно была влюблена в Саске, так что Наруто, всегда восхищавшаяся этой девушкой, чуть ли не силком возвращает вяло сопротивляющегося Саске в Коноху. Вяло - потому что они друзья, а сопротивляющегося - потому что он не уверен, что всё ещё кому-то нужен. Ведь именно из-за этого Учиха не возвращался в деревню, верно?
  
  В своих мечтах она всегда на опасных миссиях, но это ничуть не сложно, ведь рядом есть самый сильный медик мира, а спину надёжно прикрывает равный по силе лучший друг. И Какаши-сенсей, когда они приходят с миссии в рекордные сроки, лишь удивлённо качает головой. Наруто смеётся, заводя руки за голову и сцепляя их в замок в своём излюбленном жесте, Саске ухмыляется, а Сакура радостно кричит что-то о том, что им надо обязательно, вот честно-честно, сходить в Ичираку-рамен.
  
  Наруто счастлива. Она с восторгом пересказывает Кураме свои дни, не обращая внимания на то, что он презрительно кривит губы и каждый раз, когда она приходит, выплёвывает что-нибудь ядовитое и до жути обидное. Потому что видит, как радостно дёргаются кончики хвостов и заинтересованно склоняются в её сторону огромные рыжие уши.
  
  Она рассказывает о том, что теперь Хината излечилась от своей странной болезни и перестала краснеть, о том, что Сай научился нормально чувствовать, а все биджу освободились и ушли к своим ожившим джинчурики. Рассказывала о том, что Гаара отлично управляет Суной, о том, что Фуу решила выяснить, какого же пола Чоумей... Иногда Лис усмехается, но Наруто это не замечает, увлечённая своими рассказами. Она ведь очень хорошо умеет рассказывать, и рисовать тоже. Просто никто не давал ей этого сделать, и рука раньше даже не притрагивалась к кисти. Теперь же холст сам просит красок, и Наруто не может ему отказать.
  
  У Наруто яркий взгляд и живая фантазия. У Наруто - весь мир в сердце, и, кажется, туда же поместятся ещё несколько. У неё не по-девчачьи угловатая фигура и улыбка на лице. Наруто не нужно ничего, только чужое счастье.
  
  И именно поэтому она просыпается слишком долго. Так долго, что приходится несколько раз поморгать, прежде чем заметить несколько чужих фигур недалеко от себя. А ещё - странные, реальные-нереальные кости Сусаноо Саске над головой.
  
  - Быстрее, Узумаки, - резко бросает Учиха, и Наруто всё мгновенно понимает. Она - никакая не "она", а "он", герой всего мира, который зажигает сердца людей. И хоть Наруто ненавидит врать, она легко вскакивает на ноги и тянется к чакре ещё сонного Курамы, тут же зажигаясь тёплым желтоватым огнём. И чувствует, да-да, именно чувствует, как ухмыляется Саске и подбадривающе что-то кричит Сакура.
  
  Узумаки Наруто не нужно ничего, только чужое счастье, и именно поэтому она просто глупо смеётся и предлагает свой очередной дурацкий план. Потому что знает, что Сакура стукнет её рукой по голове, а Саске лишь мысленно раскритикует всё в пух и прах и сделает по-своему. Потому что команда номер семь снова в сборе, и она слишком счастлива для войны.
   Потому что Наруто знает, что некоторые открытия не приносят людям радости. А ещё в Узумаки Наруто горит воля Огня, и она сделает всё возможное и невозможное, чтобы все были счастливы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"