Орлова Вера Анатольевна : другие произведения.

Школьный астрологический прогноз на октябрь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Овнам октябрь обещает массу ярких, не забываемых впечатлений на уроках. Поменьше спорьте с учителями, и они станут к вам так же благосклонны, как и звезды.
  
  Тельцы. Ни в коем случае не забывайте о соседе по парте во время контрольных работ. Помните: объединив ваши усилия, вы приумножите свои возможности, главное-конспирация, конспирация и еще раз конспирация!
  
  Близнецы начнут октябрь на подъеме. Но будьте осторожны: личная активность вам противопоказана во время практических и лабораторных работ. Не исключено, что из-за вашего огромного энергетического потенциала приборы начнут зашкаливать.
  
  Раки. Голова- хорошо, а две-лучше. Поэтому советуем не пренебрегать списыванием,-излишняя самоуверенность может испортить ваш имидж. Чувство меры, тем не менее, остается главным.
  
  Львы. Не расслабляйтесь, начните месяц с активных действий. Не бойтесь давать советы, более того: сделайте раздачу советов своим основным делом. Главное-не подсказывайте учителям кандидатуры для устных ответов, в противном случае возможны весьма неприятные разногласия с одноклассниками вне школы.
  
  Девам не рекомендуется подкупать учителей. Тем более что при данной ситуации в стране пятерку вы вряд ли сможете себе позволить.
  
  Весы. Меньше снов - больше дела! Помните. Что сны во время уроков, к сожалению, не сбываются, поэтому займитесь чем-нибудь более полезным.
  
  Скорпионы станут более раздражительными. Советуем вам: не будьте столь импульсивны, а то начнете искрить. А светиться во время зачетов и опросов вам противопоказано.
  
  Стрельцы. Поменьше импровизируйте с точными науками. Наконец, у вас появилась возможность блеснуть знаниями, однако не стоит забывать: не все то золото, что блестит.
  
  Козероги. Посвятите все свое свободное время медитации. Новые творческие открытия вам обеспечены! Неожиданно для себя, вы обнаружите огромное желание посещать школу. Главное-не переборщите, появляйтесь дома хотя бы время от времени.
  
  Для Водолеев повышена опасность вызова к доске. Поэтому советуем вам лечь на дно и отдохнуть от каких-либо активных действий. Тогда можете быть уверены: вас точно не заметят.
  
   Рыбы шокируют окружающих своим на редкость примерным поведением во время уроков, что поднимет их авторитет и освободит их родителей от вызова в школу. За то во время перемен они шокируют окружающих своей необузданной активностью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"