Орлова Тамара Давидовна : другие произведения.

Месть или не зли фею

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она не искала сказки, сказка сама пришла к ней. И нет чтобы быть принцессой, ты фея которая умрет если посмеет полюбить. А как так жить когда рядом тот кто готов любить тебя всю жизнь...

  Толстая, некрасивая девушка на вид лет двадцати двух, сидела на полу и тихо плакала. - Как же так,- шептала она,- ведь я просто хочу быть счастливой.
  Глава 1 Начало
  Два дня назад.
  ''Как всегда'' раздражённо подумала я отключая кран душа. Три минуты тёплой воды и сразу холодный душ надо будет накопить денег для починки труб. Закутавшись в полотенце я посмотрела в зеркало и невольно скривилась. Оттуда на меня смотрела толстая, уродливая девушка лет двадцати, хотя мне было всего лишь семнадцать. Да уж Кристина за модель тебя точно не примут. Позвольте коротко рассказать о себе Кристина Рембелд , мне семнадцать, живу в маленьком городке Стендвил мать умерла в аварии когда мне было 4 года , отца своего никогда не видела. Всю жизнь жила с бабушкой пьяницей в полуразрушенном коттедже, бабушка кстати умерла год назад оставив меня одну. Денег не было никогда, бабушка работавшая уборщицей тратила все деньги на выпивку и с пятнадцати я уже работала официанткой ,а потом мне повезло и я устроилась в приюте для бездомных животных. Вы даже представить себе не можете какими добрыми бывают животные, и я не раз убеждалась что они гораздо лучше людей. Красивой меня назвал бы только слепой ни пробежки, ни диеты не уменьшали мой вес, шампуни не избавляли от перхоти, а очки в большой оправе завершали мой образ. Нет, я конечно пыталась похудеть и одеваться хорошо но поняв что выгляжу смешно оставила затею быть хотя бы симпатичной. Вздохнув я резко вышла из ванны , натянув джинсы и толстовку и взяв рюкзак направилась к школе. Здесь как всегда было шумно. На стоянке у своих шикарных машин стояли звёзды школы три красавца словно сошедшие с какого-то модного журнала - Джулиан и Седрик блондины со светло синими глазами, и их лидер Рикардо Дейлон умопомрачительно красивый брюнет с зелёными глазами и красивой фигурой. Обычно такие парни тупы как пробки но Рикардо был первым по успеваемости. Итак у него было всё красота, ум, богатство, родители которые любили его. Любая девушка побывавшая его подружкой считала себя счастливейшей из смертных. И таких счастливых было немал цинично подумала я ''Вся школа'' подсказала моё ехидство. Нет, я не сохла по нему как другие девушки, наоборот я смотрела на него как на дорогую картину красиво но трогать нельзя. Оторвав от него глаза я посмотрела на девушку висящую на нём . Ну конечно же Лейла Хилдвил дочь шефа полиции и некоронованную королеву школы, кареглазая блондинка стройная и красивая. Ну конечно королю нужна королева, таков закон.
  _ Тина,- позвал меня Стив ,мой лучший друг , худой парень в очках и длинными тёмными волосами и доброй улыбкой,- не смотри туда.
  -Почему? ,- тихо спросила я.
  - Подумают что ты тоже в него влюблена,- рассмеялся Стив. -Ещё чего ,- хмыкнула я,- я еще не сошла с ума . -Когда придёт любовь ты не сможешь ей противиться ,- тихо сказал друг , печально смотря на Лейлу.
  - Все страдаешь ,- рассмеялась я ,- не лучше ли просто признаться . -И опозориться как ты,- вскинулся Стив Я пожала плечами, и перед глазами встал Кевин парень который мне ужасно нравился. Мне казалось что он не такой как все и конечно же я ошиблась .Да было больно когда он отверг и посмеялся надо мной , но как говорится что нас не убивает то делает сильнее. Я выжила и научилась обходить любовь стороной, а остальное не важно. - Прости ,- извинился он,- пойдёшь со мной на бал. -Никто не идёт,- подразнила я. _ Не а, только ты беспроигрышный вариант Крис . Я рассмеялась вместе с ним чтобы скрыть как меня задели его слова.
