Блэйк Александра : другие произведения.

Фразы-убийцы мозга :d( Больше не обновляется.Возможна 2 часть)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Читай по четным и нечетным числаам!!:))

  
  Грабь и сжигай деревни
   кради людей
   безобразничай
   сегодня ведь понедельник
   А ПОНЕДЕЛЬНИК ДОБРЫМ НЕ БЫВАЕТ.
   Теперь, чтобы слиться с толпой, надо вшить себе в голову пару подшипников или вставить в ноздрю три пера.
   -я симпатичный?
   -ты самый-самый симпатичный мальчик в городе, ради бога выпусти меня из подвала, я никому не скажу...
   Сынок, Джон Гейси поступил неправильно?
   -Ну, естественно, кто же хоронит трупы у себя в подвале?
   -Я горжусь тобой.
   чтобы избежать ударов в лицо, подожгите свою голову. это наверняка смутит вашего противника.
   друзья, как картошка, когда их ешь, они умирают.
  С фразы "ко мне, Мухтар" начинается корейское кулинарное шоу. ____________________________________________________ Часть 2 :D ___________________________________________________
  идет безногий анатолий без рук аркадий в след ползет олег один лишь безголовый на месте медленно стоит
  ... ...я бегу бегу бегу я в столовую бегу всех сбиваю я с пути нехер мне мешать бежать
  ... ...вот так ходишь по миру, язвишь направо налево, а потом думаешь:ГОСПОДИ, КАКОЕ ЖЕ Я МЕРЗКОЕ ГОВНО! но эти мысли всегда быстро проходят...
  ...в Греции,запрещено ходить в магазин с беременной совой БЛИН НУ Я ТОЛЬКО СОБРАЛАСЬ
  ... ..- Что бы сделал армянин, если бы у него была машина времени?
  - Затонировал бы...
   ...Преступники несколько раз выстрелили в гаишника. Но это было под конец его дежурства, и все пули застряли в деньгах..
  . Если на калькуляторе умножить свой возраст на 7,а потом на 1443,то получится твой возраст,записанный три раза)
  ______________Часть 3 :D_____
  Я такая ленивая,что мне лень это допи...
  -Кем ты будешь на Хеллоуин?
  -Пьяным алкоголиком...
  -ОПЯТЬ????
  Я бы обнял тебя, но я всего лишь текст...
  ...Купил кота и думаешь:все окей,будет мурлыкать и греть.А на самом деле ТВОЮ МАТЬ ПОВСЮДУ ШЕРСТЬ ПЫЛЕСОС НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ ЖРАТЬ СВОЛОЧ НЕ ХОЧЕТ НО СРЕТ ГДЕ ПОПАЛА ВОНЬ В КВАРТИРЕ А ТЫ ПАДЛА ВСЕ ВРЕМЯ ПОД ДВЕРЬЮ В КОМНАТУ НОЧЬЮ ОРЕШЬ Я ОТКРЫВАЮ А ОН НЕ ИДЕТ ЛЮДИ МАТЬ ВАШУ НЕ ЗАВОДИТЕ КОТА...
   ...Наверное ,в следующей жизни,когда я стану кошкой ВСЕ БУДУТ МЕНЯ ЛЮБИТЬ ГЛАДИТЬ КОРМИТЬ Я БУДУ ЖИРНОЙ А МЕНЯ ВСЕ ОБОЖАЮТ...
   ...Если все узнают то,о чем я думаю,то вскоре со мной перестанут здороваться,а после сожгут на костре.
  .. ...Жили у бабуси два веселых гуся, один серый другой С ВЫЛЕТЕВШИМ ГЛАЗОМ СЕРОБУРОМАЛИНОВОГО ЦВЕТА НАРКОТА АЛКОГОЛЬ КИДАЕТСЯ НА ЛЮДЕЙ КЛЫКИ КАК У АКУЛЫ БАБКУ УЖЕ САЖАЛИ ЗА ВТОРОГО ГУСЯ КРОВЬ МЕССИВО СМЕРТЬ...
  ...Я уверена,что в нашей семье есть тот,кто разговаривает сам с собой. Да нету. Нет есть,я тебе говорю...
   ...Какие планы на понедельник? СДОХНУТЬ НАХЕР... ..
  .почему-то утром у меня возникает неопредолимое желание ВСЕХ УБИТЬ...
   ...побыстрее бы уже первый снег, первый мороз, новый год, рождество, 23 февраля, 8 марта. Короче, БЫСТРЕЕ БЫ ЛЕТО НАЧАЛОСЬ...
   . -Сколько часов вы потратили на домашнее задание?
   - ЧАСОВ!? ____________________________________________________________ КОММЕНТЫ Я СКАЗАЛА А ТО НЕБУДЕТ БОЛЬШЕ КЛЕВЫХ ФРАЗ ЯСНО ВАМ?* Быстрых мужей не бывает,бывает тяжелая сковорода! ________________________________________________________________- Ребят,простите,что так долго не обновляла) Творческий кризис) ...из меня будет плохой водитель машины, Я ЖЕ НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЮ ПРИНЦИПАМ И БУДУ ПО ПРИВЫЧКЕ КАК В ГТА ДАВИТЬ ШЛЮХ И РАЗБИВАТЬ ТАЧКИ... ...я так соскучилась, почему мне он не пишет? ОЙ НАПИСАЛ. хотя, ИДИ НАФИГ ПРИДУРОК НЕ БУДУ ОТВЕЧАТЬ! ДУМАЙ ЧТО Я ЗАНЯТА КАК ПИПЕЦ ХАХАХА... ...после слов "расскажи мне что-нибудь" так и хочется рассказать о том, как я отрезаю языки и выжигаю глаза... ...зачем тратить время на людей, которые постоянно действуют тебе на нервы? идите нафиг нафиг наааафиииг... ...КРОВЬ, МЯСО, КИШКИ, ГОРА ТРУПОВ НА ПОЛУ конец 3-й пары.... ...когда я вырасту, я стану ТРУПОМ МАТЬ ВАШУ ЭТО ЖЕ ТАК ЛОГИЧНО... ...голова - это кладбище, где похоронены мозги, разум и прочие нормальные составляющие адекватного человека... ...мой друг талантливый дизайнер диджей поэт и музыкант еще немножечко фотограф но если честно он мудак... ...изобретатель матрешки сейчас лежит в гробу в гробу в гробу... ...-У Сашки день рождения. Что будем дарить? - А может, айпад? А может, айфон? - Саш, может, ты уйдёшь? Мы без тебя подумаем...
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"