Постоянная рубрика по вашим заказам

По заказу одной знойной дамы - Бобби Соло; такого голоса сегодня ни у кого нет, и, наверное, уже никогда не будет. Песня "UNA LACRIMA".
  А этого исполнителя заказал Майор Людовичъ. И не кого-нибудь, а Ивана Реброffa, вот, остались же люди, которые и Реброва помнят, и Рубашкина и... Итак, Иван Ребров: "Ave Maria"

Ну, еще парочку.Вот и давайте послушаем фантазии серъезного мужчины, Роберта Палмера, в его песне: "I Want You"

А вот и история, которая недавно приключилась с Гариком.

Только перед началом этой истории послушаем развратника Джоржа Майкла, вот здесь вход.

Да, так вот,Гарик буквально на днях выставил свои новые фотографические работы,которые были сделаны на швейцарской природе. Только Гарик как-то невнятно пояснил читательскому сишному сообществу размазанные, несфокусированные фотографии, а также скромно умолчал, почему он в течении целого дня сумел сделать только одно приличное фото. Да ушел на целый день, а нормальное фото только одно. Да и назание этих работ несколько странное:"Осенние ИЗВРАЩЕНИЯ 2006" (??!!). Ну, почему в самом деле именно извращения???!!! Подозревая, что все это не просто так, -а все физики, от Максвелла до Эйнштейна, говорят, что нет ничего случайного, - мы, со знакомыми из Швецарии, быстро все пробили и выяснили, что, да, отнюдь не случайно. Дело в том, что Гарик приступил к фотосессии в одном из живописнейших уголков Швейцарии (см.фото), где однако обитали опасные и развратные для городского жителя с/х животные.

Вот, видите какая красотища, а Гарик что принес?? Один разврат, или как он сам пишет - извращения. Кстати, вы и сами это можете оценить, вот здесь.
   Короче, бродившие в оных окрестностях опасные и развращенные животные и помешали нашему Гарику сделать выдающееся фототворчество.Он, значит, Гарик, по нужде отошел, ну и, .. понимате, да? И тут одно противное копытное враз и наступило на его дорогую фотомашину, отчего Гарик и не смог сделать нормальных резких фотографий; оттого они и мутные.. А потом это поганое животное поперло и на Гарика... Стоп,..стоп,..стоп, да погодите вы возмущаться! Опять я фантазер? Выдумщик?? Я??! Да какие фантазии могуть быть, если КИНО имеется!!! Как какое кино? А вот это кино, в реальном времени, документное кино!! Толтко детям до 16 лет смотерть не рекомендуется. А также беременным и тем, кто после операции аппендицита (как бы чего не выгло). Вот после просмотра(жмите на цветные слова! ну для тех, кто еще не догадался..)и увидите, почему и фотографии не резкие, и почему сериал называется "Осенние ИЗВРАЩЕНИЯ", и почему Гарик так неохотно делился своими впечатлениями. А документное кино - это сила! Ух, какая сила!! Ну, что, узнали Гарика?? Я ж говорил.. А вообще, фотоохота иногда опасное дело, ну очень опасное. Ну, да, ладно - забудется, перемелится. Мы ему песню подарим, ...на швейцарском языке.. Вот она: ПЕСНЯ.

Популярное на LitNet.com L.Wonder "Ветер свободы"(Антиутопия) Архимаг "Нуб и Олд. E-Revolution"(ЛитРПГ) В.Гордова "Во власти его величества"(Любовное фэнтези) М.Олав "Мгновения до бури 2. Темные грезы"(Боевое фэнтези) С.Панченко "Warm"(Постапокалипсис) К.Вэй "Меня зовут Ворн"(Боевое фэнтези) В.Соколов "Мажор 4: Спецназ навсегда"(Боевик) А.Алиев "Леший. Путь проклятых"(ЛитРПГ) Д.Куликов "Пчелиный Рой. Вторая партия"(Постапокалипсис) А.Квин "У тебя есть я"(Научная фантастика)
Хиты на ProdaMan.ru Волчий лог. Сезон 1. Две судьбы. Делия РоссиНарушенное обещание. Шевченко ИринаМаг и его тень (Темный маг - 2). Валерия ВеденееваПодари мне чешуйку. Гаврилова АннаЛили. Сезон первый. Анна ОрловаНедостойная. Анна ШнайдерПорченый подарок. Чередий ГалинаКоролева теней. Сезон первый: Двойная звезда. Арнаутова ДанаПеснь Кобальта. Маргарита ДюжеваЗаписки журналистки. Сезон 1. Суботина Татия

С.Лыжина "Драконий пир" И.Котова "Королевская кровь.Расколотый мир" В.Неклюдов "Спираль Фибоначчи.Пилигримы спирали" В.Красников "Скиф" Н.Шумак, Т.Чернецкая "Шоколадное настроение"