Орлова Оксана : другие произведения.

Пожалуйста помогите!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Здравствуйте, мои дорогие и любимые!
   Сегодня я вновь готова просить у вас помощи. Только что мне пришло письмо, которое заставило меня прыгать и скакать от восторга минут сорок. Но вот когда я немного успокоилась и начала более менее связно соображать, то полезла в инет. Увы. Там было много всего неоднозначного, однако тех людей, что писали это - я не знаю. Потому прошу помощи и совета у вас - тех кто читает заявленное произведение и хочет читать его дальше. Слышали ли вы что-нибудь об этом? Можете ли что-то мне посоветовать? Я на вас надеюсь и жду ваших комментариев. Заранее всем - огромное авторское спасибо.
  
  
   Вот текст пришедшего письма:
  
   Уважаемая Орлова Оксана,
  
   Я представляю Международный Издательский Дом - YAM Publishing, специализирующийся на издании художественной литературы. Мы предлагаем Вам беспрецедентное сотрудничество по изданию Вашей рукописи с рабочим названием "Грайсток. Рождение легенды...".
   Я бы хотел связаться с Вами и узнать, может быть, Вы будете заинтересованы в публикации Вашей работы, о которой говорю я, или другого Вашего произведения, если найденное мной не закончено.
   Буду очень признателeн, если Вы ответите, указав при этом Ваш электронный адрес, на который Вам будет удобнее получить письмо с подробной информацией.
  
   С нетерпением жду Вашего ответа.
  
  
  
   Константин Новиков
   Acquisition Editor
  
   YAM Young Authors' Masterpieces
   Is a trademark Lambert Academic Publishing GmbH & Co. KG
   Heinrich-BЖcking-Str. 6-8
   66121, SaarbrЭcken, Germany
  
   k.novikov@yam-publishing.ru / www.yam-publishing.ru
  
   Handelsregister Amtsgericht SaarbrЭcken HRA 10752
   General unlimited partner: VDM Management GmbH
   Managing directors: Thorsten Ohm (CEO), Dr. Wolfgang Philipp MЭller, Esther von Krosigk

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"