Орлова Оксана : другие произведения.

О женской глупости ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного позлилась... Кто не спрятался. я не виновата...


   Вот о чем хочу сказать, дамы и господа....
   Что ж это в нашем мире искусства делается-то, уважаемые?
   Прямо зло берет, честное слово! Сегодня решилась пройтись по картинкам , что предоставляет интернет, да поискать наиболее близкий к своему ГГерою образ....
   И что?
   И НИЧЕГО!!!
   Как вы думаете, почему? Да все очень просто - мужчин у нас не рисуют! А те, кто рисуют, делают это так коряво (заранее извиняюсь перед теми, чьих, безусловно гениальных творений я сегодня, просмотрев почти 8000 рисунков, так и не встретила), что хочется, как минимум отобрать у художника кисть, дабы не мучился сам и не мучил бумагу! Либо таких страшненьких, что просто диву даешься - да где же творец такого натурщика найти-то умудрился? В какой лаборатории...
   Это же просто невыносимо, что твориться-то, уважаемые! Просто тонны "милых" девочек аниме , и ни одного приличного мужика! Нет, я не против этих милых лялечек (на взрослых они, со своими глазками, ну просто никак не тянут, на мой скромный взгляд), однако, хочется поинтересоваться у тех, кто пачками рисует этих красотулек - если у ваших крошек имеется (причем весьма!!! крутое подчас) все "положенное" взрослой женщине, то для чего-то же вы им это самое "положенное" дорисовали? И что?
   И что, спрашиваю я вас, дорогие и уважаемые? Кто их "пользует"?
   На полторы тысячи красоток, что весьма соблазнительно подают все свои "завлекательные" места, имеется один, максимум два, хилых задохлика, и те, как правило в варианте "яой"...
   От себя хочу сразу же сказать дамочкам, что творят этот самый.... яой. Яольте, голубушки, себе подобных(змея, пожирающая свой хвост, как правило, не опасна)! Так как ваши художества все равно к мужчинам никакого отношения не имеют! Так что на мой скромный ЖЕНСКИЙ взгляд, логичнее всего будет если вы просто замените в своих произведениях член натуральный на вполне уместную игрушку. Все остальное менять не надо - у вас там и так сплошные "с..."....
   А мужиков не троньте! Женщина изначально, по моральным, нравственным и социальным нормам (я уж молчу о религиозных!) должна воспитывать! И мужчин, спутников жизни своей, в том числе! А что может навоспитывать пропаганда "яой"? Кстати, в русском языке есть простой и всем понятный термин для обозначения подобного рода отношений. Для тех дамочек, кто не понял, поясняю - на букву П начинается! Он полностью и конкретно выражает все, что вы рисуете и описываете!
   Только при чем же тут мужчины-то? По-моему, совсем даже не причем! И, кстати, дорогие художники и художницы, особенно те, у кого хватает умения рисовать пропорционально своих красотулек - мужчина, начинает интересовать нормальную (не малолетнюю!) женщину ( вот на те самые 90Х60Х90 что вы рисуете своим анимешкам), как правило, хотя бы лет с 16-17, а никак не с10-14 лет! А ведь изображаемые "мужчины" и до 14-то, судя по личикам, не дотягивают! Конечно, в идеале было бы лучше дотянуть возраст партнера хотя бы до 20! (Я ведь правильно помню, что закон о совращении малолетних еще пока никто не отменял?)
   Но если он будет хотя бы совершеннолетним - и то хлеб...
   Правда, лично я не встречала женщин, что интересовались бы столь юными... даже не знаю, как их обозвать. Дети они, вот и все! Что бы там не утверждала уважаемый автор "Сумерек"! И, насколько я помню, даже в 15-летнем возрасте, лично меня и всех поголовно моих подружек в классе и школе, интересовали отнюдь не сверстники! А ребята постарше...
   Нет, я все понимаю, для аниме оно, конечно, да... (хотя зачем же тогда такие вот позы и все остальное-то?)
   Но вот для фэнтази однозначно нужно мужчин рисовать! И желательно, чтобы по лицам даже вечно юных эльфов было хоть немножко заметно, что они уже вышли из пубертатного периода. О прочей "нечисти" я уж и не говорю. (Демонов это не касается, к демонам претензий нет!)
   Вот... Хоть пар выпустила. А то прям даже спать не могла, все сидела злилась...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"