   Бал
  ''Ну вот и день праздника'' думала я крутясь перед зеркалом. Золотистое платье не делало меня красивой, ни симпатичной . Выщипанные с утра брови снова отросли ,мой отнюдь не маленький живот подчёркивало платье и что же прикажите делать ни в джинсах же идти ,хотя если подумать ... но нет , я обещала Стиву одеть платье и вообще я потратила на это платье двухмесячную зарплату. Махнув на всё рукой завязала волосы в пучок . Ровно в десять Стив одетый в смокинг стоял у старенькой машины. Он снял очки и выглядел вполне симпатичным. - Отлично выглядишь,- сделала ему комплимент ''Это его слова'' проснулась мое ехидство,- ну что поехали? - Ага,- улыбнулся он. Всю дорогу Стив старался не смотреть в мою сторону, а когда я попыталась поговорить он просто стал нести какую то чушь . Мысленно пожав плечами я перестала его о расспрашивать. Зал был обставлен в стиле ''А ля золушка'' и в центре конечно же танцевали ОНИ . Рикардо выглядел великолепно, такой мужественный и опасный . Поймав себя на том что пожираю его взглядом поспешно отвернулась. ''Но ведь хорош мерзавец '' вздохнул мой внутренний голос и я с ним согласилась к чему отрицать то что знают все.. Оглядевшись и не обнаружив Стива пошла его искать .Стива я не нашла но услышала разговор двух девушек из группы поддержки . - У него и правда есть видео где наша Толстуха признается в любви Кевину ,- хихикнула одна из них. -Ага ,- рассмеялась вторая,- Стиви не только дал мне эту кассету но и пригласил её на бал. Представляешь она стоит а мы запускаем кассету. Ради выражения её лица стоило пойти на свидание с этим очкариком. Хихикая они ушли а я стояла и смотрела им вслед было больно и очень хотелось плакать. Зачем он так со мной ? За что ? Вся дрожа я выбежала на улицу и потоптала к дому . От туфель на высоком каблуке болели ноги но я не обращала на это внимания . Вдруг раздался визг шин и пред о мной затормозила машина Рикардо. Открыв дверцу он бросил -Залезай. Скривившись я все же села, всё же ноги болели ужасно. Мы ничего не говорил до самого моего дома, но как только машина остановилась я быстро сказала. -Спасибо что подвез, тебя наверное заждались ... -Тина хватит нести чушь ,- спокойно сказа он ,- я посмотрел видео Я резко вздохнула. -И что будешь жалеть меня? Позволь сказать мне твоя жалость не к чему ,- тихо прошептала я. -Не надо ,- мягко попросил он ,-поверь это легкая влюблённость , уверен рано или поздно ты встретишь человека который полюбит тебя такой какая ты есть ... - Хочешь сказать толстой уродкой ,- рассмеялась я - Я вовсе не это имел в виду ,- начал он -Я все прекрасно поняла ,- холодно сказала я и хотела выйти из машины как Рикардо резко потянул меня к себе и поцеловал. Поцелуй длился несколько секунд и тут же прервался. Глядя на его спокойное лицо я спросила -Зачем _ Ну , во первых мне стало тебя жаль, во вторых подозреваю тебя ещё не целовали и в третьих ты помогла мне когда-то с биологией.А насколько я знаю все девушки мечтают о первом поцелуе с красивым парнем ,я лишь исполнил твою мечту,- пожал он плечами. -Я не все,- прошипела я и дав ему пощёчину выбежала из машины. Лишь добежав до дома и закрыв дверь своей квартиры я разревелась. Меня впервые поцеловал парень и то из жалости. Ревела я почти час а потом плюнув достала водку оставшуюся от бабушки и стала пить . Совсем пьяная я подошла к незабудкам что цвели в горшке на моем окне . Разбив бутылку как всегда делала бабушка я порезала руку и красные капли упали на фиолетовые лепестки. - И ты гад неблагодарный мою кровь пьёшь ,- заорала я ,-а ведь я всего лишь хочу счастья , неужели его достойны только красивые люди. -А ты хочешь быть счастливой ?,- раздался откуда-то тоненький голосок. - Хочу ,- ответила я. - А ты меня примешь? -Приму - Ура !,- я так долго этого ждала,- рассмеялся голос и я провалилась в темноту.
