Орват Кора Игнатьевна : другие произведения.

The ligue of Freedom-4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ~~*~~
  Я устало уселась в кресло.
   - Черт, Виктор гонял меня 4, 5 часа!
   - За что так? - спросила Ави.
   - Наверное, чтобы "восстановить мою физическую форму", - раздраженно пробормотала я. Ави ухмыльнулась.
   - Ну ты же знаешь, что если пропустить хоть одну тренировку, он будет тебя гонять по-страшному...
   - То же мне, тренер... Больше похож на инквизитора! - Виктор, наш тренер, был действительно похож на инквизитора. Угловатые черты лица, черные волосы, тело, слегка похожее на скалу. Он постоянно было одинок.
   - Ну что ты к нему привязалась? - Ави снова уткнулась в свою книжку.
  Я вздохнула. Эта тренировка вконец умотала меня. Хотя, Виктор почему-то был со мной сегодня очень приветлив. Странно...он никогда не отличался приветливостью, а меня так вообще ненавидел. Из раздумий меня вывел голос Божидара.
   - Софи Игнатьева познакомит вас со всеми и покажет, что где находится, - я подняла удивленный взгляд и увидела стоящую около Божидара девушку. Новенькая... промелькнула мысль. Смущенная девушка стояла, сложив руки перед собой. Она была невысокой и неплохо сложенной. У нее были каштановые волосы, спадавшие мягкими кудрями на плечи. Смуглая кожа и шоколадные глаза. Она однозначно была очаровательна. Я со стоном встала.
   - Что такое, милая моя? - спросил Божидар, смотря на меня. Я недовольно сморщилась и ответила:
   - Виктор... - начальник довольно ухмыльнулся.
   - Ах, Виктор, - он разгладил пальцами свой правый ус, - Ну, зато он снова привел тебя в форму!
   - Что-то мне не нравится эта форма, - пробормотала я.
   - Так, вернемся к нашим баранам, а именно к этой милой девушке. - Божидар посмотрел на это смущенное чудо и улыбнулся, отчего стал похож на довольного кота. - Ее зовут Миона.
   - Очень приятно, Софи... - я протянула ей руку, но она почему-то отшатнулась. Я удивленно посмотрела сначала на нее, а затем на Божидара. Он спохватился и сказал:
   - Ах, забыл сказать, она лионка...
   - А-а-а... - протянула я, опуская руку, - Прости, - я приветливо улыбнулась. Девушка улыбнулась мне в ответ и почему-то покраснела. Божидар потянул меня в сторону. Я очнулась от ее взгляда и последовала за ним.
   - Покажи ей тут все и объясни. Она новенькая и ей нужен наставник. Им будешь ты.
   - Я? Почему я?
   - Потому что ты одна из лучших, забыла? Научишь ее всему, что знаешь и, да, кстати, попробуй определить, с какой стихией она работает, потому что наши эксперты этого сделать не смогли...
   - Так точно! - я шутливо отсалютовала ему и повернулась и новенькой. - Ну что ж, Миона, давай знакомиться.
  Божидар незаметно пробрался к выходу и, улыбнувшись, удалился. Миона вся как-то расслабилась. Это показалось мне странным.
   - Ну что ж, знакомься, Авидана Джефферсон, можно просто Ави, - сказала я, показывая на смущенную Ави. Миона кивнула.
   - А это Эдуард Элрик, - я указала на ехидно ухмыляющегося парня. Девушка снова кивнула. Эд встал и, подойдя к ней, осторожно взял за руку. Она не отшатнулась, что меня удивило еще сильнее. Он поцеловал ей руку и галантно проговорил, - Для вас, моя милая леди, можно просто Эд.
   Я почувствовала сильнейшее желание ударить его чем-нибудь. Миона покраснела и проговорила тоненьких голоском, - Спасибо...
   Эд посмотрел на меня с лукавой улыбкой на лице, и я постаралась не выдать своей ревности. Видимо, у меня это плохо вышло, потому что он удивленно приподнял одну бровь и торжествующе улыбнулся. Я, не выдержав его насмешливого взгляда, перевела глаза на Миону и сказала:
   - Пойдем, я покажу тебе здание и расскажу о том, чем тут занимаются... - мы уже почти вышли из комнаты, как до меня донеслась фраза Эда:
   - Не увлекайся, Софи, девушка может испугаться! - я резко развернулась и зло посмотрела на него. Миона с подозрением покосилась на меня. Когда мы вышли, я сказала ей:
   - Не обращай внимания, он всегда так шутит. Значит так, - я оглянулась в поисках места, где нам никто не помешает и, заметив в одной из ниш два кресла, поманила девушку туда. - Сначала я тебе расскажу о том, куда ты попала, а зданием займемся позже. - та согласно кивнула.
   - Ну что ж. Сначала скажи мне, что ты знаешь?
   - Это спецподразделение бюро безопасности под названием Ангелы Смерти. Люди, которые тут работают обладают особыми способностями, - я удовлетворенно кивнула.
   - Это все?
   - Да...
   - Хорошо. Ты знаешь что-нибудь об этих способностях? - девушка отрицательно покачала головой. - Ну тогда слушай. Мы используем единую энергию, пропуская ее через себя и преобразуя. Самые выдающиеся могут делать это без всевозможных усилителей, другие пользуются кольцами, браслетами, а некоторые даже "волшебными палочками". Я научу тебя пользоваться этой энергией. - девушка внимательно слушала. - Наше спецподразделение делит всех, кто тут работает на четыре группы: алхимики - те, кто занимается исследованиями с помощью энергии, синоптиков - они занимаются преобразованием погоды, чарователей - это те, кто занимается чарами, заклятиями и исцелением и, собственно, ангелов, то есть нас. Мы занимаемся боевыми искусствами и выполняем различные задания. Кем станешь ты, я пока еще не знаю, это выясниться в процессе занятий и будет зависеть от того, что у тебя будет лучше получаться. Пока что все понятно? - она кивнула. - Тогда пойдем, я покажу тебе здание.
   Мы встали и отправились на прогулку по нашему штабу.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"