Орлеанский : другие произведения.

Что есть воля

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Есть сила, что существует всегда и везде, первопричина всего сущего, и имя ей - Воля. Воля созидает, созерцает и низвергает в хаос всё сущее. Всё основано на воле, она же сильнейший источник могущества. Даже в мирах, где нет магии, воля вполне способна менять реальность... стоит лишь захотеть этого и мир подчинится.
   Сегодня я буду писать о её типах, как их выявить в себе и как использовать. И так, условно воля делится на три типа:
   1)Ярость или иначе деструктивная воля - в большинстве случаев имеет самый сильный эффект, оказываемый на... владельца что ли. Но имеет серьёзный недостаток - потеря самоконтроля, что весьма чревато.
   2) Просветление, душевный подъём, вдохновение, в общем пофиг как называть, это всё так сказать созидательная воля - как правило достаточно легко контролируется, но может иметь побочные эффекты для психики и, что самое главное, оказывает почти нулевой эффект для деструктивной деятельности или проще разрушения чего либо. То есть это может помочь вам написать шедевральную картину, но против пары "умороженных" отбросов это вам мало поможет, разве что пронять их благородным стихом:)
   3) Просто воля без различных примесей, назовём её нулевой - самая сложная в освоении и в теории самая мощная, но на практике всё далеко не так. Получить эту волю могут лишь единицы, для других она бесполезна, ибо сильно зависит от постоянной концентрации и душевных сил, пошло звучит как-то. Самое главное - эта воля не способствует осуществлению желаний исполнителя. Она просто меняет действительность, что вроде знания того, что, например, монитор разобьётся в хлам, упав с десятого этажа, тоже самое можно провернуть и с лицом оппонента, при условии, что вы сможете при использовании воли хотя бы двигаться пару секунд, впрочем, на мой взгляд, проще пару раз врезать по-старинке, чем попытаться превратить в кашу лицевую часть головы с одного удара, да и не стоит забывать, что тело-то не железное, ну конечно, есть варианты вроде как попробовать на время поменять законы физики, но уж больно тупо звучит.
   Как их выявить? Ну, если кто-то дочитал до этого момента, то может попробовать три теста. На мой взгляд, они довольно забавные. Первый на ярость - это просто, нужно лишь усилием мысли, воспоминаниями, без разницы, возбудить в себе с нуля "ацкий" гнев:) получилось не особо напрягаясь - вуаля вы прирождённый воин, одарённый животной яростью. Второй на созидание - попробуйте, как и в первом случае пробудить в себе вдохновение, креативность, мозг просветлите что ли. Получилось - смело можете валить в художественную сферу, ибо с волей созидания шедевры просто будут сыпаться вам под ноги. Третий на нулевую волю - заглушите все мысли до полной тишины хотя бы на полминуты, если получилось - значит у вас есть кое-какие задатки, впрочем, не стоит обольщаться, за эту волю придётся заплатить усердными тренировками и отсутствием полноценных желаний, зато конечный эффект довольно забавный, например даже ваш взгляд просто наполненный волей будет приводить людей в ужас, наоборот врядли - это по части воли созидания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"