  Утро было ужасным. Нет не так. Утро было УЖАСНЫМ. Вы когда ни будь просыпались на холодном каменном полу в разорванном платье с пустой бутылкой водки в руках ? Поверьте лучше этого не делать. Застонав я открыла глаза и держась за стену медленно поднялась и меня затошнило. Резко побежав в туалет я присела перед туалетом и вовремя меня вырвало. Так продолжалось минут десять , но слава богу все плохое заканчивается ,медленно поднявшись я умылась и посмотрела в зеркало ожидая увидеть монстра но .... _ АААААААААААААААААААААА,- кричала я на всю мощь своих легких . Из зеркала на меня смотрела стройная , красивая девушка .Она была тонкой но не худой, грудь третьего размера , тонкая талия , лебединая шея , лицо невероятной красоты ,губки пухлые и красные , чуть вздернутый маленький носик , глаза светло карие с желтоватым отливом а волосы... золотистые пряди с чуть рыжaватым отливом доходили до самых колен. Да таких сразу убивать надо чтобы других девушек спасти , а то и удавятся от завести. Вдруг до меня дошло что Она повторяет все мои движения, и её то есть моя челюсть банально отвисла. - Так ,- прошептала я чужим и невероятно мелодичным голосом ,- как Это случилась? Я не сплю, наркотики не применяла , судя по тому как мне погано я не мертва, с демонами сделок не совершала кажется ,- и тут в памяти всплыл вчерашний голосок ,- о Господи Демон. - Сама ты Демон ,- раздался возмущённый голосок и перед о мной появилось маленькая девчушка с 15 сантиметром роста и прозрачными крыльями за спиной,- я Пикси . И вообще могла бы и спасибо сказать я всю ночь над твоей внешностью трудилась,- сердито надула губки это чудо. - А ,- глубокомысленно изрекла я ,- надо в психушку, точно, там добрые дяди в белых халатиках. Они точно помогут. - А зачем нам туда ? ,- удивилась Пикси ,-нам вообще наших сестёр искать надо. - Каких сестёр ?! - Наших и к стати не понимаю, чем ты не довольна? '' А она права '' рассеянно подумала я. Нет , я не настолько наивна чтобы верить что эта все досталось мне задаром , подозреваю что в добавке к лицу получу еще множество неприятных сюрпризов. - Почему я? Ведь в мире таких как я миллион. Девчушка посмотрела на меня как на сумасшедшую и сказала . - Я спала в тебе. И кстати Фей осталось очень мало, так что ты уникальна - Стоп. Я Фея ?! -Ага, а сейчас накорми меня и идем искать других Фей , они тебе все- все расскажут. - А как нам их искать? ,- чуть позже спросила я кушая яблоки . - А куда ты хочешь пойти, твоя сила сама приведет нас к ним. - Поехали ка в Нью-Йорк . Позже сидя в автобусе и слушая мирное дыхание своей Пикси я пыталась убедить себя ,что уезжаю без всякого сожаления , но перед глазами почему то упорно вставали зелёные глаза... - Стоп, у меня новая жизнь, так что прощайте надутые индюки надеюсь что больше никогда вас не встречу...
  
  - Что случилось сынок? ,- спросил красивый мужчина свою молодую копию Рикардо Дайлон напряжённо смотря в лес тихо произнёс - Не знаю пап. У меня такое чувство будто я теряю что - то очень важное, что-то особенное - Надеюсь это только чувство сын. - Я тоже пап, я тоже...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"