Оробей Николай : другие произведения.

Сталин и проститутки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.09*23  Ваша оценка:


Сталин и проститутки

   Да, опять про Сталина.
   Вообще-то я не хотел, и так, вроде, все всё везде написали, высказались. Но тут попались мне на глаза шибко умные высказывани двух баб, точнее проституток.
   Одна статью тиснула, в "Русском журнале", и хундер процент, что это не она сама, просто кто-то ее использовал, а она, как обычно, подмахнула.
   Ну, в смысле текст. А вы что подумали?
   Конечно, я понимаю, кое-кто может тут же и возмуться: "как это так - проститутки?", "вы свечку держали?" и тд. и ...пр...
   Не волнуйтесь, будет доказано, будет...
   Да, так вот, первая пишет, что, мол, случайно-исторически так совпало, что Победа досталась СССР тогда, когда правил Сталин. Типа, что если бы Хрущ правил, или Леня, то и тогда мы бы Германию завалили бы. Да только в это сейчас никто не верит. Вот как, например, отвечает известная публичная и откровенная личность:
  
   - Если бы сейчас война грянула, справились бы мы?
   - Если бы да кабы, то я думаю, что... нет. Потому что в стране и в обществе нет единства. За что умирать? За х...ю пятиэтажечку? За отвратительное образование? За обо...нные больницы? За что? И за какую идею? За православную Россию, которая одновременно и мусульманская?
   (с)Сергей ШНУРОВ:
   Нда-с, потом, если Сталин ни при чем, т.е. Победа отдельно и Сталин - отдельно, то тогда и Черчиль и Трумен только зрители на галерке исторических событий. Однако, почему-то Черчиль, который хотя и не сдал школьных выпускных экзаменов, считался в Англии одновременно и Премьер-Министром и Министром обороны и Верховным Главнокомандующим. Считается, что он был "...прекрасный военный стратег, он осуществлял командование британскими войсками в Европе, Северной Африке и Азии."
  
   Но также и Сталин, и даже еще глубже: "с его подписью выходили ...решения и о замене направляющих лопаток центробежного нагнетателя авиамотора АМ-35 или об исключении из состава возимого ЗИПа танка Т-34 "брезента и одного домкрата"."
   Про назначения и отставку полковников и генералов молчим, да?
   Впрочем, проще спросить у народа: а он как думает? А вот как:
  
     "...Россияне признают, что личная роль Иосифа Сталина в победе над нацистской Германией была велика. Так, по мнению 37% опрошенных, верховный главнокомандующий сыграл ведущую роль в разгроме нацизма, еще 44% приписывают ему значительный вклад. Лишь 8% респондентов полагают, что Сталин незначительно повлиял на эти события, а 3% считают, что он и вовсе не сыграл никакой роли в победе."
  
   А то получается, что атомную бомбу скинули на Нагасаки и Хиросиму (хотя и не нужно было), а Трумен, вождь США,вроде,как бы и ни при чем, так, не пришей рукав...
   Смешно, да?
  
   И еще она пишет, что ее "...очень расстраивает, что в этом году опять разрешили использовать портреты Сталина во время демонстраций. "
  
  
   А вот нюхать кокаин это не расстраивает, а вот развалиться в такой вот позе тоже не расстраивает, и не стыдно.
  
    []
  
   Или заявить , что "...люблю евреев, потому все русские - быдло!" Это нормально, это и не стыдно и не расстраивает...
  
   А вторая - рыжепатлатая - на "Эхе" изголялась, аж захлебывалась в злобе и ярости, обплевывая все, что можно.Ну, и проехалась она и по Жукову, мол, хвалился маршал, как он расчищал заминированные проходы для танков - типа, бросал туда солдат, которые сапогами давили мины, подрываясь, но потом новая волна солдатиков, потом еще, и еще... и потом танки шли по разминированному проходу. Это, между прочим, устойчивый миф, что массово телами советских солдат разминировали проходы. Эта деза гуляет почти везде. Почему деза? Да потому, что солдатик может хоть прыгать на противотанковой мине - она не взорвется, так как она рассчитана срабатывать на давление в 130-180 килограммов и выше...
   Она вообще, хлебая свое какао, много чего наговорила в микрофон: и что Геббельса повесили, и что Коперника сожгли на костре, что и Сталин умер в 1954, и что создателя катюш Костика расстреляли, и пр. и пр..
   "Из всех разработчиков "Катюши" в живых остался один инженер Костиков, который дорабатывал "Катюшу" в 1941 году, его наградили и расстреляли."
   (с)Ю.Л.Латынина
  
   А ведь его не расстеряли. Да, было дело (мутное), его арестовали в марте 1944, НКВД провело следствие, но преступных деяний в его действиях не усмотрело. А в феврале 1945 года выпустили и сразу же назначили начальником нового бюро на оборонке. А умер Костиков 5 декабря 1950 от сердечного приступа. 
   Ну зачем ТАК безбожно врать?!! Или:
   "...Собственно, своим приходом к власти Гитлер в значительной степени обязан Сталину. На выборах 1933 года Гитлер получает 43% голосов, а социал-демократы и коммунисты вместе 49%. Если бы социал-демократы и коммунисты составили блок, то Гитлер просто не пришел бы к власти."
   -??!
   А на самом деле выборы были фёреру по барабану, так как он уже был у власти. Ага, его назначил Рейхканцлером Президент Германии Гинденбург аж 30 января 1933 года, т.е задолго до выборов. Да, назначил без парламентской процедуры, но по Закону.
  
  
   А этот перл вообще тушши свет:
  
   "Пуля попала самым удивительным образом, в кончик мизинца, вспорола весь палец, вышла с тыльной стороны ладони и ударилсь о затвор автомата. Там она раскололась на три части , и две из них срикошетили Джамалуддину в плечо, а мягкий свинцовый шарик внутри пули отлетел и угодил чуть выше брови. Оттого что пуля так долго скакала туда-сюда, она потеряла скорость и не пробила голову, а просто скользнула вдоль виска, срывая кожу и волосы", - (с) Ю.Л.Латынина.
  
   Как говорят китайцы - "но коммент!" 
  
   Почему ей сходит все с рук? А потому, что за ней стоят авторитеты, ну..пусть рядом стоят, но стоят...
  
  
   whaus []
  
   Ну, а теперь почему "проститутки". Конечно,можно было бы рассказать о том, что как одна выкобеливалась в постели с Березовским за золотое колечко с минибрюликом, а второя сама о себе запускает в инет порно,но мы так низко опускаться не будем, мы зайдем с другой стороны.
  
   "Нет такой вещи, как свобода слова. Вы знаете это, и я знаю это. Ни один из вас не посмеет написать свое честное мнение. Работа журналиста состоит в разрушении правды, в откровенной лжи, в падение на колени перед маммоной и продажу за хлеб насущный. Мы - инструменты, мы на посылках богатых людей, которые стоят за сценой. Мы прыгающие марионетки. Они тянут за ниточки - мы танцуем. Наши таланты, наши способности и наши жизни являются собственностью этих людей. Мы - интеллектуальные проститутки".
   (с)
  
   Кто это сказал? Это сказал Джон Свэнтон, главный редактор газеты "Нью-Йорк Таймс",на планерке, своим, чтобы ни у кого не оставалось сомнений "ху ис ху", и где его место.
  
   Ну, нет больше вопросов, да?
  
  
   Закончил же на позитивной ноте: сталинизм, даже скорее неосталинизм, которого так страшатся либералы только начинается. Это реакция в среде народа на тот разврат, что творится вокруг.
  
   carikarura []
Оценка: 3.09*23  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"