Орлеанский : другие произведения.

Всегда уважай девушек!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


                                                             []
   Когда-то в не очень далёкие времена умный и удачливый парень да ловкая и симпатичная девушка проводили свой вечер в одном из кабаков города Низкопадальск.
   Ах да, стоит упомянуть, что эта пара закадычных друзей была небезызвестными наёмниками, которыми руководил ещё более небезызвестный дядька Бах, который на первый взгляд казался обычным барыгой, но на деле же когда-то был наёмным убийцей ранга "бога", ну или "сатаны".
   Так вот, после того, как эта парочка свалила из увеселительного заведения (если проще, то из тюрьмы) , наделав при этом такого шороху, что губернатор местного края схватил себе сердечный приступ, они пошли пережидать шумиху в доме своего босса, что было весьма рискованно, так как непонятно, кто сильнее злой дядька Бах или армия солдафонов.
   Но им повезло: в тот же день их начальник вернулся домой да ещё и в хорошем настроении, что было очень странно, ведь он не собирался возвращаться из отпуска так скоро.
   Звук открываемой двери пинком.
   - Эй, ... ... холопы, ... вы в моей хате делаете?... ... , да я вас ... ... ..., а потом ... ..., ..., ..., но вам повезло, я сегодня добрый! - Бах дико заржал и пошл на кухню.
   - Кхе-кхе, - Аш прокашлялась от чая и сняла себя байку мокрую от кружки-ведра, пролившейся на неё. - И что это было?
   - О, это был дар божий, сестра Аш! - Саран попытался изобразить лицо праведного священника, но почему-то больше походило на физиономию сутенера, который недавно получил свежую партию девочек.
   - Сделай рожу попроще, Сар, тебе не идёт.
   - Молчала бы, русалочка.
   Дядька Бах бесшумно вошёл в комнату с подносом, на котором разместилась пирамида из бутербродов с красной или чёрной икрой, в одной руке и с бутылкой портвейна в другой, сел в кресло, поставил свою снедь на кофейный столик и включил свою маленькую плазменную панельку размером в три на два метра.
   - М-м, дядька Бах, а чего вы так рано? - спросила Аш смущённо пялясь на свои тапки, а на самом деле коварно пытаясь стибрить бутерброд, но босс быстро просёк ситуацию и метнул в наглую конечность нож, естественно та успела убраться в место, защищенное от колюще-режущих предметов.
   - Ишь нахалка, и так десять банок умяла, а ещё лапы свои загребущие тянет чертовка! Ну ладно я сегодня добрый. Бери один. И так о чем это я? Ах да, чего я раньше срока вернулся. Так ведь на пятый день моего законного отпуска я поинтересовался у знакомого, чем же занят Верусик пока я на рыбалку ухожу. Ну, он мне и рассказал, что эта шлюха спала со всем отелем!!! А потом я просто набил морды всем её любовничкам, знатно же я повеселился, надо сказать:).
   - А что вы со своей бывшей пассией сделали? - поинтересовался Саран, ковыряя ногти кинжалом.
   - Эту шалаву-то? Да отдал в местный клуб садистов-извращенцов, с ними-то она шикарно повеселится. Ха-ха-ха. Кстати у меня для вас работка есть, причем, лично от меня, плачу миллион алмазами и брюликами!
   - Ого! - глаза Аш стали размером с плошку и на них появились всем знакомые американские символы. - А что делать-то надо?
   - Да ничего особенного. Просто грохните президента той страны, где я отдыхал, а то видите ли ему не нравиться, когда бьют морды его буржуям и их прихвостням. Я бы и сам да стар уже для таких заварушек.
   - Да как нефиг делать!
   Две недели спустя.
   Кабак "У выпотрошенного кабана " всегда славился у наемников по многим причинам, поэтому и стал их любимым местом для сборищ. Вот именно в этом месте Саран и Аш проводили свой вечер.
   - Слышь, Саран, а правда круто мы тех верзил во дворце вынесли, Ик! - еле выговорила Аш, что и говорить десять бутылок на столе да двадцать под ним могут о многом поведать. Например, о том, что девушка была пьяна в дрова.
   - Да ну тебя, что крутого в том, что бы вынести одной лишь взрывчаткой пару сотен людей? Да и харэ уже пить, я тебя домой не понесу, так и знай!
   - Ай, да заткнись ты, чистоплюй, только и можешь свой глинтвейн кружками пить, настоящий матёрый наёмник пьёт только то, что выше сорока градусов!
   Ладно, я пошла веселиться, ия!
   Саран сплюнул на пол и пошёл к камину, вытряс из кресла другого наёмника, спящего пьяным сном, и сам сел там, надвинув на лицо свою шляпу. А Аш тем временем направилась к самой шумной компании.
   Десять минут спустя Аш уже сидит в обнимку с бородатым верзилой и хлещет водку стаканами.
   - Эй, Джо! Ты меня уважаешь? - по слогам спросила Аш у своего соседа.
   - Чего это я должен уважать такую малявку? Ха-ха!
   - Ах, ты ублюдок, на тебе в пасть! - Аш невероятным движением выгнулась буквой зю и навернула верзиле ногой. - Братва, даёшь мордобой!!!
   Через пять минут шатающаяся Аш выходит из кабака с со свеженьким фонарём под глазом и плетётся в сторону другого места, где можно хорошо выпить.
   Через ещё пятнадцать минут. Кабак "Всадник без головы, но с шеей!" тоже пользовался определённой популярностью. Вот на него наёмница и набрела.
   - Эй, сеструха Аш, гришь ты угрохала президента?
   - А то, я же такая крутая!
   - А на вид шалава шалавой! Ха-ха!
   - Пошёл нах, подонок! - грозно прокричала Аш и вреза бедному наёмнику железной кружкой по и без того не страдающей симметрией физиономии.
   - Эй, парни, даёшь мордобой!!!
   Наступил полдень. Кабак "У выпотрошенного кабана ". Хозяин кабака приблизился к спящему Сарану.
   - Молодой господин! Проснитесь уже полдень!
   - А, чего? Стоп, уже полдень! О-о, вот блин. Вы мою подругу не видели?
   - Если вы о той особе, которая изволила избить всех моих посетителей, то он ушла ближе к полуночи.
   - Благодарю, - сказал Саран, натягивая куртку. - Не знаете где она может быть?
   - Поищите в местной тюрьме.
   - М-да, наверное, оттуда и стоит начать.
   Придя к зданию местной стражи, парень увидел только избитых в хлам хранителей правопорядка. Потом ему пришлось обойти все кабаки это города. И всегда была одна и та же картина - до полусмерти избитые люди и полуразрушенные питейные заведения. Как рассказывали горемычные владельцы, всё начиналось с фразы, звучащей от странной, симпатичной и пьяной девушки: "Ты меня уважаешь?". И заканчивалось мордобоем вне зависимости от ответа. Плюнув на всё это, Саран потопал домой и обнаружил спящую Аш на коврике перед дверью. Он, молча, взял на руки бесчувственную тушку девушки, занёс в дом, положил на диван, прикрыв её одеялом, а потом сходил на кухню и принёс кружку с дымящимся глинтвейном, сел в кресло и принялся за многостраничную книгу, изредка с вздохами печали посматривая на дрыхнущую напарницу.
   Вот так-то. Всегда уважайте девушек! Иначе однажды столкнётесь с какой-нибудь Аш, и тогда поймёте, что если не уважаешь девушек, то будешь страшно бит.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"