Оробей Николай : другие произведения.

Сплетни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всего понемногу, о том и о сем.

  
  ***
  Многоразовый победитель стихотворных конкурсов, лауреат "Золотого Пера" и обладатель десятка грамот и призов стихоконкурсов, никак не может пробиться в сотню первых поэтов-графоманов СИ.
  То ли составитель ТОПа еще не наткнулся на стихи Лауреата, то ли Лауреат категорически возражает против его включения в Список. Типа, "рядом с вами? вы, шо ...?"
  
  
рейтинг []  
   ***
   Михалков исправляется. Теперь он будет снимать фильм о Грибоедове, о его гибели. Этот фильм, наверное, получится...
  
   *** Подсудимым Юрию Вершкову и Юрию Чупину дали по 18 лет колонии, а Валерию Шердакову - 13 лет колонии. Все они признаны виновными по 105-й статье УК РФ ("убийство"). Установлено, что Вершков, Чупин и Шердаков из личной неприязни убили своего знакомого ножом и молотком. Тело убитого преступники расчленили. Часть мяса они съели сами, а часть продали в одну из пермских палаток, торгующих шаурмой. Дата совершения преступления не сообщается. Известно лишь, что уголовное дело по факту убийства было возбуждено осенью 2009 года. По информации газеты "Районка", изготовители шаурмы не знали, что продаваемое бомжами мясо принадлежит человеку. По некоторым данным, из мяса успели приготовить шаурму, которую продали нескольким гражданам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"