Орлова Тамара Давидовна : другие произведения.

Не в красоте счастье или фарфоровая куколка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Встав от звона будильника я сладко потянулась и с раздражением посмотрела на часы. Чёрт семь часов ! Для меня это ну очень рано. И какой идиот придумал что институт должен начинаться в девять часов, убила бы! Поняв что ещё немного и снова усну я резко встала. Приняв душ и высушив волосы стала размышлять что одеть. Скривившись взяла широкие джинсы, майку с изображением зебры. Ненавижу эту одежду но пока нужно скрываться .А с моей настоящей внешностью это нереально. Моя кукольно фарфоровая красота привлекала мужчин как мёд пчёл. Я была хрупкой и невысокой ,с длинными ножками, третьим размером груди , мягкой и белоснежной кожей , красными губками, темно серыми глазами и черными волосами до талии. Как в шутку говорила моя подруга Маша настоящая Белоснежка. Надев одежду, завязав волосы в узел и одев карие линзы, я нанесла немного грима и вуаля ... Прямо уродка какая та. Для укрепляющего эффекта одела еще и очки и смела вышла на улицу .А что ,по моиму мнению именно так должна выглядеть библиотекарша и кассирша в кино . Сев в автобус я включила музыку и постаралась не думать, но мысли то и дело возвращались к тому что произошло год назад и как я Ксения Лирова оказалась в полной жо.. ну вы поняли где. Так получилась что родилась я в богатой семье .Отца своего никогда не знала , мама о нём не говорила, она вообще ни о чем со мной не разговаривала доверяя моё воспитание нянькам. Бабушка и дедушка тоже смотрели на меня как на пустое место . В детстве это необыкновенно ранило и я часто плакала и думала что хуже быть не может , я ошибалась настоящий ад начался когда мама вышла замуж. Мой отчим был богатым бизнесменом, с внешностью свиньи . Он был толстым коротышкой с маленькими глазами, рыжими волосами и вечно потными руками. На маме женился исключительно ради бизнес а деда и жена не мешала ему заводить любовниц . Так мы и жили ''дружной'' семьей пока отчим не заметил мою кукольную красоту. Он начал чаще бывать дома и словно следил за мной, слава богу не приближаясь . Хотя мне и было тогда четырнадцать наивной я не была никогда, спасибо моей последней няне которая тоже заметив интерес отчима многое мне объяснила и даже дала несколько уроков самообороны. Наверное именно благодаря этой обстановке я и стала взрослой в десять лет. Я слишком рано поняла что Деда Мороза не существует, что не все мамы любят своих детей и всего в этой жизни надо добиваться самой. Должна признать единственное что давалось мне легко были языки. Я в совершенстве знала итальянский , французский , английский и естественно свой родной русский. На мое восемнадцатилетие мы поехали в Париж, и я радовалась как ребенок, мама была со мной очень дружелюбна и нежна. В тот день мы прошлись по магазинам и пообедали в ресторане. Я не знавшая материнской ласки была в восторге и не замечала отвращения которое то и дело появлялось в маминых глазах . А вечером я случайно оказалась в комнате мамы и услышала разговор навсегда изменивший мою жизнь. _ Чем эта паршивка лучше меня,- кричала мама,- она полная дура! _ Она сможет родить мне сына,- говорил отчим,- мне нужен наследник _ Ты всегда пускал на нее слюни , старый развратник. Тебя даже не смущало то что она моя дочь!!! _ Хватит! Она станет моей. Ты ведь не хочешь остаться без денег, дорогая?! Что на это скажет твой любовник, а? _ Что я должна сделать ?,- спросила мама . _ Вечером дашь ей эту таблетку, она ничего не будет помнить Зажав рот рукой я тихо плакала , наверно именно тогда я поняла что одна на свете . Подождав пока они уйдут я тихонько пробралась к себе в номер и стала собирать вещи. К сожалению удача и на этот раз повернулась ко мне спиной. В комнату вошел отчим и сразу же догадался что происходит. Молниеносно закрыв дверь он стал медленно подходить ко мне. _ Ну что же ты моя радость, зачем бежать .Я тебя не обижу.. . _ Не подходите ,- холодно сказала я в душе трясясь от страха,- только подойдите, я... я подам на вас в суд. _ Малышка моя кто тебе поверит ? Да твоя мамочка первая обвинит именно тебя,- рассмеялся он,- подумай я дам тебе все. Быстрым движением которое было удивительным для его жирного тела он схватил меня за руку и отшвырнул на кровать. Я кусалась и царапалась, но он был сильнее. В какой то миг я ясно осознала что он уже разорвал мою одежду и если я ничего не сделаю то этот скот получит то что хочет. Взяв себя в руки я мурлыкающе попросила. _ Дорогой дай мне секундочку ведь ты мой первый, не делай мне больно . Он не веря посмотрел мне в глаза ,не знаю что он там увидел но все же отпустил меня .Рассмеявшись он хрипло сказал _Я знал что ты умная девочка _ Выпьем вина,- мурлыкала я целуя его, о господи чего мне стоило подавление рвотных порывов ,сама не знаю как удержалась. Встав я налила в бокалы принесенное утром вино и подошла к нему. Зарычав он грубо схватил мои волосы и поцеловал, но теперь я не была беззащитна. Поудобнее схватив бутылку ударила им по голове отчима. Бутылка разбилась и красная жидкость пролилась на белоснежные простыни. Посмотрев на бесчувственное тело отчима я убедилась что он жив и отделался лишь шишкой. Облегченно вздохнув я разорвала простыни и связала его, не забыв заткнуть его рот. Лишь тогда оглядев себя увидела что из одежды на мне только трусики. Страшно хотелось в душ но понимая всю опасность ситуации я быстро оделась, надела очки и взяв вещи вышла из комнаты закрыв дверь на ключ. Мамина дверь была открыта и я увидела как сидя на коленях своего телохранителя она целовала его проговаривая _ Мой муж развлекается с дочуркой, нам никто не помешает милый... Не мешкая я вышла из отеля и рванула в аэропорт. К счастью мне повезло, я смогла купить билет, и вернуться в Россию. Не помню сколько длился полет и даже странные взгляды других пассажиров не трогали меня. В России светило солнце и на лицах многих прохожих сияли улыбки. Я шла и шла по улицам когда заметила парк. Сев на одну из скамеек я стала наблюдать как матери гуляют со своими детьми , а увидев как одна девочка весело смеясь обнимает своих родителей совсем расклеилась. Слезы все лились и лились из моих глаз не желая останавливаться, как вдруг мои ноги обняли чьи то маленькие ладошки . Подняв глаза я увидела маленького четырехлетнего черноволосого, зеленоглазого мальчика. Его красивые глазки смотрели на мена серёзно и ласково. Дав мне конфету он сказал _ Тетя не плац , я тебя засису ! _ Не ''плац'' а плачь , и не ''засису'' а защищу,- раздался голос за моей спиной , развернувшись я увидела красивую девушку на вид лет двадцати двух , ее красивые рыжие волосы были стянуты в хвост , а в серых глазах горел огонёк, подойдя ко мне она села рядом и взяв ребенка на руки сказала,- я Маша мама этого чертенка, а тебя как зовут ? _ Я Ксения, извините я пойду не буду вам мешать. _ Погоди, слушай я понимаю что это может показаться странным, но я вижу что тебе нужна помощь и хочу помочь . _ Зачем тебе мои проблемы ? ,- с недоумением спросила я. _ Давай ты расскажешь мне свою историю , а я тебе свою ,- усмехнулась она.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"